4. リラクゼーション・マッサージサロン長野トップ   >
  5. 北川原整体院   >

北川原整体院 全身骨格矯正・小顔美容

キタガワラセイタイイン ゼンシンコッカクキョウセイ・コガオビヨウ

• 長野県長野市小島239-2
  • 口コミ☆平均4.95!【無料駐車場完備】附属中学前駅より徒歩7分 長野駅より車で15分
  • あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 15:52:21.0

しっかり聞いていただき、施術していただきました。改善の運動も教えていただき、とても参考になりました。

その後調子はいかがですか?
    夜は特に冷えてきましたので、運動も気を付けてやってみて下さい。

院長 阿部

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 20:27:16.0

自分でも分かるほど施術前後でかなり姿勢が良くなり、小顔矯正は痛気持ち良く、筋肉が柔らかくなったのを実感しました。自宅での簡単なマッサージやストレッチを教わったので続けていきます。

【ドライヘッドスパ付き】全身骨盤矯正+贅沢に小顔矯正プレミアム¥11000

まき様

その後調子はいかがですか?
    姿勢良くなりましたね!
    小顔矯正は、まき様が痛みに強いみたいで気持ち良くて良かったです笑
    セルフケアも頑張ってやってみて下さいね。

院長 阿部

• ひーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 09:36:05.0

骨盤矯正だけでなく自分に必要なストレッチ方法なども教えて頂けました。また行きたいです

人気No2!【姿勢・首肩こり・腰痛に】全身骨盤矯正カイロ整体¥5400

ひー様

その後調子はいかがですか?
    ストレッチ頑張ってやってみて下さいね。

院長 阿部

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 00:59:27.0

骨盤を正しい位置に動かしてもらったら座る時の楽さが違いました!
    これからも自分でも姿勢意識していこうと思います。

先生も穏やかでお話も楽しく、そんなに緊張せず施術受けられました!
    どこがどうなってるから歪んでるとか、色々自分の体の歪みについて知れて良かったです!
    また気になるところが出てきたらお願いしようと思います(*^^*)

あいちゃん様

その後調子はいかがですか?
    姿勢は意識が大切です!焦らず意識できる時間を増やせるように頑張って下さいね。

院長 阿部

• かばおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 20:18:28.0

本気で体のことを考えてるなら本気で勧められる!

かばお様

その後調子はいかがですか?
    また気になる事があればご相談下さい!

院長 阿部

• のんぴこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 21:27:47.0

サロンも新しく綺麗です。
    先生も気さくな感じで接してくださるので、ちょっと気になる事でも相談できました。
    説明も丁寧なので、自分の身体に向き合う事ができました。

【2回目限定★月末マデ】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャルケア¥9900

のんぴこ様

その後調子はいかがですか?
    また様子を見て辛ければ早めに最初は来てくださいね。

院長 阿部

• ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 22:02:26.0

いい整体院ないかなー?とずーーっと探してましたが、こちらを見つけました。
    痛さもなくすっきりして体が楽になりました!
    また伺いたいです☆ありがとうございました!

☆様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

楽になって良かったです!
    また様子を見て辛ければ早めに最初は来てくださいね。

院長 阿部

• かっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 19:01:28.0

小顔矯正をしてもらいました。施術は骨をゴリゴリしてもらうので痛みがあり始めてだったので少しびっくりしましたが徐々に痛気持ちよくなりました。施術後は顔がスッキリしていて嬉しかったです。今後も小顔目指して通い続けたいです!

かっちゃん様

その後調子はいかがですか?
    気になるようでしたら、定期的に来てみて下さいね。
    もちろん、セルフケアを忘れずに!

院長 阿部

• もかみつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 20:47:04.0

産後で骨盤矯正行った方がいいのかなと軽い気持ちで行きました。姿勢を見てもらって、治らないものと思い込んでいた肩の高さの違いを中心に見てもらいました。初めてだったのですが、正しい姿勢がわかり、身体が楽になりました。正しい姿勢がわかったので意識して過ごすことができてます。また子どもを預けられたら行きたいです!

人気No1!【身体・顔の歪みに】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャル¥8800

もかみつ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

姿勢はよほどでなければ必ず改善します。
    姿勢が良くなれば身体も楽になるので、頑張ってみて下さいね。

院長 阿部

• mayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:58:41.0

ポキポキ鳴らす整体は初めてでしたが痛いことは全くなく、説明も分かりやすく納得しながら受けることができました。
    相当な首こりも通うことでほぐれるかなと思えました。
    またぜひ伺いたいです。

may様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

首相当でしたね笑
    施術後は楽になって良かったですが、しばらく定期的にいらして様子見させて頂けると助かります!

院長 阿部

• るみたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:54:02.0

小顔矯正をしてもらい、施術直後からすぐ顔がスッキリしたのを実感しました!!!
    教えていただいたホームケアも頑張って続けていきます。
    ありがとうございました:D
    またよろしくお願いします!!

【2回目限定☆月末マデ】小顔/むくみ/歪み小顔矯正フェイシャルケア¥5900

るみた様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お顔すっきりして良かったです!
    翌日筋肉痛は平気でしたか?
    セルフケア頑張って下さいね。

院長 阿部

• tさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 11:26:39.0

肩こりが酷かったのですが
    丁寧に説明して頂きながら
    施術していただき
    びっくりするぐらい
    肩がとても軽くなり首も回り
    とても楽になりました!
    月一で通いたいと思うので

t様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お身体が楽になり良かったですね!
    日々のストレッチをしながら様子見てみて下さい。

院長 阿部

• あわぶくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 21:35:46.0

初めて伺い緊張しましたが、とても気さくな先生のおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました

先生に正しい姿勢を教えていただいてから今も姿勢を意識して座るようにしております(車の運転中も)
    先日、友人からも「なんか姿勢良くなったね」と言われました(笑)

身体の症状に応じて、その時出来る最善の施術をしていただけたので大満足です

あわぶく様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

姿勢を褒められて良かったですね!
    私も嬉しいです。

姿勢は意識がとにかく大切ですので、引き続き頑張って下さいね。

院長 阿部

• ちかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:20:35.0

身体を丁寧に整えてもらい、その場で首凝りを改善してもらえたのは驚きました。正しい姿勢を教えて頂けたので、日頃から意識したいです。

ちかまる様

その後調子はいかがですか?
    また気になりましたらメンテナンスしましょうね。

院長 阿部

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 22:41:54.0

趣味に没頭しているうちに酷くなってしまった巻き肩、施術前後の違いにビックリしました!背中周りも含めてとても楽になりました!予防方法も教えていただいたので自分でも実践しています!

あかね様

施術に満足して頂けて嬉しいです!
    首と背中がガチガチでしたね笑

趣味は素晴らしい事ですが、ほどほどに・・・笑
    また辛くなったらメンテナンスしましょうね。

院長 阿部

• けいとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 15:35:48.0

私が長年悩んでいる「食いしばり」の施術があり、体験してみたい!と思い予約しました。(食いしばりってないですよね)

施術後の顔がまったく別人です。痛いですが結果が出ます!そして、日々の自分のセルフケアも教えて頂きました。

私は呼吸が浅いのでそれに対してのセルフケアも教えて頂きました。

私は長年首の調子が悪いのですが、先生がすぐに気が付き施術して下さいました。施術した次の日の調子が本当に良いです!!一回の施術でこれだけ効果がでることに感動しています。だいたい、何回か通わないと効果が見えてきません!次の日体調が悪くなることもないです。

また行かせて頂きます。

宜しくお願い致します。

人気No3!【姿勢・食いしばり・エラ】全身骨盤矯正+小顔矯正美顔ケア¥9800

けいとん様

施術に満足して頂けて嬉しいです!
    食いしばりは咬筋を緩めて食いしばりの力を弱める事で改善する事もありますので、セルフケア頑張って下さい。

次の日も体調良かったみたいで安心致しました。

院長 阿部

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:07:10.0

普段、デスクワークで長時間座っていると股関節が痛くなることが多く、会社帰りの通り道で以前より気になっていたため来院させていただきました。
    全身の状態を丁寧にみてくださり、はっきり物事を言ってくださるのでこちらもたくさんお話させていただきました。施術後はすごく体が軽くなり、悩んでいた股関節の痛みも和らいでいました。仕事や運転の合間にできるセルフケアも教えてもらったので、これからも続けていきたいと思っています。次回もよろしくお願いします。

さ様

施術に満足して頂けて嬉しいです!
    長時間座ると股関節から腰の筋肉が硬直してしまいますので、できる時にストレッチ頑張って下さいね。

院長 阿部

• コハコハさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-15 23:34:05.0

色々ある体の不調を一つひとつ聞いてくださり、丁寧に施術していただきました。本格的な施術は初めてでしたが、説明しながら行ってくださったので、安心して身を任せる事ができました。特に痛みがあった首も施術後は少し楽になりました。かなり痛みが始まってから放置していたので、まだ違和感が残っているためまたお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします。^_^

コハコハ様

施術に満足して頂けて嬉しいです!
    首の凝ってる違和感も取りましょう!ストレッチも忘れずにお願いしますね。

院長 阿部

• れーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:38:06.0

とにかく四角い顔!たるんだ顔をどうにかしたくて小顔矯正で調べていたところこちらを見つけました!清潔感のある室内と、なによりも説得力のある先生が素敵でした。悩みの種をズバリと当て、施術をしてくださいます。小顔矯正前とあとでは一目瞭然で、自分の顔がひと回り小さくなったと感じました。ホームケアまで丁寧に指導してくださり★5つの大満足です。定期的に通おうと思います!

【オープン記念♪】小顔矯正×ヘッドスパでリフトUP!小顔フェイシャル¥7200

れーか様

施術に満足して頂けて嬉しいです!
    お顔はご本人の本来の形や大きさに近づけただけですので、維持出来る様にセルフケアも頑張って下さいね。

院長 阿部

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:05:35.0

2年程痛くて堪らなかった足首が、その後痛くありません
    ありがとうございます
    定期的にお願いしたいと思います

よっちゃん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

足首良くなって良かったですね!
    2年間程痛かったみたいなので、また痛みや違和感出てくるかも知れませんが、勇気を出して日常から少し動かしてみて下さいね。

院長 阿部

• みみみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 08:42:19.0

1回で腰痛がかなり楽になりました。院内は大きな窓があってとても明るく清潔感もありとても快適。先生も気さくで面白くて身体に合わせた簡単な運動を教えていただいたりいろいろなアドバイスもいただけて良かったです。

みみみ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

腰楽になった様で良かったです!
    軽い運動やストレッチは良い状態を保つために、少しずつで良いのでやってみて下さい。

院長 阿部

• みねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:57:59.0

小顔矯正2回目です。フェイスライン、二重アゴがずっと気になっていて少しでもマシにしたくて施術してもらいました。終わった後、手で触ると全然違います。
    自分でやるケアも大事との事で、お風呂上がりのマッ
    サージもやるように。定期的にメンテナンスしていきたいです。嬉しかったのが左右で目の高さ、眉毛の高さ違うのが気になっていましたが、朝眉毛をメイクしていたら左右の高さのズレが減った気がしました。
    結果が出るので、嬉しいです。またお世話になりたいです。

みね様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お顔の変化に満足して頂けて嬉しいです!
    眉毛の高さはおでこの硬さで変わりますので、しっかり動かして下さい。
    セルケアは本当に大事ですので、頑張って下さいね。

院長 阿部

• mokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 18:16:20.0

初めて訪れました。雰囲気や対応が良かったです。
    時間を忘れるくらいでした。
    また、行きたいと思います。

moko様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

院の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!
    時間を忘れるは最高の誉め言葉です♪

院長 阿部

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 14:04:10.0

今回初めて小顔矯正とヘッドスパをして頂きました。痛いかな?と覚悟して行きましたが、イタ気持ちいい感じでした。
    終わった後は、顔がシュッとすっきりしていて満足です。

口コミ投稿通常メニュー価格より1000円引き(1度のみ/割引クーポンは除く)

ハナちゃん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お顔がすっきりして、施術効果を実感して頂けて良かったです!
    ドライヘッドスパは多少痛い方も多いですが、終わった後の目の開きも違いますよね。

院長 阿部

• みーさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-06 18:41:15.0

効果をとても感じています。悩みに沿った施術をしていただき、とても満足です。こんなにすぐに効果を実感できるなんて思わなかったのでまた行きたいと思います。特に顔!本当にありがとうございました。またよろしくお願い致します。

みーさん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術効果を実感して頂けて良かったです!
    姿勢も良い姿勢が取れていましたし、お顔の浮腫みもスッキリでしたね。

これからセルケアをやりつつ改善させていきましょう!

院長 阿部

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 16:42:30.0

1回目は全身と小顔、2回目は小顔でお世話になりました。関節がポキポキ鳴るのにはびっくりしましたが全く痛くなくむしろ心地よかったです。急にきた腰の辺りの違和感が不安で思い切って行きましたが、ほとんど気にならなくなりました。
    小顔も1回で効果があり輪郭がスッキリし、悩みが一気に解消されて嬉しかったです。セルフケアも教えていただいたので続けながら、またお世話になりたいと思っています。

まあ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

今回も「効いてる感じが凄い気持ち良い」と、とても嬉しそうに仰っていて、私も嬉しく思います。
    とてもスッキリされましたね。

セルケアをやりつつ改善させていきましょう!

院長 阿部

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:15:54.0

小顔矯正で初めてここまでの効果を得られました。あまり痛みもなく、またひとつひとつの施術の際に説明をして下さるので安心です。エラ張りの解消にぜひ通いたいと思いました。

みー様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
    あまり痛みもなかったみたいですね。

痛みに強いのだと思います(笑)
    セルケアをやりつつ改善させていきましょう!

院長 阿部

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:47.0

歯の食いしばりがひどかったので伺いました。
    初めてだったので不安がありましたが、最初に丁寧に説明してくれます!
    マッサージは人によっては痛いかもしれませんが、効いてる証拠だと思いますし私は顔が施術前と比べてスッキリしました!
    施術だけではなく、セルフメンテの方法もしっかり教えてくれるので自分でも続けられそうです!
    またお願いしたいと思います。

ひな様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術後の変化を実感して頂けて良かったです。
    食いしばりはセルフケアをするのとしないのとでは、結構違ってきますので
    頑張ってやってみて下さい!

お忙しいとは思いますが、また疲れを取りに是非いらして下さい。

院長 阿部

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:28:00.0

前回同様に施術の後は体が軽くなり、毎朝ガッチガチに固まっていた肩と背中が楽になりました。ありがとうございます。
    また、施術中から体がポカポカとして来て、冷えていた体が一日中ポカポカでした。
    次回もよろしくお願いいたします。

ハナちゃん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

血流が良くなると身体が温かくなりますよね。
    ご自分でも少し動かしながらお過ごしください!

院長 阿部

• Namiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 06:59:59.0

少し時間を過ぎてしまいましたが快く施術してくださいました。
    おっしゃることが的確で、施術中に先生にお任せすれば安心だなと思いました。
    施術後の結果も顔も体も全然違いました!
    満足です。

Nami様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

その後調子はいかがでしょうか?
    施術も満足頂けたみたいで安心いたしました。

北川原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー