3. エステサロン東北トップ   >
  5. ルフラン   >

エステサロン ルフラン

エステサロン ルフラン

• 宮城県名取市愛の杜2-1-5
  • 館腰駅、名取駅から車で7分  当日予約OK!全身脱毛のお得なクーポン有ります(^^♪

[投稿日] 2023-07-13 19:25:07.0

体が硬直してたし足がむくんでましたがスタッフさんが色々おまかせで丁寧に揉みほ。して頂きとても肩が楽になりました。
    ふくらはぎのむくみが無くなりふた回り位  細くなった感じで
    楽になりました長時間ありがとうございます。
    いつも感謝しています

平日限定【女性限定 ボディケア】 90分  ¥5500

♪ゆう様♪

先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。いつもお心遣い感謝致します。

下半身の浮腫みを集中的する為、一部施術内容を変更致しました。この時期は特にお身体の不調が多く聞かれます。傷口の疼痛、だるさ、睡眠の不調など。
    ゆう様が少しでも楽になられて明日の活力になって頂けると私も嬉しく思います。
    お孫さんのお帰り楽しみですね(^^♪またお話し聞かせてください♪

またお疲れの際はお待ちしております。ありがとうございました。  塚部

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 21:31:36.0

とても気さくな方で、話しやすくてとても良かったです!施術も凄く気に入りました。

【痩身メニューキャンペーン】  お腹コース  ¥5000→¥4000

☆むっちゃん様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中サロンへのご予約感謝致します。

そう身は通って頂けることでとても効果を感じられる施術になっております。

少しでもご自身の理想に近ずけて参りたいと思いますのでご一緒に頑張って行きましょう。

またのご利用お待ちしております。   塚部

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:40:23.0

短時間でしたがスッキリしました。

女性限定・平日限定【全身オイルリンパ60分】日々の癒しに◎¥5000→¥4500

♪たか様♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ますます暑くなる季節となりエアコンなどでお身体に負担もかかる時期ですので、その時は色々とご相談いただければ思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:01:50.0

優しく接して頂けて施術もとても丁寧にしていただけます!一つ一つの動作がプロだなと強く感じます!急な当日の体調の変化にも迅速に対応していただける心強いスタッフさんです!

☆モコ様☆

いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    初めてのご来店から担当させて頂いております。同じ年代と言うこともあり共通のお話しも多く、いつも楽しい施術時間をありがとうございます。お時間が短い程です。
    少しでも寄り添えてリラックスして頂けたら私も嬉しく思います。
    モコ様!またお話し聞いて下さい(^^)

季節の変わり目となり体調もくずれやすくなりますのでくれぐれもお身体に気を付けてお過ごし下さい。
    またのご利用心からお待ちしております。塚部

[投稿日] 2023-06-02 15:22:10.0

楽になりましたありがとうございます。
    また行きますのでよろしくお願いしますね。
    楽しかったです
    時間が足りませんでしたね。

ふくらはぎ集中リンパマッサージ45分+上半身集中もみほぐし45分 ¥6000

♪ゆう様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

お久し振りでしたので全体的に凝り固まった状態で大変お辛そうでした。限られた時間の中ではありますが私も楽しく施術させて頂きました。いつもお心遣い感謝致します。
    お時間足りませんでしたね(*'▽')

次回温め効果を是非試してみて下さい。またのご利用お待ちしております。塚部

• mamemoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 21:59:46.0

初めての利用でしたが、期待以上の満足感でした。また利用したいな

ふくらはぎ集中リンパマッサージ45分+上半身集中もみほぐし45分 ¥5000

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪mamemo様♪

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

日々のお仕事お疲れ様ですm(__)m
    だいぶお疲れ溜まっていたご様子でしたので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。   ルフラン 佐藤

• hiromiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:42:43.0

フェイシャルと、脱毛でお世話になりました。
    どちらもとても丁寧にご対応していただき、フェイシャルは、顔のコリが取れてスッキリしました。
    脱毛は2回目ですが、約10日ほどで抜け落ちてきました。
    どちらもお肌すべすべです。

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪hiromi様♪

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    フェイシャルも脱毛も実感いただけて、とても嬉しいです!
    これからマスクを外す機会が多くなると思います。
    新しいフェイシャルの機械も近々導入予定ですので、お肌のお悩みなどございましたらご相談下さい!
    脱毛の方も経過をみて、ご予約いただければ幸いです。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 17:01:02.0

娘の脱毛(腕・脇)でお世話になりました。
    施術時の痛みがあるのでは、と少し不安がっておりましたが、そのような事はなくホッとしていました。
    丁寧かつ、安心できるよう終始声がけもしてくださりありがたかったです。
    次回は全身で予約します。
    どうぞ宜しくお願い致します。

☆クッキー様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

初めての脱毛体験ですので、とても緊張したと思います。お母様もご一緒でしたので、安心出来たのだと思います。初めての方もお子様にもリラックスして頂いてご満足いただけるよう心掛けて参ります。

クッキー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:31:10.0

施術の翌日が 娘の結婚式だったので 少しでも綺麗になり顎のたるみが 無くなってくれたら…と 思い伺いました。お店の雰囲気も良く 静かで  担当の方も 話し安く ゆっくりリラックスする事ができました。顔のくすみもしっかり取れて気になっていた顎のたるみも スキッキリ取れていて ビックリする程でした。結婚式には 自信を持って出席できました。ありがとう御座いました。とても素敵なお店だったので また是非伺いたいと思います。

女性限定【フェイシャル90分】様々なお肌のお悩みに¥7000→¥6000

♪サッチ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    娘様のご結婚本当におめでとうございます。喜んでいただけて何よりです(^^)
    リンパマッサージに加えてお気になされていたタルミ、くすみを限られたお時間ではありますが重点的にお時間をお取りしました。優しい旦那様の後押しのお陰でもありますね♪
    揉みほぐしもありますので、是非旦那様と御一緒にいらして下さい。精一杯施術させて頂きたいと思います。お疲れだと思いますのでゆっくり休んで下さい。
    サッチ様のまたのご来店心からお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 14:55:28.0

OPEN当初からお気に入りでいつも利用させていただいています。今回初めてお腹集中コースをやってみました。今回、効果は見られましたが、結果には個人差があると思いますので、短期集中型で数回やった方が効果が出やすいと感じました。また来ますね~、ありがとうございました!

痩身【女性限定】 お腹集中コース

♪えみ様♪

効果がみられて嬉しく思います。自力では難しいセルライト、浮腫みを集中リンパコースでスピーディーにケアすることでスッキリとします。やはり個人差はあると思いますので、三回コースをお勧め致します。
    始めは痛みがありますが分解が進むと痛みも軽減されます。
    今まで落とすことが難しかった所が変化するので嬉しいですね(*'▽')
    今後もえみ様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。これからも引き続き宜しくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-26 15:29:50.0

今回も最高の施術をありがとうございました。心も身体もリフレッシュ出来ました!
    お心遣いもありがとうございました!
    また、伺いますので宜しくお願いします。

☆ケンブ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。度々のお心遣い感謝致します。

上半身の凝りお辛そうでした(>_<)その後のお身体の調子はいかがですか?

いつもお話が楽しく施術させていただいております。またお辛くなる前にいらして下さい(*'▽')

ケンブ様のまたのご来店ルフラン一同心よりお待ちしております。塚部

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 19:31:36.0

いつも丁寧に接客、施術して頂きます。女性のスタッフのかたしか今の所あたらないので、それも安心できます。おすすめです。

【平日限定】もみほぐし60分¥5500→¥3800

♪なおこ様♪

いつもご利用ありがとうございます。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

日々のお疲れのとても感じました。上半身の凝りがお辛そうでしたので重点的にお時間をおとりしました。
    その後の体調はいかがですか?揉みほぐしの後にふくらはぎ集中ケアなどお安いコースもご用意しておりますので体調に合わせてご利用下さい♪

当店は女性スタッフのみですのでご安心下さい(*'▽')またお疲れの際は是非お待ちしております。
                                                                                                                     塚部

• にぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 10:36:27.0

初めてだったんですが、凄く話しやすく、施術も丁寧にしてもらって、マッサージの力加減もあたしには丁度いい感じでした

☆にぃ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。

女性の共感できるお話しも多く、私も担当させて頂いて嬉しく思います。

にぃ様とご一緒に少しでも綺麗へのお手伝いができるならば幸いです(*'▽')

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。塚部

• りとるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 05:02:50.0

リンパマッサージとても気持ち良く、終わった後スッキリでした!フェイシャルの縮小するパック!?もリフトアップ効果抜群で癖になりそうです!
    また行きたいと思います!

♪りとる様♪

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

だいぶお疲れが溜まっておりビックリしてしまいました!!
    少しでも身体も心もスッキリしていただけたら幸いです。
    毎日のお仕事、本当お疲れ様です。

お肌の方はその後、状態はいかがでしょうか?
    フェイシャルは何度か繰り返すことで、りとる様が気になる乾燥やシワもどんどんキレイになっていきます。
    ぜひまたフェイシャル受けてみてくださいね♪

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 19:45:17.0

全身のほぐしと髭脱毛をお願いしました。おかげで身体が軽く感じるとともに、手際の良い脱毛でストレス無く終えました。

【平日限定】もみほぐし60分¥5500→¥3800

☆ほっしゃん様☆

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しでも心も体もリフレッシュ出来たら幸いです!

脱毛の方も1か月後経過をみて、ご予約していただけたらと思います♪
    ご不明な点などございましたら、お気軽に色々とスタッフにお尋ねくださいね。

ほっしゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-24 06:40:10.0

今回も最高の施術をありがとうございました!おかげさまで、肩も首もスッキリして頑張れます!また行きますね。

ケンブ様☆

先日はお寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿、お心遣い感謝致します。
    お元気な姿を拝見しご安心致しました(^^)いつもケンブ様から元気をもらいます♪
    強めのストレッチ...お許し下さい(>_<)

寒い日が続きますのでお身体に呉々もお気を付けてお過ごし下さい。

ケンブ様のまたのご来店、スタッフ一同心からお待ちしております。塚部

• ジェラちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:21:00.0

初めての来店です。
    入店した時からスタッフさんがとても明るくて雰囲気がよかったです!
    オイルリンパマッサージ初めてだったんですがとても気持ちよく、普段肩こりと足のむくみと痛みがひどいんですがよくなりました。一回でこんなに効果があると思わなかったのでびっくりしました!
    また通いたいです!友達にもすすめたいサロンです!

平日・女性限定【全身オイルリンパ60分】日々の癒しに◎¥5000→¥4500

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪ジェラちゃん様♪

先日は数サロンの中からルフランをご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    日々のお疲れ、とても感じました(>_<)家事、仕事、子育てと1日があっという間に過ぎて行きますよね…中々ご自分のメンテナンスも出来ずに過ぎていきます。

お身体の凝りハリなど、普段の日常生活の中で姿勢を意識することで改善できます。

またお疲れの際は女性専用のお得なクーポンをご用意しておりますのでジェラ様のまたのご来店お待ちしております(^^)先生に宜しくお伝え下さい♪  塚部

• るいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:46:33.0

身体が疲れていて、急遽お願いしましたが、とても爆睡するくらい気持ちよかったです。ヘッドマッサージも急遽お願いしましたが、タイミング合えば定期的に通いたいです。

平日・女性限定【全身オイルリンパ90分】むくみ解消◎¥7000→¥6000

♪るい様♪

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございますm(__)m

その後、お身体の調子はいかがですか?
    少しでも心もお身体もリフレッシュ出来たら幸いです!

ご不明な点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね。
    るい様のまたのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• 庄ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 19:26:45.0

久しぶりのオイルでましたが、心地よい施術が気持ちよかったです。その後も血行が良くとても満足でした。他のスタッフの応対も良く大変満足でした。

【平日限定】もみほぐし90分¥7700→¥5800

☆庄ちゃん様☆

いつもお世話になっております。お忙しい中でのご来店、口コミ投稿ありがとうございました。

こちらのご都合でのメニュー変更大変失礼致しました。お久し振りのオイルリンパでしたので、不安もありましたが喜んでいただけて安心致しました。ゆっくりと時間をかけて流して参りました。首周りの凝りが特にお辛そうでしたので、揉みほぐを取り入れながらの90分に仕上げてみました(*'▽')

今年もルフランをどうぞよろしくお願い致します。またのご利用お待ちしております。塚部

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 19:07:22.0

毛の処理について電話で問い合わせさせて頂いた時から丁寧な対応で、お店に伺う前から楽しみでした。
    施術前もしっかり説明して頂き、施術中も痛みなどの確認をしてもらえたので安心できました。
    上半身のマッサージも急遽追加させてもらいましたが
    丁寧な施術をして頂きました。
    キレイな店内に、スタッフの方の対応、料金、全て満足です。
    定期的に通いたいと思います。

女性限定【脱毛】VIOをまとめて♪¥6000→¥3000

♪ちえ様♪

先日は当サロンへご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

年末年始は、ゆっくり過ごされましたでしょうか?
    毎日の頑張りがお身体に現れておりましたので、少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    脱毛箇所は様子を見ていただいて、ご都合の良い時に是非またご利用ください。

ちえ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 21:40:01.0

初めてでしたが、お店・スタッフの方々の雰囲気がとても良かったです。安心して受けられました。

女性限定【脱毛体験】 選べる部位1箇所¥4400→¥1000

♪みゆ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿感謝致します(^^)

初めて方でもリラックスして頂き、少しでも明日への活力になっていただければ私たちスタッフも大変嬉しく思います。フェイシャルでは背中、デコルテと少し長めにお時間をお取りしました。
    老廃物の流れを通し改善でき、お肌にはとても良い影響が出できます。

みゆ様♪またお疲れの際はしっかりケアさせて頂きます。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 00:27:50.0

施術中、ゆっくりしたい方もおしゃべりを楽しみたい方もどちらの方も満足できるお店だと思います。
    静かにリラックスしてマッサージをしてもらった後のお会計前のおしゃべりがアットホームで楽しいです。
    マッサージもすごく気持ち良くスッキリしました。
    リピートしたいお店です。

女性限定【全身オイルリンパ60分】日々の癒しに◎¥6800→¥5000

♪えみ様♪

先日は寒い中ご来店頂きまして誠にありがとうございました(*'▽')また、お忙しい中口コミ投稿感謝致します。
    お身体お疲れでしたね、、、首肩周りを重点的にヘッドマッサージで仕上げてみました!(^^)!

オイルリンパ気に入って頂けて嬉しいです。私もお話し楽しかったです。脱毛の経過楽しみにしておりますね。

えみ様一年間お疲れ様でした。また来年もルフランをどうぞよろしくお願い致します。塚部

• はひなまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-19 21:17:27.0

大満足です!
    入店前はドキドキでしたが、中に入るととても感じの良いスタッフさんが出迎えてくれ、一気に緊張がほぐれました。フェイシャルでお願いしていましたが、肩のこりや首の凝りが取れるような肩、背中までもマッサージをしてくださり、とても気持ち良かったです!今回はフェイシャルでしたが、次回は息子を連れ脱毛なども体験してみたいと思いました。

女性限定【フェイシャル90分】様々なお肌のお悩みに¥10000→¥7000

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪はひなまん様♪

先日は数あるサロンの中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。ご満足のお声大変嬉しく思います。

日々のお疲れ、とても感じました。背中周りはリンパと同時に揉みほぐを取り入れながら施術させて頂きました!(^^)!目元周りの仕上がりとて素敵でした。
    一年間頑張ったご自身を褒めてあげてください♪ご自分のご褒美ですよね。
    是非、息子様も脱毛でのビフォーアフターを体験して頂きたいです。
    お気楽にお電話でご相談ください♪
    はひなまん様のまたのご来店お待ちしております。 塚部

[投稿日] 2022-12-17 07:28:44.0

いつも最高のマッサージをありがとうございます。だいぶ身体が楽になりました。身体の状態見ながらまた伺いますね。

☆ケンブ様☆

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お久し振りにお会いでき少し安心致しました♪
    お身体が辛くても頑張ってるケンブ様を見て逆に元気をいただいた気がします。
    今年も残すところわずかとなり一段と厳しい寒さになりますのでお身体には無理なさらずゆっくりと過ごして下さい。

ルフラン一同ケンブ様のお帰りを待っています(*'▽')

今年一年大変お世話になりました。来年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ユキエさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:42:45.0

初めてで、緊張しましたが
    とても良い雰囲気で安心しました。
    リラックスできて、大満足でした。
    また、利用させていただきますので
    よろしくお願いします。

女性限定【脱毛】VIOをまとめて♪¥6000→¥3000

♪ユキエ様♪

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    初めて尽くしの施術でしたが、その後のお身体の調子はいかがですか?
    力加減などユキエ様に合わせて施術させていただきますので遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    脱毛箇所は乾燥時期ですので、たっぷり保湿頑張ってください(^^)
    少しでもユキエ様がリラックスしていただけるよう心を込めて施術させて頂きたいと思います。
    ご不明な点などありましたら、なんでもスタッフに聞いて下さいね!
    ユキエ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-28 22:17:21.0

全身だったので、身体がほぐれ、リラックスでき良かったです。またお願いしたいです。

<ペア割>オイルリンパマッサージ60分2名¥9500

♪はなこ様♪

先日はお忙しい中ペアでのご来店頂きまして誠にありがとうございました。

オイルリンパに加えて、ふくらはぎ集中コースを混ぜたコースに合わせてみました(*'▽')リッラクスしていただいて何よりです。
    お疲れの際は気軽にご相談ください♪はなこ様のその日に合わせたメニューを提案させていただきます。
    脱毛も是非試してみて下さいね(^^♪

はなこ様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• プッチモニワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:13:05.0

以前通っていたサロンは、コース契約で回数を通ってもなかなか効果が表れず途中で通うのを辞めてしまいました。
    ルフランさんは、その都度払いで回数の縛りもないとの説明を受け、最初に回数やメニューを決めなくて良いため気軽に通えるなと思い、脱毛を最初お願いしました。
    そしたらたったの1回でこんなに効果が出るのってぐらい以前のサロンとの違いにビックリ!
    施術していただいた担当スタッフさんは上手で痛みもなく、楽しいお話しをしていただき、あっという間に時間が経ちとても良かったです。
    駐車場もあり、道路も混まない通いやすい場所にあるので今後はルフランさんに通いたいなと思いました。
    担当スタッフさん、楽しいお時間と丁寧な施術、説明をありがとうございました!

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪プッチモニワ様♪

先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございましたm(__)m
    そして大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

脱毛後のお肌の状態いかがですか?
    不安な事などございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいね!

脱毛後はお肌が乾燥しがちです。
    乾燥する時期でもあるので保湿を頑張ってくださいね!(^^)!

プッチモニワ様のご来店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-16 16:15:13.0

朝にたまたま見てたら空きがあり即予約出来ました。
    術後から顔の左がむくみ、腫れが気になってたのを話したら  肩をほぐしてからフェイシャルの方をやって頂き肩は軽くなり顔も瞼の下がりはなくなりました。
    顔は初めてなのでもっと早くに言えば良かったと思いました。
    今日は特に瞼のたるみが無いので最高にスッキリです。ありがとうございました。

ボディケア【もみほぐし】上半身集中ケア45分 ¥3000

♪ゆう様♪
    先日はご予定もある中、即ご予約して頂きまして感謝でいっぱいです。お心遣いもいつも本当にありがとうございます。
    お顔の浮腫本当にお辛そうでしたね…少しでも軽く楽になって頂きたく限られたお時間の中ではありますが思いを込めて精一杯施術させていただきました。最高にスッキリとお褒めのお言葉、とても励みになり大変嬉しいです(^^)
    これから厳しい寒さとなり、傷口の違和感とても共感します。
    なにかお困りになりましたら、事前にお電話でも良いのでいつでもご相談して下さい!!

ゆう様のまたのご来店心からお待ちしております。ありがとうございました☆

• たーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 16:09:22.0

初めてオイルリンパやって良かったですまた機会があったらやってみたいですまた来てみます

ボディケア【もみほぐし】上半身集中ケア45分 ¥3000

☆たー様☆

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

太ももの痛みということで、オイルリンパをお勧め致しました。ゆっくりとリンパを流してふくらはぎから太ももを全体的に念入りにケアさせていただきました。
    痛みに耐えて効果を実感して頂けて良かったです(*'▽')あまりご無理なさらず走って下さいね♪

また、嬉しい口コミ投稿感謝致します。

たー様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 12:52:44.0

綺麗な店内、丁寧な接客、スムーズな施術で、ちょっと気になるところに対して迅速に対応してくれます。

男性限定【脱毛】1パーツ¥2200→¥2000

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪ほっしゃん様♪

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。

綺麗にシェービングをされていたので、施術がスムーズにできました。
    その後、脱毛した箇所の状態はどうでしょうか?
    また、気になるところがございましたら、お気軽にご来店いただけたらと思います。
    スタッフ一同、お待ちしております!

ルフランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー