5. つばさ整体院 経堂駅前店   >

つばさ整体院 経堂駅前店

ツバサセイタイイン キョウドウエキマエテン

• 東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル2F
  • 小田急線経堂駅徒歩1分【肩こり/整体/骨盤矯正/腰痛】
  • 村上智也さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 15:25:26.0

デスクワークで固まった腰回りをほぐしてもらいました。
    とても楽になり、定期的にメンテナンスする重要性を改めて感じました。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

村上智也様、口コミ投稿ありがとうございます。
    経堂駅前 つばさ整体院です。

この度は当院にお越しいただきありがとうございました。
    当院での施術が腰痛の緩和に効果があったとのこと、大変嬉しく思います。
    デスクワークを長くされる方は、どうしても腰に負担が掛かりやすいので、定期的にメンテナンスをすることは、とても良いことだと思います。当院で、そのお手伝いができましたら幸いです。またのご来院をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:31:53.0

ヘルニア持ち立ち仕事なので腰回り、骨盤の不調が気になりこちらの整体院様にお世話になっております
    初めて伺わせて頂いた際施術前に丁寧にカウンセリングをして頂きこれからの施術内容やペースを決めて頂きました
    清潔感のある店内で居心地も良く、スタッフ様もとても優しくお話しやすいので不調の相談もしやすいです
    私はおすすめのストレッチを何種類か教えて頂きました
    1.2週間に1回のペースで通っていて施術前後で姿勢の写真も撮っていただけるので以前よりも姿勢が良くなったのが目に見えてわかりました
    もう少し通わせて頂いて骨盤の位置を定着させていきたいと思います

あっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    あっちゃん様は、ヘルニア持ちということもあり腰をかばってしまうせいか
    別の部位もバランスが崩れてよりお身体に負担が出ておりました。
    自身の体の状態を理解し積極的にストレッチや筋トレなどセルフケアも取り組まれていますので、
    今は良い状態がキープできております(^^)
    良い姿勢を定着させ日常生活が快適に過ごせるように、
    お手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 19:33:52.0

通うたびに身体が軽くなっていくのがわかります。詐術前後に写真を撮って、身体の変化がすぐに分かるので効果がすぐにわかってとても嬉しいです。これからも利用します。よろしくお願いします。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます!
    あや様のお身体が軽くなったとのことで大変喜ばしい限りです♪
    定期的に通われているのも結果の表れとなっております。
    次回も悪くなる前に来ていただけるとより効果が継続していきますので、
    またのご利用をお待ちしております(^^)/

• かのぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 14:15:10.0

定期的に通い始めてから、姿勢が良くなってきたのを実感しています。
    体の歪みが取れたお陰で、長時間の立ち仕事も疲れにくくなってきたのが嬉しいです!

かのぴん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    日々の効果実感と疲れにくくなったということで、
    大変うれしい限りです!骨盤もかなり安定してきましたので、
    以前にお伝えしたホームケアを引き続き行っていただけると
    良い状態が続きますのでお願いいたします。
    今後も、かのぴん様のお身体のケアをお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪

• そらちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:06:53.0

今回、骨盤整体でお世話になりました。

腰が張っていたのですが、施術後にはスッキリしました。
    施術後の写真の確認で姿勢が良くなっているのがハッキリと分かり効果を実感できたので嬉しかったです。また来たいと思います。

そらちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    当院の施術の効果を感じていただけて、大変うれしく思います。特に腰のハリは問診の際にも、気になされていたので、スッキリされたのは本当に良かったです。今後も技術の向上はもちろん、お客様に安心して通っていただけるお店作りにも努めて参ります。

• eryさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:47.0

姿勢が悪く左肩がいつも下がっているのが気になって施術を受けたところ、2回ほどでかかなり良くなりました。毎回写真で状態を確認させてもらえるのでとてもわかりやすいですし、いつも「いいですね」「よくなりましたね」とポジティブに言葉をかけてくださるので、前向きになれることも効果につながっているかもしれません。

【肩こり・首コリに】猫背矯正 6600円→5500円

ery様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    大変喜ばしい口コミ投稿もありがとうございます!!

ery様の明るい性格にこちらもとても元気を頂いております☆
    日頃の意識も高くなったのも結果に表れている証拠です!
    引き続き、不調改善とケアのために定期的な施術でサポートさせていただきますので、またいつでもご利用くださいませ(^^♪

• 田中さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:40:34.0

骨盤矯正のメニューで、たった30分程の施術でしたが効果がすごいです。ぽっこりお腹が引っ込みました。

GW特別価格!ご新規様限定 骨盤矯正コース 通常6600円→1980円

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

田中様、当院にご来店くださりありがとうございます。

当院での施術が体形改善に効果があったとのコメントをいただき、効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    今後も技術の向上に努め、より効果を実感していただける施術を提供できるよう精進してまいります。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

• misakiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 10:54:33.0

初めて整体に行きました。肩こりや姿勢が気になっていることを伝えたところ、丁寧に説明をしてくださり、施術も姿勢改善を中心にやっていただきました。施術前後で写真を撮ってくださり、体から軽くなっただけでなく効果が一目でわかるくらい姿勢が変わっており、とても満足しました。私生活での意識するための良い姿勢を作るポイントも教えてくださり、とてもありがたかったです。
    満足できる施術をしてくださりありがとうございます!!

4/28まで!ご新規様限定 骨盤矯正コース 通常6600円→980円

misaki様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!(^^)!

姿勢が改善されると、見た目の若返り効果だけでなく肩こりなどの不調が緩和されることが多いので、これをきっかけに私生活も姿勢に気を付けていただければと思います!

misaki様のまたの来店を心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 16:54:28.0

肩周りが辛くて施術していただきました。
    丁寧なので安心して身を任せられます。
    施術後は上がらなかった腕がスムーズ上がるようになってました!
    終わった後も体もポカポカで、また疲れが溜まったらお世話になりたいと思いました!

はな様

ご来院いただき誠にありがとうございました♪
    肩がだいぶ硬くなっていましたので、肩回りをしっかりとアプロさせていただきました。
    施術後も効果を実感していただき良かったです(^^)
    次回は、調子が悪くなる前来ていただけると日常生活でも支障が出ないと思います。
    はな様のご来院を心からお待ちしております。

• はなまるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 14:22:02.0

今回で3回目の利用です。
    いつもわかりやすく説明してくださりありがとうございます。
    気になっていた腰痛もかなり軽くなり朝の目覚めも良くなりました。今後もよろしくお願いいたします!

はなまる様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    お身体の不調も良くなってきて大変嬉しいです。
    以前にお伝えしたストレッチもやっていただけると、より効果が持続しやすいのでやってみてください!!
    今後も定期的な施術で、健康的なお身体作りを全力でサポートさせていただきます。

またいつでもご利用くださいませ!
    はなまる様のご来店心よりお待ちしております。

• ミちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 20:01:43.0

大体1週間に1度のペースで通っています。
    いつも丁寧に施術していただけるので、とても安心して身を任せられます。
    姿勢など良くなっているのが目に見えて実感できるので嬉しいです(*^^*)

ミちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ミちゃん様は、来ていただく頻度もとてもいいですが、
    お伝えしたストレッチや日頃気を付けて頂くことをしっかりと守っていただき
    明確な目標に向けて取り組んで頂いているのも良くなってる結果に繋がっています!
    今後も安心していただけるような丁寧な接客を心掛けますのでよろしくお願いいたします♪

またのご来院心よりお待ちしております(^^)

• kazumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 23:59:57.0

とても親切で丁寧♪ 優しく対応して下さり、リラックスして時間を過ごすことが出来ました。肩こりも解消し、足の痛みも徐々にとれ、通う毎に姿勢もよくなり、とても気持ちが好いです。これからも、通わせていただきます。

kazumi様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

足の痛みが少なくなり、元気な姿を見れてこちらも喜ばしく思います!
    今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心掛けますのでまたいつでもご利用くださいませ。

またのご来院心よりお待ちしております!(^^)!

• nokaze13さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:29:51.0

60分の施術の予定でしたが、前半に20分ほどだらだらとして説明が続き、後半は15分前に終了と、施術の時間は25分でした。ホットペッパーから予約しましたが、嘘ですよね。

かつ、施術も整体というより、ただ触っているような感じで効果がある感じは一切なかったです。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

この度は折角ご体験にお越しいただいたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございません。

効果を実感していただけなかったとのお言葉に自身の技術不足を痛感した次第でございます。

今回は骨盤矯正のコースを体験していただきましたが、全身コースもございます。

全身コースですとさらに重点的に施術を行いますのでおすすめです。

お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• るーとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:17:17.0

今回初めて利用させていただきました。
    問診も丁寧で、姿勢を良くするメリットや、改善するまでの期間などをしっかり教えてくれました。施術も、施術前後で撮る写真で、体に変化が出たのがハッキリ分かり、効果ありだと思います。またお願いしたいと思います。

るーと様

今回、ご利用頂きありがとうございました!
    施術の効果を実感していただけてとてもよかったです
    口コミ投稿ありがとうございました!

• すーぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 23:29:39.0

腰痛が辛くて解消したく、予約させていただきましたが、施術を受けても腰の辛さは変わりませんでした。
    結局翌日に別の整体院で施術していただきましたが、
    その際、少し背中に触れただけで背骨の一部がズレていることや骨盤の歪みも教えていただき、また、腰痛の原因は足の詰まりだったようで、施術していただいたらかなり楽になり、こちらでの施術はなんだったのか?と疑問でした。
    合う合わないはあると思いますが、初回は低価格で受けられるものの、通常より施術項目が少ないことの記載がないことや、トップページで女性の施術者がいるので女性でも安心して受けられます、的な表現があるものの担当者を指定できるわけではなく、では自動的に女性が予約したら女性スタッフさんが対応するように調整してくださるのか、というとそんなわけもなく、普通に男性のスタッフさんだったことが気になりました。
    低価格なので項目を減らすこと自体は分かりますが、本当に辛くて予約する人もいるので通常メニューを受けられないことは記載した方がよいと思いました。

つばさ整体院 経堂駅前店 からの返信コメント

すーぷ様、当院にご来店いただきありがとうございます。

この度当院での施術が、すーぷ様のご期待に添えない結果になってしまい申し訳ございません。
    また、サロン情報やクーポン情報の記載が不親切であるとのご指摘も重ねてお詫び申し上げます。

今後は、すーぷ様に頂いたご意見を参考にし改善に努め、またご満足頂ける施術を提供できるよう技術の向上にも努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました、またのご来店をお待ち申しております。

• しほりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:29:16.0

姿勢矯正と肩こりで通っています。
    施術後は体もスッキリして姿勢も良くなるので今後も通わせていただきます。
    眠りが浅いと伝えたら自律神経のツボを押してくださいました。

しほり様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    定期的な施術で、歪みのない健康的なお身体作りをサポートさせていただきますので、またいつでもご利用くださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• メタボディーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:23:09.0

整体院自体初めてだったのですが、ひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心して受けられました。施術前は、だいぶ前のめりだったのですが、施術後真っ直ぐになっていてビックリ!!
    家からも近いので今後通わせて頂きます。

メタボディー様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただき大変嬉しく思います。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:39:54.0

とても丁寧に施術してもらい体が楽になりました。
    施術前後で写真も撮ってもらうので変化が分かりやすかったです。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

ふみ様
    先日は、ご来院いただき誠にありがとうございました。
    今回は猫背、肩こりがお悩みとの事でしたので、肩回りをしっかりとアプロさせていただきました。
    施術後も効果を実感していただき喜ばしいかぎりです。
    次回のご来院を心からお待ちしております。

• 村上智也さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 16:56:33.0

とても丁寧に施術をしてもらい、毎回身体が楽になるのを感じます。
    定期的に通院する価値は高いと思います。

村上智也様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    身体が楽になり、姿勢もよくなられて大変嬉しいです。
    定期的な施術で、歪みのない健康的なお身体作りを全力でサポートさせていただきます。

またいつでもご利用くださいませ!
    村上様のご来店心よりお待ちしております。

• まさるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 14:35:27.0

整体を受けるのは人生でほぼ初でしたが、事前に丁寧にカウンセリングをしてもらったので安心して施術を受けられました。施術も多分、かなり丁寧だったと思います。施術後は素人でも分かるほど効果を感じる事ができ、とてもスッキリした気持ちになりました。でも、継続が大事なんだよな~。

まさる様

先日はご来店有り難うございました!
    安定させるためにも継続して行くことが大切です!
    より実感して頂くためににもまたしっかり施術させて頂きますので
    楽しみにしててくださいね(^ ^)

まさる様のまたのご来店お待ちしております♪

• せりなさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-21 17:49:17.0

人生初整体で、骨盤矯正をしてもらいましたが、普段痛めているところを聞いてもらいながらそれに寄り添った施術をしていただきました。
    背術自体は痛気持ちいいと言う絶妙なレベルで、終わった後確かな術後感を感じることができ、整体を継続して受けていきたいと思いました。またきます!

• ビントウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 16:03:22.0

お店がとても綺麗で、流している音楽を聴いて落ち着くと感じてます。日頃の仕事で体が凝ってしまって、先生にやっていただいて、効いたと感じてました。ありがとうございました。

• まめたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:16:24.0

とても丁寧な接客で店内の雰囲気もよかったです。説明もわかりやすく、リラックスできました。施術前後を写真で撮るので、変化がわかりやすかったです。また行きたいと思います。

• らいむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-15 11:34:38.0

施術後にスッキリと肩が軽くなる実感がありました!
    また、写真を撮ってくれて効果が目に見えてわかったのでそれがより嬉しかったです!
    良い姿勢を維持できるように定期的に通って今の姿勢を定着できるようにしていきたいです。

• たなかさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:29:08.0

肩と首のコリで伺いましたが、
    基本的に肩のコリに施術する事はなかったです。
    うつ伏せの施術はなくて、横向きと仰向きでストレッチがメインな感じでした。脇腹がしばらく痛くなってしまいました。
    根本的な改善の説明がありましたが、まず主訴の解消をお願いしたかったです。

【オススメ】肩甲骨周り・猫背改善コース 60分3980円

• あけださん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 19:03:54.0

施術前に丁寧なカウンセリングを受け、身体の歪みについて説明して頂きました。
    施術後は可動域の広がりや身体のバランスが良くなったのが感じられ、写真でもはっきりとわかるほど効果が出ていました。
    店内も綺麗で、また伺いたいです。

• かのぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:53:07.0

前回利用してすごく良かったのでまたお世話になりました!
    痛気持ち良い施術でしっかり伸びてるのが感じられて良いです。
    施術後は姿勢が良くなって体が軽くなりました!
    また利用したいです。

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:41.0

2回目の来店でしたが、肩や腰のだるさも改善されすごくよかったです!
    また来たいと思います!

• 釣り好きおじさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:08:05.0

2回目の利用でした。とても説明もわかりやすく、丁寧な接客と雰囲気の良い店内でした。駅前で立地も良く、知り合いにも紹介しやすいです♪

• サシカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:31:23.0

とても親切なスタッフさんでした。いろいろ説明しながらやってくれました。説明も分かりやすかったです。店内もきれいで、とても良かったです。また行きたいです。

つばさ整体院 経堂駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー