3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ビーラボ なかもず店   >

ビーラボ ナカモズテン

• 大阪府堺市北区中百舌鳥町2-69 ラレックス中モズBSビル 703号室
  • 地下鉄なかもず駅2番出口徒歩1分 南海高野線中百舌鳥駅北口徒歩2分

[投稿日] 2023-04-17 20:39:40.0

久しぶりに施術お願いしました。初めての足ツボマッサージも力加減が良くて気持ちよかったです。夜はよく眠れました。
    身体が元々硬いので教えてくれたストレッチ続けていこうと思います。あと、マグネシウムとカルシウムをサプリで一緒に摂取するのがいいとアドバイスもらったので早速ドラッグストアで買いました。またお願いしようと思います。

全身整う♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ+足ツボリンパ(香足浴付)110分

タイ古式ストレッチ整体&マタニティマッサージ ビーラボなかもず店からの返信コメント

Toshi様

先日は来店いただきありがとうございました。

今回は足ツボリンパ付でしたが、気持ち良く受けて頂いたようで良かったです!
    ストレッチやサプリも継続していただくと効果的かと思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• 愛さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:52:05.0

妊娠9ヶ月目の妊婦です。マタニティメニューで施術していただきました。妊娠後期に入ってからお腹が大きくなり、背中の痛みやハリのせいで夜もぐっすり眠ることができなくなりました。プライベート空間なので他の方と被ることもなく、足湯もマッサージも本当に気持ちよくてリラックスできました。一部を重点的にではなく体全体の施術でストレッチのような感じでジワジワ気持ちよく、力加減も強くも弱くもなく本当に絶妙な加減で大満足でした。血行も良くなったのか体がポカポカです。料金も良心的で通いやすい点もありがたいです。産後のことやメニューのことも詳しく教えていただいてありがとうございました。臨月にもまた行かせていただければと思います。産後も2ヶ月以降にぜひ通わせてください。本当にありがとうございました。

【口コミ割】辛いスマホ首に♪極楽ヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付)90分

愛様

たくさんのご感想をいただき、とても嬉しく思います!

妊娠中は、背中の張りや腰痛など気になることも多いと思います。
    ストレッチと指圧にてお体の緊張を緩め、ほぐしてまいります。
    普段の生活から楽になるように、これからもどうぞご活用ください♪

またのご来店をお待ちしております!

• kaedeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 17:39:25.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、痛気持ちよく、施術後は肩や首周りのだるさが解消され、スッキリしました。翌日の揉み返しもなく、技術の高さを感じました。

【口コミ割】肩甲骨が動く♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(足浴付) 70分

kaede 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    初タイ古式を満喫していただけたようで何よりです。
    またお疲れの際にはぜひ当店にお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• パピヨンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 20:56:24.0

初めてのタイ古式マッサージを受けましたが、気持ちよくて一瞬で時間が過ぎました!お店の雰囲気も良くて、落ち着きました!担当のスタッフさんも優しい方で色々なことを教えて下さいました!またお願いします!

パピヨン様

初めてのタイ古式を、気持ちよく受けて頂けたということで安心いたしました!
    落ち着く雰囲気と、お褒めの言葉もありがとうございます!
    ストレッチなど是非、日々の習慣に少し取り入れてみてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:52:33.0

施術後は体が軽くなり熟睡出来ました。

はな様

お体の軽さなど実感していただけましたようで、嬉しく思います!

お疲れの際はいつでもご利用ください♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 18:29:04.0

心身共に癒されました!!気持ちよくてうとうとしていました!!また行きたいです!

ゆーちゃん様

気持ちよく受けていただけたようで、安心いたしました!
    是非また、リフレッシュの時間を過ごしにいらしてください^^

またのご来店をお待ちしております!

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:47:04.0

お店はインテリアも落ち着く雰囲気で、感染対策もきっちりとされていました。タイ古式マッサージは他の店でも受けたことがありますが、技術が高いと感じました。二回目以降のお値段もお手頃なので、定期的にお伺いしたいと思いました!

かな様

落ち着く、と感じて頂けたのでしたら、とても嬉しく思います^^
    お褒めの言葉もありがとうございます!
    いつでもリラックス、リフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:44:30.0

担当してくださった方が優しく対応もとても丁寧で、お部屋の雰囲気も良く、癒しの時間が過ごせました。
    タイ古式はあまり経験が無かったのですが、縮こまった体が気持ちよーく伸びていく感じで帰りの足取りがすごく軽やかになって驚きました。ありがとうございました。

みかこ様

癒しの時間と感じてもらえましたこと、嬉しく思います。
    施術後のお身体の変化も実感していただけて良かったです^^

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:49:16.0

8ヶ月くらいで初めて受けて、良かったので2回目です。
    なかなか体調と都合合わず予定日5日前でしたが、施術してもらえました!
    マタニティは勝手に女性の方が担当だと思い込んでいたのですが、今回は男性の方でした。
    どうかなーと思いましたが、すごく良かったです。
    男性特有の力加減?大変癒されました。
    余談ですが、翌日の夜に陣痛きました。
    マタニティ最後のリラクゼーション、満足しております。

スッキリ感長続き♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(香足浴付) 80分

ゆーみん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    マタニティ最後の施術が良きものとなって嬉しく思います。
    ご出産後に落ち着かれましたら是非またお体癒しに来てください。
    ご来店を楽しみにお待ちしております。

• kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:50:18.0

はじめて施術を受けましたが手足が暖かくなり血行が良くなっているのを実感しました。年齢が年齢なのでなかなかこの手の整体などを受けることを踏み出せずにいましたがスタッフの方にも丁寧に対応して頂きリラックスできました。ありがとうございました。

k様

タイ古式についてご不安もあったと思いますが、
    血行の改善など、実感していただけたということで、
    大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• MARさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 13:21:22.0

親切で気さくなスタッフさんでした。施術を受ける前からリラックス&安心してコースを受けることが出来ました。90分コースでしたがあっという間に夢見心地な時間でした。お得な回数券もあるようでした。なので詰めて通えるように次回購入して疲れた身体を癒やしてもらいたいと思いました!

MAR 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けたようで何よりです。
    是非、定期的に当店にお体のメンテナンスに来て頂き、快適な日常生活のお手伝いをさせていただけましたら幸いです。

• yuponさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-22 20:26:07.0

本日はありがとうございました!
    ストレスや不眠に悩まされ、身体もガチガチに固まっていたので来店させて頂きました。
    タイ古式マッサージで、驚くほど身体が軽くなりました。気持ちも前向きになれた気がします。
    リラックス、リフレッシュできた時間でした。
    また、マッサージを受けたいと思います(^^)

yupon様

心身ともにリフレッシュに繋がりましたようで、大変安心いたしました!
    少しお気持ちの変化もありましたようで、リラックスのお手伝いが出来て嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• アネロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 11:30:23.0

今回初めてタイ古式を受けて、ゆっくり体全体を押していくという施術で、施術を受けている時から体がポカポカしてきて、痛気持ちい施術でリラックスできました。
    終わった後も体が凄く楽になり次の日も体が凄く楽でタイ古式を受けてよかったと思いました。

アネロン様

リラックスして受けて頂けたようで、何よりです^^
    受けて良かったというお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

• だんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:12:33.0

初めてのタイ式マッサージで、すごく痛そうなイメージがありましたが、全然イメージと違い痛くなくすごくよかったです。

仕事の都合上、なかなか予約できないですが、時間が合えばまた予約したいと思いました。

首肩、むくみ◎タイ古式orマタニティ+足ツボクリームフット(香足浴付)110分

だん 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    当店での初タイ古式マッサージを満喫していただけたようで安心いたしました。
    またお疲れの際には是非当店にお越しください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• みずはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 10:56:05.0

マタニティで受けれるリラクゼーションを探していて、タイ古式ははじめて施術してもらいました。必ず全身に対する施術をベースにして頂けるようで個人的に大変満足です。心地よい指圧とストレッチで身体も温まり、気持ちよくてうとうとしてしまうくらいよかったです。また是非伺いたいです。

みずは様

初めてのタイ古式ということで、ご不安もあったかと思いますが、
    心地よいと感じていただけたようで、嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております!

• くまっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:37:28.0

妊娠中のマッサージは初めてでしたが、悪阻で凝り固まった全身を気持ちよくほぐしていただけました!
    雰囲気も良く、またお願いしたいです!

くまっこ 様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    お体気持ちよくほぐれたようで何よりです。
    またお疲れの際にはぜひ当店にお越し下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• ぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-31 14:41:27.0

丁寧に筆談していただき、ありがとうございました。
    おかげさまでゆっくり寝れてよかったです。
    次回は長めに実施をお願いしたいと思っておりますので、
    どうぞよろしくお願いします。

マタニティも◎タイ古式orマタニティ+足ツボクリームフット(香足浴付) 80分

ぽぽ様

ゆっくり寝られたということで、大変安心いたしました!

次回は長めのコースをご希望ということで、
    是非ゆっくりとリラックスしにいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

• ゆーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 20:52:33.0

初めてのマタニティマッサージでした。
    タイ古式なので、一般的なマッサージとはちょっと違うのかもしれませんが、総合大満足です。
    あっという間に90分過ぎてました。
    ちょっと強めかな?大丈夫かな?とも思いましたが、これが痛気持ちいい。
    帰宅後も胎動ボコボコしてるので、大丈夫そうです。
    施術中、お腹も全然苦しくなかったです!
    お部屋の雰囲気もリラックスできるし、担当の方も気持ちの良いご対応をして頂けました。
    早産が怖いので回数券は購入しなかったですが、体調見ながら是非ともまたお伺いしたいです。
    マタニティの皆さんにお勧めします。

ゆーみん様

たくさんご感想もいただき、嬉しく思います!
    リラックスして受けて頂けたようで、安心いたしました^^

臨月まで対応しておりますので、体調に問題なさそうであればいつでもご利用ください♪

[投稿日] 2022-12-12 07:56:02.0

仕事の疲れで身体が張ってきたのでまた施術お願いしました。力加減もちょうど良く全身施術してもらって身体が楽になりました。またお願いします。

Toshi様

お体が楽になったとのことで、安心いたしました!
    お疲れの時や、リフレッシュしたい時など、いつでもご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• めちょせさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 22:11:16.0

90分間長い間熱心に行ってくださり、また技術に対して良心的な価格で満足だったと主人が話していました!
    また機会があればお願いしたいと言っていました!

めちょせ様

ご満足いただけたとのことで、嬉しく思います!
    お疲れの軽減に繋がりましたら幸いです^^

またのご来店をお待ちしております!

• 4goさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 15:14:04.0

とても落ち着きのある素敵なルームで、とてもリラックスできました。ご担当のかたも、とても優しく丁寧に施術してくださり、リラックス、リフレッシュできました。ありがとうございました。

4go様

リラックスしていただけたとのことで、安心いたしました!
    いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 09:12:35.0

背中が痛く疲れを感じていた所にタイミングが合い、お伺いさせて頂きました。
    リラックス出来て気持ち良く、スッキリ出来ました。
    急な予約にも気持ち良く対応して下さり有難うございました。

とも様

リラックスしていただけましたようで、何よりです!
    またいつでも気軽にご利用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:58:31.0

いろいろなタイ古式を経験しましたが、接客サービスや技術等どれをとっても今までで1番良かったです。
    また伺いたいと思います。

スッキリ持続♪極楽Dヘッド付タイ古式orマタニティ(香足浴付)110分

さと様

嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからも、より快適に過ごしていただけるよう努めてまいります!

[投稿日] 2022-11-23 11:46:03.0

仕事の疲れで背中が張ってたので施術お願いしました。
    前回より時間が長かったのでしっかり施術してもらうことができて
    背中の張りも治って身体が軽くなりました。また、疲れが出てきた時にお願いします。

Toshi様

お背中を中心にお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、
    解消につながりましたようで、嬉しく思います^^

[投稿日] 2022-11-20 12:44:19.0

なかもず周辺でタイ古式マッサージ店を探してたら、このお店が出てきたので予約しました。始めは場所がらわからなくてマンション個室でびっくりしましたが、その分ゆったり施術できて身体も軽くなりました
    。また、お願いします。

Toshi様

体が軽くなられたとのことで、良かったです!
    プライベート空間で、ゆったりとおくつろぎいただけると思います^^

またのご来店をお待ちしております!

• 悠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:33:47.0

初めてのタイ古式めちゃくちゃ気持ちよかったです
    感動しました
    60分は短すぎました
    次はもう少し長い時間でお願いしようと思ってます

悠様

気持ちよく受けていただけたようで、大変安心いたしました!

今回はお試しのコースでしたので、
    また80分以上のメニューなどでゆっくりとタイ古式を
    堪能しにいらしてくださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:53:52.0

マタニティで受けました!なかなかマッサージに行けないことが妊娠していると多いので、本格的なマッサージを久しぶりに受けることができてリフレッシュできました。お店もキレイで、施術してくださったスタッフさんもとても親身にしてくださりました。翌日も、足のむくみがマシで身体も楽です。また産後落ち着いたら伺いたいです。

まお様

リフレッシュしていただけたようで、良かったです!
    むくみなどの改善にもお役に立てましたようで、嬉しく思います♪

産後もぜひご活用くださいね^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ゆりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 20:38:47.0

久しぶりのタイ古式で緊張していましたが、優しい雰囲気の中、力加減を調節しながら施術していただけたのでとってもリラックスできました♪
    リンパの流れが悪くなっていたので、またお伺いして改善していきたいです!

ゆりり様

リラックスしていただけて、良かったです^^
    リンパの流れを良くし、血行を促進することで
    お体の不調の改善が期待できます。是非ご活用くださいね♪

またのご来店をお待ちしております!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:38:42.0

タイ古式マッサージは初めてでしたが、心地良かったです。
    無理な勧誘やマッサージ中の会話などは苦手ですが、担当者の方の柔らかい空気感と共にリラックス出来ました。
    タイミングが合えばまた伺いたいので、宜しくお願い致します。

とも様

心地良いと感じていただけましたようで良かったです!
    リラックスしていただけて、とても嬉しいです^^

お疲れの際はいつでもご利用くださいね♪
    またのご来店をお待ちしております!

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:12:22.0

清潔でアジアの雰囲気、音楽もよく癒されました。タイ古式マッサージも力強く、凝り固まっていた身体がほぐれたように思います。マッサージ後は身体が温かくなりました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

まい 様
    先日はご来店誠にありがとうございます。
    お体ほぐれたと感じていただけたようで何よりです。
    また定期的なメンテナンスに是非ご利用下さい。
    ご来店を心よりお待ちしております。

ビーラボ なかもず店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー