3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. エルプラス(elu+)   >

eyelash salon elu+

アイラッシュサロンエルプラス

• 兵庫県加古川市平岡町新在家1595-12 アルコラカーサ東加古川201
  • 東加古川駅北口徒歩5分【まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/アイブロウ/眉毛】

あいすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:16:10.0

駐車場がちょっと分かりにくかったので調べてから行きました。道路を挟んだ向かいの月極駐車場です。店舗の前ではないのでご注意を^ ^
    初めてので緊張していましたが、最初のカウンセリングの時から優しくておだやかな接客でとても安心しました。
    説明もとっても丁寧でした。
    仕上がりもきれいでとても満足です。ありがとうございました!

あいす 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    またお忙しい中でのクチコミ投稿ありがとうございます♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーエクステお似合いでした^^

また何か気になることがありましたらご相談ください♪

あいす 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

yui

• いーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 22:40:47.0

とても丁寧に対応していただきました。

眉毛ワックス中も、時折デザインについての声もかけて
    くださいました。
    まつ毛パーマは、染みたり痛みを感じたりはせず、
    安心して施術してもらうことができました。

またお願いしたいです。

【GW日限定setクーポン】美眉Wax&まつげパーマ¥8500

• ゆうみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 19:16:25.0

仕上がりがとっても綺麗で、とっても嬉しかったです!

((根元から立ち上げ))パリジェンヌラッシュリフト ¥5800

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:16:49.0

昨日はありがとうございました!
    まつぱと眉毛をしてもらったのですが、どちらもすごく綺麗な仕上がりでした!
    まつ毛は瞼の厚みで左右差が出やすいのですが、左右差なく毛先までとても綺麗な仕上がりでした!

美眉スタイリング(眉毛WAX+アイブロウメイク)&まつ毛パーマ¥8500

• Aynさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:12:58.0

カウンセリング、施術も丁寧でした!
    1年ぶりぐらいのマツエクでしたが
    やっぱりテンションあがります♪ありがとうございました♪♪

《アイシャンプー付》3色までmix◎カラーまつげエクステ120本 ¥6000

• れなきちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 19:39:57.0

まつ毛の状態を見てくださり、形をおすすめしてくれたり、
    上下逆まつげなので、下まつ毛は先端の方に液剤をならパーマをあててくれたりと臨機応変に対応してくれ、綺麗な仕上がりで大満足です!また行きます!

((目幅UP!)) 似合わせまつげパーマ上下 ¥7000

• だんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:50:05.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

【1ヶ月以内再来店】フラットラッシュまつげエクステ80本リペア ¥5200

• めぐさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:18:46.0

なかなか良いサロンに出会えなくて、三ノ宮の方まで通ったりしてたのですが、家から近くにありとても満足のいくサロンに出会えて嬉しいです。
    仕上がりも大満足だったので次回予約もして帰りました。
    今後も利用したいと思います。

【人気No.3】美眉ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌラッシュリフト¥9900

• れんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:57:45.0

いつもお世話になってます。
    相談しながら希望の感じになって
    満足です!

全員*美眉ハリウッドブロウリフト ¥7100

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:55:46.0

まつ毛パーマと眉ワックスをして頂きました。
    まつ毛はくるんとすごく綺麗に上にあがって、かわいい仕上がりで嬉しいです♪
    眉毛は形はとっても綺麗なんですが、左右で数ミリ高さが違うのがちょっと気になります…。ワックスは熱めなのでのせられるたびに身構えてしまいましたが、剥がすときは毎回「せーの」と声かけて下さったので心構えも出来て、痛みの方はあまり気になりませんでした◎
    施術台との相性が悪いのか、後半は腰や足が痛くなって寝ているだけなのにしんどかったです。

全員*美眉スタイリング(眉毛WAX+アイブロウメイク)&まつ毛パーマ¥9500

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:37:28.0

本当に毎回仕上がりが可愛すぎて大満足です!いつもありがとうございますまたお願いします(^-^)

【コーティング付き】オーダーラッシュリフト ¥5800

• asdさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:18:16.0

他店ではまつ毛が引っ張られるような違和感や乾燥からかしみる感じがあったのですが、ここでお世話になってからはそういったことが一度もなく毎回リラックスして施術を受けています。いつも丁寧にありがとうございます。

デザインまつげパーマ ¥5000

• Mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 19:05:51.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    次回もお願いします。

デザインまつげパーマ ¥5000

• とっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:52:03.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただきました。自分に合うデザインがよくわからなかったので、お勧めしていただいたもので施術してもらい、仕上がりが綺麗だったのでよかったです。

《メニューお悩みの方》ご相談クーポン

• くるみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 10:17:43.0

可愛く仕上げてくださって満足してます
    丁寧に対応してくださりありがとうございました
    またお願いいたします

《メニューお悩みの方》ご相談クーポン

くるみ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

満点評価、満足とのお言葉大変嬉しく思います^^

次回もくるみ様のご来店

shion

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 12:02:23.0

初めてのまつパでどうなるか少し不安でしたがスタッフさんが丁寧に施術してくださりとても綺麗になりました!大満足です^^!

((目幅UP!)) 似合わせまつげパーマ上下 ¥7000

• ユリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 00:23:12.0

2回目ですが、どの方にしてもらっても綺麗にしていただけてます。いまから何をするかも毎回一言声をかけてくださるので安心できます。またお願いしようと思います。

ユリ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

満点評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

次回もユリ様のご来店

shion

• もるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 23:10:26.0

自宅から近く、初めて来店させて頂きました。
    人生初のマツエクでしたが、カールの強さや長さなど優しく丁寧にスタッフの方が教えて下さったので安心してお願いできました。仕上がりも想像以上に可愛く、また次回も利用させて頂きたいと思いました。

((ぱっちりeye)) パリエク 120本 (補修ケア付き)¥8800

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:29:11.0

カラーエクステの種類が豊富で、好きな色ばかりでした。今回はダークモカブラウンとオリーブのmixにしましたが、他の色もしてみたいと思いました!

もち 様

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます◎
    オリーブ×ブラウンのお色味とても可愛かったです^^

また何か気になることがありましたらご相談ください♪

もち 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

yui

• めさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 16:40:27.0

10分遅刻したのにも関わらず、マツパもエクも
    全て綺麗にしてくださりました。
    ありがとございました!またお願いします!

全員*パリエク 140本 ¥10300

め様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満点評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^

次回もめ様のご来店

shion

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:30:05.0

ふわふわした注文の仕方をしてしまいましたが、そうそうこれこれ!な仕上がりにしていただきました。
    カウンセリング時から柔らかい話し方と、細やかな気遣いがありがたかったです。
    また次もここでしようって思いました!

【人気No.2】《シャンプー付》フラットラッシュまつげエクステ120本¥5800

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:12:11.0

デザイン変えましたがとても可愛く仕上げてくださりました。

全員*フラットラッシュまつげエクステ120本  ¥6800

みゆ様

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます◎
    細かなデザイン変更だったりも可能ですので
    気になることがありましたらご相談ください^^

みゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

yui

• かっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:31.0

今回も丁寧に施術していただきました♪仕上がりも綺麗で大満足です!ありがとうございました♪

≪13時以降限定≫バインドロックorWフラット 120束 ¥8000

かっすん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    ありがとうございました(*^^*)

満足していただけて、大変嬉しく思います♪

これからも、より喜んでいただける施術、接客を心掛けて参りますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

かっすん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

saki

• ののさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:06:08.0

マツエク自体が初めてで、何も分かっていない私に丁寧に説明やデザインなどを一緒に考えて下さりました!!
    すごくスタッフさんも優しく、店内も綺麗で落ち着く空間なので寝てしまいました笑
    もちろん、仕上がりも可愛いかったです♪

• 媛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:21:35.0

前回持ちが良かったので今回もお願いしました
    仕上がりも良かったので満足です!ありがとうございました

全員*パリエク 120本 ¥9800

媛様

嬉しい口コミ、満点評価ありがとうございます◎
    パリエクとてもお似合いでした^^

また何か気になることがありましたらご相談ください♪

媛様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

yui

• ごんまやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:14:18.0

パリジェンヌを初めて施術してもらいました。根本からしっかり睫毛が上がるので目が大きく見えます。丁寧に対応をしていただき有難うございました。

((根元から立ち上げ))パリジェンヌラッシュリフト ¥4500

ごんやま様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    まつげパーマは久々との事でしたが
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

気になったところや仕上がりイメージのご相談があれば
    お気軽にお声がけ下さい♪

ごんやま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yurika

• チワワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 02:37:10.0

丁寧に対応してくださり、仕上がりにも満足しています。個室で、落ち着いて施術を受けられました。

チワワ様

嬉しい口コミ、満点評価
    とても嬉しく思います!^^

また何か気になることがありましたらご相談ください♪

チワワ 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

yui

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 08:49:54.0

接客、施術ともに丁寧で、きれいに仕上げていただきありがとうございました。

かおりん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、
    ありがとうございました(*^^*)
    満点評価の口コミ投稿、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

お困りのことなどあれば、なんでもご相談下さいね^^

かおりん様のまたのご来店をお待ちしております(^^)/

saki

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:28.0

今回も理想通りで満足です!
    また行きます

【学割U24】デザインまつげパーマ 何回でも¥4000

かほ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

満点評価、満足とのお言葉大変嬉しく思います^^

次回もかほ様のご来店

shion

• あ い りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 13:07:18.0

接客・仕上がりにとても満足しました。

あいり様

またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます◎

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

気になったところや仕上がりイメージのご相談があれば
    次回カウンセリング時に遠慮なく仰ってください♪

あいり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

yurika

エルプラス(elu+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー