ここ最近デスクワークの疲れから、目の周辺のむくみや加齢に伴うフェイスラインのたるみ、また、首から肩周辺のコリなど複合的に悩みを抱えており、自分へのご褒美と思い、うかがいました。
フェイシャルエステははじめての経験でしたが、後半は寝落ちしてしまうほどリラックスできましたし、施術前後の写真では一目瞭然でむくみが解消されて、目の大きさが変わっていました。
確かな技術を感じましたし、定期的に通いたいと思います。
有難う御座います。
【大好評◎即効小顔へ♪】小顔フェイシャルSpecial 70分¥9,800
rosso様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びいただきましたこと、効果を実感していただけましたことを大変嬉しく思います!
デスクワークということで首肩、肩甲骨、目の周りを重点的に施術させていただきました。
初めてのコルギでしたが、リラックスしていただけたとのことで安心いたしました♪
お仕事でお疲れの時やリラックスされたいときなど、いつでもお気軽にご利用いただけますと幸いです。
rosso様のご来店を心よりお待ちしております。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました^_^
今回4回目の施術でしたが、安定の気持ちよさで爆睡してしまいました。
目頭部分が弱いので…ご相談したところ、対応して頂きありがとうございました。次の日、全く問題ありませんでした。
また近々5回目に伺います。
K.K様
いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
今回も施術にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
目頭部分ですが、翌日問題ないとのことで安心いたしました◎
ご相談いただきありがとうございます!
今後も気になる箇所がありましたら、なんなりとご相談をいただけますと幸いです。
次回は、K.K様の大切なイベント前とのことで、より小顔になるようご対応させていただきます☆よろしくお願いいたします!
そして、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
回を重ねる毎に効果を実感しています。施術も気持ち良く、これからも長く続けていきたいです。
ポム様
今回も施術にご満足いただけましまこと、大変嬉しく思います!
施術後に保管している初回の石膏パックをご覧いただいたところ、お顔がとても小さくなられておりましたね♪
ポム様にお喜びいただき、私も嬉しくなりました!
回数を重ねる程小さくなるお顔の変化を、今後も楽しみにしていただけますと幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
いつも利用させていただいています。
3ヶ月程空いてしまい、顔の歪みに我慢できなかったのでヘルプの気持ちで今回も利用しました。
担当スタッフさんの柔らかく丁寧なご対応にいつも、体と心が満たされ、浄化されているような気がしています。
オススメのサロンです!
ゆかり様
心と体が満たされるとのお言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思います!
とても小顔に、そしてスッキリとした表情のゆかり様を見ながら私も毎回嬉しくなります♪
また、今回は最後に嬉しいご報告もありがとうございます☆
今後もお顔が気になるとき、リラックスされたいときなどいつでもご利用いただけますと幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
小顔矯正を毎月させて頂き、さらに自分自身の結婚式が控えていた為、初めてのメニュー体験をさせて頂いた。とても気持ち良かったこともあり、いつも以上に眠気に襲われて居眠りをしてしまったくらい気持ち良かった。また宜しくお願い致します!いつもありがとうございます。
小顔フェイシャル&上半身スリミングボディトリートメント100分【石膏パック】
かっちゃん様
今回初めてのコースでしたが、施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
素敵なドレスのお写真もありがとうございます☆
挙式が楽しみですね!かっちゃん様の大切な日に向けて後数ヶ月!より小顔にしていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします!
そして、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
近くで通えるサロンを探していて、初めて伺いました。日頃の顔面や頭の凝りをほぐして頂き、目元とフェイスラインがスッキリしたと実感。痛気持ち良い施術でパック中は熟睡。定期的に行きたいと思ってます。
【人気No.1】小顔フェイシャル70分★石膏パックで、むくみ解消・小顔効果UP★
ヤマ様
当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきましたこと、また、効果を実感していただきましたこと、大変嬉しく思います!
施術後は、特に目の開きがよくなられましたね♪
ドレッサーでお鏡をご覧になられた際、お喜びいただき私もとても嬉しかったです!
今後もしっかりとお顔と肩首周りをほぐしながら、ヤマ様のお悩みを解消に向けて、ご対応させていただけますと幸いです。
また、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
年齢とともに顔が横に広がったと感じており、相談し施術していただきました。
浮腫みやすい体質で瞼も重かったのですが、施術直後からお目めぱっちりで顔も引き締まりました!
次の日や2日目に効果が1番分かりやすいと言うお話を聞いていましたが本当に2日目に顔昔に戻った!と感じられてとても嬉しかったです!
元に戻らないよう通いたいと思います!
小顔フェイシャル+《両腕/脂肪分解クリーム付き》80分【選べる石膏パック】
当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
施術にご満足いただけましたこと、翌日以降で更に効果を実感していただけましたこと、大変嬉しく思います!
生活習慣などで日々変わっていくお顔を、本来のお顔に戻していくことも、当サロンの特徴の一つとなりますので、段々と変化していく過程を楽しみにしていただけますと幸いです♪
次回のご予約もありがとうございます!
ゆかり様のお悩み解消に向けて、今後もご対応させていただきます!
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
出来るだけ効果を実感したいので、定期的に通わせて頂いています。
変化を楽しみつつ、しっかりほぐしていただけて今回もリフレッシュ出来ました。
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
施術後にお鏡をご覧になられた際、「顔小さい!!」とお喜びいただき、私もとても嬉しかったです!
お顔の印象も、段々と変化されてきたK.K様♪
次回もしっかりとほぐしながら、リフレッシュしていただけるようご対応させていただけますと幸いです!
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
2回目の来店でした。施術後はリフレッシュできて、1回目よりも効果を実感できました。回数券を購入して定期的に通いたいと思います。
ポム様
この度は、2回目のご利用をいただき誠にありがとうございます^_^
初回よりも効果を実感していただけたとのことで、大変嬉しく思います!
また、回数券のご購入もありがとうございます!
回数を重ねるほど小さくなるポム様のお顔の変化を、今後もリフレッシュされながら楽しみにしていただけますと幸いです♪
次回もよろしくお願いいたします☆
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
初めてお伺いしましたが、リラックスできるような空間で、効果も実感できたため大変満足しています。施術は部分的に痛みもありましたが、我慢できないほどの痛みではないため通い続けたいなと思いました!ありがとうございました。
すずか様
当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
大事なお写真の撮影前に、当サロンをお選びいただきましたこと、効果を実感していただけましたこと大変嬉しく思います!
初回は痛みを感じやすい部分も段々と和らいできますので、今後も力加減などご相談しつつ、すずか様に合う施術で、より小顔になるようご対応させていただけますと幸いです♪
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
1回の施術でもフェイスラインのたるみがシュッとしたのがわかりました。写真を撮ってくださったので、施術後にどれだけ顔が小さくなったか比較することも可能です。目が開けやすくなり、瞼の辺りも軽くなったような気がします。より効果を感じたいので、またいきます!
まなか様
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
初めての施術で効果を実感していただきましたこと、
フェイスラインだけでなく、目の開きもよくなったとのご感想も、大変嬉しく思います!
また、次回のご予約もありがとうございます!
初回のパックも保存いたしますので、回数を重ねるほど小顔になっていく過程も楽しみにしていただけますと幸いです♪
まなか様が、より小顔になれるよう今後もご対応させていただきます。
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
とても、気に入りました、ありがとうございます。
顔の浮腫もスッキリしましたし、アガ周りを触った感じが、小さくなっている感じです。目もスッキリです。
頭から肩甲骨の凝り、軽くなっていますし、これは継続して
続けることが1番ですね。
美容院に行くのと一緒で、月一は通わせて頂きますのでこれからも宜しくお願いします。
小顔フェイシャル ヒト幹細胞リフトアップ美容液付き70分 《エイジングケア》
KU様
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
痛過ぎないコルギということで、当サロンをお選びいただき、施術にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
施術後には、とてもすっきりと小顔になられたKU様♪
次回も、お顔だけでなく頭から首肩・肩甲骨までしっかりとほぐしながら、気になる浮腫も解消できるようご対応させていただけますと幸いです。
またのご来店を、心よりお待ちしております^_^
2回目にお世話になりました。
なるべくシワとかたるみとか…今でも間に合うのかな…と思いつつ、しばらく顔を預けたいと思います。
肩が巻き肩なのですが、施術後は肩の位置が後ろになり肩から首もスッキリとしていよいよ顔。
凝っている所は多少の痛気持ちさはありますが、とても気持ちよく鏡を見て今回も結果を感じる事が出来ました!
また、よろしくお願い致します。
K.K様
この度は、2回目のご利用をいただき誠にありがとうございました^_^
肩の位置、お顔の気になる箇所も効果を実感していただきましたこと大変嬉しく思います!
初回に比べ、更に小顔になられましたK.K様☆
始める時期は、もちろんいつからでも問題ございません♪
次回も、K.K様のお悩みの箇所にしっかりアプローチしてまいりますので、2回、3回と変化して行くお顔を、今後も楽しみにしていただけますと幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めての施術でしたが、とても気持ち良く、リラックス&リフレッシュできました。また是非伺いたいです。
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
初めての施術にご満足いただけましたこと、リラックス&リフレッシュしていただけたとのお言葉も、
大変嬉しく思います!
また、次回のご予約もありがとうございます!
お顔の印象だけではなく、お肌もどんどん変わっていきますので、
ポム様のお悩みを解消できるよう、次回もご対応させていただけますと幸いです♪
そして、お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
初めて伺いましたが、想像以上の仕上がりにびっくりしました。
スタッフの方もとても話しやすくリラックスして過ごせました。
また近々伺います。
よろしくお願い致します。
当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます^_^
初めてのコルギとのことでしたが、施術にご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
施術後お鏡をご覧になったK.K様の笑顔に、私も嬉しくなりました♪
そして、次回のご予約もありがとうございます!
今後も、リラックスしていただきながらK.K様のお悩み解消を目指し、ご対応させていただけますと幸いです。
また、お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
先月口コミできておらずに気付かずすみません…。プライベートで数カ月行けずソワソワしていましたが先月・今月行けてとても気持ち良かったです!主人には二重あごのことは気付いてもらえなかったので、以前のように月1は行けるようにしていきたいです!いつもありがとうございます!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
またご来店いただけましたこと、大変嬉しく思います!
そして、おめでとうございます!!色々と近況もお話していただきありがとうございます。
旦那様に気づいていただけるように、気になる箇所を重点的に次回対応させていただきますね♪
今後もかっちゃん様のメンテナンスはお任せくださいませ★
次回もよろしくお願いいたします^_^
日頃、毛穴の黒ずみやザラつき、むくみが気になっていた&推し活が次の週に控えていることもありメンテナンスで来店させていただきました。
初めてのコルギ、楽しみ半分どんなものかとドキドキしながら受けましたが日本人向けで程よく痛気持ちいい施術でした!
首肩は自覚があったのですが顔が思っていた以上に凝っていて驚きでした^^;
90分のコースがあっという間に感じるほど心地よい時間でした。
施術後も親身に質問に答えてくださいました。
伺ったことを参考に日頃のケアをやっていこうと思います。
《ツルツルのお肌へ》小顔フェイシャル+毛穴ケア 90分
ななな様
先日は、大切なイベント前に当サロンへご来店いただき、誠にありがとうございました^_^
初めてのコルギに当サロンをお選びいただきましたこと、施術にもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!その後、イベントはいかがでしたでしょうか?♪
今後も、ご質問等ありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。
ななな様のお悩みを改善できるよう、ご対応させていただきます★
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
久しぶりになってしまいましたがいつも通わせていただいています。
丁寧で柔らかい雰囲気でふっと日頃の緊張感をほぐしてくださり、体と顔まわりの歪みも整えて下さりいつも、ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします!
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます^_^
初めてのご来店以降、定期的にご利用いただいており、大変嬉しく思います!
回数を重ねる度、とても小顔になられたゆかり様♪
今後も、ゆかり様がリラックスしながら癒されるように、そして小顔をキープできるよう、
ご対応させていただけますと幸いです。
そして、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
また、次回もよろしくお願いいたします^_^
顔のむくみ、たるみ、クマ、首が短くて太いのを解消したくて来店しました!
施術が終わり、鏡を見た時に自分の首の長さと細さにびっくりしました!!凄すぎてしばらく笑っちゃうくらいでした!!ビフォーアフターの写真を撮っておけば良かったと後悔したぐらい変わりました!
夏に結婚式があるのでまたお願いしたいと思います!
はるか様
先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました^_^
当サロンの施術にご満足いただけましたこと、大変うれしく思います!
施術後に鏡をご覧になられたときのはるか様が、とても喜んで下さったので、私も本当に嬉しかったです!首が細く、長くスッキリされましたね♪
夏の挙式に向けて、はるか様のお悩みが解消できるよう、ご対応させて頂けますと幸いです。
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^_^
またのお越しを心よりお待ちしております。
こちらのコルギは痛みはあまり感じずいつも寝てしまいます。
本日も気持ちよく、起きたら目がパッと開くようになっており顎のラインもシュッとしていました。
接客も丁寧、親切で気持ちよく過ごせます。
小顔フェイシャル&上半身スリミングボディトリートメント100分¥18,800
もとは様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
施術・接客共にご満足いただき、大変うれしく思います!
最近は、お顔だけでなく、腕と上半身も追加いただいたことで、より小顔になられております!
お会いする度に、変化されていくもとは様♪
今後も、より小顔になれるようご対応させていただけますと幸いです。
そして、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
初めてのコルギ体験でしたが、そこまで痛い感じでもなく、終わった後は頭までスッキリしました。
終始心地よい空間で、丁寧な施術をいただき、本当にありがとうございました。
また伺います
【人気No.1】小顔フェイシャル《全メニュー石膏パック付★》70分¥6,300
くみ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
初めてのコルギに当サロンをお選びいただきましたこと、大変うれしく思います!
また、サロンの雰囲気や施術にもご満足いただきありがとうございます!
力加減なども、都度調整可能ですので、なんなりとお申し付けいただけますと幸いです^_^
今後も、くみ様に合わせた施術をご提供させていただきます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
くみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
落ち着いたプライベートサロンで、スタッフの方のお人柄にも癒されて、至福の時間を過ごさせていただきました。初回だし、寝ないように頑張りましたが、あまりの気持ち良さに、無駄な抵抗でした。
スタッフの方も仰っていましたが、初めてなので痛気持ちいい感じでしたが、私の場合は、おでこがかなりコリコリで、1番痛さを感じたところではありました。でも、その甲斐あってか、翌日の目の開けやすさは驚きです!毎朝感じていた目のしょぼしょぼ感も無く、気持ちパッチリ大きくなっていました。小顔効果だけでなく、おでこや眉間、ゴルゴ皺にほうれい線、たった1度で薄くなりました!
続けないと、また元に戻ってしまうと思うので、また必ず伺います。
料金設定も、ありがちな、今日申し込まないと・・・というのが無く、とても良心的で、通い易いと思いました。
本当にありがとうございました。また必ず伺いますので、どうぞよろしくお願いします。
小顔フェイシャル ヒト幹細胞糸リフト美容液付き 70分¥8,000
なおじ様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
当サロンをお選びいただき、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
眼精疲労が溜まると、額の辺りがコリコリになってきますが、特に目の開きがよくなったとのことで、効果を実感していただきありがとうございます!
コルギは小顔だけでなく、しわやほうれい線改善、美肌効果などにもオススメとなっております◎
今後もなおじ様のお悩み改善できるように、ご対応させていただけますと幸いです。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
なおじ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
以前行った小顔のエステが,とても痛かったので,それ以来苦手だったのですが、こちらのサロンでは 最初にそのような話をしたら とても心地よい強さのマッサージで 本当に気持ちよくて途中で寝てしまうくらいでした!
そんなに気持ちいいのに、終わった後は顎からほっぺにかけて シュッとなっているのでとても嬉しいです!
石膏パックの顔の大きさが、最初と数回後のを比べると、全然違っていて,本当にびっくりです。
又スタッフの方が とても明るくて話しやすく楽しいので続けて通わせていただいています!
又 よろしくお願いします!
るりちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
施術・接客共に、ご満足いただき大変うれしく思います!
石膏パックも、初回から比べて二回りほど小さくなられましたね♪
これからも、痛すぎない心地よい力加減でうとうとリラックスしていただけるよう、ご対応させていただきます。
とても小顔になられたるりちゃん様☆
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
今後ともよろしくお願いいたします。
2回体験しました。顔の歪みからか顎関節あたりが重く感じていたところ、初めての施術後はすっきり軽くなり、痛くなくても効果があるんだ~と驚きました。気になっていたエラハリ、顔の大きさが改善されている気がしています。特に、石膏パックで効果が目に見えるのでモチベーションが上がります。担当の方も明るくてお話がしやすいです。また通いたいと思います。
もとは様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました^_^
今回、小顔フェイシャル2回コースをご利用いただきましたが、2回目にご来店の際にはドアを開けてお会いした瞬間にわかる程お顔がスッキリと小さくなられていましたね♪
効果を実感していただけましたこと、そして、素敵なご感想をいただけましたこと、大変嬉しく思います。
回数を重ねる程小さくなっていくお顔の変化を、石膏パックでも比較しつつ、今後も楽しみにしていただけますと幸いです!
もとは様の気になる箇所を重点的に施術しながら、お悩みの改善に向けて尽力してまいります!
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします^_^
月一のご褒美です。
ここのお店を知る前は自分の顔の輪郭であったり目の腫れぼったさや左右左がコンプレックスで、整形を考えていた程でしたが、
こちらのお店に通う様になってからは輪郭も、気になっていた左右左も整い、
周りからは痩せた?整形した?とまで言われる程、良い変化がありました。
こちらのスタッフさんのおかげで自分の顔に日々、自信が持てる様になりました。
ずっと通います。
y様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^_^
ご来店当初のお悩みを改善することができましたこと、大変嬉しく思います。
また、施術後は「目も開きやすい」「輪郭も本当に変わりますね!」と、ご感想をいただきありがとうございます。
日々の生活習慣などで変わっていくお顔ですが、月に一度メンテナンスを受けていただくことで、本当にお顔が小さくなられたy様☆
周りの方にも気づいていただけると、とても嬉しいですね♪
今後も、y様に自信をお持ちいただけるよう尽力してまいります。
また、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
次回もよろしくお願いいたします^_^
正直に書きます。
普通のエステです。
コルギではない。
肌を触っているだけで、ツボなど全然分かってない、気持ち良くないです。
もうちょっとエステを勉強してから店を出した方がいいと思います。ぜひご参考して下さい!
桜様
当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。
この度は、桜様にご満足いただけるサービスをご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
当サロンでは、コルギをベースとした痛みを最小限に抑えた施術となりますため、ご希望のコルギとは別感覚でしたかと存じます。
お忙しい中ご利用下いただいたにもかかわらず、ご期待に添うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
桜様のご意見を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
落ち着く空間で、リラックスしながら施術を受けられました。
石膏パックは初めて体験しましたが、肌がすごくもちもちになりびっくりでした。
また伺いたいのですがどのくらいの頻度で通うとよいか聞き忘れてしまいました、、
フェイスラインや肌についてまた気になった頃に伺いたいと思います。
どうもありがとうございました。
りの様
先日は、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます^_^
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただけましたこと感謝申し上げます。
りの様にご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います!
施術の頻度に関しましては、ほとんどのお客様が月に一度のペースでご利用いただいておりますが、ご予定が近い場合などは、2週間に1度、または週に1度のペースでご利用いただいても問題ございません。
月に1度でもゆっくりと確実にお顔やお肌も変化してまいりますので、効果を実感していただくことが可能でございます。
是非ご参考にしていただけますと幸いです。
そして、お忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
りの様のまたのお越しを心よりお待ちしております^_^
施術して頂き凝っていた所もとれ、ゆっくり睡眠できました!ありがとうございます。石膏パック中なのに、沢山話しこんでしまい申し訳ありませんでしたが、とても楽しかったです!来年もまた宜しくお願い致します!ありがとうございました!
小顔フェイシャルSpecial 70分¥16,700
かっちゃん様
2024年も毎月ご利用いただき、誠にありがとうございます!
施術後にゆっくりお休みになれたとのことで、安心いたしました!
一年の最後に当サロンへご来店いただけましまこと、施術にご満足いただけましたこと、心より感謝申し上げます。
色々とお話もお聞きできて、嬉しかったです!
かっちゃん様をこれからも応援させていただきます☆
そして、いつもお忙しいなか嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます♪
本年も何卒よろしくお願いいたします^_^
久しぶりに毛穴のコースで施術して施術後鼻を触ると、ザラザラしていたのがツルツルになりとても気持ち良かった!また、施術後に自分自身が疲れている部分などを把握して、家でもできるやり方など教えて頂いたりするので、毎月の自分の至福です!また宜しくお願い致します!ありがとうございます!
かっちゃん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回は久しぶりに毛穴コースをご利用いただきましたが、
施術後のお肌の感触にお喜びいただき、私も大変嬉しく思います^_^
簡単なセルフケア等も、実践していただきありがとうございます♪
かっちゃん様が至福の時間をお過ごしになれるよう、今後も尽力して参ります!
そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!
またのお越しを心よりお待ちしております^_^
月1の自分自身の至福な時を初めて予定が合わずに一度だけ抜けてしまったが、「継続は力なり」の言葉で、月1欠かさず通って約2年になるが、1番始めの時の顔の大きさと今の大きさの違いがかなり出ているのに実績を感じることができてとても嬉しかった!いつもありがとうございます!また宜しくお願い致します!
かっちゃん様
今回もご利用いただき誠にありがとうございます^_^
初めてのご来店から二年経ちましたね!
毎月の癒しのお時間としてご利用いただけること、
また、お顔の変化も実感していただきましたこと、大変嬉しく思います♪
とても小顔になられたかっちゃん様!
「継続は力なり」ですね!
施術後の「全然違うー!」というお言葉も、いつも励みになっております!
そして、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
また次回もよろしくお願いいたします^_^ご来店心よりお待ちしております!
ロータス ビューティー(LOTUS Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー