4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)   >

LOTUS Beauty 小顔サロン

ロータス ビューティー コガオサロン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-10 ハイツ木下202号室
  • 吉祥寺アトレ本館西口徒歩3分/コルギ/小顔矯正/メンズOK//ヘッドスパ/ブライダル/小顔

yさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-03 15:01:49.0

知り合いから新しく出来たエステがメンズOKで、とても効果があると勧められ、
    正直疑いながらもお邪魔しました。

歳も歳だし顔のたるみや顎周りのむくみも諦めてましたが、
    、、
    終わったあと驚く程シャープになってました、。

あれ?
    ここにあったたるみは?
    あれ程ひどかった目のむくみは?

と、感動しました、。

月に一度の施術で更に効果が出て来るとの事なので定期的にお願いすると思います。

自分の顔に希望が持てました。
    通います。

y様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めは半信半疑で施術を受けられる方も多いのですが、
    施術後には、必ず変化を実感していただけるかと思います☆
    y様からの素敵なご感想、大変嬉しく思います!
    日々の習慣で変わって行くお顔のメンテナンスは、これからも当サロンにお任せくださいませ♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• みりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:49:30.0

初めて行きましたが、とても丁寧で親切で感じよく、気持ち良く過ごせました。
    終わった後に顔がリフトアップしてフェイスラインがすっきりして大満足でした。
    またお願いしたいと思うのでどうぞよろしくお願いします。

小顔フェイシャル ヒト幹細胞糸リフト美容液付き 70分¥8,000

[投稿日] 2024-03-18 01:15:15.0

施術ありがとうございました!いつもなら担当スタッフさんと楽しくお話しながら施術をして頂いているのに、施術が始まると気持ち良く、疲れが溜まっていたこともあったのか、いつの間にか眠りについてしまうくらい癒やされました!また来月も宜しくお願い致します!ありがとうございます!

小顔フェイシャルSpecial 70分¥16,700

かっちゃん様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
    前回は、かなりお疲れが溜まっていた様に見受けられましたが、ゆっくりとリラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    癒やされたとのお言葉も、いつも大変嬉しく思っております!
    今後も月に一度の癒しのお時間をご提供出来るよう施術させていただけますと幸いです!
    お忙しい日々が続いているかとは思いますが、どうかご無理のないようご自愛ください。
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^_^
    次回もよろしくお願いいたします!

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:39:38.0

今回もとてもリラックスできましたし、小顔になり、肌もツヤツヤになった気がします
    素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました!

もちこ様

この度は、2回目のご来店ありがとうございました^_^
    今回も、施術にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    コルギと石膏パックのセットは、小顔+お肌にツヤと透明感も生まれパッとワントーン明るくなります◎
    お肌がよりモチモチになられましたね♪
    もちこ様にリラックスしながら小顔になっていただけるよう、次回も施術させていただけますと幸いです。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-03-01 22:12:33.0

先月はありがとうございました。コメントを入れようと思っていたら多々忙しく、いつの間にか月がまたいでしまいました。美顔ローラーのやり方などお伺いすると、丁寧に施術法を教えて頂いたのに、結局ローラーは持たずでした(笑)毎月の自分の癒やしなので、また今月に施術をお願いすると思いますので、宜しくお願い致します!

かっちゃん様

先月もご来店いただきありがとうございました^_^
    日々お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    美顔ローラーは持たずだったのですね!笑
    今後も美顔ローラー以上の手技でご対応させていただきますので、お任せくださいませ♪
    施術後にお喜びいただき、ありがとうございます。
    いつも励みになっております!
    次回も、かっちゃん様に癒しをご提供できるよう施術させていただけますと幸いです。
    よろしくお願いいたします^_^

• norikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:07:29.0

完全個室でとっても癒されました。またお願いしたいです。

【大好評◎即効小顔へ♪】小顔フェイシャルSpecial 70分¥9,800

noriko様

先日は、当サロンへご来店いただきありがとうございました^_^
    当サロンをお選びいただき、施術にもご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    首や肩こり、目の疲れなど、その後いかがでしょうか?
    お顔の気になる箇所をほぐしたい時や、お身体がお疲れの時など、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです♪
    noriko様にリラックスしていただけるよう、心地よい空間で小顔と癒しの両方をご提供できるよう、今後も尽力して参ります。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-01-20 18:21:36.0

今年も早速お世話になりありがとうございました。
    担当スタッフさんに教えて頂いたことも自分でやりますが、自分出やるよりもやはり人の手をかりないとほぐされたなという感触が感じられずなので、毎月一回の自分の至福だと毎回思ってます!ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

かっちゃん様

先日は新年初のご来店、ありがとうございました^_^
    今回もとてもスッキリとされましたね!
    月に一回の至福とのお言葉、大変嬉しく思います!
    セルフケアで難しい箇所は、どうかご無理なさらず、当サロンにお任せくださいませ♪
    しっかりとお顔の筋肉にアプローチし、老廃物を流していきます!
    かっちゃん様に至福のお時間をご提供出来るよう、次回も施術させていただきます◎
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします^_^

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 13:11:56.0

翌朝、顔が凄くスッキリとハッキリとしていて心底驚きました。こんなに効果を実感することができると思っていなかったので感動しました!
    勧誘なども一切なく、とてもリラックスできました。
    また機会があればお願いしたいです♪

りー様

先日は、大切な撮影の前にご来店いただき、
    ありがとうございました^_^
    施術にご満足いただけましたこと、また、効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    撮影当日はいかがでしたでしょうか?♪
    コルギは、施術翌日、翌々日とより効果が現れるため、
    撮影やイベント前、リラックスされたい時など、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです◎
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    りー様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-12-21 11:18:37.0

今月も忙しくなる前に施術をして頂きありがとうございました!いつも施術して頂く時は大体耳元や顎下がこっているのに、今回は目元がこっていて、施術して頂いてからスッキリと目覚められてます!目元マッサージも教えて頂き活用してます!いつもありがとうございます!また来年も宜しくお願い致します!

かっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました^_^
    今回は特に目元、額の凝りがありましたね!
    眼精疲労などが溜まるとお目元が重くなってくるかと思いますが、その後スッキリとお目覚めになられているとのこで安心致しました。
    お目元のマッサージもどうかご無理のない範囲で続けてみて下さいね♪血流も良くなり、クマ改善にもオススメです◎
    月に一度、かっちゃん様のリラックスタイムとして、昨年もご利用頂き誠にありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    小顔と癒しをご提供出来るよう、更に尽力して参ります。
    本年もどうぞよろしくお願いいたします^_^

• Emi*さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 09:13:55.0

とてもリラックスでき、施術も気持ちがよかった。
    スタッフの方も非常に親切だったと喜んでいました。
    私もいつかお願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】小顔フェイシャル《全メニュー石膏パック付★》70分¥6,300

Emi*様

先日は当サロンへのご予約、そしてご主人様にご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    大切なお仕事の前日ということで、当サロンをお選び頂きましたこと、施術にご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います!
    施術後とてもお顔がスッキリとされておりました★
    また、大切な日の前日やリラックスされたい時などお気軽にご利用頂けますと幸いです。
    お褒めのお言葉、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    Emi*様のご来店も心よりお待ちしております^_^

• コバさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 00:08:27.0

初めてコルギをしていただいたのですが、やる前と後で本当に変わりました。
    半信半疑で施術してもらいましたが、変わりようが一目でわかります。
    オススメです!

コバ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    挙式前のブライダルエステとして当サロンをお選びいただき、効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    挙式迄に2回のご利用で、お顔の凝りもほぐれ更にフェイスラインがスッキリとシャープになられましたね!
    この度は誠におめでとうございました♪
    今後も大切なイベント前やお疲れの時などお気軽にご利用いただけますと幸いです。
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    コバ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• もちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:07:01.0

接客がとてもよかったです。むくみとりだけでなく、リラックスがしたくて伺ったので、穏やかに話してくれてすごくよかったです。力加減もちょうどよく、浮腫が取れました。他のエステだと勧誘がしつこくて不快になることがありますが、こちらは勧誘がしつこくなくてとてもよかったです。また浮腫んだら伺いたいなと思える素晴らしい接客と施術でした。ありがとうございました。

もちこ様

接客、施術ともにご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    浮腫みが気になるとのことでしたが、とてもスッキリとされましたね♪
    お顔だけでなく、肩首周りの力加減等もその都度調整可能ですので、なんなりとお申し付け下さいませ◎
    リラックスされたい時や浮腫みが気になる時など、今後もお気軽にご利用いただけますと幸いです。
    そして、沢山のお褒めのお言葉、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    もちこ様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• あすてぃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:06:08.0

肌をツルツルにしてもらえました!
    化粧水もとっっても良いです。ありがとうございます(^^)

あすてぃん様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    石膏パックと下地のダブルパックは、お肌に艶と透明感が生まれる、これからの季節のゆらぎがちなお肌にもオススメの施術となっております◎
    翌日のお化粧ノリはいかがでしたでしょうか?♪
    バリアモイストもお気に召していただき、ありがとうございます!ヒアルロン酸の2倍の保湿力がございますので、是非、全身の保湿としてもご使用くださいませ。
    そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    またお疲れの時など、お気軽にご利用いただけますと幸いです。
    あすてぃん様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 14:58:26.0

仕事で疲れていたところ空いていたので急遽お願いしました。肌も荒れており手持ちのパックだとピリピリしていたので心配でしたが、こちらの施術はどれも全くしみることなくとっっっても癒されました。気になる左右差を整えつつ癒しとリフレッシュに最高です。ありがとうございました◎

sasa様

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    乾燥や花粉で、お肌が敏感になる季節になりましたね。
    石膏パック、お化粧水等もお肌に合った様で安心致しました!
    sasa様に気持ちよくリフレッシュしていただけましたこと、大変嬉しく思います!
    年末にかけお忙しい日々が続くかと思いますが、お疲れの時やリフレッシュされたい時など、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです♪
    今後もsasa様に小顔と癒し両方をお届け出来るよう、施術させていただきます◎

[投稿日] 2023-11-09 00:14:30.0

昨年初めてサロンに行き始めてあっという間に一年が経ちましたが、自分自身、お肌のケアをあまり手入れしなかったこともありましたが、担当スタッフさんが施術して下さり、小顔のケアや肌の相談をして丁寧に教えて頂け、毎月の楽しみです!いつもありがとうございます!またお願いします!

今月もご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてのご来店から一年、どんどん小顔に、そしてより美肌なられました♪
    毎月の施術を楽しみにしていただき、ありがとうございます!
    私も毎月かっちゃん様にお会いできて、とても楽しく嬉しく思っております。
    また、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    今後も、小顔とお肌のケアはお任せくださいませ◎
    次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-31 07:08:40.0

今月はバタバタと忙しく、月一の自分の癒やしに行けないかと思ってましたが、施術にいけて良かったです!施術の度に、自分の肌の様子を見て頂きながら施術をして頂けるので、乾燥してくる季節なので、持続できるよう、ケアを頑張って行きたいと思います!また宜しくお願い致します。いつもありがとうございます!

先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    10月に入り、急に乾燥してきましたね。
    季節の変わり目でお肌が敏感になるかと思いますので、サロンでもしっかりと保湿ケアをさせていただきます◎
    また、月一の癒しとのお言葉も大変嬉しく思います。
    かっちゃん様の日々のお疲れを、少しでも癒せるよう施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    年末に向けてお忙しい日が続くかと思いますが、体調を崩されませんよう、どうぞご自愛ください。
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• よっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 21:09:21.0

お世話になりました。
    接客から施術全て御心遣いが最高に良かったです。
    特に『お顔のお肉も浮腫も全部なくしちゃいましょう~!』って仰ってくださりなんだか言い方もとても可愛いかったんですが施術後本当に顔が小さくなっててビックリしました。月一で伺いたいと思います。ありがとうございました。また施術後勧誘もなく心置きなくとても心地よく帰宅できて気がとても楽でした。2~3日いつもより水分多めに摂って過ごします。ありがとうございました。

よっちゃん様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    コルギを受けられるのが久しぶりとのことでしたが、よっちゃん様に効果を実感していただけましたこと、
    接客・施術にもご満足いただけましまこと、大変嬉しく思います!
    施術後は水分を摂っていただくことで、翌日、翌々日とより小顔効果が現れてきます◎
    そして回数を重ねることで、どんどんお顔が変化していきますので、是非次回も楽しみにしていただけますと幸いです♪
    よっちゃん様のお悩みを改善出来るよう施術させていただきます。
    嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• 景都さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:38:06.0

当日予約にも関わらず丁寧に接客、気持ちよく施術してくださりありがとうございました。またリラックスしにお伺いしたいと思います。

景都様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    久しぶりのコルギに当サロンをお選びいただき、
    施術にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
    次回も景都様に気持ちよくリラックスしていただけるよう、
    そして、お顔の気になる箇所も改善に向けて、重点的に施術させていただきます◎
    またお疲れの時など、お気軽にご予約いただけますと幸いです。当日のご予約も大歓迎しております♪
    景都様のまたのお越しを、心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-09-12 07:32:40.0

先日はありがとうございました!月1の自分の癒やしなのに、施術当日はニキビなどできてしまっていましたが、相談して施術をすると丁寧に配慮していただきながら施術して頂き、さらにはニキビのケアもして頂けて、毎回ありがたいです!いつもありがとうございます!また来月宜しくお願い致します!

今月もご来店いただき、ありがとうございました^_^
    施術後はニキビの赤みも治り、かっちゃん様にお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    石膏パックはニキビやニキビ跡にも効果を発揮してくれます♪
    お肌にトラブルがある日は気持ちが落ち込んでしまいますよね‥。改善出来るよう、その都度お悩みに合わせた施術でご対応させていただきますので、今後もなんなりとお申し付け下さいませ◎
    毎月の癒しとのお言葉、そしていつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!日々の励みになっております!
    来月も宜しくお願い致します!
    ご来店、心よりお待ちしております^_^

• ぱんソナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:40:07.0

疲れた体を癒やしたい。顔も小さくなってエステもしてもらえるならいいな~という軽い感覚でご褒美的にこちらを選びました。とーっても気持ち良くて時間があっという間でした。1ヶ月に1回通えるようにしたいな~と思います。またよろしくお願いします。

小顔フェイシャル&上半身ボディトリートメント 100分¥9,800

ぱんソナ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    数あるエステサロンの中からお選びいただけましたこと、また施術もお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    ホットストーンでお身体を温めることで、リラックス効果が高まり、これからの季節にもオススメのメニューとなっております。お身体を癒しながら小顔へ◎
    ぱんソナ様に心地よいお時間と癒しをご提供出来るよう、今後も施術させていただきます!
    お疲れの箇所も重点的にほぐしていきますので、どうぞお気軽にお申し付け下さい♪

[投稿日] 2023-08-08 12:49:02.0

今月も施術ありがとうございました!施術の前日が眠れていなかったこともあり、気持ち良いことでついうたた寝ができとても気持ち良かったです!また、持続してることもあって、顔の成果が出ているのが毎月嬉しいです!いつもありがとうございます!

かっちゃん様

今月もご来店いただき、誠にありがとうございました^ ^
    更にお顔がスッキリされましたね◎
    回数を重ねる程、変化されているかっちゃん様!
    今回もお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしていただけた様で安心致しました♪
    今後も気持ち良くリラックス出来る様、そしてより小顔になれる様、施術させていただきます。
    また、日々お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 05:45:13.0

とても気持ちいい施術で、記憶がなくならないよう眠りに落ちるを我慢するのが辛かったくらいです。石膏パックを外した時に、肌のトーンがあがっていてびっくりしました。

あーちゃん様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^ ^
    あーちゃん様に気持ち良くお時間をお過ごしいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    石膏パック後は、よりお肌が白くなられましたね♪
    小顔効果に加え、艶と透明感が生まれ、お化粧ノリも良くなるため、とてもオススメのパックとなっております◎
    そして、次回のご予約もありがとうございます!
    次回もまたリラックスしながらお過ごしいただける様、施術させていただきます。
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• rediaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 16:40:45.0

今回もとてもリラックスしながらとても心地よく施術を受けさせていただきました。ありがとうございました!今回で4回目になりますが、施術直後は本当に自分で実感出来るくらいフェイスラインが違います。リンパの流し方も前にお聞きしたように気付いた時にするようになり、意識も変わってきた気がします。少しでも加齢に抗ってスッキリとした顔つきでいたいので、日頃から意識を忘れないようにしつつまたお願いします!

redia様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^ ^
    フェイスラインが着実に変化されてきましたね!
    リフトアップされ、どんどん小顔へ◎
    今回も効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
    普段の生活から少し意識をすることで、施術後のお顔のキープ力もUPしますので、是非続けていただけますと幸いです。
    今後もredia様にスッキリ小顔と癒しの両方をお届けできる様、施術させていただきます♪
    そして今回も嬉しい口コミのご投稿を、ありがとうございました!日々の励みになっております。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^

• sasaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 22:07:23.0

はじめてだったのですが力加減も気持ちよくておわったときのすっきり感ともちもち感が感動でした!とても癒されたのでまたぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました◎

【脱マスクに向けて♪】小顔フェイシャル Special  70分¥9,800

sasa様

当サロンにご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    初めてのご利用でご不安な点もあったかと思いますが、
    コルギのスッキリ感と石膏パックのもちもち感、両方をご体験いただき、施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    石膏パック後のお肌のもちもち感はとても気持ちいいですよね♪小顔効果だけでなく、美白効果もあるため紫外線の強い夏にもオススメとなっております◎
    今後もsasa様に癒しをお届け出来るよう施術させていただけますと幸いです。

[投稿日] 2023-07-11 13:51:20.0

月1の楽しみにしているので、今回も気持ちよく施術してもらい、ありがとうございました!先日の施術でおでこをほぐして頂いた翌日の目覚めが今まで1番良い目覚めでした!担当スタッフさんからお家でもできるケアをその都度教えて頂き、家でもケアができるので感謝してます!毎回ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します!

かっちゃん様

今月もご来店頂き、誠にありがとうございました^ ^
    翌日気持ちよくお目覚めになられたとのことで、私も嬉しく思います!
    おでこをほぐすことで快眠へ☆
    また、眼精疲労が回復され目も大きく開きやすくなりますので、次回もしっかりと施術させて頂きます◎
    石膏パックも1回目から比べ、フェイスラインがどんどんスッキリされて来ましたね!
    ご自宅でも簡単に出来るケアは他にも色々な方法がございますので、何なりとお申し付けください♪
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^ ^

• ミホさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-30 19:52:21.0

はじめてだったのですがマッサージの強さをうまく調節してくださり気持ちよく途中から爆睡でした!笑
    終わったら顔がめちゃくちゃスッキリしていてびっくりしました!そしてもちもち肌になっていてとっても良かったです!

ミホ様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    コルギは痛いイメージがあるため、施術前はご不安もあったかと思いますが、施術、仕上がり共にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    石膏パックは続けていくことで、より小顔に、そして美肌にもなっていくため、とてもオススメです◎もちもちのお肌は気分も上がりますよね♪
    敏感肌のミホ様にも安心してお受け頂ける様、次回も施術させていただきます。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• てっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 18:17:14.0

はじめての施術でしたが細かく説明して頂き、安心して受けられました。

てっちゃん様

当サロンにご来店いただき、ありがとうございました^_^
    初めてのコルギということで、ご不安な点もあったかと思いますが、安心して施術をお受けいただけましたこと、
    そして、施術後のお顔の変化にもお喜びいただけましたこと、大変嬉しく思います!
    てっちゃん様にご提案させていただいた他のオススメコースも是非お試し頂けますと幸いです◎

[投稿日] 2023-06-09 01:03:32.0

今回も施術ありがとうございました!移転されて初めての施術でしたが、いつもと変わりない環境と施術で気持ち良く、石膏パック中うたた寝をしてしまい失礼致しました。また、顎のラインの部分ですが、施術の効果が効いていて、翌日、筋肉痛になりました(笑)お家でのケアも、猫の手以外に首元のマッサージを教えて頂いたので、できる日などに頑張ってやって行きます!いつもありがとうございます!来月も宜しくお願い致します。

かっちゃん様

移転後初めてのご来店、誠にありがとうございました^_^
    新しいサロンの雰囲気、施術もお気に召して頂き大変嬉しく思います!
    石膏パックの温熱効果は、とても気持ち良いですよね♪
    パック中も、お気になさらずお休みになって下さいね。
    翌日は大丈夫でしたでしょうか?施術後、リンパの流れが良くなることで好転反応が出る場合もありますが、2、3日で収まるかと思いますので、ご安心いただけますと幸いです。
    お家でのケアも是非継続してみて下さいね◎
    そして、いつも口コミのご投稿をありがとうございます!
    日々の励みになっております!来月も宜しくお願い致します。
    ご来店、心よりお待ちしております^_^

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 08:59:01.0

帰り道、顔回りがほかほかしてとっても気持ちよかったです。リフトアップ目指して、また行きたいなぁと思っています!至れり尽くせりな時間をありがとうございました!

えり様

先日は当サロンへ初めてご来店いただき、ありがとうございました^_^
    帰り道まで気持ちよさを感じていただけましたこと、大変嬉しく思います!
    血流が良くなることで、お肌もトーンアップし、お顔の印象が変わりましたね♪
    施術後、撮影させていただいたお顔のお写真をご覧になられたえり様の素敵な笑顔に、
    私も嬉しくなりました♪♪
    今後も、よりリフトアップ出来るよう、施術させていただけますと幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

• おぜしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 08:13:39.0

ラベンダーのかおりで美白効果、夏の紫外線に日焼け止め、肌を守るためにサロンでやっていただいております。顔のむくみもとれ、眼鏡ごしに見ると左右対称の自分史上最高の顔が鏡に映ります。

小顔フェイシャル&ボディトリートメント100分

おぜし様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    ラベンダーの香りの石膏パック下地クリームは、美白、美肌効果があり、ビタミンC誘導体配合でこれからの季節特にオススメとなっております。また、とても良い香りでリラックス効果もございます◎
    自分史上最高の顔とのお言葉も、大変嬉しく思います。
    そして、いつも嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
    またのお越しを、心よりお待ちしております^_^

ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー