5. アンダンテ(Andante)   >

ボディケアサロン アンダンテ

ボディケアサロン アンダンテ

• 群馬県高崎市上小鳥町528-1 アイカワハイツE-2
  • 前橋IC下車10分/指圧/整体/骨格矯正/タイ古式/アロマ/リンパ/ヘッドスパ/男性〇
  • ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:59:31.0

一つ一つが丁寧で安心して施術を受けることができました。
    マッサージ自体はしっかりコリをほぐしてもらえるタイプで、終了後は腕の可動域が増え楽になった感じがあります!
    また疲れを感じた時お世話になりたいと思います。

【アロマ初の方】アロマトリートメント60分半額☆4500円♪

ボディケアサロン アンダンテからの返信コメント

この度はボディーケアサロンアンダンテへご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様のお身体の状態に合わせたセルフケアを
    お伝えしておりますが、無理のない範囲で実践して頂ければと思います。

心温まるご感想を、本当にありがとうございます。
    簡単なご返信となり大変申し訳ございませんが一文字一文字、丁寧に読ませて頂いております。

(皆様のご声援が積み重なり、200件を超える口コミを頂いております)

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:37:57.0

寝る時も肩に力が入ってしまうほど、ガチガチの体でしたが、念入りにほぐしてもらい、体がとっても軽くなりました^_^
    整えることの大切さ、改めて感じました^_^
    また、伺います♪

《来店2回目の方》【ベッドで受ける】タイ古式マッサージ100分半額☆5000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• yoーyoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:47.0

とても良かったですよ。
    施術はもちろん雰囲気、色々なお話や身体へのアドバイス。心地良さと楽しさであっという間でした。
    もう一度近々予約入れさせていただきますね。

リッチに…【贅沢コース】タイ式+アロマ+追加メニュー 150分 ¥15000

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:37:19.0

今回施術前に足湯を体験させていただきました。
    殆どのサロンでは足を数分間浸けるだけですが、足湯に入れるバスソルト+αで精油を選べたり、浸かりながら足裏をほぐしてもらえたりと嬉しいサービスでした!
    お部屋の内装も季節毎に変わるので楽しみです。
    効果が十二分に感じられる技術力やリラックスできる空間作り、親切なお心遣いにもホッとできるサロンで、何よりも通いやすい価格設定は嬉しい限りです。
    またお願いいたします。

心温まるご感想を、本当にありがとうございます。

(皆様のご声援が積み重なり、250件を超える口コミを頂いております)

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 19:00:21.0

私の救世主です。
    リラクはもちろんですが、アロマソルトも良かったです。
    お持ち帰りのアロマソルト、もったいなくてまだ使えてません笑
    いつも季節を感じるお部屋にしていてとても素敵です。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• chachamaruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:29.0

丁寧なカウンセリング後、体を温め凝り固まった所をほぐしながら体の歪みや捻れなど治して頂きました。温かいアイピローをしながらのヘッドマッサージが特に気持ち良かったです。
    施術後は痛くなってしまった原因や改善の仕方、自分で出来るセルフケアを教えて頂きました。
    たまたま同じ趣味だったことも分かり、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• Sさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:22:52.0

早いもので利用開始からまる1年。
    今回驚いたのが、勤務先での階段の上りが嘘のように軽くなりました。
    また都合を探してお世話になります。

【春季限定】もみほぐし+ヘッドスパ100分5000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 15:05:34.0

前回(といっても1週間ほど前ですが)
    とても雰囲気がよかったので割引もあった為再訪問させて頂きました。
    まず、室内ですが1週間しかたっていないのに、装飾がガラリと変わり春の雰囲気に変わっていました。たまたま代わり時だったのかも知れないですが、雰囲気を変えてくれている心遣いがとてもよかったです。
    前回から腰痛が辛いと話していた為ご提案いただいた腰を中心とした施術にしてもらいました。施行中も体が寒くならないよう各部位暖めてもらいながら行ってもらいましたのでとても気持ちよく過ごせました。
    前回も突然の予約でしたが、嫌な顔せず対応していただきありがとうございました_(._.)_

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• aさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 10:19:55.0

力加減がちょうど良く、ストレッチなど心地よかったです。
    体がほぐれました。ありがとうございました。

【ベッドで受ける】タイ古式マッサージ80分半額☆4000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• ヤマダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:02:43.0

いつもリラックスできる時間を提供いただいてます!

《来店2回目の方》もみほぐし80分半額☆4000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• わさびさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 12:53:41.0

全身ゆっくりマッサージしてもらえてとても体が軽くなりました!
    ぜひまた行きたいです。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• マッスーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 10:25:56.0

お世話になり1年がたちます。以前は転々とお店を変えていましたが、
    今はこちらにお世話になる事がすっかり私のルーティンとなっています。
    3月は、バースデークーポンを利用させて頂ける様ですし、足湯も始まると言う事で、また予約を入れさていただきます。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 17:26:57.0

初めてのもみほぐしで行かせていたたきました。
    施術はちょうどいい力加減を確認しながらやっていただき、とても気持ちよく、大変満足しました。
    また、施術後に自宅でのストレッチ方法も教えていただけたのはとても嬉しかったです。次回予約する際もよろしくお願いします!

【歪み改善】もみほぐし 100分 ¥10000→¥5000

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• かっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:51:18.0

家から近いのと半額クーポンに惹かれて予約しました。
    暖房だけでなく、体を温める細心の心配りやシャワー室利用が出来る、などリラックスへの誘いが素敵でした。
    季節毎のクーポンもあるようなのでまた是非利用させていただきたいです。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 18:48:16.0

マンションの1室なので場所は少しわかりづらいですが、入室後にはおしぼりとお茶を出してもらい、細かい気配りがされておりました。
    中でも服の貸し出しがあったのですが暖めてあり、はじめての対応で着替える時にとてもうれしかったです。
    細かく説明をしながら行ってくれました。
    施行後は体の癖などを細かく説明してくれました。対応策も教えて頂けたので実戦出来たらと思います。持ち帰りのドリンクも用意してくださりいたせりつくせりといった感じでした。また、よろしくお願いします。

【初回オススメ】テーブルタイ60分半額☆3000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• 千恵ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 13:18:30.0

初めて利用しました。
    カウンセリングが丁寧で長く感じ、早く施術に入ってほしいと思っていました。施術は、一つ一つ丁寧で身体を温かいカイロなどをのせてくれたり、気遣いも説明もありがたいです。
    終わりるとリラックスして身体か楽になりました。
    施術前後のカウンセリングは、必要なんだなあと思いました。帰りぎわのコーヒーもごちそう様でした。

《女性1番人気!》【初回オススメ】もみほぐし 60分 ¥6000→¥3000

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• えりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:36:57.0

初めてだったので少し場所が分からず戸惑いました
    もみほぐしを予約したのですが
    タイ古式に指圧を少し入れた様な
    ストレッチ中心の施術でビックリしました
    緊張してあまり身体はほぐれませんでした
    もう少し調べてから行けばよかったです

【本格施術】もみほぐし 80分 ¥8000→¥4000

ボディケアサロン アンダンテからの返信コメント

この度はボディケアサロンアンダンテへご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

その後、お身体の状態は如何でしょうか?

はじめてのご利用で場所がわからず、
    ご不安もおありだったと思います。

施術のご説明とご要望のヒアリングが不十分が故に
    ご満足頂ける結果に至らず、とても残念です。
    申し訳ありません。

ストレッチや指圧の要素のない
    手掌圧迫法のみの施術も可能でございます。
    2回目も今回の60分と同じ3000円でご案内が可能ですので
    お近くへいらっしゃる際はご検討頂けますよう
    何卒よろしくお願い致します。

えりりん様がお身体のお疲れから解き放たれ
    明るい未来へ心まで飛び立てるよう
    陰ながらお祈り申し上げます。

お忙しい中クチコミ投稿のお時間をとって頂き

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• 103taさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:28.0

途中寝てしまいましたが、満足てしました。
    またお邪魔できたらと思います。

【歪みも浮腫も】アロマトリートメント 100分 ¥15000→¥7500

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• プンバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 17:25:37.0

今までたくさんマッサージに行きましたが1番よかったです!またお願いします!!

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 15:09:28.0

今回も身体がスッキリしてとても楽になりました。
    その時の身体の状態に合わせて施術をしていただき毎回効果が実感できるので安心してお任せできます。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 12:47:52.0

大変満足してます。またよろしくお願いします。

【本格施術】もみほぐし 80分 ¥8000→¥4000

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• えっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 13:14:24.0

いつも丁寧で的確な施術ありがとうございます。
    全身はもちろんですが、股関節周りがとても楽になりました。
    またお願いしたいです。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• マッスーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:25:42.0

毎月お世話になっております。
    季節ごとにBGMや部屋の模様替えに感動! いつも心身共に癒されています。
    3月から新しいサービスの始まりとの事で、また楽しみです。

《リピーター様》【1月限定】もみほぐし60分6000円→3000円♪

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• マルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:24:19.0

不思議と癒される空間での施術でした。
    施術後もアドバイスを頂けるなどの点が良かったです。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:32.0

リピーターです。
    毎回施樹後は身体がとても軽くなり本当に助かっています。
    以前のギックリ腰もすっかり治りました!
    施術後はもちろん施術前にもお茶のサービスがあったり、着替えが温められていたりと細部に優しいお心遣いがあり心地よいサロンです。

【*1か月以内の再来店の方*】通常メニュー2000円引き

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• みかんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 20:21:04.0

いつも通り、満足な施術をしていただきました。サービスを受けると心身共に楽になります。また時間つくっていきたいと思いますのでぜひお願いします。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• みうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 12:21:25.0

もみほぐし100分で初めて利用させて頂きました。
    産後2ヶ月で身体中バキバキでしたが、施術してもらい心も体もほぐれました。もみほぐしという名目ですが、整体やストレッチが多めで、私の産後の歪みまくりの身体にはぴったりの施術でした。身体のメンテナンスという言葉が合うな~と思いました。

驚いたのは、私は元々O脚気味で産後それがひどくなっていたのですが、今回施術して頂いて、脚の隙間が産前の状態に戻っていたことです!(もちろんまだO脚気味ではありますが...汗)施術の中で股関節のほぐしがたくさん入っていたので、そのおかげかな?と思います。翌日以降のもみ返しがないか心配だったのですがそれもなく、現在身体が軽いです!

また都合がつく日があればお伺いさせて頂きたいです!
    ありがとうございました^^

【歪み改善】もみほぐし 100分 ¥10000→¥5000

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• たろさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 16:53:58.0

今回初めて施術していただきましたが今までで1番よかったです!
    施術もそうですが、アフターケアや普段の体に悪い体勢など的確にアドバイスいただきとても素敵な方だと思いました!
    これからも通いたいと思わせていただけるお店でした♪

《男性1番人気!》【贅沢コース】もみほぐし+アロマ+追加メニュー120分¥10000

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 23:08:09.0

ギックリ腰になり歩くこと座ること寝ることも苦痛を伴う状態でした。
    アンダンテさんとの空き予定が合わず泣く泣く他店や整体院へ行きましたが殆ど効果なく…ようやくアンダンテさんで予約が取れ施術していただいたところ、直後には痛みも軽減され身体が嘘のように軽くなりました。
    数日経った今も痛みがぶり返すこともなくあの痛みのストレスから解放され、アンダンテさんの他店では得られなかった効果絶大な技術力にまたまた感動です!本当にありがとうございました。またお願いします!

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

• みんみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:47:22.0

いつもお世話になってます。
    落ち着いた雰囲気で人目を気にせずゆっくり施術を受けることが出来ます。
    決まりきった施術ではなく、その日の状態に合わせてくれるので終わったあとにとても身体が楽になります。

ボディケアサロンアンダンテ 坂本美穂

アンダンテ(Andante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー