5. おなかのお部屋   >

Private salon おなかのお部屋

プライベートサロン オナカノオヘヤ

• 神奈川県横浜市中区末広町3※住所詳細はご予約後にお知らせ致します。
  • 関内駅徒歩3分/伊勢佐木長者町駅徒歩3分/

まりぞうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:11:58.0

デスクワークで全く汗をかく機会がなく、気分転換にスッキリ汗をかきたいなぁと韓国で体験したよもぎ蒸しを思いたち初めて伺わせて頂きました。

お出迎えしていただいた瞬間から、
    スタッフさんがとてもニコニコで、お肌がツヤツヤ透明感がすごくとても安心できる!と思いました。

よもぎ蒸しがスタートしてからは、自分の身体からこんなにもでるのかと信じられないくらい汗が噴き出てきてスッキリ。スタッフさんの雰囲気と良い香りと落ち着く空間と…
    とてもリラックスできました。

いろんなジャンルのサロンに行った事がありますが、
    お世辞ではなくこんなに最初から最後まで安心でき、気持ちの良いサロンさんは初めてでした。

これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします!

冷え/むくみ デトックス代謝大幅UP【初回限定】黄土よもぎ蒸し 40分 ¥3,500

Private salon おなかのお部屋からの返信コメント

まりぞう様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。

リラックスできる空間とよもぎの良い香りで癒されますよね♪

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてデトックスできましたね。
    定期的に繰り返していくと、漢方の吸収率も発汗量もさらにアップし、巡りの良い身体になります。
    これから寒い時期になるので身体を冷やさないように心がけていきましょう♪

また次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

Lisa

• Maさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 11:35:10.0

とっても気持ち良かったです!きめこまやかに気遣いもしてくださり、安心して過ごせました!またうかがいます♪

【温活ペアコース】黄土よもぎ蒸し 40分お二人で ¥7,000

• ぴーなっつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 06:57:54.0

初よもぎ蒸しと腸もみでドキドキしていたのですが、スタッフさんがとても丁寧に説明して下さりお話もしやすく安心して初回を終える事が出来ました!岩盤浴やサウナが苦手な私ですが、よもぎ蒸しなら!続けられると実感しました。終わったあともほのかによもぎの香りに包まれて良かったです。
    お店の雰囲気もお洒落で素敵空間でした!
    またよもぎ蒸しと腸もみをやりに伺います!!!

【人気No.1】腸活×温活コラボ★黄土よもぎ蒸し 40分+腸もみ40分¥ 11,500

• よもさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-08 13:31:18.0

話していく中で様々なことを教えていただき勉強になりました^ ^身体は正直ですね、、。自分の心と体をほぐせるように、ゆっくり過ごしたいと思いました。
    また伺います!

• あきあきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:40:24.0

二回目です。今回もよもぎ蒸し、腸もみを担当スタッフさんにお願いしました。よもぎ蒸しも美容用か婦人用で合わせてくれるのがいいですね。私は婦人用でお願いしました。前回よりも汗が出て体全体が温かくなるのがすっきりし、やみつきになりそうです。腸のマッサージも私は痛いよりも気持ちいので何度も爆睡しかけました(笑)内臓を正しい位置にしてくれるので、食欲不振でしたが施術後はもりもりです。もちろん食べるものにも気を付けようと心掛けますし、アドバイスも参考になります。何より、スタッフさんの温かい笑顔や気遣いに来るだけでもパワーもらえます♪また、来月も行きます。

コラボ 【温活】 × 【腸活】黄土よもぎ蒸し 40分+腸もみ40分 ¥14,500

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:32:06.0

初めてよもぎ蒸しと腸もみを受けさせていただきました。お部屋に入った瞬間からとてもいい匂いがして落ち着きました。最初に詳しい説明を行なっていただいてからの施術だったので、とても安心して受けることができました。きちんと知識を持っている方なので、悩みも真摯に聞いていただけました。沢山汗をかいてデトックスできたので心も体もスッキリです。また腸もみ後は、自分のお腹とは思えないくらいやわらかくなっていたのでとても驚きました。これからも通いたいと思いました。お部屋のインテリアもおしゃれで素敵な空間でした。また次回もよろしくお願いします。

• あきあきあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:27:32.0

よもぎ蒸し、腸のマッサージをお願いしました。冷えがひどく芯から身体を温めたく前から興味があったよもぎ蒸しも体験でき、腸もみにも大変興味あり検索してたどり着きました。整体にはメンテナンスで月に一回行ってましたがまた、違う内容で驚くことも多くとっても、腸に詳しく大変勉強になりました。内面を整えるのにはすごく私には合っていると思えたし、スタッフさんのアットホームな印象に大変共感できたので是非お世話になりたいとおもいました。よもぎもいいのですが腸のマッサージの癒されが半端ないです。痛いよりも気持ちいいので腸に悩んでいる方は挑戦したほうがいいと思います。これからお世話になります。

• ツルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:28:18.0

とても親切な接客でした。初めてだったので温度等が不慣れで戸惑いました。汗はよくかく事が出来ました。ありがとうございました。

• せいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 01:01:16.0

久しぶりのよもぎ蒸しでした!
    最初の10分で汗が沢山でて、終わる頃にはとてもスッキリして、夜もぐっすりでした!
    月に2回は行きたいと思えるサロン様でした!

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 14:02:18.0

久しぶりのよもぎ蒸しに行きました。

店内がとてもオシャレで気分が上がりました。
    お部屋の中のよもぎの香りもいい匂い。

最近、とても寒いのでたくさん汗をかいてリフレッシュできました。

スタッフさんに、12月は免疫力が下がりやすいのでよもぎ蒸しをすると免疫力が上がるので身体に良いですよと教えてもらいました。

最後の壺読みでは、久しぶりだったので老廃物と油が大量に出ていてデトックスできました。
    自分の時間を作ってメンテナンスするって大切だなと改めて実感しました。

年末にもう一度行かせて頂きます。

【回数券】黄土よもぎ蒸しコースの方はコチラ

• myuuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 08:17:02.0

とってもリフレッシュ出来た時間になりました。
    初めてのよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、丁寧に優しく対応して下さり、よもぎ蒸しを存分に楽しむことが出来ました。
    すごく効果もある感じがして、気持ちよかったですし、また行きたいと思いました!!
    友達にもおすすめできるサロンです!
    本当にありがとうございました。

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:06:28.0

よもぎ蒸しは色々行ってますが、丁寧に色々説明頂き
    知らなかったこともたくさん学びました。
    雰囲気も良いし、スタッフの方も話しやすく良かったです。
    よもぎ蒸しももちろん良かったです。スッキリしました。
    また、伺います。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 15:48:47.0

初めての腸もみでした。
    気持ちよくマッサージしていただき、いつもは午後には必ずガスが溜まったようにお腹がパンパンになっていましたが、3日経った今もすっきりしています。
    腸もみ前と後の写真も変化が一目瞭然でびっくりしました。
    腸の位置を整えていただいたからかスカートも緩くなりました。
    また伺いたいと思います。

【腸活コース】内臓機能活性化★身体の内側からキレイに♪腸もみ40分 ¥8,000

みほ様

この度は数あるサロンの中から『おなかのお部屋』を選んで下さり誠にありがとうございます。
    素敵な口コミ嬉しいです♪

3日後もスッキリしているというお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    腸の位置を整えるってとても大切です。

また腸もみは身体の変化だけではなく
    セロトニン(幸せホルモン)の分泌もあるのでリラックス効果も非常に高いです。

また、腸活についてもアドバイスさせていただきましたのでできる範囲内で試してみて下さい☆

これから本格的な「冷え」の時期に到来するので、温かくしてお過ごしください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

Aya

• ゆみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-08 18:35:22.0

初めて予約させて頂きました。
    よもぎ蒸しは10分毎に体勢を指示して頂き不安な気持ちなく40分過ごすことが出来ました。
    腸もみもbefore、After写真を撮って違いを感じることも出来てとても良かったです。
    リピートしたいですm(_  _)m

ゆみちゃん様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ嬉しいです♪

初めての「温活」×「腸活」はいかがでしたか?
    身体の内側からケアをしてあげることってとても大切ですよね☆

よもぎ蒸しでは身体の内側から遠赤外線効果により、芯から温まることが出来る為
    終わった後も「ポカポカ感」を体感でき、腸もみでは腸の汚れを落としていくので「スッキリ感」を体感できたかと思います♪

これから身体の冷えが気になる季節になるので、また温活×温活で癒されにいらして下さいね。
    ゆみちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げております。

Aya

• まーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:44:54.0

いっぱい汗かきました!
    もっと時間たくさんお腹やりたかっです

まーちゃん様

先日は数あるサロンの中から「おなかのお部屋」を選んで下さいまして誠にありがとうございました。

よもぎ蒸しでたくさん汗をかいてリフレッシュできていましたね☆
    腸もみでもリラックスできましたか?
    定期的なメンテナンスを行って頂くと、さらに身体の「不調」を解消できますので是非ご来店を心よりおまち申し上げております。

これから冬になり、手・足の冷えが気になる時期になるので身体を温めてお過ごしくださいね♪

Aya

• achukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:59:36.0

元々冷え症で、特に最近、お腹が硬くてお通じの調子も悪くスッキリしなかったので以前試して効果のあった「よもぎ蒸し」で検索して、こちらのサロンに伺いました!!
    サロンはとてもキレイで、スタッフの方も穏やか感じで居心地よかったです。今までやったよもぎ蒸しよりもしっかり蒸されて、全身温まり、汗もたくさん出てスッキリしました^_^ よもぎ蒸しの後の腸もみも、揉み始めからお腹が動いている音がして、家に着いたらしばらくぶりにスッキリ出ました。
    よもぎの香がとてもよくて、韓方好きの私は帰り道も気分良く帰りました。翌日もポカポカが続いていて効果を感じたので、また近いうちに伺おうと思います♪

achuko様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また素敵な口コミ嬉しいです♪

デトックスできて良かったです!
    よもぎ蒸しは香りでも癒され、汗をかいてリフレッシュ、そして身体に漢方も入り良い事だらけです。

また腸もみをするとお通じ改善にも効果抜群ですが、セロトニンという幸せホルモンが分泌され気分やメンタルも向上します。少し疲れている時にも効果抜群です◎

冷えって怖いですよね・・・
    これからも温活×腸活で冷えを改善していきましょうね♪

素敵な口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

Lisa

• ごびーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:49:07.0

前回、割引券をいただいたので、2回目伺いました。
    とても気持ちよく汗がかけました。
    またぜひよろしくお願いします。

目的別 【温活】 黄土よもぎ蒸し (ダイエット)40分 ¥4,500

ごびー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

日々の「温活」は日常の些細な‘不調’を取り除いてくれます。

是非よもぎ蒸しをご継続頂き、日々の健康と美容に役立てて下さいませ♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 20:14:48.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    息苦しくないのかなぁと心配していましたがスタッフさんが丁寧に説明してくださり温度も調節してくれたので安心して体験できました。
    汗をいっぱいかくのですがサラッとしていてとても気持ちが良かったです。
    また行きたいと思います。

なおちゃん様

先日はご来店いただきまして有難うございました♪

よもぎ後のサラサラとした汗は「皮脂腺」か出るもので、天然美容液ともいわれています☆☆☆

夏の日差しでお肌はダメージを受けているので、またなおちゃんさんご自身の天然美容液でお肌を潤してあげて下さいませ(^^) お待ちしております!

• あささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 14:12:06.0

初めての腸もみだったのですが、最初の説明も施術もとても丁寧でした。
    施術後固かったお腹がふわふわなお腹になっていてびっくりしました。また予約したいです。

あさ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後お腹の調子はいかがでしょうか?

夏はどうしても冷たい飲み物や食べ物が増えてしまい、腸の働きも弱くなってしまいます(涙)

術後のお腹のやわらかさを思い出していただき、またのご来店を是非お待ちしております♪

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:47:34.0

3回目のよもぎ蒸しを受けました。
    毎回、たくさん汗をかきスッキリしています。
    回を重ねるごとに吸収も良くなってきているそうなのでこれから楽しみです。
    よもぎ蒸し中も温度を細かく調整していただいたり、クールダウンや体調確認などお気遣いありがとうございました。
    温まっているからなのか肩凝りも良くなっている気がします。
    冷房で冷え易い時期なのでまたお伺いします。

Quick 【活】 腸もみ20分 ¥5,000

カズさま

3回目のよもぎ蒸し、ありがとうございました♪

この暑さですので冷房は欠かせない生活アイテムですですが、どうしても冷やしたくない手足や腰回りも冷えてしまいます。

今後も「温活」をしながら上手に冷房を使って下さいませ☆

漢方の吸収量も発汗量もよもぎ蒸しを繰り返すことでどんどん良くなっていきます!!

• まっしゅぼんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 19:43:29.0

説明も施術もとても丁寧でした。
    自分の体と向き合うよい機会になりました。
    また予約させていただきます。

ましゅぽんさん

この度は数あるサロンの中から「おなかのお部屋」を選んで下さいまして誠にありがとうございました!

災害級といわれている今年の夏ですが、体調など崩されぬ様引続きご自身の身体と向き合いしっかりとケアをして下さいませ♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• 茜さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 09:44:39.0

先日よもぎ蒸しで伺いました。
    他のサロンでよもぎ蒸しを受けたときはあまり汗をかけなかったのですが、
    こちらではびっくりするくらい汗をかけました!
    帰り道もほのかに自分からよもぎの良い香りがして癒されました。
    丁寧に説明していただき、使用しているよもぎやイスにもこだわりを感じられてとても満足です。
    これからも定期的に通いたいと思います。腸もみも体験してみたいです!

茜さま

過日は当サロンの「黄土よもぎ蒸し」をご利用いただき誠にありがとうございました♪

秋~冬の「冷え」は夏の時期からケアをしていくことで軽減が期待されます。
    夏でも「温活」を意識して身体の芯が冷えないようにお過ごしくださいませ(^^)

これからもツヤツヤお肌をキープできる様におなかのお部屋がお手伝いいたします☆

スタッフ一同また茜さまにお会い出来る日を心待ちにしております!

• anriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 19:47:48.0

初めての利用です。

ご予約の確認のご連絡も丁寧で、
    当日楽しみにお伺いしたら
    綺麗でオシャレなプライベートサロンで
    わかりやすい説明と
    スムーズな案内で、とても安心しました。

友人と2人での利用でしたが
    同時に施術ができるので
    とても楽しいですし
    他の方との接触はなく、リラックスして過ごせました。

過度な勧誘もなく、
    またぜひ伺いたいと思いました!

annri様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    その後の体調はいかがでしょうか?

「ペアよもぎ蒸し」は平日・休日問わずお得なプランになっておりますので今後もお二人で‘特別なデトックス時間’をお過ごしくださいませ♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

• しかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 09:55:58.0

腸もみ初体験でした。
    長らくお通じに悩んでおり、少ないときは週に2回、多くても5回程度でしたが、こちらで腸もみをしていただいたその翌日から毎日お通じが!
    施術していただいてからもう2週間たつのですが、変わらず快調で感動です。
    固くて冷たかったお腹が、施術後は温かくてふわふわに。
    痛みは全く無く、ただただ気持ちよかったです。
    お腹の前後の厚みも変わっていて驚きました。
    また調子が落ちてきたら、ぜひお願いしようと思います。

しかこ様

この度は数あるサロンの中から「おなかのお部屋」にご来店頂きありがとうございました♪

腸もみで便秘が改善したとのことで私共もとても嬉しいです(^^)

腸内環境は意識とケアでどんどん変わっていきます!

是非一緒に‘腸活’頑張っていきましょう☆

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:15:32.0

よもぎ蒸しと腸もみを体験しました。たくさん汗をかいてスッキリしました。翌日も身体がポカポカしてました。
    腸もみもリラックスできてお腹が動いてる感じもわかりました。施術内容ごとに説明していただきわかりやすかったです。
    また伺いたいと思います。

カズ様

この度は「腸活」×「温活」コラボコースをお受け頂きありがとうございました!!

よもぎ蒸しで得た体内温度は持続効果が期待できるので、これからの時期エアコン対策等でも是非ご活用頂ければと思います♪

また、定期的な腸へのアプローチも蠕動運動を促しますのでまたの機会に是非コラボコースをお試し下さいませ☆
    スタッフ一同カズ様のご来店をお待ち申し上げております(^^)

• ごびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:19:31.0

忙しすぎてあちこちガタがきてるので、何か身体に良いことを!と思って初めて予約しました。
    身体が温まり、汗も出て、とても気持ちが良いものですね、
    また、是非よろしくお願いします。

【温活コース】冷え/むくみ改善★代謝大幅UP♪黄土よもぎ蒸し 40分 ¥3,500

ごびー様

過日は「おなかのお部屋」にご来店いただき誠にありがとうございました☆

その後お仕事は落ち着きましたでしょうか?
    とても大変なお仕事をされていて尊敬と共にごびー様の体調が少し心配です。

疲れやストレスは溜め込むと様々な不調が起きてしまいがちなので、
    また合間を見て大量発汗しにいらして下さいませ♪

気分もリセットできますし、何よりスッキリ!できますよ~(^^)

是非お待ち申し上げております!

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 12:31:20.0

初めて気になってきた腸もみを受けました。
    溜まりがちな私は痛いのでは、と不安でしたが気持ちよくて、気がついたら爆睡していました!

お店も落ち着いていてキレイで、よもぎ蒸しで汗を沢山かいて、お腹もスッキリして、最高でした♪

また定期的に伺いたいと思います。

まる様

過日は「おなかのお部屋」にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

腸は定期的にケアをすることで確実に変化が表れてきますので
    「温活」×「腸活」で‘溜めない身体’‘めぐる身体’を目指していきましょう♪

私共もがまる様のお手伝いを致しますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております☆

• 美帆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 22:35:08.0

今回は1週間の酵素ファスティングから、よもぎ蒸しまでお世話になりました!

はじめてのファスティングは過酷なスケジュールに不安だらけでしたが担当スタッフさんが常にサポートしてくれたので、最後までやり切ることができました!
    ファスティング中は毎日2リットルのお水を飲むのでお腹がぺこぺこってそこまで思わなかったです。
    飲む酵素はすごく美味しくて、断食してるのにこんなに美味しいの飲んでいいの?って思うくらいでした!
    私は特にジンジャーがお気に入りでした!
    ファスティング後のよもぎ蒸しはいつも以上に熱を感じやすく、汗も今までで1番かいて、デトックス出来ました!
    お腹の中から綺麗になったからなのか、朝の目覚めがすごく良いです!
    味覚も薄味と思っていたものが濃く感じたり…嬉しい体調の変化を感じられとても良い経験になりました。
    次は半年後にまたお願いします☆

【回数券】黄土よもぎ蒸しコースの方はコチラ

美帆さま

この度は「集中3日間ファスティング」にご参加頂きありがとうございました!
    様々な誘惑がある中、1週間よくがんばりましたーっ☆

ファスティングは体重・体脂肪の減少だけでなく、食生活がリセットされることで腸内環境も整います♪

一定期間内臓を休めることにより‘味覚’と‘気持ち’もリセットされたかと思いますので、夏を迎える前にもう一度チャレンジしてみましょう(^^)  スタッフも一緒に頑張ります(笑)

• Amuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:12:06.0

サロンの雰囲気もよく、スタッフの方たちも気さくで話しやすく、とても丁寧に説明してくださって、安心して受けることができました!
    一緒に行った、よもぎ蒸し初体験の友人も喜んでいたので、ぜひ、また二人で行きたいと思います!

Amu様

過日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

これからの時期はエアコンによる身体へのダメージが表れて参りますので
    是非またよもぎ蒸しで「温活」による自己メンテナンスにいらして下さいませ♪

スタッフ一同心よりおまちもうしあげております☆

• 海辺のママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:08.0

ビルの中なのを忘れる可愛らしい店内。
    思いがしっかりとあるスタッフさん。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、腸もみをちゃんと受けたのは初めてでしたが、痛いとかではなく気持ちよくてウトウトしてしまうような感覚。
    日頃から気をつけてても下がっていた腸を整えてもらえて、心身ともにスッキリできました!

もっと受けていたかったので、メニューのとこは星4つ!w
    それぐらい気持ちよかったです!

【温活×腸活】コラボコース★黄土よもぎ蒸し 40分+腸もみ40分¥ 11,500

おなかのお部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー