3. エステサロン関西トップ   >
  5.   >

卒業型パーソナルジム 縁【ゆかり】

ソツギョウガタパーソナルジム ユカリ

• 大阪府大阪市福島区鷺洲3-8-5
  • 【9:00~21:00】野田阪神駅 徒歩5分、海老江駅 徒歩6分、阪神線野田駅 徒歩6分

m..さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 23:05:30.0

過去数年間パーソナルジムやヨガなど色々と通っていましたがこんなにも丁寧なカウンセリングやトレーニングは初めてです。今までと同じ動きなのに効いてる部位が違い、ちゃんと鍛えたい部位が効いています。トレーナーさんが正しいフォームでのトレーニングを丁寧にご指導くださるので、腰痛持ちの私でも安心してトレーニングが出来ました。

トレーナーさんのお人柄が良くてつい喋りすぎてしまいますが楽しくトレーニングが出来るのでまた頑張ろうと思えます。あと1回体験レッスンが残っていますが本日入会を決めました。

卒業型パーソナルジムですが、ずっと通いたいと思えるジムです。きっと理想の体型になっても通い続けると思います(^^)

これから末永くよろしくお願いします。

[こたつから出て頑張ると決めた3名様]トレーニング3回体験◆¥7,900→¥3,900

m..様

この度は数あるジムの中から当店にお越しいただきありがとうございました。また口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

初回のカウンセリングからたくさんお話をさせていただきありがとうございました!つい話が長くなってしまったのは反省しております…笑
    過去に通われていたパーソナルジムでは痛みがある中取り組まれたり、かなり無理が生じていたように感じましたので、本来あるべき体の状態を細かく再現していただきました。
    お身体の状態はその都度確認を入れながら、無理のない範囲で行なっていきましょう!

体験2回目にも関わらずご入会いただき、大変うれしく思います!
    今後とも長いお付き合いをよろしくお願いいたします^ ^

代表 丸崎

• レオさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:46:20.0

体験初日に、今まで、私が全く筋肉を使わずに、生活をしていた事を、知ることが出来ました。過去にヨガも何年も通っていましたが、大人数の生徒の中の1人だったので、お恥ずかしいですが、それなりにポーズを取っていただけだったと実感しました。日常の限られた時間に、同じ体を動かすのであれば、体(筋肉)の仕組みを知って、的確に無駄なく体を動かしたい思いで、入会いたしました。
    マシンを使って、ストイックにするのは、私の性格上、間違って無理をして結果筋肉は使っていなかったとなっていたと思いますが、こちらのコーチは、今の私に出来ること、今より少し頑張れば筋肉にアプローチ出来る方法、目標や個々に応じてカスタムしてコーチングして下さる点が、とても良いと思います。
    初回のとても丁寧なカウンセリングでお伝えした、太る前に着ていた服が着れるようにと、ただ痩せるだけではなく、健康的に歳を重ねるためのお手伝いをお願い出来ればと思います。
    人間味溢れ、的確に上手くアシストして下さるコーチのお人柄の良さも入会のきっかけです。未来の自分の姿を楽しみに、通いますので、よろしくお願いいたします。

【人気No.1☆毎月3名様限定】トレーニング3回体験◆¥7,900→¥5,900

レオ様

この度は数ある中から当店にご入会いただき誠にありがとうございます。また口コミのご投稿をしていただいたことも併せて感謝申し上げます。

体験では、納得感を持っていただきたいという思いから、より丁寧に解説も加えながら進めさせていただきました。だからこそ今まで感じたことのない感覚や、キツさもあったかと思います。体のクセは無意識に定着しているため、知らないうちに間違った動きを習得してしまっていることも多くあります。その状態をいいものに塗り替えていくことによって、今まであった不調がなくなったり、引き締まらなかった部分が引き締まってくるという結果がついてきます。

貴重なお時間を頂戴する立場として、目的達成までしっかりと伴走させていただきます。

代表 丸崎

• えがちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:28:14.0

初回のとても丁寧で徹底したカウンセリングのおかげで、なりたい自分を明確にして頂き、その目的に沿ったトレーニングを受けられます。
    トレーニング中は、身体の動かし方やどの部分に負荷がかかって効き目があるかをその都度わかりやすく教えて頂けます。そして、ヨガマットのスペースで行う地味な動きだけでもしっかり汗をかくことに驚きました。習慣化を身につけるまで通いたいと思います。

えがちゃん様

この度は数あるジムの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をいただいたことも併せて感謝申し上げます。

えがちゃん様が今後どこを目的地として進んでいくのかを明確にするために、カウンセリングは少し時間をかけさせていただきました。
    お仕事や家事、育児を進めながらも、わずかな時間をなんとか活用して理想に向かうというお気持ちに、どうにかお役に立ちたいという思いが強く湧きました。ヨガマット1枚分のスペースさえあれば体は変えられますので、そのためのスキルや意識などしっかりとアシストいたします。

代表 丸崎

• しゃりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 15:21:59.0

トライアル3回の後、入会を決めました。

私は腰痛や首痛や関節の違和感が出やすいタイプで、自己流でトレーニングや筋トレなどするとすぐに体のどこかに痛みが出がちなので、普通のマシンジムよりも丁寧に見てくださる個人のパーソナルジムが良いかもと考えたどり着きました。

担当スタッフさんは物腰が柔らかい方で、運動音痴の私でも正しい体の使い方が分かるようにとても丁寧にじっくり説明して下さいます。1人で行う時とは違って体を傷めるかも…という不安をほぼ感じることなく楽しんで取り組むことができました。

パーソナルジム=ガッツリ筋トレ!のイメージがありましたが、こちらは体がそんなに強くない方や普段あまり運動しない方にも無理のないペースや強度で、けど確実に効く動きを教えて下さると思います。
    トライアル3回目が終わった直後は両足ともしっかり踏ん張りが効くような感覚になっていて、こちらで教えてもらえるトレーニングを続けたらきっと今よりも強い体になれそう!と思えました。
    (変な表現になってしまいますが、整体に行ったあとのような穏やかなスッキリ感がありました)

まずは数ヶ月しっかり続けてみたいと思います。

【人気No.2☆毎月3名様限定】食事指導+トレーニング3回体験◆¥9,800→¥7,900

しゃり様

この度は数ある中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお言葉をいただいたことも併せて感謝申し上げます。

体の不調を気になさっておりましたので、極力リスクは抑えながらアプローチをさせていただきました。
    細かい動きが多くなりましたが、動きだけでなく感覚の部分も正確に再現されておりました^ ^
    的確なアプローチが確立できると、効率が上がるので時短にもなります。結果的に時間的ハードルも下がりますので、習慣化しやすくなりますね^ ^

コツコツと体の感覚を磨き、見た目と調子を理想に近づけていきましょう!

代表 丸崎

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 17:48:35.0

家から1番近いパーソナルジムがここだったので選びました。
    カウンセリングにとても時間をかけ、丁寧だったのが第一印象です。
    いざトレーニングを開始してみると、感覚的に行うのが苦手な自分の為になるべく理屈で教えてくださるので確実に筋肉に効かせることができ、体も頭もスッキリできました。
    3回目の体験を終えましたが続行以外は考えてませんでした。
    レスポンスも速くて助かります。
    まずは短期的な目標に向けて引き続きお世話になります!

h様
    この度は数ある中から当店にご入会いただきありがとうございます。また、口コミをご投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。

自分が理想とする姿が明確で、そこに対する熱量が伝わってきたのが印象的でした。職業柄、「どう見られるか」が大事なポイントであることも十分に理解できました。常に上を目指す姿勢はとても素敵だと感じましたので、さらに磨きをかけるためのブーストとして活用していただけるよう、私も精進してまいります。

まずは夏までの目標に向かって突き進みましょう!

代表 丸崎

• ミヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:08:30.0

首肩腰が凝りやすく、疲れがとれず、夜の眠りも浅い…。強い体を作ろうとジョギングやトレーニングをしては余計に体を壊す…ということを繰り返していて、何とかしたい思いで「ゆかり」さんにたどり着きました。
    先生はとても優しく、最初に丁寧に1時間も自分の悩み、自分の理想の姿などを聞いてくださり、自分にあったストレッチや運動を考えてくださいました。教えてもらった運動を家で毎日続けて行くと、自分の体がどんどんよくなっていくことが実感でき、本当に驚きました!また、行くたびに無理せず自分に合った新しい運動を教えてくださるので、とても安心感があり、毎回行くのがとても楽しみです。体の動かし方や、使う筋肉の意識の仕方にこんなに深い意味があることを、初めて知りました。「卒業型」を銘打っておられますが、卒業するときに自分がどんな姿になって本当に楽しみです!これからもよろしくお願いします。

ミヤ様

この度は当店にご入会いただき誠にありがとうございます。またこのような口コミの投稿をしてくださり、併せて感謝申し上げます。

カウンセリングでは包み隠さず全てを打ち明けていただきありがとうございました。心身ともにネガティブな状況が続いておられて、どうにかしたいという思いが強く伝わってきました。
    そんな中、まずは体を整えるという方向に舵を切らせていただきました。それをご自宅でもすぐに取り入れていただいたおかげで、体験期間中にも関わらずかなり変化を感じていただけて嬉しかったです。

体の状態が心に影響し、本当にやりたいことができなくなっていくのは辛いですよね…。自分の体や心がいい状態になれば、自分だけでなく周りにもポジティブな影響をもたらしますので、より充実した生活を送られるようサポートさせていただきます!

代表 丸崎

• あんつびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:07:33.0

初めてのジムで緊張していましたが、とてもリラックスして取り組めました。身体を鍛えるだけじゃなく、使い方から丁寧に教えてもらえ、おうちでの筋トレもモチベーションが上がりました。継続して、卒業できるよう頑張りたいです。

【☆1月限定の半額☆】トレーニング3回体験◆¥7,900→¥3,900

あんつび様

この度は数あるジムの中から当店にお越しいただきありがとうございました。また口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

今まではトレーニングがなかなか継続できないとおっしゃっておりましたが、体験期間中の3週間ほどで何度かご自宅で復習しているというお話を聞き、嬉しく思いました^ ^
    レッスン中に手応えを感じていただくシーンも多々ありましたので、お伝えしたい感覚の部分も伝わっているように感じました。今までのクセを少しずつ立て直していくと脚のラインも少しずつ変わっていきますので、コツコツと一緒に積み上げていきましょう!

代表 丸崎

• Augさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 14:13:02.0

トライアル3回お願いしました。初回はこちらの希望を丁寧にきいていただき方向性を決定しました。
    トレーニングするだけではなく、「なぜこのトレーニングを実施するのか」を端的にご説明いただいたので、他でやっていた時よりやりがいを感じました。
    本コースでのトレーニングもお願いすることにしました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします!

Aug様
    この度は数あるジムの中から当店の体験にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

Aug様は既に運動習慣が身についておられたものの、なかなか変化を感じないというのがお悩みでしたね。質の部分を当店でカバーできればお求めの成果が得られると感じましたので、体験を通して体の使い方を再度細かくお伝え致しました。
    体験期間中にも関わらず、当日中に動きの振り返りを行なっていただいたりと、とてもうれしい気持ちになりました。

代表 丸崎

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 19:20:27.0

過去にパーソナルジムの利用経験があり、リバウンドしてしまったのでリベンジしたくネットでジムを探していました。
    習慣化できなかったことが課題だと感じていたので、ピッタリだと思い予約させてもらいました。
    カウンセリングはとても丁寧で、目的や課題を明確にしてもらえました。ここであれば最終的に自分の力でダイエットが上手くいくイメージができたので、入会を決意しました。

な様

この度は体験にお越しいただきありがとうございます。また数ある中から当店にご入会いただいたことも感謝申し上げます。
    カウンセリングでもお伝えさせていただいた通り、どんな目的を満たしたいのかによって使うべき手段は変わってきます。パーソナルジムにも色々なコンセプトやサービスがあるので、人によっては目的を十分に満たせず終わってしまうということもございます。
    そんな中で習慣の大切さに気づけたのは、過去のパーソナルトレーニングでの変化や、その後の変化があったからこそだと思います。当店は習慣化のためにアプローチをかけてまいりますので、ぜひ私をフル活用していただければ幸いです。

代表 丸崎

• はるちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 18:19:13.0

ずっとパーソナルジムを探していましたが、高い金額を払い続けるのも難しいし…と悩んでいました。
    そんな時にこちらを見つけ、「卒業型」「マシーンを使わない」というところにに魅力を感じて体験を予約しました。
    担当スタッフさんがとても気さくで話しやすく、楽しくトレーニングさせていただいています。
    体験の3回はあっという間に終わってしまいました。
    また、トレーニングが終わった後は体が整った感じがして気持ちいいです。
    トレーニングの後には動画を送ってくださるので、
    家で自分でやる時にとても助かります。
    なりたい自分になるために、入会して頑張ります!

はるちゃん様

この度は数あるジムの中から当店を選んでくださりありがとうございます。またこのような口コミを書いていただいたことも併せて感謝申し上げます。
    自分の力でなかなか変わることができず継続できなかったというご経験があったり、コスト面も慎重に考えておられてなかなか決断ができなかったようですね。当店では、納得いった場合のみ継続的にご利用いただきたいので【入会金なし】【期間縛りなしの月額制】というシステムを取らせていただいております。
    はるちゃん様の動きの再現性はとても高く感心しておりますので、質・習慣・変化を満たした上で早期のご卒業を促せればと思っております。

代表 丸崎

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:22:47.0

トレーニングの仕方を丁寧に教えて頂きました。
    姿勢が崩れたりした時に細かく声を掛けて下さったので適切な姿勢で負荷がかかり効果がありそうです!
    筋肉痛も来たので効いてるな~と感じました。

あゆみ様

この度は当店にご入会いただきありがとうございます。また口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。
    過去にパーソナルトレーニングのご経験があるとのことでしたので、動きの習得度合いを見させていただきつつ、課題であった習慣化に対するアプローチを考えさせていただきました。
    過去の成功実績から考えても、食事に注力していく方が求められている成果につながると考えましたので、そちらもしっかりと見させていただければと思います!

代表 丸崎

• まかぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:21:01.0

腰痛があり今まで、トレーニングを行った後、必ず腰痛がありスッキリしませんでした。ここは、じっくりカウンセリングをして頂ける為、個人にあったトレーニングを教えて頂けます。トレーニングを終えた後、全く腰痛がありません。どういう動きをすると腰痛が起こるのかを教えて頂けます。先生の説明もとても分かりやすいです。
    もっと早くから来たかったです。
    これからも宜しくお願い致します。

まかぴ様

この度は体験にお越しいただきありがとうございます。また口コミをご投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。

カウンセリングではつい話が弾んでしまいましたが、過去の運動経験やご自身でトライされたことなど詳しく聞かせていただきありがとうございました。運動部時代のトレーニングが今の腰痛に大きく関与していることが分かりましたので、細かい感覚や動きを体験に落とし込ませていただきました。
    トレーニングにおいて、「なぜ」という部分が抜けやすいこともあるので、そこの解説はいろいろな動きの中でさせていただいております。それによって納得感が生まれたり、継続できる要因になることも多いからです。

来年の目標に向かって1歩ずつ前進していきましょう!

代表 丸崎

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:41:02.0

ネットでこちらのジムを見つけクーポンを使えば体験できるということで行ってみたところ、とても良かったです。
    YouTubeの動画を真似て自宅でやるのと、こちらのジムで教わりながらやるのとでは、同じ動きをしているはずなのに、筋肉を使ってる!という感覚がすごくあって驚きました。正確に動かすとこんなに違うんだと実感しました。
    また、ジムに通ってどうなりたいのか、自宅でも運動を習慣化するにはどうすればいいのか、なども一緒に考えてくださりました。
    これまで運動習慣をつけたくてヨガやフィットネスジムなど色々試してきましたがどれも数ヶ月でやめてしまった経緯がありますが、、、
    ここでは目標に向けて続けられると感じ入会を決めました。

あ様

この度は当店にご入会いただきありがとうございます。また口コミのご投稿をしていただいたことも併せて感謝申し上げます。
    体験期間中にもかかわらず、お伝えした動きを的確に再現なさっておられて素晴らしいなと感じておりました。身体の原則にしたがった動きができると、部分的な負荷をしっかり感じることができますし、自分のクセを理解することもできます。

継続というところが課題だと感じましたので、カウンセリングでは目的や目標の部分を明確にするためのご質問や深掘りをさせていただきました。
    数ヶ月後には体も習慣も変わってきているなという実感をもっていただけるよう、精一杯サポートさせていただきます。今後ともよろしくお願いいたします。

代表 丸崎

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:34:11.0

初回のカウンセリングをしっかりしてくれるので目標が明確になり行動を見直すきっかけになりました。

運動の難易度を調整してくれるので初心者でも無理なく続けられ達成感もあり、食事指導は毎日の食事を報告するため記録をするので食べ過ぎ防止にもなりアドバイスも頂けるので勉強になります。

会員様専用 60分 月4回コース

なっちゃん様

この度は当店にご入会いただきありがとうございます。また、口コミを投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。
    ご入会からわずが1ヶ月で、すでに1.5kg体重が落ちたのはすごいことですね^ ^目標を明確にしたことと、毎日の小さな積み重ねの成果だと思います!
    ポイントなのが、そこに頑張った感がないこと。気づけば落ちていたというのがいい傾向にあると感じております。
    まずは来月末のイベントに向かって少しペースは上げておりますが、その後は継続できる自分を作っていくためにまたご相談させてください^ ^

代表 丸崎

• fajs2igfさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:15:22.0

デスクワークで全く体を動かさない生活を送っています!
    健康の為にある程度の筋肉は必要だと思い体験を利用させて頂きました!

カウンセリングでは親身になって悩みや理想を聞いて頂き目標を定める事が出来ました!

ストレッチや自重トレーニングをメインで行い、各動作で意識すべき部分や体勢を丁寧に教えて頂けます!
    知識がある方の指導のもと追い込む事ができるので後日しっかり筋肉痛になました!高い効果を実感しています!

筋肉痛になっても体調の良さを感じておりもっと早く利用していれば良かったと後悔しています!
    今までは整体やマッサージで一時しのぎをしていましたが体験を通して継続的に体を動かす事の大切さを感じています!

室内は衛生的で掃除が行き届いており、トレーナーさんとの会話も楽しいので気持ちよく利用することが出来ます!
    誰にでもおすすめできるパーソナルジムです!

【2周年記念 半額クーポン】トレーニング3回体験◆¥9800→¥4900

fajs2igf様

この度は体験にお越しいただきありがとうございました。また、このような口コミを投稿していただいたことも併せて感謝申し上げます。

お話をお伺いすると、座っている時間がほとんどを占める状態のようでしたので、ストレッチやモビライゼーションで体を動かすための準備を多めにさせていただきました。
    過去に運動経験があるとのことでしたので、お伝えしたことを体現するまでの感覚は鋭いように感じていました^ ^

今後のビジョンにもありましたが、卒業後には自宅近くの24時間ジムの活用もしていけるようにプログラムを組ませていただきますので、これからもよろしくお願いいたします^ ^

代表 丸崎

• MOKUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 19:50:59.0

やっている時はそんなにきつさを感じないのですが、帰る時点で使ったところが痛くなり、効いている感じがします。わかりやすい説明で、少しのフォームの違いで効き方が変わることも実感でき、新しい発見がありました!今後の体型変化が楽しみです。

MOKU様

この度は当店にご入会いただき誠にありがとうございます。このような口コミを投稿していただいたことも併せて感謝申し上げます。

運動経験やピラティスのご経験があるとのことでしたので、現状染み付いている動きやクセを見ながらお伝えさせていただきました。足や腰の痛みが出ている原因が動きにも現れていましたね^ ^
    身体の感覚はとても良いように思いましたので、これからは定着させていく方向でアプローチさせていただきます!

代表 丸崎

• さあやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:17:48.0

知識豊富なお若いトレーナーさんです。
    丁寧なカウンセリングで、私の目標や目的をしっかり聞いてくださった上でのプラン提案でお話しの内容に説得力があると感じ、初回から契約したい!と思わされました。
    前通っていたパーソナルでは重たい機械を使いながらで首や腰を痛めましたが、ここではトレーニング指導も体の不調等に寄り添いながら的確にして頂けました。
    60分しっかり鍛えたい部位に効くストレッチをして帰りは身体軽いです。
    ライフスタイルを見直すきっかけとなる非常に充実した体験でした。
    未経験の方はもちろん経験のある方でも一緒に答え合わせをしながら、最適解を導き出してくれる信頼できるトレーナーさんだと思います!

【毎月3名様限定】トレーニング3回体験◆¥5900

さあや様

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。

過去にパーソナルトレーニングの利用があるとのことでしたので、まずはその時の目的やご経験をお伺いさせていただきました。
    当店は短期間集中型のジムと違い、言われたことをこなすのではなく自分の感覚と向き合いながら質を高めていきます。もちろん結果は大事ですが、最終的なゴールは自分で質の高いトレーニングを習慣化させることなので、常にそこの焦点はぶらさずサポートさせていただいております。

体の調子がいいことは1番大切ですので、今後も調子を見ながら的確なアプローチをさせていただきます!

代表 丸崎

• マリエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 12:08:08.0

カウンセリングはとても丁寧で、運動習慣がない私でも習慣化できそうと思い通っていました。
    仕事の休憩中に行えるトレーニングなど、自分の日常に沿ったものを教えていただけたので、パーソナルジム初心者でも取り入れやすかったです。
    トレーニングは動画をいただけるので、振り返りながら続けることができます!
    トレーナーさんは本気で向き合って励ましてくださるので安心して通うことができました。
    自己都合で半年ほどで卒業となりましたが、卒業が決まってからは、今後も運動を続けられるように、今までの振り返りや苦手なところを重点的にトレーニングしていただきました。卒業して終わりではなくそれ以後のことも考えてくださるところがとても良かったです。

【卒業メンバー専用】月1回のメンテナンスクーポン

マリエ様

この度は当店をご利用いただき、本当にありがとうございました。
    またこのような口コミを書いていただいたこと、併せて感謝申し上げます。

ご入会いただいた当初は、YouTubeを見てトレーニングをすると腰に痛みを抱えたり不調が出たりという状態でしたね。当店をご利用いただいてからは体の使い方がかなり上手になり、ちょっとした隙間時間も活用しようという意識から運動習慣が身につきましたね^ ^
    体のこと以外の部分でも頼ってくださり、素直に嬉しかったです。

ご卒業後に新たな課題が出てくる場合もあると思いますので、定期的にご連絡をさせていただいております。またご状況等をお伺いさせていただけると幸いです。
    今後ともよろしくお願いいたします^ ^

代表 丸崎

• ターボさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 09:08:14.0

親身に寄り添ってもらってるおかげで、家トレが習慣化してきました。
    入会から半年が経ち、今は習慣化できてきたので月2回まで減らしています。
    忙しい中でも、「家トレは短い時間でも全然問題ないですよ」と優しく寄り添ってもらったりと、気楽に取り組めています。
    現状、卒業までどれくらいの進捗度合いなのかの確認をしてくださることで、卒業までのイメージができますし、毎週家トレの振り返りをしてもらえるからこそ、質の高い家トレが習慣化できているように思います。
    卒業までもう少し頑張ります!

会員様専用 60分    月2回コース

ターボ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    いよいよ卒業のイメージができてきましたね^ ^
    レッスン中にお伝えしたことを、お家でコツコツと反復していただいている成果が今の状態だと思います。最初はなかなか思い通りに体を操作できずに苦しんだ時期もありましたが、今では笑い話になるようなところまできましたね!

習慣化はほぼクリアしているので、もう一段階動きのレベルアップを目指しましょう!

代表 丸崎

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 15:28:52.0

とても丁寧にお話を聞いてくださり、その上で必要なことを体験させていただいて満足でした!
    食事指導込みのクーポンを選んでよかったです。リバウンドしたり、なかなか痩せない原因が食事だということに気付けました。わずか3回(約2週間)の体験ではありましたが、体の変化を感じることができて驚いています!
    私自身2回目のパーソナルジムの利用になりますが、以前のところとはいい意味で全然違いました。今後ともよろしくお願いします!

【毎月3名様限定】食事・トレーニング3回体験◆¥9800

ちょも様

この度は3回体験にお越しいただき誠にありがとうございます。また、このような口コミを書いていただいたこと、併せて感謝申し上げます。

パーソナルジムのご利用経験があるということでしたので、その時に行ったことや辞めてからどうだったかなどを深堀りさせていただきました。
    利用中は順調に引き締まっていっても、辞めてからは通う前の状態に戻っていったということも、よく耳にします。そのリバウンドを回避するには、やはり習慣化やリテラシーの向上など"自力"を養うことが必要だと考えております。
    ちょも様もその部分は認識されておりましたので、ぜひ当店では自力をつけるというところにフォーカスを当てて、一緒に頑張っていけますと幸いです。

今後ともよろしくお願いいたします!

代表 丸崎

• ぴーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:57:56.0

口コミを見て期待していた通り、トレーナーさんはとても感じの良い方です(^^)
    丁寧な説明とヒアリングでとても安心感がありました!
    細かい要望も聞いてくれたり親身になってくださりありがたいです!
    これからも宜しくお願い致します(^^)

【毎月3名様限定】トレーニング3回体験◆¥5900

ぴーちゃん様

この度は数あるジムの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、このような口コミをご投稿いただいたこと、併せて感謝申し上げます。

カウンセリングでは、過去に2回パーソナルジムに通われたご経験があるとのことでしたので、その時のことや、今は目的が変わったのかなどを中心にお伺いさせていただきました。家トレをしようとしたものの、やり方や意識が意外とインプットされていなかったとのことでしたので、3回体験では過去のご経験を活かして、細かい意識や感覚の部分をお伝えさせていただきました^ ^

できるだけ通いやすい状況を作りたいという思いは強いので、事前にご要望をお伝えいただいたことはありがたかったです!
    自立に向けてしっかりと寄り添ったサポートをさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

代表 丸崎

• Sa-yuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 21:34:46.0

今まで骨盤矯正や痩身など色々してきましたが、通わなくなると元に戻る現実をどうにかしたくて、食事管理も気になっていたのでプロの力を借りようとパーソナルジムを探していました。
    こちらでは、最初のカウンセリングでしっかり掘り下げてくださったので、なりたい自分が分かりそれに向かって必要なことを全力でサポートしてくれそうな雰囲気が伝わってきたので始める事にしました!
    苦手な動きがあっても無理なく教えてもらえますし、たまに脱線するお話も楽しいので時間があっという間です!笑
    無事に卒業できるよう、これからもよろしくお願いします!

人気NO.1《1カ月集中4回体験》しっかり試せる4回パック◆¥9800

Sa-yu様

この度は当店にご入会いただき誠にありがとうございます。また、このような口コミをご投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。

カウンセリングでは価値観を整理しながら、人生単位で満たしたいことをお伺いさせていただきました。たくさんお話を伺えたことで、「何のために運動や食事に意識を向けるのか」がある程度明確になりましたね^ ^

ご入会後のトレーニングでは、お伝えしたことを体現するのがとても早く感心しております。レッスンでのインプットとご自宅でのアウトプットがスムーズに進みそうなので、ご卒業の目安までは早く辿り着けるのではないかと考えております。

目的を常に描きながら理想の自分に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます。

代表 丸崎

• まちまちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:26:47.0

パーソナルというとキツいイメージでしたが、ここは私のペースに合わせてトレーニングを組んでくださり、無理なく続けられてありがたいです。細く長くを目指したい私にとってぴったりだったので入会を決めました。食事アドバイスもありがたく、日々の意識が変化してきたように思います。これからもよろしくお願い致します。

人気NO.2《1カ月集中8回体験》変化を感じられる8回パック◆¥24000

まちまち様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。ご入会いただいたことも併せて感謝申し上げます。

体験期間中は、今後も見据えて幅広い動きを少しずつ取り入れさせていただきました。お伝えしたことの吸収も早いため、ご入会前に気にされていた腰痛も落ち着いてきており、順調に体の状態は良くなってきております。
    お仕事に家事育児とお忙しい中、毎日お食事のやり取りをさせていただいているということもあり、体験期間中にも変化が見えましたね^ ^まちまち様の小さな積み重ねの結果でございますので、ぜひ自分を褒めてあげてください。

今後ともよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 10:41:32.0

運動不足や姿勢などが気になり、体験を受けました。
    他のジムも調べましたが、マシンを使わない&自宅から近いのがいいなと思ったのがきっかけです。

パーソナルトレーニングは初めてでしたが、
    丁寧に説明してくださり安心できました。

体験を受け、自宅でも実践していけそうだと思い、こちらに通うことにしました。
    いずれは習慣化させ、自立して行えるように頑張りたいと思います。

【GW限定 入会金無料!】1回体験(90分)1,100円!

y様

この度はご入会いただき誠にありがとうございます。口コミの投稿も併せて感謝申し上げます。

部活動のご経験はあるものの、トレーニング自体はあまりご経験がないとのことでしたので、基本的な動作を解説しながらお伝えさせていただきました。
    マシントレーニングはメリットもありますが、おうちでコツコツ続けたいという方からすると、活かしにくいことが多いかもしれません。
    最終的には習慣化させたいという思いがとても伝わってきましたので、それぞれの動きの意味や目的、習慣化のコツなどをお伝えしながらサポートさせていただこうと考えております。

代表 丸崎

• Fさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 03:51:53.0

YouTubeなどを見て宅トレをしていましたが効果を感じられず、パーソナルジムを探していました。
    家から通いやすく、自宅でできるトレーニングや自己管理能力アップをサポートしてくださるという事で1回体験を申し込みました。
    カウンセリングにじっくりと時間を割いて、目標や不明点にも向き合ってくださり誠実で信頼できるトレーナーさんだと感じこれからもお願いする事にしました。
    パーソナルジムは初めてですが、とても丁寧にわかりやすく教えてくださるので楽しく通わせていただいています。
    これからもよろしくお願いいたします。

【GW限定 入会金無料!】1回体験(90分)1,100円!

F様

この度は1回体験にお越しいただき、誠にありがとうございます。また、このような口コミをご投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。

90分の予定が少し延びてしまい申し訳ございませんでした。
    いろいろなお話を伺いましたが、過去にはご自身の工夫で、ほぼ毎日の運動を3ヶ月も継続されていたということが印象的でした。習慣まで落とし込む力は既にお持ちでしたので、その質を上げるインプットを中心にアプローチしていくご提案をさせていただきました。
    私からの視点でも、F様がお求めになられている【トレーニングの質向上】や【習慣化】【自己管理能力】という目的にマッチしていると感じておりましたので、選んでいただけたことを嬉しく思います。

長期的に体型を維持、向上させていくために精一杯サポートさせていただきます。

代表 丸崎

• イミチさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 09:47:41.0

こちらのジムでお世話になった後もメンテナンスで通わせて頂いてます!

身体を見てもらった時に右のお尻だけ上手く力が入っていない状態だと言われて自覚が無かったのですがテストをするとたしかにバランスが崩れてました。

エクササイズと施術を受けた後同じ動きをしたら面白いくらいバランスが取りやすくなっていて感動しました!

卒業後も楽しく怪我なくトレーニングが続けられてるのは月一のメンテナンスのお陰です!
    施術中に食事やトレーニングの相談ができるのも自分的にはかなりありがたいです^_^

【卒業メンバー専用】月1回のメンテナンスクーポン

イミチ様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。また口コミをご投稿いただいたことも併せて感謝申し上げます。

身体や食事に関しての基礎知識はしっかりと理解して、日々の生活に反映していただいたので成果に繋がりましたね!本当にさすがでございます!
    いろんなことに興味を持ちご質問をいただくので、お伝えしたことがイミチ様の生活に反映されていく過程を見るのが楽しかったです^ ^

代表 丸崎

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-11 16:48:43.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、目標設定が明確化できる感じがしました!親しみやすい人柄の方だったので、お話ししていても圧が全くなく楽しい時間でした。ありがとうございました!まだ、実際のトレーニングをしていないので、口コミのコメントだけでは評価しにくいのですが、次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【先着2名様限定】3回体験2,900円-新生活応援キャンペーン!

y様

この度は体験にお越しいただき、誠にありがとうございます。このような口コミを投稿していただいたこと、併せて感謝申し上げます。

y様はパーソナルジムの利用経験がございましたので、そちらと違ったスタイルの当店を活用される目的や、当店でできることのすり合わせを中心にさせていただきました。
    週1回ガッツリ追い込むスタイルから、頻度高くコツコツ積み上げるというスタイルに変わったとのことでしたので、当店のコンセプトとマッチしたように感じます^ ^

まだ体験期間は残っておりますので、じっくりとご検討くださいませ^ ^

代表 丸崎

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 10:51:10.0

家でもできる運動を知りたくて、体験に行かせてもらいました。
    YouTubeを見ながら自分でやっていたものの、よくわからなかったり間違うのが怖くてなかなかできませんでした。
    そういった不安も寄り添って話を聞いてくださいました。
    正直、思ったよりもキツく感じました…。マシンを使わなくても、ちゃんとやればこれだけの負荷になるのかと思うと、今まではちゃんとできていなかったんだなーと感じました。
    とても丁寧にご指導いただけるので、トレーニング経験がない私でもわかりやすく行えました。
    今後ともよろしくお願いします。

ちょも様

先日は体験にお越しいただき誠にありがとうございました。

たくさんお話を伺えましたので、アプローチがある程度明確になりました。
    「YouTubeを見てトレーニングしているけどわからない」という方は思いの外多いと感じています。わからないことが原因で運動から遠ざかるというのは勿体無いと感じたので、ちゃんとやればしっかり体を使えるということを中心にアプローチさせていただきました。

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    今後ともよろしくお願いいたします

代表 丸崎

• malieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 13:56:40.0

とても丁寧なカウンセリングをしてくださいました。
    悩みや、先の目標を具体的に聞き出してくれますし、質問に対しての回答も分かりやすいです。
    何よりお人柄の良さが滲み出ていて、今後も無理なく取り組めそうだったのでしばらく頑張ってみることにしました!

【先着3名様限定】3回体験1,900円-新料金前の最終キャンペーン!

malie様

この度は体験にお越しいただき誠にありがとうございます。
    また、このような嬉しい口コミを書いていただいたこと、併せて感謝申し上げます。

今回は体の不調を治して元気に過ごしたいとのことでしたので、ゆっくり長く通っていただけるよう頻度を落としたご提案をさせていただきました。
    ご質問もたくさんしていただきありがとうございました。解答がわかりやすいと言っていただいて嬉しい限りでございます。

malie様もおっしゃっていましたが、当店は痩せることだけが目的ではない方も多くいらっしゃいます。体のボリュームだけでなく、足のラインや姿勢、不調の改善でも効果が実感できてご満足いただいております。
    不調なくお仕事や趣味に取り組めるよう、全力でサポートさせていただきます。

代表 丸崎

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:05:48.0

カウンセリングが丁寧で、自分の悩みに合ったトレーニングメニューを一緒に考えてくれました。
    私は隙間時間に宅トレをしたい派なので、ここで筋トレに関する正しい知識を身につけたいと思いました。

【本気で変わりたい方限定】3回体験1100円(残り2名様)※条件あり

たこ様

この度は遠いところから足を運んでいただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も併せて感謝申し上げます。

なりたい姿が明確で、既にご自身で取り組まれており素晴らしいと感じました。
    体験の中で「なぜ家でのトレーニングは楽だったかがわかった」と仰っていた通り、動画を見て真似をしてもなかなか習得が難しいということが多々あります。
    ぜひ当店をご利用いただいている間に、身体・食事の知識を習得していただき、体型の維持や向上に思う存分活かしていただけますと幸いです。

縁の口コミ一覧/ホットペッパービューティー