ブックマークする
エステサロン ルフラン
74件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ももチョコさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-08-28 07:09:26.0
初めて利用しました。とても丁寧に時間をかけて施術して下さったので本当に大満足です。担当して下さったスタッフさんもとても話しやすくて本当にありがとうございました。また、利用させて頂きます。
【バースデー割】8月生まれの方 半額キャンペーン
エステサロン ルフランからの返信コメント
♪ももチョコ様♪この度は当店をご利用いただきましてありがとうございましたm(__)mそしてお忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!その後、お肌の調子はいかがでしょうか?緊張されていたご様子でしたが、私もお話しできて楽しかったです!お時間があっという間に過ぎてしまいましたね(^^♪ご要望などありましたら、お気軽に相談頂けましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。 エステサロン・ルフラン佐藤
たーさん(男性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-08-10 15:49:37.0
ありがとうございます足が痛かったので軽くなって良かったですまたよろしくお願いします
ボディケア【もみほぐし】上半身集中ケア45分 ¥3000
☆たー様☆先日はご来店頂きましてありがとうございました。痛みが少しでも軽くなり、良かったです♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?暑い日が続きますが無理せずお過ごしくださいね。足が痛いとのことでしたので、ふくらはぎ集中のメニューもありますのでぜひご利用くださいませ♪たー様のまたのご利用をお待ちしております。
kyunさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2023-07-28 00:35:08.0
疲れたら絶対ここに来ます!何でも話せてしまうので会話も楽しいです!大好きなサロン過ぎてこれからも通い詰めます笑
女性限定・平日限定【全身オイルリンパ60分】日々の癒しに◎¥5000→¥4500
☆kyun様☆先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます(*'▽')またお忙しい中口コミ投稿感謝致します。子育てをしながら多忙な日々…自分ことは後回しになりがちです。身体のメンテナンスは勿論のこと、心のストレスを発散できるのもリラクゼーションの一つと考えております。kyun様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 塚部
さらさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-27 13:52:47.0
自分の結婚式を控えているので、これを機に初めてフェイシャルエステを体験しました。担当してくださったスタッフさんが気さくにお話をしてくださり、とても的確に施術をして、分かりやすく説明してくれました。体が軽くなり、顔に張りが出て引き締まった気がします。とても楽しくあっという間で至福のひと時でした。自ら次回の予約を取って帰宅したエステはここが初めてです。定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
【バースデー割】7月生まれの方 半額キャンペーン
♪さら様♪先日は数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございます。そして口コミ投稿感謝致します。気に入って頂けてとても嬉しく思います。フェイスラインがリフトアップなされていて透明感(^^♪とても素敵でした。私も楽しいお話しが聞けてお時間が短いほどでした(>_<)次回のご予約も限られたお時間ではありますが精一杯施術させていただきます。さら様のまたのご利用心よりお待ちしております。 塚部
なーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-07-26 12:35:34.0
初めてオイルマッサージを体験させて頂きました。初めてで少し不安でしたが、明るく親しみやすい接客で、リラックスして施術を受けることが出来ました。力加減もちょうどよく、私の脚ってこんなに柔らかくなるの?!って感じでした^^デコルテラインも見えるようになって嬉しいです。セルフケアも頑張りたいと思います。また行きたいと思えるようなサロンでした。またお願いします!
♪なー様♪この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!今回はだいぶ、ふくらはぎの方が辛そうでしたので時間をかけて施術させていただきました。その後お身体、少しでも楽になられましたでしょうか?連日の猛暑の中、毎日のお仕事大変だと思います、、、お身体の方も知らず知らずのうちに疲れやダルさが出てくると思いますので、色々とご要望がありましたら遠慮なくおっしゃて下さいね(^^)またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
わかなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-07-23 22:43:35.0
リンパマッサージをお願いしましたが、とても気持ち良かったです。スタッフの方々の対応も温かく、安心感がありました。またよろしくお願いします。
むくみ解消!冷え性の方にも◎ふくらはぎ集中リンパマッサージ¥3500→¥3000
わかな様先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)とても励みになります♪その後、お身体の調子はいかがでしょうか?だいぶお疲れのようでしたので、日々の疲労が溜まりましたらいつでもご来店くださいね(^^)厳しい暑さが続きますがご自愛くださいませ。スタッフ一同、わかな様のご来店心よりお待ちしております♪
庄ちゃんさん(男性/60代/会社員)
[投稿日] 2023-07-18 15:58:02.0
長期の出張で身体がパンパンになり、もみほくをしてもらいました。大変気持ちよく施術をしてもらいました。凄く身体が楽になりました。翌日のもみ返しもなく快適でした。また、行きたいと思います。
☆庄ちゃん様☆いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお心遣い感謝致します。肩、腰周りは特に凝り固まった状態になっているため新導入したラジオ波&吸引を組み合わせた極上揉みほぐしに仕上げてみました。温めることで凝り固まった状態を柔らかくすることで、とてもほぐれやすくなります。その後体調はいかがでしょうか(*'▽')楽になられて嬉しく思います。ゴルフ後の脚、腰にもとても効果的ですのでまたお疲れの際はお待ちしております。
むっちゃんさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2023-07-17 19:00:35.0
今回2度目の施術でした。とても丁寧で期待出来る施術だと思います。施術中の会話も楽しくて、安心出来ます。ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します!
♪むっちゃん様♪いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。二度目の施術になりますが前回よりもレベルaupとても順調です(^^♪流酸素運動も取り入れていただいているので仕上りが楽しみです私も気合い入っちゃいます♪毎日暑い日々が続きますが無理せずお仕事頑張ってください(*'▽')むっちゃん様のまたのご利用お待ちしております。 塚部
ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-07-13 19:25:07.0
体が硬直してたし足がむくんでましたがスタッフさんが色々おまかせで丁寧に揉みほ。して頂きとても肩が楽になりました。ふくらはぎのむくみが無くなりふた回り位 細くなった感じで楽になりました長時間ありがとうございます。いつも感謝していますありがとうございます。
平日限定【女性限定 ボディケア】 90分 ¥5500
♪ゆう様♪先日はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございました。いつもお心遣い感謝致します。下半身の浮腫みを集中的する為、一部施術内容を変更致しました。この時期は特にお身体の不調が多く聞かれます。傷口の疼痛、だるさ、睡眠の不調など。ゆう様が少しでも楽になられて明日の活力になって頂けると私も嬉しく思います。お孫さんのお帰り楽しみですね(^^♪またお話し聞かせてください♪またお疲れの際はお待ちしております。ありがとうございました。 塚部
[投稿日] 2023-07-11 21:31:36.0
とても気さくな方で、話しやすくてとても良かったです!施術も凄く気に入りました。
【痩身メニューキャンペーン】 お腹コース ¥5000→¥4000
☆むっちゃん様☆先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中サロンへのご予約感謝致します。そう身は通って頂けることでとても効果を感じられる施術になっております。少しでもご自身の理想に近ずけて参りたいと思いますのでご一緒に頑張って行きましょう。またのご利用お待ちしております。 塚部
たかさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-06-23 10:40:23.0
短時間でしたがスッキリしました。ありがとうございました。
♪たか様♪この度はご来店いただき誠にありがとうございました!大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。ますます暑くなる季節となりエアコンなどでお身体に負担もかかる時期ですので、その時は色々とご相談いただければ思います。またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m
モコさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-06-08 00:01:50.0
優しく接して頂けて施術もとても丁寧にしていただけます!一つ一つの動作がプロだなと強く感じます!急な当日の体調の変化にも迅速に対応していただける心強いスタッフさんです!
☆モコ様☆いつもご利用して頂きまして誠にありがとうございます。そしてお忙しい中口コミ投稿感謝致します。初めてのご来店から担当させて頂いております。同じ年代と言うこともあり共通のお話しも多く、いつも楽しい施術時間をありがとうございます。お時間が短い程です。少しでも寄り添えてリラックスして頂けたら私も嬉しく思います。モコ様!またお話し聞いて下さい(^^)季節の変わり目となり体調もくずれやすくなりますのでくれぐれもお身体に気を付けてお過ごし下さい。またのご利用心からお待ちしております。塚部
[投稿日] 2023-06-02 15:22:10.0
楽になりましたありがとうございます。また行きますのでよろしくお願いしますね。楽しかったです時間が足りませんでしたね。
ふくらはぎ集中リンパマッサージ45分+上半身集中もみほぐし45分 ¥6000
♪ゆう様♪先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。お久し振りでしたので全体的に凝り固まった状態で大変お辛そうでした。限られた時間の中ではありますが私も楽しく施術させて頂きました。いつもお心遣い感謝致します。お時間足りませんでしたね(*'▽')次回温め効果を是非試してみて下さい。またのご利用お待ちしております。塚部
mamemoさん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-01 21:59:46.0
初めての利用でしたが、期待以上の満足感でした。また利用したいな
ふくらはぎ集中リンパマッサージ45分+上半身集中もみほぐし45分 ¥5000
♪mamemo様♪先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!そして大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。日々のお仕事お疲れ様ですm(__)mだいぶお疲れ溜まっていたご様子でしたので、ぜひまたご利用いただけましたら幸いです!またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 ルフラン 佐藤
ルフランの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
門真・枚方・寝屋川・関目・守口・蒲生・鶴見
lea nail
福山・尾道
脱毛&フェムケアサロン en【エン】
町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本
【肌質改善&脱毛専門】BW...total beauty salon
山口
MAQUIA(マキア)宇部店
青森・八戸
Gohoubi no heya 【ご褒びの部屋】ガーラタウン店
閉じる
ブックマーク_サロン一覧