3. エステサロン東北トップ   >
  5. ルフラン   >

エステサロン ルフラン

エステサロン ルフラン

• 宮城県名取市愛の杜2-1-5
  • 館腰駅、名取駅から車で7分  当日予約OK!全身脱毛のお得なクーポン有ります(^^♪
  • きむらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-01 17:11:21.0

オイルリンパ90分コースをお願いしました。肩凝り・首凝りがひどかったのですが、施術後は肩や首はもちろん、自分では凝りや張りを意識していなかった脚も軽く感じるようになり、体全体が動かし易くなりました。
    スタッフのみなさんの応対も丁寧で、安心して利用できました。
    またお邪魔します!

オイルリンパ限定★1000円引きクーポン

☆きむら様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中での大変嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。

肩凝り、脚の張りなどがあり、日々のお疲れが溜まってらっしゃるんだなぁ…と感じました。
    また疲れが溜まった際に、当サロンをご利用していただけたら嬉しいです!
    スタッフ一同、きむら様のご来店、心よりお待ちしております。

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 21:45:00.0

もみほぐしやフェイシャルの施術は初めてな上に思いつきで当日急遽ご予約させて頂きましたが、丁寧かつ安心出来る施術で心地よい時間を過ごす事が出来ました。もみほぐしをして頂き肩回りもだいぶ楽になり、フェイシャルも目元回りもスッキリし施術前に比べ肌もトーンアップし大満足です。場所的にもわかりやすく定期的に通いたいと思えるサロンでした!またよろしくお願い致します。

女性限定!くすみやたるみが気になる方に◎フェイシャル60分¥6800→¥4800

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪くみちゃん様♪

先日は数あるサロンの中当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございます。初めての揉みほぐしということで痛みなどご心配しておりましたがご感想をお聞きして安心致しました。揉みほぐしからのフェイシャルコースお時間をゆったりとかけて上半身を集中的にケアさせていただきました。フェイシャルではリフトアップなされていて、とても素敵でした(^^)これから寒い時期となりますので足元から温まる、足湯なども組み合わせてご自身のご褒美に是非お試し下さい(*'▽')

くみちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-29 10:40:15.0

今日は身体のメンテナンスに来ました。
    座ってする仕事が多く、パソコンも使用するため、身体がバリバリですが、手入れをしていただきすごく楽になりました。

☆庄ちゃん様☆

いつもご来店頂きありがとうございます。お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

肩、腰周り張っていましたね(>_<)右肩周りは特に酷い為、ストレッチ効果に期待します。

日々のお仕事お疲れ様です。また庄ちゃん様のバリバリのお身体メンテナンスさせて下さい!精一杯施術させて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

• まるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 17:47:55.0

近隣に新しくできたので行ってみました。
    オープンしたばかりということもあり店内も清潔感があります。スタッフの方が笑顔が素敵で相談もしやすいです。
    脱毛となると強い痛みが来るのかなと思ったのですが、段階的に調節できる脱毛器なので自分の毛量に合わせて変えてもらえます!
    初めての脱毛がここでよかったです!

女性限定【脱毛体験】 選べる部位1箇所¥4400→¥1000

♪まるみ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。口コミ投稿まで感謝致します(^^)

初めてことで不安や緊張感だったと思います。お話しをしながら少しでも楽しくリラックスして頂いて、まるみ様が笑顔でより自分に自信が持て、ご満足していただければ私も担当させてもらい大変嬉しく思います。

その後お肌はお変わりないでしょうか…たくさん保湿して頂いて次のステップに備えていただければバッチリです(*'▽')
    一緒に綺麗して行きましょうね!まるみ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 15:31:51.0

初めての施術でしたが、とても丁寧で気持ち良くして頂きました。たるみも取れ、目の疲れもスッキリしました。ありがとうございました。

♪yoko様♪

先日は数あるサロンの中、御来店頂きまして誠にありがとうございました。そして大変嬉しいクチコミ投稿感謝致します。タルミがお気になされていましたので目元からフェイスラインにかけて長めにお時間をおとりました。目元周りにビフォーアフターを感じていただいて私もとても嬉しく思います。yoko様♪ワントーン上がりましたね。
    少しでもお手入れのお手伝いが出来たら幸いです。また何かお気になる点がございましたらお気楽にお電話で御相談して下さい。

yoko様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-20 07:57:05.0

身体がギシギシしてたので、ボディケアをお願いしました。肩と腰を重点的にしてもらって凄く楽になり良かったです…
    いつものようにスタッフの明るい笑顔で迎えてもらいました。

☆庄ちゃん様☆

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。スタッフへのお心遣い感謝致します。

特に固い肩周りを重点的にほぐして参りました。あまり間隔をあけず次回は90分のメンテナンスお勧め致します。少しずつ柔らかくしていきましょうね(^^)
    脱毛体験のお話、是非お聞かせ頂けると幸いです。

朝晩の気温差がありますので体調管理にはお気を付けてお過ごし下さい。

庄ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほっしゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 12:19:29.0

丁寧な接客及び施術でした。特に後遺症も無いので、時期を見てまた予約したいと思います。

男性限定★脱毛体験  ¥6600→¥2000

☆ほっしゃん様☆

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、後遺症もないとの事で安心いたしました。

カウンセリング時に色々なお話をさせていただきありがとうございます。
    以前の脱毛経験のお話が聞けて、とても勉強になりました!

ほっしゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-17 17:48:28.0

新店舗になって初めて伺いました
    新しくとても綺麗な個室でした。
    人の目を気にしなくてリラックス出来ますね。
    肩が痛くて朝から調子が悪かったんですが帰りは軽くなりました。
    遠くなりましたが頑張って通います。

♪ゆう様♪

ゆう様!お会い出来て嬉しかったです。お忙しい中遠いところ本当にありがとうございました。

またお心遣い感謝致します。肩周りガチガチでビックリでした(>_<)少しでも楽になられて安心しました。

遠くなってしまいましたがゆう様のメンテナンスを心を込めて施術させて頂きたいと思います。

これからもどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをお待ちしております(^^)

• ぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:03:33.0

休日に時間が空いたため、当日予約で伺いました。
    オープンしたばかりということもあり、とても綺麗でリラックスできる空間でした。
    オイルマッサージが好きで、色々なところに行っておりますが、こちらのサロンでは強めに施術していただき、揉みほぐしとリンパマッサージを同時にしていただいている感じで、とっても気持ちよかったです!
    スタッフの方も、皆さん笑顔でとても感じの良い方たちで、安心してお任せできました。
    また行きたいと思います。

女性限定 オイルリンパ90分¥8800→¥7000

♪ぴょん様♪

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中の大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

肩がとても凝ってらっしゃったのと、足のはりを感じ、毎日の疲れが溜まっているんだなと思いました。
    ぴょん様に、リラックスしていただけるお時間を、これからもご提供出来るように精一杯施術させていただきます。
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-11 22:18:11.0

持病の腰痛があり揉みほぐしは少し抵抗があった為初めてオイルリンパを予約しました。揉みほぐしとは違ってゆっくりと流していただいて大変気持ち良く翌日は痛みもなく絶好調です。担当して頂いた方は可愛らしくて力加減など丁寧に気遣っていただいて素敵なお店でした。もう一度行きたい!と思えるお店でした。ありがとうございました。

☆じゅんちゃん様☆

先日は遠くまでバスでのご利用ありがとうございました。その後腰の具合いはいかがでしょうか。

痛みがなくご安心致しました♪負担のないようにじゅんちゃん様に合わせたスピードで施術させていただきました。
    お話しとても楽しかったです!お孫さんとまたショッピング楽しんで下さいね(*'▽')

是非またいらして下さい。スタッフみんなでお待ちしております。

• プッチモニワさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 17:06:22.0

以前仙台まで脱毛に通っていましたが、子供がいて思うように通えずコース契約したのに途中で行かなくなってしまいました。

女性限定★脱毛(両腕)1回¥4400→¥2200

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪プッチモニワ様♪

お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。通うポイント大事ですよね。

無理なくお手頃価格でご満足して頂く為に、私たちも沢山プランを作り上げて行きたいと思っております。

プッチモニワ様のお手入れが少しでも楽になれるよう心を込めて施術致します。

またお時間に余裕が出来た際はお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-10-09 19:22:08.0

初めて行きました。
    身体の手入れをしてもらい、すごく良かったです。特に肩や足は非常に上手にしてもらいました。
    机に向かう仕事なのでどうしても疲労感が残るので、疲れが出た際はまた行きたいと思います。
    また、スタッフの対応も良く気持ち良く帰りました。
    また、行くのが楽しみです。

☆庄ちゃん様☆

お忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます。肩周りの凝りには思わず心の声が出てしまうほど凝り固まっていました(>_<)

大分お疲れの様子でした…限られた時間の中でお客様に喜んで頂き満足してもらえる施術を提供させていただきたいと思っております。日々のお疲れを少しでもルフランで楽になられて下さい。

またのご来店スタッフ一同心をお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 14:19:27.0

肩こり・首こりがひどいのと、最近太りやすくなってきたので、こちらでオイルリンパマッサージをお願いしました。お店は清潔感があり、スタッフの方も気さくな方々で、とても雰囲気が良かったです。
    施術も私好みの力加減でして頂けたので、リラックスできました。いろいろな所がガチガチになっていたのを丁寧に流して頂き、首・肩周り、楽になりました。
    ありがとうございました。また次回宜しくお願いします。

♪まる様♪

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
    そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたが・・・
    疲労を溜めすぎると自律神経も狂ってきますのでお疲れの際は、メンテナンスに来ていただけたら幸いです。

• ようさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 18:07:50.0

オープンしたてということで行ってみました。お店の中はとても綺麗で清潔感がありました。
    今回は脱毛で伺いました。まずスタッフさんが丁寧に説明して下さり、不安に思ってることを親身になって聞いてくれて、とても安心しました。施術の方は全然痛くなく、それでもこと細やかに様子を気にしてくれてました。
    雰囲気もよく、定期的に通いたいと思います。
    今度はオイルリンパもぜひ体験してみたいです。

女性限定★脱毛体験 ¥4400→¥1000

♪よう様♪

先日はご利用頂きましてありがとうございます。お忙し中口コミ投稿感謝致します。
    とても不安な様子でしたのでお話ししながら施術させていただきました。
    初めてのことはなんでも緊張してしまいますよね。

刺激も少なく安心致しました(^^)オイルも是非試してみて下さい☆その日の気分に合わせてお好みの香りをご用意しております(*'▽')

• なっちゃんさん(女性/~10代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 21:39:10.0

フェイシャル90分の施術を初めてうけました。顔に電気を流す機械はピリピリするのかと思っていたけど、痛くなかったです。
    パックをした時、顔がギュッとなっててびっくりしました。ですがとった時は、特に気になっていた頬がリフトアップしていました。
    肩と首のリンパを流してもらって、とてもスッキリしました。また行きたいです。

女性限定★フェイシャル90分¥10000→¥7000

エステサロン ルフランからの返信コメント

♪なっちゃん様♪

先日は当店へご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

電気が流れる機械ということで不安に感じさせてしまい申し訳ございません。
    でも、痛みがなっかたとの事で安心いたしました。
    首肩がとても凝ってらっしゃいましたので、大変お辛そうでした。
    是非またお時間ある時に、ご来店お待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 08:41:12.0

前回、伺った時にオイルリンパも強めに出来るとの事だったので、今回はオイルリンパを受けてみました。

今までも何度かオイルリンパを受けた事があるのですが、これまではオイルを体になじませるという感じで、疲れが取れるという感覚はなったのですが、凝っている所を重点的に強めにやってもらったので、終わった後は体が楽になりました。

施術を受けている時にあまり寝ることはないのですが、リラックスできていたのか途中で寝ていました。

もみほぐしに比べ料金は高めですが、リラックス&疲れが取れて良かったです。
    また、伺いたいと思います

オイルリンパ限定★1000円引きクーポン

☆かず様☆

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    オイルリンパのご予約を入れていただいて大変嬉しかったです!

かず様のお身体、とてもお疲れの様でした。。。
    施術中、リラックスしていただけて良かったです!
    ご満足していただける施術をご提供できるように、これからも頑張りますので
    またお疲れの際にご利用いただけたら幸いです。

毎日お忙しいとは思いますが、ご無理なさらずにお身体ご自愛ください。

• ごまさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-29 18:23:10.0

名取市に用事があり、その前にリフレッシュしたいと思い予約しました。雰囲気も担当していただいたスタッフさんもとても良かったです!力加減が絶妙でとてもリフレッシュできました!また近くに行った際にはお願いしたいです。ありがとうございました。

☆ごま様☆

先日は、数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

少し強めの力加減とは思いましたが、リフレッシュしていただき安心いたしました。お仕事でお疲れの際は、また是非お立ち寄りください。
    お仕事頑張ってください!またお話し出来るのを楽しみにしています。

• とあままさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 21:36:36.0

自宅の近くに新しくできて、気になってたので予約しました。
    店内は清潔感があり、店員さんもすごく話しやすくて、雰囲気がとても良かったです。説明もしっかりしてくれたので安心してうけれました。
    脱毛は、昔違うお店に行った事があったのですが、痛くて何回か通って途中でやめてしまったのですがやっぱり自己処理が大変なので脱毛をお願いしました。
    また痛いのかなとドキドキしてたのですが、ルフランさんは全然痛くなくてびっくり!そして凄く丁寧にやってくれました^_^
    また次回も予約するのでよろしくお願いします。

女性限定★脱毛(両腕)1回¥4400→¥2200

♪とあまま様♪

先日はお忙しい中ルフランへご利用頂きましてありがとうございます。そして口コミ投稿大変嬉しいです。

痛みの不安がおありでしたので、とあまま様のペースに合わせて施術させて頂きました。刺激が少なくご安心致しました(^^)

ご自宅がお近くということでご無理なく通って頂けて少しでも、とあまま様にご満足いただければ私たちも嬉しく思います。ご一緒に綺麗にしていきましょうね(*'▽')

またのご来店スタッフ一同心よりをお待ちしております。

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 15:38:16.0

家の近くに新しい店が出来たので、試しにボディケアの施術を受けてきました。
    エステサロンの看板だったので、ボディケアは少し物足りないのかと思っていましたが
    結構強めに身体をほぐしてもらったので、帰りにはだいぶ体が楽になりました。

店の中もオープンしたばかりなので、とても綺麗でした。
    オイルリンパも強めにやる事も出来ますよと担当した方が言っていたので、次はオイルリンパを受けてみようと思っています

♪かず様♪

先日はルフランへご来店頂きましてありがとうございました。かず様ゴリゴリでしたね…(>_<)

本気のもみほぐしに気合いを入れて裸足になりました(*'▽')少しでも楽になられて良かったです。

オイルリンパはゆっくりとリンパを流していきますので、その都度力加減を合わせて参ります♪

是非試してみて下さい。またのご来店をお待ちしております。

• ケンブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:47:07.0

新店舗で自宅も近くなので伺いました。
    店内もとても綺麗で落ち着いた空間です。
    何よりも、スタッフさん達が素敵な笑顔で迎えてくれた事が良かったです。今回はオイルリンパを施術して頂きました。身体の凝っているところ等を丁寧に見て貰い、ほぐして貰ったのでとても調子が良いです!担当スタッフさんとの会話も挟みながら終始リラックスしてマッサージを受ける事が出来ました。施術後のお茶も美味しかったです。
    また、伺った際も宜しくお願いします。

☆ケンブ様☆

先日はお忙しい中お時間を調整していただいてのご来店そして沢山のお心遣いにスタッフ一同心より感謝致します。
    お久し振りで、ついついお話しに夢中になりすぎてしまい…120分あっという間でした(*'▽')

お身体楽になられてホッとしてます。だいぶ凝り固まってましたね(>_<)

またお疲れの際は是非いらして下さい♪お待ちしております。

• ここみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:17:54.0

新規オープンのお店で気になったので予約してみました。
    店内の雰囲気も良く担当のスタッフさんの接客も良かったです!

足の浮腫がひどかったので重点的に施術して頂きました。
    足がとても楽になったのとアロマオイルで癒されリラックスできました♪
    定期的に伺いたいと思いますのでまた宜しくお願いします!

♪ここみ様♪

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿感謝致します。

全体的にお疲れの様子でしたね(>_<)楽になられて安心致しました。是非次回は他のオイルでリラックスして下さい(^^)。

また、ここみ様とお会いできるのを楽しみにしております。

• もんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 17:10:47.0

オープンのチラシが自宅のポストに入っていたのでホットペッパーで検索をして光フェイシャルエステを予約してみました!皆さん気さくなスタッフさん達で緊張がほぐれました。丁寧に私の肌質に合わせて施術してくださり気持ちよかったです!
    シミやたるみが気になるので何回か通いたいと思います♪

もんちゃん様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!
    さらに嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

もんちゃん様に、ご満足していただける施術をこれからもご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

ルフランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー