3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリスタルフラワー(Crystal Flower)   >

インディバ・エンビロンニンテイスパ クリスタルフラワー

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目9-8 WE渡辺通り601号室
  • 薬院駅徒歩 4 分/渡辺通駅徒歩3分【九州インディバ/福岡インディバ/薬院インディバ】

スギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:32:02.0

担当スタッフの技術力と人柄に惹かれ彼女が以前いたサロンからついてきた1人です。いつもその時の身体の不調や悩みに全力で向きあい施術してくれます。本気で改善しようとしてくれてるのが伝わるんです。体の仕組みに詳しくインディバの効率的な使い方を良く知っていて毎回的確に滞りの場所を見つけ丁寧に施術してくれます。おかげで腰肩からくる腕の痛みやお腹のひきつりまで辛い所が楽になり、頭痛に関してはほとんど起こらなくなりました。本当は既に予約もとりづらい状況なのであまり人に教えたくないのですが…(笑)悩める人達の為に普段は書かない口コミ書いてみました。フェイシャルやヘッドも…笑っちゃうほど変わりますよ!

インディバ・エンビロン認定SPA Crystal Flower 【クリスタルフラワー】からの返信コメント

さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    読み進める度に素敵なお言葉の数々、嬉しさがとまりません…!
    おつらい腰痛も緩和されているようで一安心です(^^)
    今後も少しでも、スギちゃん様の健やかな生活のお手伝いができれば幸いですm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• せれなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 09:21:02.0

接客も技術も、今まで行ったエステサロンの中で一番でした。自分の体の不調を見て、それにあった施術をしていただきました。大大大満足です。また次も楽しみにしてます!

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    さらに素敵な口コミまで本当にありがとうございます!!

せれな様の一番をいただけてとても嬉しいです(o≧▽≦)
    これからも一番であり続けられるよう、日々精進致します!
    またこれからも、いつもお忙しいせれな様の癒しに少しでもなれればと思います(^^)

[投稿日] 2024-08-30 17:28:29.0

フェイシャル予定をボディに変更してもらって施術してもらいました。肩凝りがひどく、巻き肩のためデコルテから肩甲骨周り、脇のリンパなど幅広くほぐして流してもらいました。
    ここ来ると落ち着いてゆっくりした時間を過ごせます。

マキ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)

お身体は患部だけでなく、関連した他の部位もしっかりインディバを当てることでさらに楽さがアップしますよね♪
    フェイシャルもボディもその時のお悩みをお伝えいただきましたら、その時にベストなお手入れ、今後もしっかりさせていただきます(^^)

こちらこそ、また宜しくお願い致します☆

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 21:36:00.0

技術は勿論、知識も豊富、毎回行く度に施術がアップデートされていています。
    こちらが望む事は素早く察知して、予約内容以外の事も快く受け入れてくれます。
    スタッフさんの人の喜ぶ顔が見たい!悩みをどうにか解決してあげたい!の気持ちが溢れんばかりの対応です。
    押し売りもなく、サービス良すぎてこちらが申し訳ないって思うくらい良くしてくれます。
    居心地よくて楽しくて他にこんなサロンはないですね。
    全ておいて満点で、その中でも一番は人柄の良さや気遣いが素晴らしいからずっと私は通っています。
    皆さんも癒されに、元気をもらいに一度行かれてみてください。
    素敵な最高のサロンです!!

いつもCrystal Flowerへご来店いただきありがとうございます!
    また、さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

たくさんのことを見ていただき、お褒めの言葉をいただけて、心が幸せに満ち溢れています!!
    これからもマロン様に最高と言っていただけるよう、常にアップデートを繰り返していきます!

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m

• なべさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-08 22:48:08.0

夜遅くまで開いているので非常に助かっています。
    顔のケアでも身体のケアでも完璧にやってもらえます。不調を感じた時にピンポイントで場所を伝える時が難しくとも、身体を触ってもらい、アプローチしていただけ、快調になります。全てお任せする事の出来る信頼できるお店です。
    これからもお願いし続けたいです。

いつもCrystal Flowerへのご来店、誠にありがとうございます♪
    さらに口コミまで本当にありがとうございます!

信頼できるとのお言葉、何よりも嬉しいです!!
    なべ様のお身体の不調やお肌の不調、その大元をキャッチできるよう、今後もしっかりとお手入れさせていただきます(^^)

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-01 23:21:44.0

担当スタッフさんに出会って一生物のエステを発見した感じ!でめちゃめちゃうれしかったです。
    マッサージの技術の素晴らしさはピカ一ですし清潔感のあるとても素敵な空間は本当に癒されます。
    いつも、ありがとうございます!

いつもCrystal Flowerへご来店いただき、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

変わらずに、なお様の一生物のエステサロンであり続けられるよう、さらに精進致します!!

これからもどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m☆

• しおりっしゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 13:29:34.0

いつ行っても心地よい施術はもちろん、お話も心身元気になれる時間です。飽き性のわたしが(笑)リピートで行きつけになれるくらいのオススメのサロンです!いつも体調など気にかけてくれて、うれしいです^^

いつもCrystal Flowerへのご来店、誠にありがとうございます☆
    さらに施術や施術以外の事まで、嬉しい口コミもありがとうございます!

ご来店いただくことで、しおりっしゅ様の心身のお元気のお手伝いが少しでもできているのなら、本当に嬉しい限りです!!
    これからも、しおりっしゅ様のその時の状態に合わせて、いろいろな細かい施術もどんどん入れさせていただきますね(^^)
    宜しくお願い致します☆

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-17 10:23:00.0

いつも最高の仕上がりです。

いつもCrystal Flowerへのご来店、誠にありがとうございます(^^)

素敵なお言葉、とても励みになります!!
    これからも毎回最高の仕上がり、最高以上の仕上がりでお手入れができるよう、さらに精進致します!

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ピーターさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-13 08:13:52.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。長年の悩みだった脚のラインが整って来て、股関節辺りの違和感も無くなって来ています。今からも宜しくお願いします。

さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

股関節まわりの違和感もなくなってきているようで一安心です(T_T)
    引き続き、脚のラインも整えつつ股関節まわりの違和感や、その時々の不調などにもしっかりとアプローチさせていただきますね!!
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(^^)

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 21:27:37.0

紹介したくなるサロン。事前のヒアリングも丁寧で、安心してお任せすることができます。会話も楽しく最高にリラックスでき、気持ちよくて途中から寝てしまいました。スキンケアアドバイスも的確にいただけてとても満足です。インディバ最高です。

特別価格/インディバ&エンビロンフェイシャル90分+ボディ1箇所150分¥7000

この度はCrystal Flowerへのご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

リラックスしていただけたようで本当に良かったです(^^)
    丁寧、的確などのお言葉も本当に本当に嬉しいです!!

スキンケアなども、お肌のクセからその時の状態によってもご相談承っておりますので、少しでも気になることなどございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ちまき様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-27 02:49:57.0

旅の途中で寄らせていただきましたが、その後何度も思い返すほど素敵なサロンとスタッフさんでした!
    エンビロンのエステを受けるのは初めてでしたが
    直後のくすみ抜けもそうですが翌日以降の肌が細胞から生き返ったような感覚があり、続けると肌質から変わりそうなのが一回でも理解できました!
    通える距離だったら月一で通いたかったです。
    また、肌悩みに合わせておすすめいただいて購入した自宅用のマスクも最高で
    翌朝の肌の透明感とおでこのプツプツ具合が明らかに違うので購入してよかったと思っています。
    こんなに心地よい場所・施術者が存在してること自体が有り難く、また福岡に行く際は絶対に寄らせていただきます。

【ご新規様☆特別価格】インディバ&エンビロンフェイシャル90分¥13900→¥5000

この度はCrystal Flowerへのご来店、誠にありがとうございました☆
    福岡に来ていただいた際に当店を選んでいただき、また、大変嬉しい口コミまで、、本当に幸せです!
    加えてサロンや私のことまで書いてくださり、、もう感無量です!!

お手入れやご自宅用のマスクも、ご実感いただけたようで何よりです♪
    元々お綺麗でしたが、更に美しくなった翌朝が見られず少しさみしいですが、、笑
    それよりもお肌のパワーアップが嬉しいです(≧▽≦)

また福岡に来られた際には、まみ様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ももんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-25 16:18:34.0

疲れが溜まりがちなのでスッキリしました!コスパも良く、近所で通いやすいためまたお願いしたいと思います!コスメが安く買えるのもありがたいです!よろしくお願いします!

【ご新規様☆特別価格】インディバボディ90分¥13900円→¥5000術後ケアは別CP

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    担当者のMIAです(^^)

今後も、毎回お手入れ後はすっきりとしていただけるよう、精一杯お手入れさせていただきますね!
    コスメがご必要の際やご相談なども、お気軽にお申し付けくださいませ(^^)

またももん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• Yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:29:06.0

初めてのインディバでした。
    口コミの評価の高さでこちらを選びましたが、大正解でした!
    背術後直後で顔のトーンがアップしたのを感じれました。
    スタッフの方も技術・接客も大変素晴らしかったです!
    また、首に力が入り過ぎているので、枕があってないから一度バスタオルで寝てみてくださいとアドバイスを頂き、実践した所、ここ数ヶ月悩まされていた首肩のコリが劇的に改善したので本当ありがとうございました!

担当者のMIAです(^^)

大正解と言って頂けて本当に嬉しいです(o≧▽≦)
    また、施術前後の変化を感じてくださった事や口コミを書いてくださったこと等、、本当に本当に励みになります!!

首肩凝りも楽になったようで安心致しました♪

またYukie様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆめぴりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:46.0

楽しくお話をしてくれたり、とても疲れて緊張していた身体をほぐしてもらい、心身リラックスできました ^_^ ありがとうございます★

【ご新規様特別価格】MIA限定/オールハンドアロマリンパマッサージ60分¥4400

この度は数あるサロンの中から当店への来店、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    ゆめぴりか様の心身のリラックスに一役かうことができて何よりです♪
    次回ご来店の際には、さらに疲れを解放できるように技を磨いておきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 06:54:08.0

帰宅後ありえないくらい爆睡で久しぶりに12時間連続で寝てしまいました。
    他店舗さんでインディバ背中は受けているのですが、ここまで爆睡したのは久しぶりでした。機械が違ったのでパワーが違ったのもあるかもしれません。

それともインディバのヘッドを初めて受けたからでしょうか。
    ハンドのヘッドスパと違い寝落ちするようなジンワリ感ではなく、機械をゴリゴリ当てていてほぐす?感じですが痛みはなく暖かいです。

夜遅くまでやっているサロンで、夜の方が活動しやすい人には助かるお店だと思います。

店舗内はアロマの良い香りで癒されます。施術中はお部屋が暗くなりさらにリラックス出来ました。リンテリアも可愛いものが多く、ドリンクサービスも良いのにお手頃で久しぶりに穴場を見つけた気持ちです。

身体の歪み(クセ)も見てもらったのですが、とても的確なアドバイスをいただけました。
    全国展開系や個人店色々なサロンなど通いましたが、こちらのスタッフさんは知識も技術もあり信頼できると思いました。

個人的に営業時間帯や施術の満足感含め今回かなり気に入ったので定期継続したいと思いました。

担当者様ありがとうございました!

【ご新規様価格MIA限定メニュー】首肩.頭皮疲れにインディバヘッド&背中120分

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当者のMIAです(^^)
    香りやインテリア、営業時間や施術等そのほかにも様々なところを見て頂き、更にはお褒めのお言葉まで、、本当に嬉しさが止まりません(*>∀<*)

お手入れ後には12時間しっかり眠って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お背中で自律神経を整えるだけでも質の良い眠りをとることができますが、頭皮も一緒に柔らかくする事でさらに良質な眠りをとる事ができます(^^)
    お身体の慢性的なクセや歪み、また一時的/突発的なお悩みに対するアドバイス等も行っておりますのでぜひまたお身体をケアさせていただけれはと思います♪

そしてさくらもち様のお言葉に恥じぬよう、更なる知識と技術向上の為、日々精進して参ります!
    この度は本当にありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• 千晴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:26.0

悩みに応じて全力で向き合ってくれ改善してくれる
    人柄が良い 信頼できる ゴットハンド

商品購入or無料カウンセリング(お肌のお悩み)のみのお客様はこちらから

さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    様々なお褒めのお言葉を頂き、感激が止まりません!!
    これからも信頼し続けて頂けるよう、日々精進して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 02:30:50.0

初めて伺いました
    施術も接客も価格も大大大満足です!

1周年価格/インディバ&エンビロンフェイシャル90分+ボディ1箇所150分¥7000

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    大満足にさらに2つ大をつけてくださり…感激です!!
    次回ご来店の際には、あや様の心に更にもう1つ大が増えるようお手入れさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 千晴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:15.0

担当スタッフさんの確かな技術と豊富な知識と人柄で毎回感動します。顧客の悩みに真剣に向き合ってくれ確実に改善に導いてくださる実力のあるサロン。
    良いサロン出会えて紹介してくださった方にも感謝です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私共も千晴様とお会いできて感謝しております(^_^)
    どんなお悩みも仕留める!気持ちが人一倍ありますので、いつでも、どんなことでもおっしゃってくださいね♪

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:38:26.0

こちら4回目になります(^^)
    だいぶん吸引後のツッパリ感も無くなって寝る時とかも楽になりました!!
    施術も60分コースなのに、所要時間2時間とかなのでなんでだろう。。と思ってましたが、ゆっくり準備してカウンセリングしても、しっかり施術に60分使ってくれてるので、嬉しいです!(他の店では着替えや準備待ち込みで60分だったり、所要時間長い理由が勧誘だったりしたので。。)
    ダウンタイム改善も早かったように思うので、通って良かったです!!
    また宜しくお願いします。。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに口コミまで本当にありがとうございます☆
    寝ている時も楽になってきているようで一安心です♪
    所要時間ですが、しっかりとお話しをさせていただくことによって当て方が変わり、さらには結果に違いが出てくるため、少し長めにいただいておりますm(_ _)m
    これからもお時間いっぱい、みっちりお手入れさせていただければと思います( ≧▽≦)

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:50:06.0

インディバ暖かくて、気持ちが良いのですぐ眠くなりあっという間に終わります(^^)
    施術後も、とても楽になりいっときポカポカです。
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    インディバは自分の細胞からの熱なので温かさが続きますよね(^^)
    今後も毎回楽になったと言っていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaakunchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:49.0

いつも丁寧な施術と素敵な笑顔に癒されてます^_^
    また行くのが楽しみです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    また、楽しみに来てくださっていること、とても嬉しいです!!
    お悩みの隅々までしっかりとお手入れさせていただき、もっともっと楽しみになった!と言っていただけるよう、更に精進いたします(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:06:01.0

術後のダウンタイム改善の為に初めて伺いました。担当の方は凄く丁寧で説明もしっかりして頂きました!
    施術中も、インディバが暖かくウトウトしてしまいました!
    お店の雰囲気もオシャレで清潔で良かったです!
    回数券を購入させていただいたのでまた行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします(^^)

【夜間OPEN記念!MIA限定メニュー】術前後のインディバ集中ケア90分4500円

来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    内装や清潔感にもこだわっているので、お褒めいただき光栄です!!
    今後も丁寧にしっかりをモットーにいきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaakunchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:42:46.0

とても丁寧に施術していただき、いつもスッキリして帰ります。予約がとれないのも納得の技術です(^^)

会員様限定急いで痩せたい浮腫を取りたい方必見◎インディバキャビ120分¥9900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    すっきりしてくださっているようでとても嬉しいです!!
    本当にいつもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• choaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:53:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    良心的なサロンさんでインディバ30分の予約でも時間が許す限り時間がオーバーしても毎回ご丁寧に施術して下さり有難く思います。術後のケアで通っており、回数券が無くなったため今後はどうしようか考えているところです。今後は痩身エステも気になるのでそちらで利用を検討させていただこうかと思っています!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧とのお言葉、とても励みになります!
    ご必要の場合は、痩身の方もしっっかりとお手入れさせていただきますね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:42.0

いつもお世話にになってます。
    施術も上手で勧めてくださる化粧品を使ったら本当に肌が綺麗になって何人もの方に褒められました。
    サービスにプラスαをつけてくれて毎回楽しく通ってます。
    また今月末よろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    嬉しすぎるお言葉の数々、本当に励みになります!!
    のん様のお肌もどんどん素敵になっており、私もいつも楽しくお手入れさせていただいております☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 212さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:36:12.0

技術力だけでなく、スタッフの方のお心遣いや何とかして症状を良くしようとトライしてくださる姿勢にいつも感動します。

タイミングが合わず、来店ペースが少しあいてしまうこともあるのですが、ずーっと通い続けたいです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    何とかして症状を良くする!!の鼻息荒めの心に気付いてくださり、少しだけ照れてしまいますが、よく見てくださって本当に嬉しいです(´▽`)

[投稿日] 2023-09-06 14:03:28.0

月に一度の自分のご褒美タイムで毎回楽しみにしています。気になっているところを聞いて改善してくれます。
    私はたるみが気になりますがリフトアップの為に顔だけではなく脇やデコルテも念入りにインディバを当ててくれます。パック中のオイルマッサージも丁寧でとても香りの良いオイルで癒されます。ローズのミストで仕上げてもらう時には顔もツヤツヤです。また来月楽しみにしています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    マキ様の癒しに携わることができ、とても光栄に思います!
    どんなに些細なことでも構いません、お悩みやこうなりたいなどがあれば一緒に追及していきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 02:35:56.0

いつもありがとう。

インディバ、背中、足首も違和感があったのが
    次の日には、すっきりなくなりました。
    とても、嬉しいです。完璧ですね!

また、次に行くときも楽しい日々の
    お告げが聞けるといいな、と思ってます。
    楽しみにしてますね!
    また、お願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    お身体の違和感がなくなり安心いたしました(^^)
    さらに完璧だなんて幸せすぎます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:16:04.0

ずっと行きかったサロンさん(*^^*)
    お店もスタッフさんも素敵で、あっという間な幸せな時間でした♪なかなかインディバのサロンが少ない中で何件か行って一番よかったです!!!!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

【MIA限定】インディバ&エンビロンフェイシャル90分+ボディ1箇所150分¥6500

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    素敵と言って頂けて、私も幸せです!!
    ご予約のお時間の事やお身体、お顔のお悩みなどなんでもご連絡下さいませm(_ _)m

[投稿日] 2023-08-13 08:20:27.0

肩甲骨周りと肩のこりをインディバでほぐしてもらいました。いつ行っても気持ちよく丁寧に施術してくれます。
    次回も楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回、次回も楽しみと思っていただけるように、毎回しっかりとお手入れさせていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルフラワー(Crystal Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー