5. なないろ整骨院   >

なないろ整骨院

ナナイロセイコツイン

• 接骨・整骨
  • 埼玉県所沢市けやき台2‐42‐9 クレールけやき台1階
  • 西武新宿線 航空公園駅、新所沢駅 どちらからも徒歩10分

ながいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 23:27:33.0

1日10時間くらいPC作業をしており、眼精疲労がピークに達して疲れが酷くなってきたので、ヘッドスパも施術していただけて大変評判も良い先生の施術が受けられる、こちらのなないろ整骨院さんに急遽お世話になりました。
    大変気さくで親しみやすい先生で、痛みの症状や体の状態のチェックしてもらい、すみずみまで丁寧に診療してくださり、根本から施術してくださったので、術後は本来の体の機能が活性化して血流が良くなって体がポカポカし、視界がクリアになっていて驚きでした!

また日常生活の疲労改善のアドバイスも大変丁寧に行ってくださり、本当に良い先生に出会えて感謝です。これからは定期的にメンテナンスに通いたいと思いました。この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

とにかくスッキリしたい方にお勧め☆【オールインONE】60分¥7000⇒¥5480

ながい様
    先日はご予約ありがとうございました。
    そしてこちらのご相談を聞いて下さりありがとうございました!
    また当院の施術にご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

デスクワークが続きますと、首肩ならず腰や足、また自律神経の乱れや頭痛にも繋がりかねません。
    全身大変疲れてらっしゃるご様子でしたので、少しご自身のお身体を労わるお時間を作って頂けると、仕事やプライベートでも、より意欲が沸くと思います。
    これから本格的な寒さを迎えますので、体を冷やさぬ様お過ごし下さい。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも皆様の満足度を上げらえるよう研磨致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ちゅうねんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:23:46.0

今回は2回目の来院 左半身の痺れの限界でした
    腰からだと思っていましたが、腕の張りが原因との診断
    念入りに、左腕のマッサージをしていただき
    悶絶でしたが今朝は痺れが少し緩和しています!
    もみ返しもなく身体が楽になりました
    またよろしくお願いします

2回目の方限定◎【もみほぐし ロングコース60分】¥5000⇒¥3980

• カズちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:34:37.0

1回でスッキリしました!
    帰ってきた後も変な痛みも無くて嬉しい!
    また絶対に行きます!
    宜しくお願いします!

【首/肩こりの辛さにお悩みの方へ】首・肩改善コース20分¥2000⇒¥1480

カズちゃん様
    先日はご予約ありがとうございました。

当院の施術にご満足いただけましたら嬉しく思います。

お仕事柄、身体中にご負担がかかるように思います。
    あまり凝りや疲れを溜めますと、頭痛や吐き気等他の症状が出て、お仕事にも影響する場合もございます。
    そうなる前の、お身体の手助けをさせていただければ嬉しく思います。

また励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも皆様の満足度を上げられるよう邁進して参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ぱきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 07:49:20.0

無駄なくさっと始まったのが良かったです。あちこちすごく固いということは分かりました。帰りもお会計終わったらアッサリでした。あまり今まで行ったことがないタイプのお店でしたので判断基準よく分かりませんが時間的な部分でムダがなくて良かったです。

1日2名限定☆口コミ条件【腰痛/肩こり/頭痛でお悩みの方へ】根本改善整体

ぱき様
    先日はご予約ありがとうございました。

あまりご期待に沿えず申し訳ありませんでした。

子育て中とのことで、全身満遍なく疲れと凝りが溜まっています。
    睡眠不足や偏った体の使い方等、様々な要因がある思います。
    お子様の事で手いっぱいでなかなかまとまった睡眠や球速が取りにくいとは思いますが、ご自身のお身体を大切に過ごし、疲れや凝りが溜まり過ぎる前のケアをお勧め致します。

また励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    皆さまにより一層ご満足いただけますよう精進して参ります。

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 23:12:04.0

当日の不調で急な遅い時間の予約にも関わらず、原因を探ってくださり、丁寧にマッサージもしてくださいました
    楽になり、定期的に通いたくなりました。

モコ様
    先日はご予約ありがとうございました。

当院の施術にご満足いただけましたら嬉しく思います。

急な不調なご様子でしたが、気候の不安定や日頃の積み重ねが出てきた様に思います。
    お忙しくお過ごしだとは思いますが、疲れや不調が溜まり過ぎる前のケアをお勧め致します。
    くれぐれもお身体を大切にお過ごし下さい。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    これからもご満足いただけます様一層精進致します。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:10:08.0

腰の痛みに対して丁寧に施術いただきました。
    だいぶん楽になりまたトレーニングが思いっきりできそうです。ありがとうございました!

【スポーツを本気でしている方応援!】スポーツ整体全身45分¥6500⇒¥4580

もち様
    先日はご予約ありがとうございました。

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しく.思います。

日頃からお忙しい間をぬって、トレーニングや趣味にとても充実した毎日をお過ごしだと思います。
    楽しみを長く続けて頂ける様、体のメンテナンスや休息を大切にお過ごし下さい。
    また体のメンテナンスが必要と感じた際に、お越し頂ければ大変嬉しく思います。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも皆様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

またのご予約をを心よりお待ちしております。

• namiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:59:16.0

全身ほぐしていただきました。
    帰りは姿勢か良くなって肩まわりが軽かったです。
    また利用したいと思いました。

人気No2☆【蓄積されたお疲れ解消】もみほぐし ミディアム45分¥3980⇒¥2980

nami様
    先日はご予約ありがとうございました。

身体の硬さや凝り、疲れが全身に出ているように思います。
    日頃の何気ない動作や習慣が体に出て、バランスを崩し痛みや不調に繋がっている様に思います。
    まずは姿勢を意識して過ごされてみてはいかがでしょうか?

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    皆さまの満足度を上げられるようこれからも研磨精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ベーグルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 17:55:11.0

たった一回でスッキリ!等の宣伝がよくありますが私が思うにやはりしばらく通い先生に自身の身体のクセなど理解してもらって効果が出て来るのだと実感しました。痛みがひどく当初は毎週通っていましたが今では随分回復しました。困ったら先生がいると思うと安心出来る場所が見つかり本当に良かったと思います。来年もお世話になります。

3回目以降も【腰痛/肩こり/頭痛でお悩みの方へ】根本改善整体¥5500⇒¥3480

ベーグル様
    先日はご予約ありがとうございました。

日頃の何気ない動作や習慣が癖を作り、バランスを崩すことに繋がります。
    まずはご自分の癖を知ることにより、痛みや不調の解決に役立つこともあります。

癖を取り切ることは大変難しいですが、知っておくことは大切かと思いますので、意識できることは気を付けながらお過ごし下さい。

また貴重な口コミ投稿をありがとうございます。
    一層、研磨精進して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 14:42:09.0

バキバキだった体が、とてもスッキリしました。
    強さも丁度良く、あっという間の時間でした。
    また行かせていただきます。

人気No1☆【疲れた身体に..贅沢コース】もみほぐし ロング60分¥5000⇒¥3980

ミカ様

当院の施術にご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

お仕事の無理がたたり、全身に疲れが溜まっているご様子でした。
    日々の忙しさの中で、つい自分の身体は後回しにしがちですが、たまにはご自分のお身体と向きあい、また休息してあげられるといいですね。
    これから本格的な寒さが参りますので、頭寒足熱を心がけてお過ごし下さい。

また大変励みになります口コミをありがとうございます。
    これからも皆様の満足度を高められるよう研磨精進致します。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

• ぷよぷよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:13:57.0

強めの圧でほぐしていただきました。
    メニューがたくさんあってかなり迷ったのですが、揉みほぐしの時間の中でも首や骨盤も見てもらえて有難かったですm(__)m
    60分で頭や顔周りもほぐしてもらえたので、帰るときには視界がはっきりしてました笑
    また疲れたときに伺おうと思いますm(__)m

ぷよぷよ様
    先日はご予約ありがとうございました。.

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しく思います。

身体中、大変疲れと凝りが溜まっていらっしゃいました。
    また日頃の何気ない動作や習慣で、身体に癖がつき痛みや不調の原因になっていると思います。
    お仕事柄、目や頭の疲れや痛みにも直結しますので、うまく休めてお身体を大切にしてあげて下さいね!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:57:02.0

晩年肩こりと足の痛み悩んでおり、いままでもたまにいろんな整体などに行ったのですがあまり効果は見られずだったのですが、こちらでたっぷり施術をしていただき、いままであんだけ痛かった足の痛みがびっくりするぐらいなくなり驚きです。技術もすばらしくお値段もかなり破格なので、これから定期的に通わせていただきたいです!

まお様

当院の施術にご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

お仕事でどうしても肩こりだけとは言わず、全身へのご負担も大きいとは思いますので、凝りや疲れを強く感じる前にケアさせて頂けますと、プライベートにも活力が出てより充実するかなと思います。
    永年お悩みになっていた足のお痛みも解消させて頂き、大変光栄です。
    また痛みが再発する事もあるかも知れませんので、その際はまた何なりとお申しつけ下さい。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• すずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:22.0

仕事でバキバキの身体を丁寧ににほぐしていただきました。とても親切で施術も良かったです!!またぜひ行きたいです!!毎日湯船とストレッチ心がけたいと思います(><)ありがとうございました!

すずき様

当院の施術にご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

お仕事で身体のバランスが乱れ、その要因で痛みや辛さ、疲れが出ている様に思います、
    自覚症状が出てからですと、相当硬くなっていると思いますので、そうなる前にケアをさせて頂けますと嬉しいです。
    また体の硬さも目立ちますので、少し歩く事や浴槽浴を心がけてお過ごし下さい。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    これからも皆様の満足度を上げられますよう研磨精進致します。

• さおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 15:49:36.0

骨盤や体の歪みをなおしたく伺いました。
    全身をみていただき、体のバランスが整ったようにおもいます。とても丁寧で雰囲気もよく、効果もあり大満足です。これからも、是非定期的に伺わせて頂きたいです。

さおり様
    先日はご予約ありがとうございました。

当院の施術にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当初は「骨盤」の歪みだけのご希望でしたが、全身の歪みが気になりましたので対応させて頂きました。
    全身を調整する事により、より高い効果が期待出来ますので、楽になったのをご実感して頂けて安心しました。
    また疲れや凝りも溜まっているご様子ですので、上手に休暇を取り体を冷やさぬ様お過ごし下さい。

大変励みになります口コミをありがとうございます。
    これからも満足度を高めていけるよう研磨精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 13:44:21.0

身体の疲れが溜まり、疲れてくると
    筋肉が硬くなり、痛みだして
    酷いときは金縛りにもなります。
    困った時の時にいつも助けて頂いています。
    リーズナブルですが、最後まで丁寧に施術してもらえます。
    帰り道は、身体が軽くなっています。
    生活に無くてはならないお店です。

2回目の方限定☆1日2名限定【腰痛/肩こり/頭痛でお悩みの方へ】根本改善整体

たか様
    先日はご予約ありがとうございました。

症状がとても辛いご様子でしたので、少しお力になれていたら嬉しく思います。

お仕事の疲れや睡眠不足、また季節の変わり目で普段より余計に強く症状が出ているようです。
    なかなかご自分の体調を最優先するのは難しいとは思いますが、もう少し表面に出てくる前にお越し頂ければ幸いです。

また大変励みになります口コミをありがとうございます。
    これからも研磨精進して参りますので、またのご予約を御待ちしております。

• ベーグルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 18:23:17.0

数週間程痛み止めを飲んでも効かない腰痛を診て頂きました。こじらせてしまっていたので痛みがゼロとは行きませんが、格段に楽になりました。痛むところの手当てだけではなく、膝の痛みは足首からも来ているとの事で施術してもらうと不思議と痛みが無くなったのは驚きです。早速翌週も予約させてもらいました。

ベーグル様
    先日はご予約ありがとうございました。

お仕事やらその他のご事情で、身体のバランスも崩し、腰回りから全身に至りかなりこじらせたご様子でした。
    また動けてしまっていたので余計に無理をして悪化させていたように思います。
    痛い部位だけでなく、それに伴う部位に手を当てすることで色々な原因が見えてきます。
    今後は、あまり痛みや疲れが表面に出てくる前にケアをさせて頂けると幸いです。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとう.ございます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• さやかのんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 22:08:21.0

いつもお世話になってます。
    年子の子供(0.2歳)がいるため抱っこ紐等で、肩を中心に痛めたり、疲れるため月1ペースで行ってます。
    もう少し行きたいところですが、子供を預ける時間調整がうまく行かず月1ペースとなっています。他の整骨院ですと「次は~(来週等)来てください」と声をかけられたりしますが、こちらは自由に来たい時に来ることができるので気が楽です。

一度行くと全身ほぐれ、抱っこ紐による肩の痛み等も落ち着くので今後も行きたいと思います。

1日2名限定☆当院イチオシ【腰痛/肩こり/頭痛でお悩みの方へ】根本改善整体

さやかのん様
    先日はご予約ありがとうございました。

ご自分が感じている以上に、全身が疲れているご様子です。
    お子さまに手がかかり、睡眠時間も短くなり疲れも取れにくい生活だと思いますので、コリや不調を強く感じる前にケアさせて頂ければ幸いです。
    また冷房の時季ですので、足下、首周りを冷やさぬようお過ごしください。

大変励みになります口コミをありがとうございます。
    まだまだ満足度を上げられるよう精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• いのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:14:32.0

赤ちゃん連れで初めて伺いました。ベビーカーを施術台の横に置いて施術してもらえて安心できました。また、子どもが途中から泣き出してしまってもにこやかに対応して下さりとてもありがたかったです。
    産後でバキバキの身体がほぐれて、とても軽くなりました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【大人女性におすすめ◎】日々のお疲れ解消コース30分 ¥2500→1980

いの様
    先日はご予約ありがとうございました。
    当院の施術にご満足頂ければ嬉しく思います。

お子様連れでしたので、お二人がなるべく安心して施術を受けて頂けるよう心がけております。
    子連れだから行きにくいという心配はご無用ですので、安心して一緒にお越しください。

日頃の子育てに追わえ、だいぶ疲れが溜まっているご様子ですので、適度にケアをして少しでも快適に過ごせるようお手伝いさせて頂ければと思います。

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 20:44:20.0

慢性の腰痛、首からくる腕の不調と症状がとても多いのですが その時の状態に合わせて
    丁寧に施術してもらえています。
    安心してお願い出来ます。
    近所なのも最高にありがたいです。
    また近く、お願いしたいと思います。

たか様
    先日はご予約ありがとうございました。

日頃のお仕事の疲れが溜まっていたご様子です。
    その都度、お辛い部位は違うと思いますので、お知らせ頂ければしっかりと対応させて頂きます。
    少しでも楽になったとご実感して頂ける様精進致します。

大変励みになります口コミをありがとうございます。
    ご期待に応えられるよう研磨致します。
    これからも宜しくお願い致します。

• しおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:23:30.0

何度もお世話になっております。今回はヘルニア持ちで仕事が介護士なのですがもうヤバい!って状態になり駆け込みましたが、おかげさまで無事に仕事に行けるようになりました。本当に何時も助かります。雨の日は雨の日割を更に割引して頂いたり、お財布にも体にも先生の人柄も優しく心にも優しい治療院です

しおり様

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しく思います。

お仕事での体のご負担がどうしても目立ちますので、動けなくなる前、または少し疲れを感じましたら定期的にケアして頂く事をお勧め致します。
    これからも皆様が安心して通って頂ける整体院を目指し、努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• チップさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-24 17:42:46.0

スポーツをしている子供の施術でお世話になりました。
    体のケアとメンテナンスをしっかりしたいと思いつつも、どこに行けば良いかと悩んでいたのですが、とても良い先生に巡り会うことが出来ました。
    施術後は体がとても楽になるそうです。
    自宅で出来るケアの仕方なども親身になって教えて頂き、信頼してお任せする事ができます!
    これからも大好きなスポーツをずっと続けていける様、定期的に通わせて頂きたいと思います。

チップ様
    先日はご予約ありがとうございました。

当院の施術にご満足頂けましたら、大変嬉しく思います。

学年が上がるにつれ、今までの疲れや酷使してきた体の不具合が顕著に現れ始めますので、故障しにくい、故障しても軽度で済むような体作りを一緒にさせて頂ければ幸いです。
    そして娘さんの夢のために、伴走させて頂ければ大変嬉しく思います。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    より一層精進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。

• ぱとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 21:52:34.0

金曜日に初めてやってもらって週末がものすごく楽になったので固まる前に…と月曜日から行ってしまいました。週一くらいで通えたらと思っています。

ぱと様

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しく思います。

施術の効果を実感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今までご自分のお身体と向き合えず辛かったと思いますが、これからは適度にケア少しでも快適に過ごして頂ける様、精一杯施術させて頂きます。
    ご不安ご心配ありましたら、何なりとご相談下さい。

また励みになります口コミをありがとうございます。
    より一層精進して参ります。

• あずささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 00:17:52.0

時間をかけて全身見ていただき痛かった箇所も治療中に良くなっていくのが実感できました。

あずさ様
    先日はご予約ありがとうございました。

身体のバランスの悪さや、肋骨の硬さが要因で痛みや不調に繋がっているご様子です。
    肋骨の動きを意識しながら深呼吸してみて下さい。
    また練習後のストレッチに時間をかけ、疲れを極力残さない様お気をつけ頂き、バランスが崩れすぎる前の適度なケアをお勧め致します。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    皆さまのご期待にお応えできるよう精進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ぱとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 00:10:46.0

初めてで全身ガチガチなのを丁寧にほぐして頂けました。今まであちこち痛くても我慢していましたがこれからは定期的にほぐしてもらおうと思っています。

人気No2☆【疲れた身体に..贅沢コース】もみほぐし ロング60分¥5000⇒¥3980

ぱと様

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しく思います。

身体中の凝りや硬さが酷く、とても疲れているご様子でした。
    身体の緊張は体調不良や睡眠不足に繋がりますので、あまり我慢せず無理なさらず適度なケアをお勧め致します。
    ご自分のお身体も大切にお過ごしください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• チサさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 00:41:50.0

力強くもみほぐしてもらいました。眼の疲れまでとっていただき 施術後視界がスッキリしました。また 疲れをとりに行きたいです。

【蓄積されたお疲れ解消☆】もみほぐし ミディアムコース45分¥3980→¥2980

ちさ様
    先日はご予約頂きありがとうございました。

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しく思います。

日頃の疲れが全身に出ているご様子でした。
    仕事や子育てで自分の身体が気づかないうちに、疲れや凝りが溜まり不調に繋がっているようです。
    これからはご自分のお身体をしっかりと労ってあげられるお時間が作れると良いですね。
    しっかりサポートさせて頂きます。

また貴重な励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 12:24:55.0

首肩背中腰お尻脚の痛み、痺れ、頭痛
    一回の施術でここまでスッキリすると思いませんでした。
    合わない方にやってもらうとそこじゃないんだよなぁー、とか、もう少し弱くとか強くとかなかなか言えないから最後まで我慢してしまう事も多かったけれど、ドンピシャでいた気持ちいところをスッキリさせていただきました。
    背が伸びた?!と思うような感じと痺れが和らぎ、今日はゆっくりぐっすり眠れそうです。
    また辛くなる前にお願いしたいです。

【疲れた身体に...贅沢コース】もみほぐし ロングコース60分¥5000⇒¥3980

ひとみ様
    先日はご予約ありがとうございました。

当院の施術にご満足頂けましたでしょうか?

お仕事と育児で大変お身体にご負担がかかっているご様子です。
    自分の事は後回しにしてらっしゃるとは思いますが、あまり我慢せず無理せず適度なケアをお勧め致します。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• もつあんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 09:26:02.0

昨日はありがとうございました!
    股関節の詰まりと痛みがあり、施術していただきました。
    自覚はなかったのですが、腕の疲れからくる首周りのコリがあり施術していただくと可動域も広がり痛みもなくなりました!

帰り道で呼吸が深くなっていることに気付き、すごく気持ちが良かったです。

股関節は私自身の体のクセがあり、まだ少し引っかかる感じがあるのでまた行かせていただきます。
    よろしくお願いします!

もつあん様
    こちらこそご予約ありがとうございました。

当院の施術にご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

日頃の何気ない体の使い方や癖、習慣により様々な症状や不調が出てらっしゃると思います。
    また環境の変化等もス疲れやトレスになり体のご負担になることもありますので、適度なケアをお勧め致します。
    まだお子様に手がかかり大変だとは思いますが、たまにはご自分のお身体を労ってあげて下さいね(^^)/
    ご自分のお身体も大切にお過ごしください。

また励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    より一層精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-06 20:31:13.0

リピートさせていただきました!前回もバリバリに凝り固まっていた肩や背中の苦しみから解放して貰いましたが、今回は久しぶりに仕事に復帰して持病のヘルニアから来る腰痛が悪化して予約!実は徒歩30分かかるのですが楽にしてくれるのが確実なのでヨチヨチ歩きで行きました。帰りは普通に歩いて帰る事が出来て翌日も無事に仕事へ行け感謝です!また伺います!今度はこんなになる前に行きます(笑)

しおり様

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しい思います。

お仕事柄、お身体に大変負担がかかりやすく、いつ動けなくなってもおかしくない環境にいらっしゃると思います。
    まだ大丈夫だと過信せず、自覚症状が強く出る前のケアをお勧め致します。
    ご自分のお身体も大切にしてあげて下さいね^_^

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    より一層精進して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-28 10:31:30.0

ちょうどいい力加減でしっかりもみほぐしていただき、施術後は体が楽になりました。メニューの変更や、頭が痛くなりそうだからと、ヘッドマッサージまでしていただき、ありがとうございました。また伺わせていただきます。

つな様
    先日はご予約ありがとうございました。

当院の施術tにご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

ご自分で自覚している以上に、全身の凝りや疲れが溜まっているご様子でした。
    背中の硬さや丸みが気になりましたので、急遽ヘッドマッサージ等も施術させて頂きました。
    あまり疲れているご自覚もないようですが、もう少し早く適度なケアをして頂けると良いかと思います。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    より一層精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-22 17:25:05.0

普段整体を利用しており整骨院の利用は初めて。
    こういう感じかというギャップも感じつつも、症状は改善したので助かりました。

めぐ様

当院の施術にご満足頂けましたら嬉しく思います。

子育て中で大変疲れを感じてらっしゃると思います。
    首の痛みや背中の凝りを始め、全身に疲れが溜まっている様に感じます。
    お子様の事に時間を取られ、ご自分のお身体となかなか向き合えないとは思いますが、たまにはご自分を労うお時間も作ってあげてくださいね(^-^)

また励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    一層精進致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• りっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:43:59.0

思っていたより長い時間、全身くまなくほぐしていただきました。寝てしまいそうなくらいちょうど良くほぐしていただきました。

りっぴ様

当院の施術にご満足頂けましたら大変嬉しく思います。

身体の歪みや硬さ、凝りもあり日頃の疲れをそのままにしてらっしゃるのかなぁと思います。
    その状態でのお身体に慣れてしまい、自分で疲れが溜まっている事に気づいてらっしゃらないと思いますので、適度なケアをお勧めします。
    しっかりと労うお時間を作ってあげて下さいね。

また大変励みになります口コミ投稿をありがとうございます。
    一層精進して参ります。

なないろ整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー