5. つばさ整体院 経堂駅前店   >

つばさ整体院 経堂駅前店

ツバサセイタイイン キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル2F
  • 小田急線経堂駅徒歩1分【肩こり/整体/骨盤矯正/腰痛】
  • エミオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 12:25:01.0

予定が合わずに前回の来院から少し時間が空いてしまったせいか、腰回りに疲れを感じていたのですが、施術をしてもらいスッキリしました。姿勢を維持するために自宅でもできるストレッチの方法を教えてもらったので、試してみたいと思います。いつも感じの良い応対をしていただき、ありがとうございます。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

エミオ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

今回も施術にご満足していただき良かったです。
    ストレッチはお風呂上りや寝る前に行って頂けると効果的です。
    あと、リラックス効果ももたらしてくれるので寝つきも良くなると思います♪
    エミオ様のご来店を心よりお待ちしております。

• こう君さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 12:12:12.0

本日、2回目の利用です。前回の施術後には劇的に姿勢の変化がありましたが、1週間以上期間が空いてしまったからか、また元の姿勢に戻ってしまっており軽くショックを受けました。スタッフさんの説明によると、無意識の内に脳が記憶している元の姿勢を取ってしまうので、1,2回の施術ではなかなか根本改善は難しいとのこと。まあ、それはそうですね。本日の施術後も姿勢が変化するという効果を感じることができたので、次回はもう少し良い姿勢が維持できていると嬉しいです。

こう君様
    この度は、つばさ整体院をご利用下さりありがとうございます!

姿勢が元に戻りきる前に施術できるのが理想的ですが、多少間隔が空いてしまってもまた来ていただければ綺麗な姿勢を思い出していくので繰り返していくうちに少しづつ改善していきます。

ただ、最初のうちは集中して治療する事が大事になります!
    結果的に時間が掛からない一番良い方法にはなりますので、初めは1週間を目安にして来院頂ければと思います。
    自宅でのケアも一緒に行って頂けると、姿勢を意識できるので是非おうちでもストレッチしてみてください!こう君様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 村上智也さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 11:51:21.0

久々に伺ったのですが、腰・肩回りのだるさが解消されて大分楽になりました。毎回術後の姿勢の変化に驚かされます。
    店内もアロマが香り、以前よりもリラックスできる空間になっていました。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

村上智也様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

久々のご来院ありがとうございました。
    施術やアロマにご満足していただけて嬉しい限りです♪
    初回に比べれば腰痛や肩こりなど感じないお身体になっていると思います。
    次回ご来院心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-22 17:08:26.0

今回、初めて全身コースを行いました。丁度よい力加減で筋肉をほぐしていただけるので気持ちもリフレッシュできました。

【全身の疲れを取りたい方に】10000円→9000円

いつもご利用ありがとうございます!
    今回も満足していただけて良かったです。
    お身体の不調なども出ていない様で安心しました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• かばおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 11:02:56.0

最近よく腰痛がでて寝起きがつらかったのですが、
    術後腰が軽くなった様な気がします!
    初めは定期的に通わないと元に戻ってしまうとの事でしたので、何度か通ってみようと思います。

【姿勢を良くして腰の不調を改善】骨盤矯正コース 5500円→2980円

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

かばお様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

施術に満足していただきありがとうございます。
    お伝えしたストレッチをして頂けるいい状態が続きやすいので、是非とも行ってください!
    腰痛に関しましては、日常生活での姿勢や体の使い方が関係してきます。
    日頃から腰痛が出ないよう姿勢を今一度見直していきましょう。
    次回のご予約も頂いておりますので心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-20 19:16:45.0

自然に立っただけで綺麗な姿勢になるようになって、とても満足しています。常時肩こり腰痛の重い背面を背負いながら歩いていた状態が全くなくなって、本当に良かったと思っています。

【全身の疲れを取りたい方に】10000円→9000円

経堂駅前 つばさ整体院です。

いつもご来院ありがとうございます!
    常に満足していただけるよう快適な空間と技術の提供を心掛けて参ります!!
    次回来店も心よりお待ちしております。

• じゅりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-19 18:45:23.0

姿勢の悪さからくる肩こりや首こりが痛くてこちらの方に伺いました。通い始めて少しずつ姿勢が改善しているのを実感します。写真で前回の比較やストレッチのアドバイスなど丁寧にしてくださいます。
    私生活の中でストレッチや運動を継続する事が苦手ですが施術中の声かけなどて気にかけてくださり生活のなかで少しずつ意識する事ができます!これからも定期的に通いたいと思っています。

じゅり様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

定期的に通って頂きありがとうございます!!
    姿勢もはじめの頃に比べると大分良くなり、肩こりや腰痛もかるくなってきましたね。
    不調のないお身体作りのサポートをさせて頂きますので、今後ともつばさ整体院をよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-10-07 09:36:25.0

通い始めてから、疲れにくくなったのと、電車でたっている時にフラフラしなくなりました!足のむくみなども自覚できて、自宅でも出来る対処方法を教えてもらって助かっています。

経堂駅前 つばさ整体院です。

いつもご来院ありがとうございます!
    ふらつきなども姿勢を改善することにより重心が安定していきますので、
    感じなくなっていきます。ご自宅のケアもしかり取り組んでいただけて良かったです。
    Emichan様のお身体にあったストレッチなどあれば、またお伝えさせていただきます♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:39:13.0

また利用させてもらいました。
    久しぶりに行ったら身体が固まっていてよく伸ばされている感じがありました。
    間隔が開いてしまって姿勢が戻る感じがしてるので、もう少し定期的に通えればと思います。またお願いします。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

はな様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

かなり間が空いてしまったので大分硬くなってしまいましたね。
    腰痛は出てない様でしたが、いつ再発するかわからないので、
    定期的なケアもよろしくお願いいたします。
    また次回お待ちしております。

• そはさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 03:57:23.0

右側の足のしびれがひどく伺いました。施術後スーッと痺れがひきました。骨盤も歪んでいたので今後も通い調整していくつもりです。ありがとうございました。

そは様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

術後効果も実感して頂けてとてもうれしい限りです!
    はじめのうちは、一時的なものも多いのでしっかりと骨盤矯正を行い
    不調のないお身体作りのお手伝いさせていただきます。
    お伝えしましたストレッチも是非とも実践して頂けたらと思います!
    またのご来院お待ちしております。

• kazumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 16:02:26.0

今回行ったら、前よりアロマがかなり香ってびっくりしました。施術も効果がありますが、アロマがお好きな方には、整体とアロマの両方の効果を楽しめてよいかもです。

[投稿日] 2023-10-01 14:47:45.0

歪みが殆ど整っていて驚きました。
    また利用したいと思います。

いつもご利用ありがとうございます!
    腰痛、肩こりも出てない様でよかったです。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 21:19:58.0

施術後はいつも快適です!フロアはとても良い香りがします。たまにポイントおまけのキャンペーンなどオトク企画をやってくださると嬉しいです。

経堂駅前 つばさ整体院です。

アロマを気にいていただけて光栄です!!
    アロマの香りは、定期的に変更させて頂いてますので
    楽しんでいただけたらと思います。
    キャンペーンや企画などは準備中ですので
    進展がありましたらお店にて告知させていただきます。

• はなまるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 18:34:38.0

定期的に通わせて頂いています。
    行くたびに身体がスッキリして不調が出にくくなって来ました。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

はなまる様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

定期的にお越しいただきありがとうございます!
    お身体について気になることやお悩み事がございましたら
    何なりとご相談ください!!

• kazumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 12:03:11.0

腰痛&肩こりの為、定期的に行かせていただいてます。
    良くなったところや悪くなったところを相談しながらの施術で、大変わかり易く、前向きになれ、行くのが楽しみです。

kazumi様

いつもご利用ありがとうございます!
    当院のメンテナンスだけでなく、ご自宅での日々のケアも怠らずにやって頂けている成果でもあります。
    また調子が悪くなる前のご予約、こころよりお待ちしております!

口コミ投稿もありがとうございました。

• eryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 19:13:12.0

突然の腰痛にも丁寧に対応いただきました。いつもの1.5倍ぐらい入念なケアで、さすがに即完治というわけにはいきませんでしたが、徐々に痛みが軽くなってきており、感謝です。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

ery様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

急性の痛みとの事でしたが、お早めに来ていただけて良かったです。
    また調子が悪くなる前には、お身体のメンテナンスにお越しください!

• ジュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:09:46.0

今回もとってもラクになりました。ありがとうございました。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

ジュリ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

今回も、効果を実感して頂けて良かったです!!
    またのご来店を心よりお待ちしております

• かとちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-30 17:48:13.0

口コミ通りに、1回での施術前後の体の変化が実感しやすく、辛かった肩こり、首こり、坐骨神経痛が軽くなりました。丁寧な施術で、説明も分かりやすかったです。

【平日限定】全身トータルケア 猫背+骨盤矯正で不調改善! 80分 3980円

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

かとちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

効果を実感して頂けて良かったです!
    次回のご予約も頂いておりますのでお身体の不調を感じましたら
    何なりとご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしております

• Emichanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 18:24:00.0

いつも明るく親切にご対応いただけてリフレッシュできます。定期的に通って姿勢も矯正されて肩こりや腰痛も改善されました。

Emichan様

経堂駅前店つばさ整体院です。

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    こちらこそEmichan様の明るさに元気を頂いております(^^)
    引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-08-24 22:59:56.0

いつもお世話になってます。
    初回に比べて かなり姿勢が改善されました。

まーくん様

経堂駅前つばさ整体院です。
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    引き続き、不調が出にくいお身体作りのサポートさせて頂ければと思います!
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ジュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:56:22.0

今回で2回目でしたが、施術後は身体もラクになりとても良かったです。あとは施術後2.3日は便秘も解消しスッキリです。ありがとうございました。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

ジュリ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

効果を実感して頂けて良かったです♪
    まだ所々お身体の硬い部位がございますので、
    定期的に通って頂き不調のないお身体作りのお手伝いができれば幸いです。

[投稿日] 2023-08-04 20:52:13.0

肩周りがスッキリして、自然に立つだけで背筋が綺麗に伸びるようになりました。

経堂駅前 つばさ整体院です。

定期的通って頂きありがとうございます!!
    今回も効果を実感して頂けて大変うれしい限りです(^^)

[投稿日] 2023-07-29 14:35:27.0

仕事で凝り固まった身体をほぐしてくださり、施術後いつも身体が楽になります。

経堂駅前 つばさ整体院です。

今回も効果を実感して頂けて良かったです!!
    ご自宅でもケアしていただけるとより効果が長続きいたしますので、
    是非行ってみてください(^^)

• Jillさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 12:16:28.0

施術が上手で力加減も丁度いいです。
    施術後に家で出来るストレッチも教えていただきました。
    施術者の方が気さくにお話してくださり、楽しい時間で心身共に癒されました。

Jill様

嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます。
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございます。
    姿勢維持のためにストレッチもおうちで実践して頂くと効果的なのでぜひ行ってみて下さい!Jill様のまたのご利用こころよりお待ちしております!(^^)

• kazumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-16 18:19:14.0

来店したら、夏用アロマが香ってきて、とても良い気分転換となり、夏の暑さに合うのだなぁと思いました。
    通う都度、痛いところや治ったところに合わせ、施術を変えてくれ、家に買っても出来る事などを教えてもらえ、順調に肩こりや坐骨神経痛が治り、とても大満足です。

【当店人気No.1】骨盤矯正 6600円→5500円

• kazumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:34:03.0

坐骨神経痛の悪化で通い始めたのですが、歩けるようになり、階段の上り下りが出来るようになり、順調に回復して、とても満足しています。通う都度、肩こりの相談や、ストレッチの相談にも対応して頂き、通う回数が徐々に減っていても、とても親切で、本当に有難いです。いつもありがとうございます。 行くのがとても楽しみです。

【平日限定】姿勢改善・骨盤矯正コース 60分6600円→1980円

kazumi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    通うごとに、不調が減少していっているとの事でこちらとしても大変うれしく思います!
    kazumi様がお伝えしたストレッチを実践してくださっているので、良い状態をキープできております。
    これからも日常生活が少しでも快適に過ごせるようサポートさせて頂ければと思いますので引き続きよろしくお願い致します!

• ぐっちょさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:29:38.0

自分の体の歪みをわかりやすく教えて下さり、ビフォーアフターの変化が素晴らしく嬉しかったです!
    また来週もよろしくお願いいたします(^^)

ぐっちょ様
    この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます(^^)!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

良い姿勢を定着させて、ぐっちょ様の日常生活が快適に過ごせるようサポートできればと思います。
    またのご来店、こころよりお待ちしております!

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 14:42:42.0

二回目の方店です。
    前回、ビフォーアフターで写真を撮ってもらい日々の姿勢などを気にかけるようになりました。
    来店するたび良くなっているので引き続き通いたいと思います。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

タナカ様、口コミ投稿ありがとうございます。

日々の姿勢を気になされるようになったとのこと、大変すばらしいと思います。
    これからも技術の向上に日々努めて参りますので、今後ともタナカ様の姿勢を良くするお手伝いができれば幸いです。

• シゲハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:33:48.0

施術前のわかりやすい説明とビフォーアフターを写真で見せてもらいとてもわかりやすかったです。
    また利用したいと思うのでよろしくお願いします。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

シゲハル様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

当店の施術にご満足していただけたようで、大変うれしく思います。
    今後も、お客様に分かりやすい説明が出来るよう心掛けてまいります。
    この度は、ご来院ありがとうございました。
    次回のご来院をお待ちしております。

• タナカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:29:13.0

店員さんの対応や丁寧な説明がとてもわかりやすくて良かったです。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

タナカ様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

当院での説明が分かりやすかったとの嬉しいコメントありがとうございます。
    当院では、施術の効果はもちろん、分かりやすい説明と丁寧な接客を常に心がけております。

つばさ整体院 経堂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー