5. おなかのお部屋   >

Private salon おなかのお部屋

プライベートサロン オナカノオヘヤ

• 神奈川県横浜市中区末広町3※住所詳細はご予約後にお知らせ致します。
  • 関内駅徒歩3分/伊勢佐木長者町駅徒歩3分/
  • 海辺のママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 20:51:08.0

ビルの中なのを忘れる可愛らしい店内。
    思いがしっかりとあるスタッフさん。
    ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    カウンセリングも丁寧で、腸もみをちゃんと受けたのは初めてでしたが、痛いとかではなく気持ちよくてウトウトしてしまうような感覚。
    日頃から気をつけてても下がっていた腸を整えてもらえて、心身ともにスッキリできました!

もっと受けていたかったので、メニューのとこは星4つ!w
    それぐらい気持ちよかったです!

【温活×腸活】コラボコース★黄土よもぎ蒸し 40分+腸もみ40分¥ 11,500

• あみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:32:29.0

予約の時間に少し遅れてしまいすみませんでした。初めてのよもぎ蒸しで少し緊張していましたが丁寧に説明して下さりとても汗もかけてスッキリしました!遅れてた生理が翌日来たのにはびっくりしました!体調が気になる年頃で色んな不調に効くようなのでまた行かせていただきたいです!よもぎの香りにもとても癒されました!次回は腸もみの方もやってみたいです!
    素敵な時間をありがとうございました!

【温活ペアコース】黄土よもぎ蒸し 40分お二人で ¥7,000

Private salon おなかのお部屋からの返信コメント

あみん様

過日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後体調はいかがでしょうか?

生理不順やその他女性特有の症状は「婦人用よもぎ蒸し」で緩和されることが多いので
    是非またご友人とお誘い合わせの上定期的なケアにいらして下さいませ☆

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております(^^)

• まゆかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 16:21:51.0

よもぎ蒸しと、腸もみコースをさせてもらってとても充実した時間を過ごせました!汗をかいて気分をとってもすっきりしました!スタッフの皆さんが親切でとても居心地よかったです!
    またお世話になります!(^.^)(-.-)(__)

• アックさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-26 07:37:41.0

よもぎ蒸しを受けました。
    初めに受ける効果効能の説明だったり、とても丁寧な施術のサポートを頂き安心して受けることができました。
    施術後、肌の状態もとても良くて驚きました。
    使用している椅子から道具まで安全で効果があるものを使用されていているとのことで、凄くこだわっているところも安心出来るポイントかと思います。
    また、リピートしたいです。

アック様

先日は、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミありがとうございます。

当店で使用してる椅子や薬草は全て安心安全な物を使用しています。
    少しでも安心してご利用頂くとこができスタッフ一同嬉しく思います♪

よもぎ蒸しで大量発汗できましたね。
    今の時期は、寒いので定期的に膣から温めることが何よりも大切です!
    その結果冷え・むくみにくい身体に変化していき、巡りの良い身体に変わります。

春先に向けて、しっかりケアを続けると効果が必ず出てきますので、これからも定期的によもぎ蒸しに入ることが大切です。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Aya

• いずみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 16:11:46.0

本日初めて施術を受けました。
    最初はかってがわからないこともありましたが、どんな些細な事にも担当スタッフさんが相談に乗ってくれレクチャーしてくださりました。
    今日は全国的に雪が降るほど外は寒かったのですが、よもぎ蒸しを受けている間頭から爪先まで汗をかくことができました。
    夏場でも顔しか汗をかけなかった事の多い私なのでビックリしました。

施術後よもぎの蒸気をどれほど吸収したか視覚的に確認しながら見せていただきました。
    「代謝がいいですね。」とおっしゃっていただきましたが、普段周りから代謝がよくない。と言われることの多い私なので、よっぽどこちらの施術が体にあったんだと思います。

【温活コース】冷え/むくみ改善★代謝大幅UP♪黄土よもぎ蒸し 40分 ¥3,500

いずみん様

素敵な口コミありがとうございます!
    初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?

そうですね、寒い日でしたね。
    よもぎ蒸しで全身を温めると、よもぎ薬草の相乗効果もあり身体がポカポカします。
    なので、大量発汗し巡りの良い身体になるんです♪

施術後の壺の中を拝見させて頂き、しっかり薬草を吸える身体だなと感じました♪
    これから定期的に継続していくと更に壺の中が変化します。これもよもぎ蒸しの醍醐味です♪

[投稿日] 2023-01-13 18:08:51.0

腸もみとよもぎ蒸しの回数を買っています。
    代謝が良くなりダイエットも成功し、生理痛も軽くなり良いことばかりです。
    スタッフさんも全員良い方です。
    プライベートサロンなので、アットホーム感があり何よりキレイなのでリラックスできます。

りー様

いつもおなかのお部屋をご利用頂きありがとうございます。
    よもぎ蒸し×腸もみのコラボは、巡りの良い身体になりダイエット効果も高いです。

ホームケアについてもアドバイスさせて頂きましたので、実践してみてください♪

これからもりー様のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

次回ご来店の際に好評の「デトックスハーブティー」を進呈させていただきますので楽しみにしていて下さいね。

Lisa

• たおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 08:56:31.0

マッサージ後の帰り道、久々に下腹が無くなって歩行が楽なっていて感動しました。マッサージだけでなく、普段気をつけた方が良いことなど親身に相談に乗って頂けてとても充実した時間になりました。ありがとうございました!

まずは、おためし♪【手軽に腸活コース】腸もみ20分 ¥4,000

たお様

この度は数あるサロンの中からおなかのお部屋をご利用いただきありがとうございます☆
    たお様のお悩みを少しでも改善できスタッフ一同大変嬉しく思います。

腸もみは身体の変化だけではなく、リラックス効果も非常に高いです。
    セロトニン(幸せホルモン)の分泌もあるので、心も身体を満足しますよ☆

普段から取り入れられる【腸活】もたくさんアドバイスさせていただきました。
    これから本格的な「冷え」の時期が到来するので身体を冷やさないようにお過ごしくださいませ♪

たお様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪
    Aya

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:39:29.0

大勢の所ではなくて一人でも行けるプライベートサロンを探してこちらを見つけました。落ち着いて施術を受けられました。よもぎ蒸しは想像していた汗のかきかたとは違っていて静かに汗をかく感じでした。腸もみは途中から気持ちよくて寝てしまいました。体育座りをする時にお腹が苦しくなってしまっていたのに楽に座れるようになりました。施術が終わって帰る時にはお腹が軽く感じられました。スタッフの方も感じ良かったです。また行きたいと思います。

ちい様

この度は、数あるサロンの中からおなかのお部屋をご利用いただきありごがとうございます☆
    プライベートサロンならではの、落ち着いた癒しの空間で施術なので安心してご利用いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。

もよぎ蒸し×腸もみコラボは結果が驚くほど出ますよね♪
    ちい様が施術の効果を実感出来て嬉しいです。

日頃からできる【腸活】についてもたくさんお話しさせていただきましたので、是非日常生活に取り入れてみて下さい☆

口コミ投稿して下さいましたので、次回ご来店時に好評の「デトックスハーブティー」を進呈致しますので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    Aya

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 22:06:55.0

始めてのよもぎ蒸しでした。丁寧な説明で安心できました

途中途中の対応も、よもぎの熱さの対応も丁寧で
    よもぎ蒸しを楽しむことができました
    次回は娘も連れてこようと思います

ともちゃん様

この度は数あるサロンの中からおなかのお部屋をご利用いただき誠にありがとうございます☆

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?
    たくさん汗をかけていたのでリフレッシュできていたら幸いです。

おなかのお部屋のよもぎ蒸しは、【ペア】でご利用できます◎
    初めての方でも安心してご利用できます♪

次回は娘様とのご来店楽しみにしております!

口コミ投稿してくださいましたので次回ご来店時に好評の「デトックスハーブティー」を進呈致しますので楽しみにしていて下さい☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2022-12-13 12:24:06.0

いつも綺麗なお部屋で満足してます。冬になるにつれて、足元が冷えやすくなってきたのでできれば年内にまた伺いたいです。

ゆりぽん様

いつもおなかのお部屋をご利用いただきありがとうございます。
    綺麗なお部屋とお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います☆

冬の時期は、いつも以上に「手先・足先の冷え」が気になりますよね。
    よもぎ蒸しは身体の内側から遠赤外線効果により、芯から温かくなります。

温活をして冷えない身体作りしていきましょうね♪
    スタッフ一同ゆりぽん様のサポートを全力でさせていただきます☆

次回ご来店時に好評の「デトックスハーブティー」を進呈させていただきますので楽しみにしていて下さい♪
    またのご来店お待ち申し上げております!

[投稿日] 2022-12-11 12:58:42.0

今回はお友達と「ペア」でヨモギ予約。
    3回目で全てのタイプを経験しました。
    まだ「ヨモガー歴」が短いので、あまり違いがわかりませんが、これから寒い時期なので続けていきたいと思います。
    スタッフの方に勧めていただいた「ウコンの27倍」興味深々なので、箱買いしたいと思います。
    友人は「トリプルカッター」を即買いでした。
    クルスマスギフトもお試しにちょうど良いので友人にプレゼントしたいと思います。

目的別 【温活】 ペア黄土よもぎ蒸し 40分 ¥8,000

himeko様

おなかのお部屋にご来店いただきありがとうございます!
    いつもよもぎ蒸し後はぐっすり眠れると仰って下さるので大変嬉しいです。

よもぎの種類の選び方はその日の体調や不調に合わせて選んだり、好きな香りでリフレッシュするために選んだり様々です☆

次回ご来店の際に一緒に選びましょう♪

バレンタインの時期にNEWキャンペーンを行いますので是非ギフトもGETしてみて下さい♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

スタッフ一同himeko様のお越しを心よりお待ち申し上げております♪
    Aya

• 美帆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:27:21.0

よもぎ蒸し…何回も通わせてもらってます。
    通い始めて初めての冬です。
    寒いから汗が出るか不安だったけど、
    そんなこと全くなくて、
    今までで1番汗をかきました!
    老廃物らしきものも、あぶらも出ていて
    身体の中がキレイになった気がしました!
    1番いい感じでした。
    次は酵素ファスティングにチャレンジしたいです!
    よろしくお願いします。

美帆様

よもぎ蒸し後の「壺の中」変わってきましたね☆

老廃物・吸い上げともに好調です。
    これから更に寒くなるので、いつも以上に定期的に
    よもぎ蒸しに入ると春先頃から身体が楽になってきますよ♪

次回は、ファスティングですね。
    スタッフ一同美帆様が結果を出せるようにサポートさせていただきます!

またのご来店心よりおまちしております。

Lisa

• いちごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 20:07:55.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、しっかり汗をかけて気持ち良かったです。
    場所も、予約後に連絡という点が防犯面でも安心できました。

次回は腸もみも体験してみたいと思います。

いちご様

この度はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご予約へのお褒めのお言葉も大変うれしく思います!

今の時期、よもぎ蒸し後のような大量発汗はしにくい季節なのでリフレッシュできて良かったです。
    これから定期的に温活を進めていくと身体の内側からの変化を楽しめると思います。

よもぎ蒸し後の腸もみは今まで以上に身体の変化を感じやすいので是非お試し下さい♪
    口コミにご投稿いただいたので、次回ご来店時に好評の「デトックスティー」を進呈させて頂きますので楽しみにしていて下さい♪

またのご来店スタッフ一同、心からおまちしております☆

Lisa

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-03 10:57:14.0

いつも腸もみとよもぎ蒸しセットで定期的に通っています。
    ずっと通っているので回数券を購入しました。
    お得すぎたので、もっと早く購入すればよかったと思ってます。

身体を温める事の大切さを毎度スタッフさんが熱弁して下さるので、ホームケアでも冷やさないように心がけるようになりました。

冷えにくくなったのと、腸もみでは便秘が改善されました。またウエストが細くなったと言われることが増えとても嬉しいです。

よもぎ蒸しではたくさん汗をかけるのでこれからもずっと通おうと思っています。

お店がキレイで、
    スタッフさんも親切なのでこれからもお世話になります。

りー様

定期的にご来店してくださているので、身体変わりましたね♪
    腸もみとよもぎ蒸しでダイエットに成功しましたね!

今の時期は身体を冷やさないように日頃からケアして下さいね!

これからもサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    Lisa

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:27:38.0

よもぎ蒸しは、初めて経験しましたが短時間で沢山汗をかき身体が芯から温まり身体がスッキリしました!
    腸もみも触ってもらった瞬間から、ポコポコ動くのがわかりました。
    下がっていた腸も元の位置に戻してもらい終わった後の身体の厚みが違って驚きました。
    定期的に通いたいと思います!

さき様

初めてのよもぎ蒸しはいかがでしたか?

よもぎ蒸しで40分間蒸された後は、大量発汗しリフレッシュ感を味わえますよね♪
    身体の内側から汗をかくってとても大切なんです。

腸もみでは、自分のおなかが動くのが分かりますよね!しっかり動くとこが良い事なんですよ♪
    腸もみ後のビフォーアフターで更におなかの厚みが薄く感じられて嬉しいです。

よもぎ蒸しで温まったおなかを腸もみでほぐされるのは【温活】×【腸活】の最高の組み合わせです。
    セロトニン「幸せホルモン」たくさん分泌されますよ♪

[投稿日] 2022-11-23 22:23:26.0

お店が綺麗でまた伺いたいです。
    腸活も頑張ります

コラボ 【温活】 × 【腸活】黄土よもぎ蒸し 40分+腸もみ40分 ¥14,500

ゆりぽん様

いつもおなかのお部屋をご利用頂きありがとうございます!
    プライベート空間で癒しの時間を感じていただけましたでしょうか?

腸活ってとても大事なんです!
    身体の内側からのケアは続けていくと必ず結果がでます。
    特に冬の時期は「冷え」を感じやすいので定期的な腸活・温活は大切です。

私達もサポートさせていただきますので腸活頑張りましょう!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-05 20:14:32.0

母と2人でよもぎ蒸ししました。
    驚くほどの汗をかきました!
    母はよもぎ蒸しのあとお試し腸もみ20分を
    やってもらってました。
    やってる時は痛みとかなく、
    腸が動いているのを感じられたそうです。
    すぐに効果が出て、次の日のお通じも
    調子が良かったようです。
    また行きたいと思います。

美帆様

いつもおなかのお部屋にご来店ありがとうございます

お母さまのご紹介もありがとうございます
    腸の調子も良くなったようで嬉しいです
    一度の腸もみでは、効果の持続は難しいので続けて頂くと
    より効果が出るかと思います

また、親子ご一緒によもぎ蒸しで大量発汗しにきてください!!

[投稿日] 2022-10-29 12:11:32.0

4回目のよもぎ蒸しでした!
    いつもダイエットでやるのですが、今回は美容にしました。
    汗のかきかたが違うし、老廃物の感じも少し違ったような…とてもスッキリしました!
    この調子で通います☆

美帆様

いつもおなかのお部屋にご来店ありがとうございます!

4回目だと初回とは壺の中がすいぶん違ってきてるかと思います
    このペースで、続けて下さいね。
    とにかく続けて頂くことで、代謝アップに繋がります
    これから、寒い季節ですが昨年とは体温の違いを実感してみて下さい♪

またのご来店待ちしております

• ママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 19:47:23.0

他店のよもぎ蒸しに行きましたが、おなかのお部屋さんは、店内も綺麗で気持ちよくリフレッシュ出来ました。

汗も沢山かくことができデトックスされ、気持ち良かったです。
    また、次回もお願いします。

ママ様

おなかのお部屋ご来店ありがとうございました!

気に入っていただけたようで嬉しいです♪

たくさん汗を出すことで、デトックスされて身体もスッキリしますよね。
    これから寒くなるので、体調管理に気をつけうつつ
    よもぎ蒸しの回数を重ねて頂くと、もっと汗もかけると思います!

[投稿日] 2022-10-20 12:14:49.0

口コミ通りとても綺麗なお店で、リラックスできました。腸の改善可能とおっしゃって頂けたので、頑張ろうと思います。ただ、その後まだ出ていません(~_~;)

【腸活コース】内臓機能活性化★身体の内側からキレイに♪腸もみ40分 ¥8,000

ゆりぽん様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました(^^)

腸の汚れを少しづつ取り除き、通りの良い腸内環境を目指しましょう☆

秋~冬場は水分不足になりがちですので、意識して水分補給を心掛けて下さいませ♪

お食事内容や日常生活のアドバイスもさせて頂きますので、次回のご来店を心よりお待ち申し上げております!!

[投稿日] 2022-10-18 00:16:36.0

二度目のよもぎ蒸し。
    今回は『婦人用』、自分で上手に動けず弱めてもらったら初回よりも発汗が少なかったような気がします。
    次回は工夫して自分で動いてみます。
    帰りに少しお酒は飲みましたが、その日は爆睡!
    睡眠障害の方には、是非試していただきたいです。
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いします♪

目的別 【温活】黄土よもぎ蒸し (婦人用)40分 ¥4,500

himeko様

いつもおなかのお部屋にご来店いただきありがとうございます!

ぐっすり眠れて良かったですね。
    次回は、もっと発汗したら少し疲れた感じになるかとは思いますが
    また、いい睡眠に繋がると思いますよ♪
    これから冬にかけて汗をかきにくくなる季節です。
    内側から温まって代謝アップして行きましょう!

おなかのお部屋

[投稿日] 2022-10-16 16:34:29.0

いつも腸もみでお世話になってますが、
    スタッフさんにオススメされてよもぎ蒸しと腸もみセットで施術してもらいました。

よもぎ蒸しであんなに汗がかくとは思ってなく、リフレッシュできました。
    よもぎ蒸し後に腸もみをしましたが、いつもよりもぽかぽかしていて巡りが良くびっくりしました。くびれがいつもよりも出来て嬉しいです!!

その場で次もセットで予約取りました(^∇^)

スタッフさんがいつも明るくて、それも楽しみで通っています。ありがとうございました。

【回数券】腸もみコースの方はコチラ

りー様

先日はご来店有難うございました!

【よもぎ蒸し】 + 【腸もみ】 は身体が温まった状態で行うので、相乗効果がとても高いメニューとなっております♪

寒さも深まって参りますので、今から‘冷え知らず’ の身体を目指していきましょう!

次回も 「温活」×「腸活」 の最高コラボを楽しみにしていて下さい☆

• ジュリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 16:40:28.0

初めて腸もみを体験しました。
    オイルを使ってのマッサージに心地良さを感じました。お腹周りの施術前と施術後の写真を撮ってくださり、施術後の結果が目に見えて出ていたので、凄く嬉しかったです。
    今後も続けて通いたいと思っています。

ジュリア様

腸もみ、心地良く感じて下さい嬉しいです♪
    腸の位置も上がり、くびれがキレイに出ましたね!!

これからも食事アドバイス等もしっかりサポート致します。
    定期的にケアすると更に効果が出るのでまたのご来店心よりお待ち申し上げております。

次回ご来店の際には好評の「デトックスティー」を進呈致しますので楽しみにしていて下さいね♪

スタッフ一同ジュリア様のお越しを心よりお待ち申し上げております^_^

• じゅんぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 11:14:13.0

初よもぎ蒸し体験、とても気持ちよかったです!
    水分補給しながらたくさんの汗をかいて身体の中から全身スッキリしました!
    帰りの電車で爆睡してしまったほどです(笑)
    腸もみも気になるのでそのうちチャレンジしてみたいと思います。
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

じゅんぺ様

ご来店ありがとうございました!

たくさん汗が出て、デトックス出来たみたいですね。
    スタッフとしても嬉しいです♪

腸もみも気になるようなら、
    よもぎ蒸しの後に腸もみをするコースもありますよ
    人気のコースなので、一度体験してみて下さいね

• ほったさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 07:54:43.0

3度目のよもぎ蒸しでした!
    回数を重ねるごとに、壺にたくさん泡が出るようになってて、
    どんどん老廃物を出していけるようになってるよ!と
    教えていただきました^_^
    この調子で通いたいと思います♪

ほった様

どんどんデトックスできる体質になってきていてこちらも嬉しいです(^^)

これからは寒さも深まってきますので、定期的によもぎで「温活」しましょう♪

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2022-09-18 22:49:04.0

すっきりリフレッシュ出来るのでめちゃくちゃハマりました(^^)
    回数券購入しちゃいました。笑
    前回よりもあつくて我慢できないっていうのがなくなって、前よりももっと汗が出まくりました!!
    担当スタッフさんに良い傾向と言っていただけて、
    次の変化も楽しみだなって思いました!

美帆様

いつもおなかのお部屋にご来店いただきありがとうございます!

良いペースでよもぎ蒸しに入っていると、壺の中にしっかりと結果として出てきます!最初とは全く違う壺の中でしたね!

老廃物がしっかり排出されていて、かなりスッキリ感を感じられたと思います!続ける事って大切ですよね!
    私たちもいい変化を感じてくださりとても嬉しい限りです!

これから冬にかけて汗をかきにくくなる季節です。
    内側から温まって痩せやすい身体作りをしてきましょう!
    いつもありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております!

おなかのお部屋
    Lisa

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:53:21.0

先日はお世話になりました。
    お店はとてもキレイでスタッフさんも明るく元気で、とても居心地が良かったです。
    また、たくさん汗もかけて気持ち良かったです。
    いいリフレッシュができました!
    またよろしくお願いします^ ^

まる様

先日は数あるサロンの中からおなかのお部屋を選んで下さいましてありがとうございます!

よもぎ蒸しは発汗作用だけでなく、デトックス効果、リラックス効果、美肌効果が得られるので
    是非またリフレッシュしにいらして下さいませ☆

次回ご来店の際には好評の「デトックスティー」を進呈致しますので楽しみしていて下さいネ♪
    スタッフ一同まる様のお越しを心よりお待ち申し上げております(^^)

• よんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-14 23:07:31.0

前から気になっていたよもぎ蒸しを初めて体験しました。
    大量の汗がでてスッキリしました!
    こちらの悩みに対してアドバイスも頂けて、最初から最後まで丁寧に対応してくださり、安心してリラックス、リフレッシュすることが出来ました!
    また行きたいです^ ^

よな様

先日は当サロンの黄土よもぎ蒸しをご利用いただきましてありがとうございました!
    ダイエットには‘温かい身体’と‘代謝の良い身体’が大切です。

大量発汗でリフレッシュとダイエットを継続していただければと思います♪

次回ご来店時に好評の「デトックスハーブティ」を進呈させて頂きますので楽しみにしていて下さい(^^)
    またのご来店をお待ち申し上げております☆

[投稿日] 2022-09-06 11:10:23.0

よもぎ蒸し
    聞いたことはありましたが、今回初めて体験しました。
    スタッフの方の丁寧な説明もあり、安心して体験することができました。
    終わった後に、自分の目で「老廃物」や容器の中の水の分量等確認できるのも良かったです。
    お友達にも体験してほしいと思ったので、誘ってまた行きたいと思っています。

himeko 様

この度は、ご来店ありがとうございました。

満足していただけましたか?
    よもぎ蒸しの後に壺の中に出た老廃物等は、回数を重ねるごとに
    内容が違ってきます。
    1回目よりも、2回、3回と通っていただいて壺の中の変化をご自分で
    体感してください。

スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 13:52:37.0

いつも腸もみでお世話になってます。
    もう4回程通ってますが、腸もみをしてお通じがとっても良くなりました!

そして、施術が終わるとすぐにくびれが出来てこれが楽しみで通ってます!
    最後に頂くデトックスティーも美味しかっです。
    スタッフさんもいつも優しく、プライベートサロンで人目を気にせずリラックス出来るのでこれからも通って腸活していきたいとおもいます!

リー様

ご来店ありがとうございました!

4回通っていただいて、お通じの変化が現れているみたいで
    スタッフも喜んでおります。
    腸もみの後は、ウェストもくびれが出てきてスタイルも変化してますね。

引き続き、腸揉みをやっていきましょう♪

おなかのお部屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー