3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. クリスタルフラワー(Crystal Flower)   >

インディバ・エンビロンニンテイスパ クリスタルフラワー

• 福岡県福岡市中央区渡辺通2丁目9-8 WE渡辺通り601号室
  • 薬院駅徒歩 4 分/渡辺通駅徒歩3分【九州インディバ/福岡インディバ/薬院インディバ】

スギちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 00:32:02.0

担当スタッフの技術力と人柄に惹かれ彼女が以前いたサロンからついてきた1人です。いつもその時の身体の不調や悩みに全力で向きあい施術してくれます。本気で改善しようとしてくれてるのが伝わるんです。体の仕組みに詳しくインディバの効率的な使い方を良く知っていて毎回的確に滞りの場所を見つけ丁寧に施術してくれます。おかげで腰肩からくる腕の痛みやお腹のひきつりまで辛い所が楽になり、頭痛に関してはほとんど起こらなくなりました。本当は既に予約もとりづらい状況なのであまり人に教えたくないのですが…(笑)悩める人達の為に普段は書かない口コミ書いてみました。フェイシャルやヘッドも…笑っちゃうほど変わりますよ!

インディバ・エンビロン認定SPA Crystal Flower 【クリスタルフラワー】からの返信コメント

さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    読み進める度に素敵なお言葉の数々、嬉しさがとまりません…!
    おつらい腰痛も緩和されているようで一安心です(^^)
    今後も少しでも、スギちゃん様の健やかな生活のお手伝いができれば幸いですm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Yukieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:29:06.0

初めてのインディバでした。
    口コミの評価の高さでこちらを選びましたが、大正解でした!
    背術後直後で顔のトーンがアップしたのを感じれました。
    スタッフの方も技術・接客も大変素晴らしかったです!
    また、首に力が入り過ぎているので、枕があってないから一度バスタオルで寝てみてくださいとアドバイスを頂き、実践した所、ここ数ヶ月悩まされていた首肩のコリが劇的に改善したので本当ありがとうございました!

【ご新規様☆特別価格】インディバ&エンビロンフェイシャル90分¥13900→¥5000

この度はCrystal Flowerへのご来店、誠にありがとうございました!
    担当者のMIAです(^^)

大正解と言って頂けて本当に嬉しいです(o≧▽≦)
    また、施術前後の変化を感じてくださった事や口コミを書いてくださったこと等、、本当に本当に励みになります!!

首肩凝りも楽になったようで安心致しました♪

またYukie様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆめぴりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:14:46.0

楽しくお話をしてくれたり、とても疲れて緊張していた身体をほぐしてもらい、心身リラックスできました ^_^ ありがとうございます★

【ご新規様特別価格】MIA限定/オールハンドアロマリンパマッサージ60分¥4400

この度は数あるサロンの中から当店への来店、誠にありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    ゆめぴりか様の心身のリラックスに一役かうことができて何よりです♪
    次回ご来店の際には、さらに疲れを解放できるように技を磨いておきますね☆
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• さくらもちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 06:54:08.0

帰宅後ありえないくらい爆睡で久しぶりに12時間連続で寝てしまいました。
    他店舗さんでインディバ背中は受けているのですが、ここまで爆睡したのは久しぶりでした。機械が違ったのでパワーが違ったのもあるかもしれません。

それともインディバのヘッドを初めて受けたからでしょうか。
    ハンドのヘッドスパと違い寝落ちするようなジンワリ感ではなく、機械をゴリゴリ当てていてほぐす?感じですが痛みはなく暖かいです。

夜遅くまでやっているサロンで、夜の方が活動しやすい人には助かるお店だと思います。

店舗内はアロマの良い香りで癒されます。施術中はお部屋が暗くなりさらにリラックス出来ました。リンテリアも可愛いものが多く、ドリンクサービスも良いのにお手頃で久しぶりに穴場を見つけた気持ちです。

身体の歪み(クセ)も見てもらったのですが、とても的確なアドバイスをいただけました。
    全国展開系や個人店色々なサロンなど通いましたが、こちらのスタッフさんは知識も技術もあり信頼できると思いました。

個人的に営業時間帯や施術の満足感含め今回かなり気に入ったので定期継続したいと思いました。

担当者様ありがとうございました!

【ご新規様価格MIA限定メニュー】首肩.頭皮疲れにインディバヘッド&背中120分

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    担当者のMIAです(^^)
    香りやインテリア、営業時間や施術等そのほかにも様々なところを見て頂き、更にはお褒めのお言葉まで、、本当に嬉しさが止まりません(*>∀<*)

お手入れ後には12時間しっかり眠って頂けたようで大変嬉しく思います!!
    お背中で自律神経を整えるだけでも質の良い眠りをとることができますが、頭皮も一緒に柔らかくする事でさらに良質な眠りをとる事ができます(^^)
    お身体の慢性的なクセや歪み、また一時的/突発的なお悩みに対するアドバイス等も行っておりますのでぜひまたお身体をケアさせていただけれはと思います♪

そしてさくらもち様のお言葉に恥じぬよう、更なる知識と技術向上の為、日々精進して参ります!
    この度は本当にありがとうございました☆

またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• 千晴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:18:26.0

悩みに応じて全力で向き合ってくれ改善してくれる
    人柄が良い 信頼できる ゴットハンド

商品購入or無料カウンセリング(お肌のお悩み)のみのお客様はこちらから

さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    様々なお褒めのお言葉を頂き、感激が止まりません!!
    これからも信頼し続けて頂けるよう、日々精進して参ります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 02:30:50.0

初めて伺いました
    施術も接客も価格も大大大満足です!

1周年価格/インディバ&エンビロンフェイシャル90分+ボディ1箇所150分¥7000

さらに口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    大満足にさらに2つ大をつけてくださり…感激です!!
    次回ご来店の際には、あや様の心に更にもう1つ大が増えるようお手入れさせていただきますね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 千晴さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 21:55:15.0

担当スタッフさんの確かな技術と豊富な知識と人柄で毎回感動します。顧客の悩みに真剣に向き合ってくれ確実に改善に導いてくださる実力のあるサロン。
    良いサロン出会えて紹介してくださった方にも感謝です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    私共も千晴様とお会いできて感謝しております(^_^)
    どんなお悩みも仕留める!気持ちが人一倍ありますので、いつでも、どんなことでもおっしゃってくださいね♪

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 21:38:26.0

こちら4回目になります(^^)
    だいぶん吸引後のツッパリ感も無くなって寝る時とかも楽になりました!!
    施術も60分コースなのに、所要時間2時間とかなのでなんでだろう。。と思ってましたが、ゆっくり準備してカウンセリングしても、しっかり施術に60分使ってくれてるので、嬉しいです!(他の店では着替えや準備待ち込みで60分だったり、所要時間長い理由が勧誘だったりしたので。。)
    ダウンタイム改善も早かったように思うので、通って良かったです!!
    また宜しくお願いします。。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    さらに口コミまで本当にありがとうございます☆
    寝ている時も楽になってきているようで一安心です♪
    所要時間ですが、しっかりとお話しをさせていただくことによって当て方が変わり、さらには結果に違いが出てくるため、少し長めにいただいておりますm(_ _)m
    これからもお時間いっぱい、みっちりお手入れさせていただければと思います( ≧▽≦)

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 23:50:06.0

インディバ暖かくて、気持ちが良いのですぐ眠くなりあっという間に終わります(^^)
    施術後も、とても楽になりいっときポカポカです。
    また宜しくお願い致します!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    インディバは自分の細胞からの熱なので温かさが続きますよね(^^)
    今後も毎回楽になったと言っていただけるよう、しっかりとお手入れさせていただきますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaakunchanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 22:11:49.0

いつも丁寧な施術と素敵な笑顔に癒されてます^_^
    また行くのが楽しみです

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    また、楽しみに来てくださっていること、とても嬉しいです!!
    お悩みの隅々までしっかりとお手入れさせていただき、もっともっと楽しみになった!と言っていただけるよう、更に精進いたします(^o^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジャムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 14:06:01.0

術後のダウンタイム改善の為に初めて伺いました。担当の方は凄く丁寧で説明もしっかりして頂きました!
    施術中も、インディバが暖かくウトウトしてしまいました!
    お店の雰囲気もオシャレで清潔で良かったです!
    回数券を購入させていただいたのでまた行くのが楽しみです。
    また宜しくお願いします(^^)

【夜間OPEN記念!MIA限定メニュー】術前後のインディバ集中ケア90分4500円

来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    内装や清潔感にもこだわっているので、お褒めいただき光栄です!!
    今後も丁寧にしっかりをモットーにいきたいと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• kaakunchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 10:42:46.0

とても丁寧に施術していただき、いつもスッキリして帰ります。予約がとれないのも納得の技術です(^^)

会員様限定急いで痩せたい浮腫を取りたい方必見◎インディバキャビ120分¥9900

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    すっきりしてくださっているようでとても嬉しいです!!
    本当にいつもありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• choaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-17 22:53:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    良心的なサロンさんでインディバ30分の予約でも時間が許す限り時間がオーバーしても毎回ご丁寧に施術して下さり有難く思います。術後のケアで通っており、回数券が無くなったため今後はどうしようか考えているところです。今後は痩身エステも気になるのでそちらで利用を検討させていただこうかと思っています!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    丁寧とのお言葉、とても励みになります!
    ご必要の場合は、痩身の方もしっっかりとお手入れさせていただきますね!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:59:42.0

いつもお世話にになってます。
    施術も上手で勧めてくださる化粧品を使ったら本当に肌が綺麗になって何人もの方に褒められました。
    サービスにプラスαをつけてくれて毎回楽しく通ってます。
    また今月末よろしくお願いします

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    嬉しすぎるお言葉の数々、本当に励みになります!!
    のん様のお肌もどんどん素敵になっており、私もいつも楽しくお手入れさせていただいております☆

[投稿日] 2023-09-10 15:36:12.0

技術力だけでなく、スタッフの方のお心遣いや何とかして症状を良くしようとトライしてくださる姿勢にいつも感動します。

タイミングが合わず、来店ペースが少しあいてしまうこともあるのですが、ずーっと通い続けたいです。

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    何とかして症状を良くする!!の鼻息荒めの心に気付いてくださり、少しだけ照れてしまいますが、よく見てくださって本当に嬉しいです(´▽`)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:03:28.0

月に一度の自分のご褒美タイムで毎回楽しみにしています。気になっているところを聞いて改善してくれます。
    私はたるみが気になりますがリフトアップの為に顔だけではなく脇やデコルテも念入りにインディバを当ててくれます。パック中のオイルマッサージも丁寧でとても香りの良いオイルで癒されます。ローズのミストで仕上げてもらう時には顔もツヤツヤです。また来月楽しみにしています。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    マキ様の癒しに携わることができ、とても光栄に思います!
    どんなに些細なことでも構いません、お悩みやこうなりたいなどがあれば一緒に追及していきましょう☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 02:35:56.0

いつもありがとう。

インディバ、背中、足首も違和感があったのが
    次の日には、すっきりなくなりました。
    とても、嬉しいです。完璧ですね!

また、次に行くときも楽しい日々の
    お告げが聞けるといいな、と思ってます。
    楽しみにしてますね!
    また、お願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    お身体の違和感がなくなり安心いたしました(^^)
    さらに完璧だなんて幸せすぎます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-16 22:16:04.0

ずっと行きかったサロンさん(*^^*)
    お店もスタッフさんも素敵で、あっという間な幸せな時間でした♪なかなかインディバのサロンが少ない中で何件か行って一番よかったです!!!!
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

【MIA限定】インディバ&エンビロンフェイシャル90分+ボディ1箇所150分¥6500

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    素敵と言って頂けて、私も幸せです!!
    ご予約のお時間の事やお身体、お顔のお悩みなどなんでもご連絡下さいませm(_ _)m
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 08:20:27.0

肩甲骨周りと肩のこりをインディバでほぐしてもらいました。いつ行っても気持ちよく丁寧に施術してくれます。
    次回も楽しみです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    毎回、次回も楽しみと思っていただけるように、毎回しっかりとお手入れさせていただきます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちあきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-05 00:32:32.0

いつもステキな笑顔と接客と丁寧な施術で癒されてます。
    体の不調や悩みにも真摯に向き合ってくれて、
    本当に助かってます。
    リラクやリンパ系の施術では終わったあと逆に疲れてしまいますが、インディバは元気になります!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    絶対に不調を取り去る!の想いでお手入れさせて頂いているので、そのようなお言葉が本当に本当に励みになります!!
    また、ちあき様のお身体もどんどん変わっていくため、毎回お会いするのが楽しみです(*´▽`*)
    次回もしっかりとお手入れさせていただきますね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• さゃんみんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-02 11:11:00.0

開院後より月3回以上は通わせて頂いている大好きなサロンです。
    担当スタッフさんの技術はもちろんお人柄、サロンの雰囲気全てが最高です。
    他のサロンでよくあるただインディバをくるくる当てて終わりなだけではなく、小柄な体からは想像できないほどのパワーのハンドマッサージもしっかりして下さるので、長年の肩凝りもどんどん楽になってきています。
    今後とも通い続けたいと思います、よろしくお願い申し上げます(*´艸`)

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    インディバの当て方で楽さにも相当な変化があるため、研究を重ねております!
    そこに気付いてくださりとても嬉しいです☆
    さゃんみん様の頑固なコリが少しでも和らぐよう日々精進いたしますので、こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-08-01 23:28:31.0

はじめは楽しくお話をしていたのですが、気付いたら気持ちよくて完全に寝ていました(笑)

心身ともにスッキリしました☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    インディバはきちんとすっきりするうえに、温かい手でマッサージされているような心地よさがありますよね♪
    212様に心身ともに喜んでいただけて本当に良かったです(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 21:14:53.0

慢性的な腰痛も便通もかなり改善されて感激しています。フェイシャルも肌ツヤツヤになるしとにかく何を受けても満足しています。今回はボディのインディバと脇の下あたりのキャビテーションを受けましたが次の日むくみも取れて身体が凄く楽で感激でした!生理前のPMS時の身体のだるさもすっきりしました。本当にありがとうございました!!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お身体やお肌の調子が良いと日々の生活にもさらにハリがでますよね☆
    N様にご満足いただけているようでとても幸せです!
    今後も感激していただけるよう努めてまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:29:16.0

今まで行ったお店で一番技術が高いお店です!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    技術向上に磨きがかかります!!
    本当に励みになります!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 17:45:39.0

いつもありがとう。

インディバをやってもらって
    首と背中がすっきりして、楽になりました!
    また、行きますね!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    首肩がすっきり楽になると、心まで軽くなりますよね☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:04:13.0

30代になり何しても体重が落ちなかったですが、こちらに通い始めて2ヶ月弱3回の施術と食生活やストレッチのアドバイスで3~4キロ痩せました!以前は食べたら食べた分体重も増えて浮腫んでって感じでしたが今は、食べてもあまり体重が変わらず汗をかきやすくなりインディバの効果を実感します!(一番痩せていた挙式の時の体型に戻したくてあと10キロ近く落としたいです。。)最新?のインディバなのも良いですが担当スタッフさんの技術が凄すぎて一生懸命施術をして下さるのでありがたいですし体質改善頑張ります!!
    本当に体質や身体で悩んでいる方おすすめです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミまで本当にありがとうございます(o≧▽≦)
    ダイエットのお手伝いが出来ているようで光栄です!!
    インディバで流れや代謝をあげていくのもそうですが、ぽ様がお食事やストレッチなど励んでくださっていることもとても嬉しく思います!!
    そして、こうなりたいと理想をお話しくださることで私もイメージが湧きやすいです♪
    今後ともダイエットのお手伝いができれば幸いです☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-07 11:42:16.0

全体的にむくみや肩こり腰痛、フェイスラインのたるみなどの悩みで初めて伺いました。
    施術、お人柄、内装や備品などすべて良かったです!!もっと早くに出会いたかったサロンさんです!施術も凄く丁寧でヒップが上がったのとくびれができていたのに驚きました!今まで行ってたインディバとは?となりました^ ^求めてた以上の結果がでて体質改善の為に頑張ろうとモチベーションがあがりました!ありがとうございました!
    初めての方は間違いなくリピーターになると思います!
    体力仕事だと思いますのでどうぞご自愛ください^ ^

【ご新規様特別価格】インディバ フェイシャル+ボディ1箇所 120分 ¥9000

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    すべて良かったと言って頂けるなんて幸せすぎます!!
    そしてお気遣いのお言葉まで、、感動しすぎて言葉が見つかりません、、!

インディバは、当て方やどれだけお身体の知識があるか等で結果が大きく違ってきますので、そう思って頂けて良かったです☆
    これからもぽ様に良かったと思って頂けるよう、勉強を欠かさずに知識、技術ともにアップデートしていきます!

[投稿日] 2023-03-26 10:53:37.0

ずっと行きたかったのですが、やっと伺うことができました。
    予約が取れない理由も納得です。

大満足の一言でした。
    90分のコースでしたが、それ以上の感覚です。

技術力の高さはもちろん、説明がわかりやすく、わからないことにも大変丁寧にご案内いただけて安心しました。

フェイシャルやヘッドなども受けてみたいなと思いました。
    また宜しくお願いします!

【ご新規様特別価格】インディバ上位機種使用ボディ 90分 ¥13900→¥5500

ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、なかなか212様のご希望のご予約日に添えずもどかしい想いをさせてしまった中で、嬉しい口コミをありがとうございます( ;∀;)!!
    そして、大満足と言って頂けて本当に嬉しい限りです、、!
    これからも212様の不調やお悩みにしっかりと向き合わせて頂きます!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 12:38:51.0

下半身のむくみとセルライトが気になり伺いました。

体中が冷え切っていて老廃物が溜まりまくっていたようです。
    施術中ぞわぞわもぞもぞした感覚が体中移動しているような感じで、それをお伝えすると老廃物の動きだそうです。
    何度か繰り返しインディバを当てて頂いたらぞわぞわがあっという間に消えて驚きました。
    まだ施術中痛みもありますが、どんどん気持ちよくなっていくそうなので繰り返し通っていきたいとおもいます。
    ひざの痛みや肩こり、腰痛なども慢性的にあったのですが施術後全て改善されており驚きました。

家に帰ってからは便通がすごくて、体の中がかなりスッキリした感じです。だるさがあると伺っていましたが、全くだるさも来ず翌日には当日よりも体が軽くて驚きました。

生活習慣の直しとインディバで健康的になりたいと思います。
    次は四月に伺います。よろしくお願いします!!

【ご新規様特別価格】インディバ上位機種使用ボディ 90分 ¥13900→¥8500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    くっきー様のお身体の不調がなくなり、また翌日もすっきりとのことで安心いたしました(^^)
    健康あってこその生活ですもんね☆
    一緒に健康的、目指していければと思います!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 10:11:32.0

毎月こちらでお世話になってます。
    今回で4回目ですが、肌質がとても変わってきていることを実感しています。
    アトピーで不安定な肌状態でしたが、こちらで施術とエンビロンを始めて約3ヶ月、皮膚科の薬を塗る回数が徐々に減って肌本来の明るさが出てきたように感じます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    これからもついていきます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o≧▽≦)
    肌質、ご実感頂けているようで本当に良かったです!
    あやか様に迷わずついてきて頂けるよう、日々精進致します!!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

クリスタルフラワー(Crystal Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー