3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ドゥイエ(DOUILLET)   >

女性専用プライベートサロン DOUILLET 【ドゥイエ】

ジョセイセンヨウ プライベートサロン ドゥイエ

• 大阪府大阪市西区北堀江2-7-7 北堀江GGR201号
  • 長堀鶴見緑地線【西大橋駅】3番出口徒歩1分/四ツ橋線【四ツ橋駅】4番出口徒歩7分
  • ゆりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 10:40:06.0

久々伺いましたが変わらず接客もマッサージもとても丁寧で気持ち良かったです!
    いつものようにたくさんお話しができて楽しい時間を過ごせました。お心遣いありがとうございました。
    以前の頻度ではないかもしれませんが、是非また伺いたいです。
    心も体も、自分も家族も健康第一ですね。またよろしくお願いいたします☆

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:00:54.0

いつも、たくさん癒しの時間を過ごせるので、心も体も落ち着きます。
    マッサージは本当にいつ行っても気持ち良く最高です!
    話も楽しくてあっという間です。
    また自分のご褒美として伺います。いつもありがとうございます!

女性専用プライベートサロン DOUILLET 【ドゥイエ】からの返信コメント

ゆり様
    この度も、DOUILLETをご利用下さいまして誠にありがとうございます(*^^*)!

ゆり様の最近の充実した日常をお伺いして、私も一緒に充実させていだだいております♪笑
    今まで頑張ってきた分、これからはポジティブな方向にしか進んでいかないんじゃないかというくらいポジティブな毎日ですね(*´ `*)
    私も見習わないとな!と背中を押されます(>_<)☆

施術に関して、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつ来られてもご満足いただけるよう邁進してまいりますp(^_^)q

12月からお時間作るのが難しくなるかと思いますが、いつでもお待ちしておりますので、来られるタイミングで是非ご来店いただけたらと思います^^

体調はくれぐれもお気をつけて下さいね!
    ゆり様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

DOUILLET 中村

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 15:23:14.0

丁寧に施術していただき大変満足しています。
    日常でもできる改善策も丁寧に教えていただきとても参考になりました。
    今の悩みだけでなく、年とともに変わる先のことも考えて定期的に通いたいなと思います。

rm様
    この度は、2回目のご来店誠にありがとうございます(*^_^*)!

力仕事という事もあり、全体的に張りと反り腰による腰痛や、お顔周り、お頭もガチガチに固まっておられました(>_<)
    全体的にバランスを整えながら施術させていただきましたが、ご満足いただけたとのお声を頂戴し安心しております(*^^*)

お伝えしました姿勢や歩き方など少しずつ意識されてみて下さいね☆
    歳を重ねてもいつまでも健康な身体であり続けられるように…一緒に頑張っていきましょう☆

rm様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

DOUILLET 中村

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 09:37:16.0

久々伺いましたがやっぱり最高に気持ちよかったです!
    体の疲れもですが、色々気にかけて下さり嬉しかったです。お心遣いありがとうございます!
    少し環境が変わりましたので前ほど頻繁に通う事は難しいかもしれませんが絶対また行かせて頂きます。
    フェムケアも気になります。
    いつも癒しの空間もありがとうございます!

ゆり様
    いつもDOUILLETをご利用くださいまして誠にありがとうございます!

この度はお久しぶりのご来店でしたね☆お会いできて嬉しかったです(*^^*)
    環境が変わって大変な事もあるかと思いますが、元気なお姿が見れて安心いたしました!

久しぶりのメンテナンスでしたので、リラックス出来るように施術させていただきましたが、
    心身ともにご満足いただけてましたら幸いです(*^^*)

フェムケア、是非お試しいただきたいです☆
    女性特有のお悩みに特化した施術ですので、変化を実感していただけるかと思います♪
    いつでもお声がけくださいませ☆

こちらこそいつも貴重な楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-29 14:29:53.0

今月もありがとうございました!
    ゴリゴリの肩と首と腕を重点的にほぐしてもらえて
    最高にスッキリしました!!
    一気にほぐしたので血流が良くなりすぎて数日だるい感じがありましたが、想定内の反応です。
    「ここをもうちょっとこうして欲しかった」というのが無いくらい完璧な施術なので毎回大満足です。
    来月もまたお願いします☆

口コミ投稿していただける方《500円OFF&フェイスパック》プレゼント♪

ちー様
    この度も、ご来店誠にありがとうございます(*^^*)

施術後、ダルさが出てしまいましたか…>_<
    今回、特にしっかり流しましたので、反応が出やすかったと思います。
    お体に溜まった老廃物や毒素が体中を巡っている状態ですので、外に排出されれば楽になったのではないかと思いますが、その後はいかがでしたでしょうか?

次回ご来店の際に、またお伺いさせて下さい^^☆
    次回も、ちー様のお身体の不調が改善できるよう努めさせていただきます!(*^_^*)

DOUILLET 中村

• rmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 21:48:22.0

体が繋がってることが改めて分かり、ゆがみがクセになって気がついてなかったことも見つけてもらえてとても納得しました。
    会話から自分に合った施術をしていただき、施術の後もしんどくなることなく、気になっていたことが良くなっていく感じがしたので続けてお願いしたいなと思いました。ありがとうございました。

rm様

この度は、数あるサロンの中からDOUILLETを選びご来店いただき誠にありがとうございます。

カウンセリングにて、お身体の状態や症状などお話くださいましたので、お体に負担が掛からないように施術させていただきました☆
    施術後もお痛みや体調不良などの症状が出ないか心配しておりましたが、善い方向のお言葉を頂戴し安心いたしました(*^-^*)

定期的にメンテナンスをしていただくことで改善に近づきますので、お時間あります時に是非お越しいただけたら嬉しく思います(^-^)

rm様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)

DOUILLET 中村

• 恭子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:48:49.0

誰にも言えない悩みをたくさん聴いてくださって
    カラダも気持ちもかなりデトックスさせていただきました。
    本当にありがとうございました。
    ストレッチをたくさん取り入れてくださった治療に近い本格的な痛くない整体と
    カラダの使い方の的確なアドバイス
    かなりカラダが整いました!
    丹田意識します!
    ありがとうございました。またお願いしたいです。

【今大注目!】フェムケア×美容整体 60分   《通常価格8250円》

恭子様

たくさんお話しましたね!(*^-^*)
    きっと吐き出さなければいけない限界のタイミングだったのではないかと思います…(>_<)
    デトックス出来ましたようで良かったですし、
    このような大事なお時間をDOUILLETで過ごしていただけ、尚且つ心身ともにリラックスできご満足していただけることが何より嬉しく思います!

お体も施術後は体幹が安定しておりましたね♪
    普段からも骨盤を意識して姿勢に気を付けてみてくださいね☆
    丹田をお忘れなく!笑

またその後のお身体の状態も見させていただけたらと思いますので、いつでもお越しくださいませ(^-^)

恭子様にお会いできることを楽しみにしております!

DOUILLET 中村

• ぺたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 18:36:23.0

夏休みで疲れきった体をスッキリと楽にしてもらいました。本当に気持ちが良くてあっという間に時間が終わってしまいます。いつも親切丁寧に対応していただけて本当に大好きな場所です。

ぺた様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^-^*)

少し期間があいておりましたので、お疲れが溜まっていらっしゃいましたね…(>_<)
    そのような時は、いつもお顔回りであったり箇所毎に決まった症状が出ておりますので、この度はヘッドコースもお付けして全身しっかり施術させていただきました!
    スッキリしていただけたようで嬉しいです♪

いつも沢山お話しもさせていただき、本当にあっという間です(´艸`*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    これからもご満足していただけるよう邁進してまいります!

またぺた様にお会いできることを楽しみにしておりますね(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-19 14:22:21.0

8月の周年イベント楽しみにしていました。
    折角なので、今回はヘッドマッサージもコースに追加しました。
    変わらない癒し空間と、頭の先までくまなくほぐしてもらえて気持ちよさにうっとり、ついウトウトしてしまいました。
    首肩のコリがいつも酷いですが、自分ではなかなか力を入れてほぐせないし、
    「押す」「揉む」というよりも、上から手で「流す」をして欲しいのでマッサージチェアでもダメ。
    人の手でしかできない動きなので、その上で技術力のあるセラピストさんが居てくれて本当に助かっています。
    安心、安全、安定の信頼できるサロンさんです。
    また近く予約入れますので次回もよろしくお願いします。

【1周年記念★8月末迄】お会計時《1,000円off》☆リピーター様へ感謝を込めて

ちー様

この度も、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^-^*)
    そして、毎度有り難いお言葉を投稿してくださり…、ずっと励みにしております(T_T)!
    本当にありがとうございます!

周年イベントのヘッドコースもご満足いただけ嬉しいです♪
    お頭にもしっかりアプローチすることで、施術後のスッキリ感も違いますよね(*^-^*)

冷却UVスプレーいかがですか?思った以上に冷却なので、私は日中の外出時に涼む目的にも活用しています(笑)
    猛暑がまだまだ続くようなので長く活躍してくれそうですね♪

2年目も、ちー様の健康のサポートが出来るよう邁進してまいりますので、これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

DOUILLET 中村

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 17:26:51.0

初めてリラクゼーションを体験したのですが、心身共にとてもリラックスすることができ、リフレッシュ出来ました!肩凝りもとても酷かったのですが、施術後軽くなりました。また疲れる前に行きたいと思います!

《30%OFF》口コミ投稿して頂ける方限定♪【正規価格】メニューのみ対象

K様
    この度は、数あるサロンの中からDOUILLET を選びご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

この度初めてのリラクゼーションとの事で、色々不安や緊張もあったかと思います…。
    ですが、リラックスやリフレッシュしていただけたとお言葉を頂戴し、大変安心致しました(*^_^*)
    沢山質問もしていただき、私も沢山喋り過ぎてしまいました…笑
    貴重なお時間、ありがとうございました(*^_^*)

コースも60分の整体に変更し、お体の歪みも改善するよう施術させていただきました。
    こちらも楽になっていただけたようで嬉しく思います☆

お仕事でお疲れも溜まりやすくなるかと思いますので、お辛さを感じる前に是非ご来店下さいませ^^

1周年記念イベントも開催致しますので、是非こちらもご活用いただけたらと思います♪

K様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-07-21 14:33:39.0

今回は整体×アロマの180分コースで予約。
    またコリや疲れが溜まりに溜まった状態で行ったので
    たっぷり、しっかり、流してもらいました。
    最近はアロマ単体にすることが多かったですが、今回は整体も入れて大正解!
    整骨院に通院するのをやめたので、今後はこちらで整体も定期的にしてもらいたいなと思いました。
    整体で歪みを整えながら、アロマでリンパや疲れを取りほぐす。
    一連の流れをもって隈無く、完璧に仕上げてくれるので
    文句なしの大満足の時間です。
    居心地よく癒される空間、セラピストさんの素敵な人柄、丁寧な施術、お値段以上の技術レベル
    本当に文句のつけようがありません。
    来店ポイントや周年イベントなど、嬉しい企画や還元もしてくれるので
    何年通っていても飽きずまた来よう、また来たいと思わせてくれるようなサロンです。
    来月もよろしくお願いします。

ちー様
    いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    口コミも大変評価の高いお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます…( ;  ; )

このようなお言葉を励みにさせていただき、DOUILLET も1年を迎えることができました。
    本当にありがとうございます!

当サロンでは初めての整体とアロマの組み合わせでしたね☆
    前職のサロンとは違い、整体とアロマを一連の流れで施術いたしましたので、ご不快な所もあったかと心配しておりましたが、満足していただけたようで安心致しました(*^_^*)

8月から1周年記念イベントも始まりますので、是非そちらもご堪能していただけたら嬉しく思います♪

猛暑が続いておりますので、熱中症にもお気をつけて…お身体ご自愛くださいね。

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

DOUILLET  中村

• eriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:05:22.0

急な予約でしたがご丁寧に対応頂きました。気持ち良く、眠ってしまいそうでした。ありがとうございました。

ご新規様特別割キャンペーン《30%OFF》アロマトリートメント90分 9500円

eri様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選びご来店下さいまして誠にありがとうございます。

お身体全体的に、リンパの詰まりが見られ重だるくなっていたかと思います。
    眠ってしまいそうな程、リラックスして受けていただけ安心いたしました(*^_^*)
    が、しっかり目に流させていただきましたので、施術後にお身体に痛みや違和感はございませんでしたでしょうか?

急なご予約でも構いませんので、お身体のお疲れを感じられる前にいつでもご来店下さいませ^^

eri様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

DOUILLET 中村

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:40:36.0

2回目伺いました。今回も背中の凝りや倦怠感などをスッキリと取って下さり、身体がとても楽に動くようになりました。サロンの居心地もよくてお話も楽しいので、心身ともにリラックスできます。お世話になり、ありがとうございました。

みかん様
    先日は、2回目のご来店誠にありがとうございます。

この度もお身体が楽になっていただけて安心いたしました(*^_^*)
    そして施術だけでなく、居心地良く過ごしていただけている事が大変嬉しく思います。

日々お忙しくされており、スケジュールを組むのも難しいと思います。当日のご予約でも大丈夫ですのでご都合の良い日にいつでもご来店下さいませ^^

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

DOUILLET 中村

• ゆっき~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 23:52:43.0

2回目の施術をして貰いに伺いました。
    担当者は初回から親切にその人にあった施術をして下さり、力加減はそこまで強いとは思いませんが、痛い箇所があった時は、その都度確認してくださいました。
    室内も綺麗で、落ち着いて受けれました。
    飲み物やお菓子も出されて、着替えもあるので気軽に行けると思います。
    今日は終わった後身体は軽くなりましたが、帰り駅まで歩いてる際、若干腰の痛みがありました

ゆっき~様
    先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。

その後、腰の状態はいかがでしょうか?
    骨盤まわりの調整を少しかけ過ぎてしまったのかもしれません…それにより痛みが出てしまったのではないかと思います。大変申し訳ございません。

そんな中、次回のご予約もお取り下さりありがとうございます>_<
    お身体の状態を確認しながら精一杯施術させて頂きます!

サロン内やお茶菓子なども気に入っていただけて大変嬉しく思いますので、今後もゆっき~様が落ち着いてお過ごし頂けるよう努めたいと思っております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-11 20:27:44.0

いつも親身にお話しを聞いて下さりありがとうございます!行く時は疲れきって伺いますが、帰りはとても癒されています。
    次は整体で予約しようと思います!よろしくお願いします。

ゆり様
    いつもDOUILLET をご利用いただきありがとうございます^^

まだまだお仕事も大変そうで、お身体にお疲れが大きく出てましたね…
    この度もご満足していただけたようで、大変嬉しく思います☆

次回は是非整体をご体験くださいませ(*^^*)

ゆり様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-05-09 14:28:51.0

少し間が空いてしまったので体ガチガチでしたが
    たっぷりほぐしてもらえて癒されました。
    手の当たるところ、力加減、どこを取っても完璧で
    何も言うことありません。
    また凝りすぎないうちに行きます。

この度もご満足していただけたようで、大変嬉しく思います☆
    私生活がお忙しかったようで、お身体も疲れが溜まっていらっしゃいましたね。

お日にち空き過ぎないように、またご来店いただけたらと思います^^

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

DOUILLET 中村

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:06:47.0

初めてお伺いしました。悩みの多い私の話をしっかり聞いて下さり、とても丁寧に施術して下さいました。体も心も軽くなりました。少しずつでも体の歪みや不調を治したいので、またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

みかん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンを選びご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

心身ともに楽になっていただけたとの事で、とても嬉しく思います(*^-^*)
    お話も沢山お伺いでき、勉強になる事も多く、私自身貴重なお時間を頂戴しました☆

今回、整体とフェムケアの組合せコースでしたが、フェムケアは女性のお悩みに特化した施術となり、当サロンの骨盤や背骨、お顔お頭と、全身を整える整体と組み合わせることで相乗効果が生まれやすくなり、続けて受けられる事でより改善へと繋がります^^

今後も、みかん様のお身体の状態を改善へと導くお手伝いが出来れば嬉しく思いますし、その際は精一杯努めさせて頂きます!

みかん様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

DOUILLET  中村

• レオままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:44:28.0

もう何年も同じスタッフさんが前職場の時からずっとお世話になっております。
    いつもいつも本当に重たい石を引きずりながら伺って、帰りは重たい石を置いて帰れます。
    肩こりも腰痛も不思議なぐらいなくなります。
    良い香りのお部屋でほんと癒しのひと時をありがとうございました。
    うちは、娘にも産後の辛い体の時にここを紹介しましたら、体調がよくなったと喜んでいます。家族でお世話になっております。

また、間を空けすぎず伺えたらと思います。

レオまま様

前職から大変お世話になり、当サロンを開業してからもご愛顧くださいまして誠にありがとうございます(*^-^*)
    ご家族でご利用いただけること、大変感謝でございますし、これからも頑張ろー!と励みになります☆

この度はお日にちが空いたこともあり、足先からお頭まで全身Maxにお疲れでございましたね…
    足つぼやヘッドコースもお付けしたたっぷりコースで施術いたしましたので、ご満足いただけ良かったです(*^-^*)

これからもレオまま様や娘様、ご家族の皆様に精一杯のサポートができるよう邁進してまいります!

次回は、なるべくお日にちが空かないようご来店いただけたらと思います(>_<)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^-^*)

DOUILLET 中村

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 06:16:25.0

日頃の姿勢の悪さの影響で肩こりやむくみに悩み、根本改善したいと思いこちらのサロンに初めて伺わせていただきました。
    なぜ体の不調を感じるのか原因を教えていただけたので、日頃から意識していこうと思えました^^
    施術やカウンセリングはもちろんセラピストさんの人柄がとても素敵で終始心地の良い時間でした♪
    初めての空間でしたが安心して身を任すことが出来、また行きたいと思えるサロンに出会えました。

《OPEN記念価格30%OFF》美容整体60分 5500円

M様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選びご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    サロン空間や私の人柄まで褒めて頂けて大変嬉しく、今後の励みになります(*^^*)

生活習慣も変わったとの事で、自律神経も乱れやすくお身体に不調が出ておりましたね…
    施術を受けられて、少しでも緩和出来ていましたら嬉しく思います。

お伝えしました姿勢やストレッチなどセルフケアも試していただき、またお辛さが出る前にお越しいただけたらと思います^^

M様の次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2023-04-03 19:56:56.0

何回も行っていますが、本当にいつ行っても優しく迎えて下さって、丁寧な施術とカウンセリングをしていただけます!
    空間も心地よいですしお人柄が伝わってきます。
    毎回仕事で疲れて行くのですが、帰りは癒されています。全く痛くなく気持ち良いです。また早く行きたいです。

《OPEN記念30%OFF》口コミ投稿して頂ける方限定♪【正規価格】メニュー対象

ゆり様
    いつもご来店くださいまして、誠にありがとうございます☆
    そして、いつも嬉しい口コミ投稿もしていただき励みになっております(*^^*)

この度は、期間を空けずのご来店でしたので、それほどまでにお疲れが出ていたのだなと…( ;  ; )
    まだまだお仕事も落ち着かれないと思いますが、ご無理し過ぎませんように…>_<

また当サロンで過ごしていただくお時間は、心身のお疲れをリセットできるよう精一杯サポートさせていただきたいと思います!

ゆり様のまたのご来店も心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-03-26 12:24:30.0

いつも満身創痍で伺いますが、帰る時は体も気分もリラックス出来ています。
    仕事で疲れ切ってる時も親切丁寧にお話しを聞いてくださり、満遍なく施術して頂けるので安心感があります。
    寝落ちしてしまうくらい毎回気持ち良いです!
    またたくさんお話しましょう。今回もありがとうございました。

ゆり様
    いつもDOUILLET をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    この度も、ご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います(*^^*)

お仕事もお忙しく、心身の疲労が大きくお体にも出ておられますね…>_<
    施術を受けられる事で少しでもお辛さが緩和できるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    お話も、楽しい事も吐き出したい事も沢山お話ししましょう^^

次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆

DOUILLET 中村

• ぺたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 11:09:36.0

いつも体が疲れ切ってしまった時に整体をお願いして体が楽になってます。時間があっという間に感じてしまうほど気持ちよくてぐっすり眠ってしまうこともあります。

ぺた様

長らくのご愛顧、誠にありがとうございます!

全身にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)
    中々日程が合わず申し訳ありませんでした…(;_:)

この度も、お疲れが取れましたようで安心いたしました(*^-^*)
    気持ちよく寝ていただけていることも嬉しく思います☆

日々お忙しく、中々お時間も取れないかと思いますが、お辛さが限界になる前にまたお越しいただけたらと思います(*^-^*)

暖かい季節になりましたが、体調崩されませんよう、ご自愛くださいね

ぺた様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

DOUILLET 中村

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-05 22:32:43.0

初めての美容整体でした。
    とっっても体が楽になり嬉しいです!
    肩が痛かったのに
    美容整体後、全然痛くなくてビックリしました。
    施術後の美味しいお菓子も嬉しかったです。
    癒されました。
    ありがとうございます^ ^

《OPEN記念価格30%OFF》美容整体60分 5500円

e様
    この度は、数あるサロンの中からDOUILLETを選びお越しくださいまして、誠にありがとうございます。

初めての美容整体という事とお疲れが溜まっていた状態でしたので、施術後にお痛みや違和感が出ていないか心配でございましたが、お辛さを感じていた肩のお痛みも取れ、お体も楽になったとのお声を拝見し、とても安心いたしました(*^-^*)

お菓子も喜んでいただけて、私も嬉しいです♪

肩まわりをはじめ、全体的に筋肉が凝り固まっておりましたので、お疲れを感じる前にまた施術を受けていただけたらと思います>_<
    e様のお体ですと、アロマのコースでも筋肉が緩みやすいかと思いますので、一度試されるのもおススメでございます(*^-^*)

e様の癒しのお時間として、DOUILLETをご利用いただけましたら嬉しく思いますので、またのご来店を心よりお待ちいたしております☆

[投稿日] 2023-03-01 19:52:58.0

3回目となりますが本当に毎回気持ち良すぎてびっくりします。今まではマッサージ中に痛みを感じたり、寝る事も出来ませんでしたが、こちらに伺ってからは痛みが全くなくとても心地よく気付いたら寝てる時があります。
    フットバス、マッサージ、カウンセリング全て大満足です。

いつも親身にお話しを聞いてくださってありがとうございます。
    自分へのご褒美となりました。また伺います!

ゆり様
    3回目のご来店、誠にありがとうございます(*^-^*)

この度も、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

DOUILLETは、お身体の不調を改善に導くことはもちろんの中で、寝ていただけるくらいリラックスした時間をお過ごしいただきたきたい、という思いからオープン致しました☆
    DOUILLET(ドュイエ)というサロン名も、「居心地の良い・心地良い」という意味があります♪
    その名のとおり、心地よく受けていただけたというお声に大変喜びを感じております(*^-^*)

これからも、ゆり様にとって必要な場所となれるよう、精いっぱい努めて参ります!
    お仕事無理されませんように…いつでも吐き出しにお越しくださいませ^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-08 14:35:36.0

整体だけのコースは初めてでした。
    当日体がしんどすぎて急遽仕事終わりに、
    今回は癒しよりも疲れを取りたい一心で、
    普段通っている整骨院では物足りなく、どうしてもこちらのセラピストさんにしてもらいたくて駆け込みました。
    一言、「ここに来て良かった」に尽きます…。
    病院ではないですがお世辞抜きに、整骨院よりも効果ありました。そして本当に気持ち良くて最高、疲れもほぐれて吹っ飛びました。
    最近はフェムケアのお勉強もされているとのことで
    その技術を組み込んだ施術をしてもらいました。
    よりいっそう体が芯から柔らかくなってあたたまり、帰りの寒さがいつも以上に染みたほどです。
    整体メニューもすごく気に入ったので、またお願いしたいと思います。

ちー様
    いつもDOUILLET をご利用くださいまして、誠にありがとうございます☆

この度は、初の整体のみのコースでしたね☆
    いつも以上にお疲れでございましたので、お辛さが少しでも取れるように…と施術させて頂きました!
    整体コースもご満足いただけたとのお声を拝見し、とても嬉しく思います^^

当サロンの整体は、主訴部分だけでなく連動している部分含め全体的なバランス、歪みを整えながらの施術ですので、より効果を実感していただけたのではないかと思います(*^^*)

フェムケアも今後コースとして取り入れて行きますので、いつものアロマコースと組み合わせて頂くのもオススメです♪また是非お試し下さいませ。

お仕事お忙しいと思いますが、体調にはお気をつけて、ご自愛くださいね☆

ちー様の次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-01-30 12:45:16.0

2回目ですが、とってもリラックス出来る空間を作ってくださりありがとうございます!
    優しくたくさんお話し聞いてくれるのでたくさん喋ってしまいます!マッサージも本当に気持ち良すぎてもっと頻繁に行きたいくらいです。また自分へのご褒美に伺います。

ゆり様
    先日はDOUILLET へのご来店誠にありがとうございます。

この度も、リラックスしてお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    私もたくさんお話しできて、楽しいお時間を頂戴いたしました^_^
    ありがとうございます☆

またゆり様の心身の癒しとなるよう努めさせていただきますので、いつでもお越しくださいませ
    ^^

仕事もお忙しいと思いますが、お体ご自愛くださいね。

ゆり様のまたのご来店を、心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2023-01-15 14:52:42.0

いつもお世話になっています。
    年内最後に120分コースとオプションで贅沢な時間を過ごしました。
    冷えた体がしっかりあたたまるホットストーンで芯から緩んですごく気持ちよかったです。
    ヘッドスパもしてもらいましたが、
    施術後はいつもは眠さもあってとろんとしていますが、
    今回は美容液の効果もあってか、目の開きが違いました。
    家に帰って鏡を見ても顔がスッキリしていて、正直見てわかるものだとは思っていなかったのでビックリです。
    特に酷い首肩のコリも丁寧に、じっくりほぐしてくれるので
    本当に体が楽になるし、
    また明日から仕事頑張ろう!という気持ちにもなれて
    癒しであり、お薬みたいな存在でもあります。
    年始早々、また疲れが溜まってきているので近々予約します。
    今年もよろしくお願いします(^^)

ちー様
    いつもDOUILLET をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

年末はお疲れを一掃するべく、オプションもお付けした内容の詰まったコースでしたね♪
    ご満足していただけて大変嬉しいです(*^^*)
    ドライヘッドスパで使用している炭酸ローションは、強炭酸で血流が良くなる上に、ヒト幹細胞も配合されておりアンチエイジングにも役立ちますので、お顔にも全身にもご使用頂けるんです^^
    気になる箇所にお付けして、アロマトリートメントで流すのもオススメですので、また是非試してみてください^^
    ホットストーンも深層部まであたため解すので、リラックスもできますし、相乗効果でよりスッキリを実感して頂けます♪
    こちらもいつでもお声がけくださいませ^^

ちー様のお身体と、笑顔で元気に過ごしていただけるお手伝いが出来るよう、精一杯努めてまいります。
    今年も何卒よろしくお願い致します☆

また寒さが強くなっておりますので、体調崩されませんようご自愛くださいね☆
    近々のご予約お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-08 16:58:08.0

初めて伺いました。最初のカウンセリングから接客、施術、アドバイスの全てにおいて親切丁寧で大満足でした!

こんなに気持ち良く、心地よいマッサージは初めてで本当に最高な時間を過ごさせてもらいました!今まではむくみや張りから痛みを感じる事がありましたが、こちらは全く痛くなく癒されました!あんなに眠たくなったのは初めててびっくりです。また自分へのご褒美に伺いたいです!ありがとうございました。

ゆり様
    この度は、数あるサロンの中からDOUILLET を選びご来店下さいまして、誠にありがとうございます。そして、このような口コミまで頂戴し大変嬉しく思います(*^^*)

ゆり様のお体は、筋肉が凝り固まっている上で水分バランスが乱れていたりと張りが強く、痛みを感じやすい状態でしたので、ゆっくりとリラックスしながら受けていただけるように施術させて頂きました。
    ただ、圧は緩めず筋肉にアプローチしながら流しましたので、もしかしたらその後お体に痛みや重だるさなど出ているかもしれません…その場合、その症状がなくなった後に体が楽になったら好転反応かと思いますので、ご安心ください(*^^*)

この時間が、ゆり様にとって癒しのお時間となっていただけたならとても嬉しく思います(*^^*)

お忙しいとは思いますが、水分は意識して取って頂き、軽くストレッチなどもしてあげて下さいね。

また次回、ご褒美としての貴重なお時間を過ごしていただけるように、接客・技術・サロンの雰囲気をより良くして参ります。
    ゆり様のご来店を心よりお待ち致しております。

DOUILLET 中村

• じょこのすけさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 20:52:35.0

いつもお世話になっています。
    毎回、しっかり体の状況を確認して、最適な施術をしてくれるので、終わったらすごく体が軽くなります。
    もう他の方の施術は受けられません。
    出来るだけ長く通いたいと思いますので、これからもよろしくお願いします。

じょこのすけ様
    長らくのご愛顧、誠にありがとうございます!

口コミの内容も拝見し大変嬉しく思います>_<

じょこのすけ様のお身体のサポートを精一杯させて頂きますので、私の方こそこれからもよろしくお願い致します(*^^*)
    DOUILLET でもくつろぎの場所となるよう努めませていただきます☆

本格的な寒さになりましたので、お体冷やされませんようご自愛くださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-11-17 14:19:35.0

早く癒されたくて前回から1ヶ月経っていないですが予約しました♪
    今回は90分でしたが大満足の90分でした!
    疲れがMAXになる前に行ったからか、
    痛みは少なく、心地良い気持ちよさがずっと続く感じでした。
    ポカポカあたたかいベッドと、いい香りのオイルに包まれて思わず寝てしまっていました... ♪
    次回も楽しみにしています(*^^*)

ちー様
    いつもDOUILLET をご利用くださいまして、誠にありがとうございます(*^^*)

いつもより早めのご来店でしたので、お体の状態も少し違いましたね☆
    私としても、お疲れを溜められる前に施術出来ましたので、本来のお辛い部分までほぐし流せたようで嬉しく思います(*´-`)
    次回は、お話されてたようにホットストーンを使用しても良いかもしれませんね♪

この度、思わず寝てしまわれるほどリラックスして頂けて良かったです♪
    お部屋やベッドマットも心地良い温度に都度調整致しますので、気になります時はご遠慮なく仰って下さいね^^

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしております☆

DOUILLET  中村

ドゥイエ(DOUILLET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー