3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン長野トップ   >
  5. 北川原整体院   >

北川原整体院 全身骨格矯正・小顔美容

キタガワラセイタイイン ゼンシンコッカクキョウセイ・コガオビヨウ

• 長野県長野市小島239-2
  • 口コミ☆平均4.95!【無料駐車場完備】附属中学前駅より徒歩7分 長野駅より車で15分
  • りこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-25 12:38:19.0

ホットペッパーで見つけて初めて利用させていただきました。
    今まで揉み返しが凄く抵抗ありましたが
    終わった後の揉み返しも筋肉痛もなく、
    とてもスッキリしましたのでこれからも通わせていただきます。

【身体も顔も歪みが気になる方】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャル¥7700

りこ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

揉み返しもなく安心致しました。
    お身体もスッキリされて良かったです!

お忙しいとは思いますが、また疲れを取りに是非いらして下さい。

院長 阿部

• フジサワさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 09:48:46.0

今回は結婚式にむけて、小顔矯正と体の歪みが気になるのでお願いしました。整体は始めてでしたが、お話の楽しい方でリラックスして受けられました。一回の施術でびっくりするくらい顔の浮腫がとれ、体の歪みがなくなり感動しました。当日まで日常生活の姿勢を意識して頑張ります。

【身体も顔も歪みが気になる方】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャル¥8800

フジサワ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

返信が遅れたので、そろそろ挙式ですね!
    素敵な式が出来る様に祈っております。

先日お話しした通り、挙式後の腰痛にはお気を付け下さい。
    また何かございましたら、ご相談下さい。

院長 阿部

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 22:26:19.0

産後の骨盤矯正がしたくて伺いました。先生は気さくな方で、ハッキリと物事を言って下さるので、私はとても信頼できました。坐骨神経痛で足が痺れていたのですが、驚く事に長時間立っていても痺れがなくなりました!これには本当にビックリしました。他の整体にいっても治らなかったのに、一回でこの効果…!本当に凄いです。小顔矯正はその場で結果が出ますので、小顔になりたい人は絶対にやるべきです!また伺います。ありがとうございました!

すー様

お身体はその後いかがでしょうか?
    痺れが出なくて安心致しました。

症状が出ない様にストレッチも頑張ってやってみて下さいね。

[投稿日] 2023-04-11 23:01:24.0

なかなか都合がつかず、久しぶりになってしまいましたが、今回も変わらず癒されました。気持ちよかったです。
    顔は久しぶりだったせいか、少し痛かったけど、イタ気持ちいいくらいで、施術後に顔がすっきりしていて大満足でした。

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

いつもご利用ありがとうございます。
    お久しぶりでしたので少し凝りも溜まっていましたね。

そろそろシーズンオフになりますので、ご自宅でも少し身体を動かすと良いですね!

院長 阿部

• やまさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-01 23:42:00.0

長い間、体の左右差?というかなんとも言えない不快感に悩み、変な病気かなと思って医者へ行ったりもしたのですが何もないとのことで、初めて行かせていただきました。
    なんとなく、体が歪んでいるんじゃないかと言う感じはしてて、バキバキしてもらいたいという気持ちはずっとあったのですが、近くに良さそうな整体院もなく、誤魔化して生きてました(笑)
    今回、先生にお世話になりまして、びっくりするほど体の違和感なくなりました。お話も面白くて、、自分で「うちの料金は高め」って言っちゃうような方ですが(笑)、高いとは感じないほど、効果ありました!
    ストレッチ等も教えていただき、頑張ってやるようにしてます。
    また、近いうちに行かせていただこうと思ってます。

やま様

お身体はその後いかがでしょうか?
    施術後はスッキリしたとの事、嬉しく思います。

ごまかさずに不調の時はメンテナンスして、心身共にリフレッシュして下さいね!

院長 阿部

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 13:28:02.0

結婚式に向けて小顔矯正をお願いしています。
    2回目ですが、周りの人から顔が小さくなった!と言われて嬉しかったです。
    顔だけでなく姿勢についての相談にも親切に対応していただきました。セルフケアもがんばります!
    次回もよろしくお願いいたします。

【2回目限定☆月末マデ】小顔/むくみ/歪み小顔矯正フェイシャルケア¥5900

ゆき様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

結婚式までもう少しですね♪
    少しでも素敵な式のお手伝いをさせて頂き嬉しいですね。

当日まで頑張りましょう!

院長 阿部

• Saa…さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 23:00:10.0

先日は、お世話になり
    ありがとうございました(^^)

整体も初めてでドキドキでしたが
    とても話しやすい方で
    私がメインを忘れるほど
    常に笑ってしまいました。

説明も施術も丁寧さが
    伝わります。

ずっと気になっていた
    産後の骨盤
    猫背
    顔の歪み
    歯ぎしり
    頬骨が出ていることなど
    たくさんの悩みにも嫌味なく応えてくれ
    顔も身体もスッキリ
    リセットされた気分です。

先生に教えてもらった正しい姿勢を
    心掛けたいと思います。

整体院に迷うならまず、ココ
    私はここオススメします。

また時間が空いたら予約させて頂きます。
    次回はヘッドスパかな~
    よろしくお願い致します。

Saa…様

お身体はその後いかがでしょうか?
    施術後はスッキリしたとの事、嬉しく思います。

私も楽しい時間をありがとうございました!

院長 阿部

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:55:23.0

初めての整体でしたがもみ返しもなくダルさもなく、翌日は身体が軽く感じました。
    思っていたよりも骨が鳴ってびっくりしましたが痛くはなかったです。
    とにかく行って良かったなと思いました。

【オープン記念♪】全身骨盤矯正&ドライヘッドスパ ¥7200

お身体はその後いかがでしょうか?
    揉み返しもなく楽になったようで安心致しました。

行って良かったと言って頂けて嬉しい限りです!

院長 阿部

• じょにーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 02:11:16.0

私の求めていた施術でした!体も楽になりとても良かったです。先生も喋りやすかったのでリラックスできて満足でした。ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ付き】全身骨盤矯正+贅沢に小顔矯正プレミアム¥9800

じょにー様

お身体はその後いかがでしょうか?
    ご期待に応えられたみたいで私も嬉しく思います!

一度で取れきれない個所もありましたので、次回取りましょう!

院長 阿部

• ロッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 11:24:44.0

最初はポキポキが怖かったのですが、実際は痛くなく、身体がとてもすっきりしました。
    首がまわるようにもなりました。

ロッキー様

お身体はその後いかがでしょうか?
    ポキポキ痛くなく、身体もスッキリしたとの事で安心しました!

院長 阿部

• ハナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:15:35.0

初めてのカイロプラクティック(整体)で、行こうかどうしようかと悩みましたが、伺って施術していただいて本当に良かったです。
    終わった後は姿勢が良くなり、体がすごく軽くなりました。
    日ごろ自分でできるストレッチ(運動)も教えて頂いたので、隙間時間にやろうと思います。ありがとうございました。
    また、伺わせていただきます。

【姿勢・首肩こり・腰痛に】全身骨盤矯正カイロ整体¥4900

ハナちゃん様

お身体はその後いかがでしょうか?
    初めての整体との事でしたので、姿勢も良くなっていましたね。
    出来るだけ維持出来る様にストレッチも是非やってみて下さいね。

院長 阿部

• かねなしくんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-06 02:32:23.0

ずっと気になっていた体の節々のちょっとした不調(首、肩、腰、脚の長さの違い等)や姿勢の悪さについて、わかりやすく説明していただきながら施術してもらえ、初めての整体でしたが行ってみて良かったと思います。お話しもしやすかったです。

【姿勢・首肩こり・腰痛に】全身骨盤矯正カイロ整体¥4900

かねなしくん様

お身体はその後いかがでしょうか?
    初めての整体との事でしたので、良い癖を身体と脳に覚えてもらう為に、また近々お身体の確認させて下さいね。

院長 阿部

• ユミコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:21:19.0

初めての整体で緊張していましたが、担当スタッフさんの人柄で施術中もリラックスして過ごす事ができました。
    本当にびっくりするくらい効果を感じました。
    身体はとても軽くなり、首の可動域や肩の位置も変わり、顔の骨格調整は口内の歯の位置の違いに驚きました。
    元々便秘症ですが、帰宅後に改善されたり…。
    日常で自分で努力をしつつ、これからもお世話になりたい場所になりました。またよろしくお願いします。

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+贅沢に小顔矯正プレミアム¥9800

ユミコ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お身体が楽になったとの事で安心致しました。
    カイロプラクティックは骨盤矯正する事で内臓も活性化されるので良かったですね♪

院長 阿部

• アクエリアスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 20:59:46.0

肩コリや背中の張りが以前からあったので、なんとか軽くしたくて、伺いました。普段の姿勢が悪くなっていたのですね。巻き肩にもなってましたね!施術してポキポキッとしてもらうと、終わってから姿勢のチェックでは初めとは違う良い姿勢になってました!仕事柄、巻き肩になりやすいので、日頃から気をつけようと思います!
    ポキポキッも想像よりは痛くなく(笑)ホっとしました!
    その日はよく眠れたのも嬉しいです!翌日の朝のストレッチで肩がいつもより気持ち良く回りました。またお願いしたいと思います!

アクエリアス様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術後は姿勢改善されていましたね。
    日頃から意識して過ごしてみて下さい!

矯正も怖がっていらっしゃいましたが、上手に力も抜けていたので痛みもなく安心しました。
    最初は怖い方も多いので遠慮なく言って下さい。

院長 阿部

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 19:55:55.0

永年、悩んでいた腰痛や猫背が1回の施術で改善されて感動しました。
    カイロは初めてでしたが、気持ちよく施術をうけれました。
    パキパキするのが苦手な人にもお勧めです。
    劇的な変化間違いなしです!!

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+食いしばりに小顔矯正美顔ケア¥8800

ヨウコ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

身体が楽になって良かったです!
    姿勢も改善されていましたね。

後は日常生活で意識しながらお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-01-19 21:06:35.0

今回は趣味のスノボでパンパンの下半身をほぐしていただきました。通い始めた頃は恐る恐るだったポキポキ音も、だんだんと慣れてきて、ならないと物足りないんじゃないかと思うようになりました。あんなに音してるのに全く痛くないのはいまだに不思議です。
    楽しくお話しながらスッキリ癒されて、体が軽くなって帰る。本当にいいことづくしでした。
    また来月もお願いしたいと思います。

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

いつもご利用ありがとうございます。
    ご趣味をいつも楽しそうにお話しされていて、こちらも楽しい時間を過ごさせて頂いています♪

怪我されない様に存分に楽しんで下さいね。

院長 阿部

• しゃんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 09:08:13.0

本当に身体が辛い時に利用させて頂いて2回目です。
    ボキボキは苦手でしたが楽になるので本当かけこみでありがたいです。
    痛い所もわかってもらえてうれしいです。

しゃんこ様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

お身体楽になって良かったです!

無理せずご趣味も楽しんでくださいね。
    辛くなったらいつでもお待ちしております。

院長 阿部

• Yupyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 21:24:12.0

先日はありがとうございました。整体・カイロは初めてで少し緊張してお伺いしました。
    始める前に丁寧に説明していただき、無理はしないので、とのこと。やってもらうと、とっても気持ちいい!顔は少し痛みも感じましたが、我慢出来ないほどではありませんでした。帰りに着替えた時、ズボンがゆるくなりました。腰まわりがあきらかに小さくなりました。顔の筋肉痛なりましたよ!口も開けやすい!!大変満足です。
    またぜひ、お伺いしたいです。よろしくお願いします。

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャルケア¥7700

Yupy様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術を安心して受けて頂けて良かったです!
    腰回りも骨盤を矯正した事ですっきりしたみたいですね。

お顔は少し痛いと思いますが、コリを取る為と思って下さい笑

院長 阿部

• ri.さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 14:26:06.0

初めてポキポキ整体をやってもらいましたが全然痛くなく、気持ちよかったです!
    巻き方が治り背筋が伸び、姿勢が良くなったし
    腰痛も良くなった気がします!
    担当の方も気さくに話してくださり、とても楽しかったです!!

ri.様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

施術後は姿勢も改善されてましたので、腰痛も楽になるかと思います。
    日頃から意識するのを忘れずにして下さいね。

寝る時の姿勢とストレッチ等も頑張って下さい!

院長 阿部

• コマちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:03:29.0

全身骨盤矯正という施術は初めて。痛みあるのかな?怖いなと思ってましたが、全く違って、気持ち良く、全身なので多少痛みの出る所も押されましたが、次の日の朝はとても軽い身体でびっくりしました。先生も優しく話も楽しかったです
    また親子共々お世話になります。

コマちゃん様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

身体が楽になって良かったです!
    お仕事でだいぶお疲れなお身体でしたね。

ケアしながら少しでも楽に過ごせると良いですよね。

院長 阿部

• おさかなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 18:07:45.0

だいぶ腰が楽になりました…!ありがとうございました!
    家でもストレッチこまめにやろうと思います!またよろしくお願いします。

【2回目限定★月末マデ】全身骨盤矯正+小顔矯正フェイシャルケア¥9900

おさかな様

また、嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

腰楽になったみたいで一安心です!
    しかし、寒い時期ですしまだ油断は禁物です。

少しずつ自分でも動かして、それでも辛いようでしたら早めにいらして下さいね。

院長 阿部

• むちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 03:17:54.0

とても感じの良い先生で、一度で姿勢が変わるほど目に見えて効果がありました。
    また行ってみたいと思います。

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+小顔矯正プレミアム¥9800

むちか様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    姿勢も改善されてましたね!

日頃から意識して持続できるように頑張りましょう!

お忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

院長 阿部

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-02 18:21:53.0

子ども同伴さて頂き、母子共に負担にならない施術の提案や
    施術の仕方等たくさんの配慮をしてくださりありがとうございました!ちょっぴり痛いけどめちゃくちゃ気持ちよくて
    施術後かなりスッキリしました!また、お願いしたいと思います♪

【7.7★オープン記念】全身骨盤矯正+小顔矯正美顔ケア¥8800

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    お子様も最後笑顔を見せてくれて良かったです(笑)
    施術中も良い子でしたね!

当院はお子様連れOKですが、ベビーグッズ等は何もなくご不便をお掛けしますが、出来る限りの対応はさせて頂きます。
    またお時間が出来ましたら、疲れを取りに是非いらして下さい。

院長 阿部

• トモチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:51:28.0

皆様のの口コミを参考にさせていただき、今回初めて伺いました。
    整体と謳ってもボキボキとアジャストしてくれる先生が長野ではなかなかいない中、こちらの先生には大満足!
    長年の実績に伴う確かな技術で体が、
    メチャメチャスッキリです♪♪
    自分でもちょくちょくボキッとしてしまうのですが(本当はダメですが…)
    やはりプロは違います!!
    全体的な技術も非常に高く、良く寝れるようなり骨格が矯正されたのを自分でも感じますね!
    セルフケアのアドバイスもいただいたので
    少しは頑張って実践しようと思います。
    こちらの口コミが他の皆様お役に立てれば幸いです。
    またお願いいたします、ありがとうございました。

トモチ様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    セルフで音を鳴らすのは控えて下さいね!

どうしても辛い時はストレッチで我慢して下さい。

お忙しいとは思いますが、またのお越しをお待ちしております。

院長 阿部

• あきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 17:08:33.0

今日はありがとう御座いました!
    産後に行きたいと思ってはいたものの、なかなか行けずに歪んでしまった身体をあっという間に楽にしてもらいました!
    安心な施術に思わずうとうと。
    身体が軽くなって元気になりました!

あき様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    ちょうど里帰り中に来て頂きありがとうございます。

良い気分転換になって良かったです。
    無理せず自分の身体のケアも忘れずに育児頑張って下さい。

疲れてこちらに来た際にはお顔見せて下さいね。

[投稿日] 2022-11-27 19:07:31.0

3回目の施術になりますが、毎回体が軽くなって帰ります。顔も目の周りがスッキリしました。
    月一回ですが、通い始めてから脚や臀部のハリを感じることがなくなり、すごく調子が良くて感謝しかないです。
    このまま通い続けたいと思います。

口コミ投稿通常メニュー価格より1000円引き(割引クーポンは除く)

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しい口コミも大変嬉しく思います♪

定期的に通って頂いているお陰もあり、歪みが落ち着いて来ましたね。
    これからウインタースポーツをする機会も増えるでしょうから、怪我をせず楽しんで下さいね。

さらに寒くなりますので、体調管理にお気を付けてお過ごし下さい!

院長 阿部

• ゆーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 00:22:07.0

ひどい巻き肩ですが、肩を丁寧にほぐしてもらい施術前より自然と肩が開くようになりました。
    顔は怖かったので頭のほぐしを合わせてお願いして、個人の感覚では痛いけど施術中耐えられないほどではありませんでした。体のバランスなど何かしら関係があるのかもしれませんが、痛みには左右差を感じました。

ゆー様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    当院のドライヘッドは経絡と言って、つぼとつぼを繋ぐ線に沿ってほぐすので基本的に痛いと思います。

頭も筋肉があり凝っていますし、左右で凝り方も違いますので差があるかと思います!

我慢できない位痛すぎる時は仰って下さいね(笑)

姿勢は少しずつ改善していけるように頑張りましょう!

院長 阿部

• ひよままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 19:38:42.0

先日はお世話になりました。
    パキパキとなる施術は初めてでしたので不安もありましたが終わってみると、調子が本当によくなり驚きました。
    また伺いたいと思います!

ひよまま様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    カイロプラクティックは決して痛い施術ではありませんので、ご安心下さい!

施術前は出来る限り不安を与えない様にしておりますが、怖い時は仰って下さいね(笑)
    体調も良いみたいで嬉しい限りです。

院長 阿部

• にくきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 18:18:47.0

施術は痛みもありますが効果を実感できるものでした。目がしっかり開いて大きくなり眉との距離も縮まりフェイスラインがスッキリ。首と顔の歪みもなくなりました!帰宅してからも見て触って喜んでいます。流行りの小顔サロンに通ったこともありますが、知識技術の量も質も全然違います。施術後の、小顔になりましたね!的な押し付けはまったくなく、自分で触って実感出来れば変化したということですとおっしゃっていました。写真も撮らず鏡も見ないで、触ってわかる変化があったことに大変感動しました。とても優しくお話ししやすい先生です。また通いたいと思います。

【オープン記念☆】小顔/たるみ/エラに小顔矯正美顔ケア¥5900

にくきゅう様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    痛かったですよね(笑)筋肉痛は大丈夫でしたか?

その分の変化は感じて頂けて良かったです!
    施術後に触って頂いた時のリアクションを私も楽しませて頂いてます。

色々な理由で変わらない時は変わらないですし、私が変わったと思っても、ご本人が感じられ無ければ意味が無いと思っていますので、余計な先入観を与えない様に気を付けているので、そう言って頂けて嬉しい限りです。

次回までセルフケアもやりつつ頑張ってくださいね。

お忙しいかと思いますが、また是非疲れを取りにいらして下さい♪

院長 阿部

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-14 18:06:40.0

胃下垂で悩んで施術を受けさせていただきました。
    before afterで自分で写真を撮ってみて友達に送ったら、すご!1回でこれは凄すぎと来ました。

とても満足です。ありがとうございます。

まい様

施術に満足して頂けたみたいで安心しております。
    久し振りに内臓調整の施術をしましたが、変化を感じて頂けてやった甲斐がありました!

また戻ってしまうので、気になったらまたいらして下さいね。
    姿勢も大切ですので、気を付けてお過ごし下さい。

北川原整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー