3. エステサロン東海トップ   >
  5. ジムナナロク 泉店(GYM76)   >

GYM76 泉店 パーソナルトレーニングジム

ジムナナロク イズミテン パーソナルトレーニングジム

• 愛知県名古屋市東区泉2丁目1-30
  • 高岳駅より徒歩7分 【駐車場完備☆手ぶらでOK♪ダイエット・ボディメイク・姿勢改善】

ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:39:24.0

自分の身体の特徴もわかり、目標に向けたトレーニングを中心にしてもらえてとても良かったので入会をしました。ジムの雰囲気もとても清潔で、設備も充実していました。

【人気ナンバーワン】口コミ書いて頂いた方限定!ダイエット向けの体験無料!

GYM76 泉店 パーソナルトレーニングジムからの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても楽しいトレーニングができました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• なーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 18:08:45.0

初めてパーソナルトレーニングを受けました。
    結果的にどうなりたいか、今の悩みは何かを細かく聞いて頂き、それに沿ったトレーニングができるのはありがたいです。
    無理なくできるので続けられそうです。

【初回お試し】口コミを書いて頂いた方限定★無料体験トレーニング!

• ブレンドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:30:44.0

体験で初めて利用させていただきました。
    機器もたくさんあって、その人に合ったトレーニングをしてくれるので、お勧めです!
    チョコミントのプロテインおいしかったです!

【会員の方限定!】口コミ投稿用クーポン※プレゼント付き♪

この度はご来店ありがとうございました。

今後、しっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• りょーたろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:44:22.0

すごく丁寧で熱心でした!まずは身体をしっかり調べてくれて、そこから目指したい目標に向けて、何から始めるべきかを教えてもらいながら、ストレッチとトレーニングをしてもらい、とても満足です!引き続き通います!

【会員の方限定!】口コミ投稿用クーポン※プレゼント付き♪

その目標を通過点としてさらに上を目指しましょう!!

• かずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:41:18.0

以前ほかのジムに通っていましたが、久しぶりに再会しようとお邪魔しました。

ストレッチに力を入れており、重点的にやって頂きました。
    ケガをしないよう、フォームもしっかりアドバイスしてもらえるし、
    器具も充実していて、雰囲気も良いので通ってみようとおもいます。

きついを楽しいに変えていきましょう!

さらにもっといいサービスができるよう努めますのでよろしくお願いします。

• しんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 18:44:16.0

丁寧な対応、
    わかりやすい指導
    勉強になりました

正しいフォームで行うとさらに効率のいいトレーニングになります。

また指導できる日をお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 15:06:00.0

説明が優しく丁寧で目標に向けて頑張れそうな雰囲気でした。
    家からも通いやすい距離だったので入会しました。

【2回お試し】1回の体験だけでは不安な方はこちら!2回分の体験付で¥5,000!

自分の理想に向けて全力でサポートしていきますので頑張っていきましょう!

• しのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:32:24.0

トレーナーさん優しく近くで通いやすいので
    これから頑張ります!
    来週もよろしくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます。
    目標の為にトレーニングを頑張っていきましょう!
    次回のご来店をお持ちしております!

• みゆゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:30:00.0

空間が広く、清潔感があり良かったです。
    体験後のプロテインも美味しくいただきました。
    服や靴を借りることができるのが嬉しいポイントです。
    ジムだけどオシャレでいい意味でジムっぽくなく気負わずに行ける印象でした。
    クーポンの内容も2回お試しできる点が、初来店を後押ししてくれました。

この度はご来店ありがとうございました。

目標に向かって精一杯サポートさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:43:34.0

わかりやすく教えていただきとても良かったです。

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!ダイエット向けの体験無料!!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

今後、しっかりとボディメイク致しますのでよろしくお願いいたします。

• ばっはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:41:48.0

体組織系の説明から筋肉のほぐし方など丁寧に説明して頂いて分かりやすかったです。
    筋肉をほぐすのは新鮮な感じでした。
    体を引き締めたいのでトレーニング続けられるように取り組んでいけたらと思います。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

• ぽぽこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 14:29:58.0

普段ホームトレーニングをしているのですが、フォームを見ていただきたく思いお邪魔させていただきました。
    ジム全体の雰囲気は、清潔感がありますし、最先端のトレーニングマシンも置いてあるのでモチベーションが上がります

トレーニング内容もこちらが要望していた以上に、どこに効いているか説明しながらわかりやすく丁寧に指導してくださいますし、トレーナーさんの的確なアドバイスで自身の癖を補正していただく事が出来ました。
    知らなかった知識やトレーニングメニューの考案もしてくださり、大変充実した内容でした。
    またパーソナルを受けたいと思えるジムです。

【口コミ限定】初回限定GYM76パーソナルトレーニング体験¥0 ♪

楽しくトレーニングできましたこと心より感謝いたします。
    月1度でも良いのでまたのご利用をお待ちしております。

• こーやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:46:37.0

初めてパーソナルトレーニングに通いました。
    限界ギリギリのところで追い込まれ自分でやるのとの違いを実感しました。
    翌日にはしっかりと筋肉痛があり、頑張りの証を感じました。
    プロテインも色んなアレンジがありとてもおいしかったです。

本当に自分の身体を変えたいと思う方には
    とてもおすすめです!!

【口コミ限定】GYM76 プロテインプレゼント! ¥0

トレーニングお疲れ様です。

口コミ+高評価ありがとうございます。
    きつく楽しいトレーニング時間を提供することができ、私達も嬉しく思います。
    理想の体を手に入れる為、これからも頑張っていきましょ!!

• ともさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:11:27.0

体験トレーニングでお邪魔させていただきました!
    とてもスタッフさんが親切で楽しくトレーニングできました。内容も自分でトレーニングしている時には気付かないポイントを教えて頂いてすごく参考になりました。姿勢改善、頑張ってみます!
    入会することも決めたのでこれからもよろしくお願いします!

【ペアでお得に☆】ペアトレパーソナルトレーニング体験 60分¥3,000/1人

トレーニングお疲れ様でした!
    満足して頂き、嬉しく思います。姿勢改善をして健康的な身体を目指しましょう。
    これからも一緒にトレーニングしていきましょう!

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:33:23.0

ボディメイクをするためのジムを探して体験にお邪魔しました。
    ジム自体は設備もアメニティもとても配慮が行き届いていて、単純に気分が上がります。かわいいです。
    体験内容はヒアリングから実際のトレーニングに水分補給、トレ後のプロテインまで出していただいて、飲みながらトレーニングのFBまで。とにかく手厚い。こんなに手厚い体験は初めてです(笑)
    肝心のトレーニングも他店は本当にお試し程度に短時間が多いですが、みっちりしっかり追い込んでもらいました。口コミを書き込んでいる今日は体験翌日ですが、筋肉痛がすごいです!キツかったけど褒め上手なので楽しかったです。
    トレーニング中もたくさん会話をしながら普段の運動や食事の悩みも聞いてアドバイスを提案していただいて、今後のトレーニングにも前向きな気持ちになりました。

他にも比較したい店舗があるためすぐに契約はしませんでしたが、今のところ最有力候補です。もし最終的にここに決めなくても、誰かにおすすめしたいくらいにはとっても気に入りました!

お褒めの言葉ありがとうございます。

こちらも楽しくトレーニングできました!!
    是非またご来店してくださいね。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 20:42:55.0

体験でしたが、何種目かできて充実しました。アミノ酸とプロテインを出していただけたのが嬉しかったです!

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!10月体験無料!!!

体験トレーニングお疲れ様でした。
    プロテインとアミノ酸気に行っていただきありがとうございます。
    またトレーニングできます日を楽しみにしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:23:33.0

初めてのパーソナルジムで緊張していましたが、スタッフさんが自分にあったメニューを組んでくださり、気分を上げるために声かけもしてくださり、想像以上の満足感です。久しぶりのきちんとしたトレーニングで楽しかったです。フィッティングルームもとても綺麗で長く続けたくなるジムです。

【口コミ限定】GYM76 プロテインプレゼント! ¥0

トレーニングお疲れ様でした!
    満足して頂き、嬉しく思います。体を動かす楽しさを思い出して頂いて良かったです。
    これからも一緒にトレーニングしていきましょう!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:13:35.0

利便を考え東区泉でパーソナルジムを探していたところ、駅から近く設備も整っていて綺麗なこちらのジムが目につき体験を申し込みました。
    ジム自体初めてでわからないことだらけで少し不安でしたが、こちらのトレーナー方は優しく体のことや自分の目的に沿ったアドバイスを下さるので、初心者の私でも安心して通えています。
    手ぶらで来れることやシャワールーム、更衣室が綺麗なこと、貸し出しの備品が豪華な所も好印象です。

【口コミ限定】GYM76 プロテインプレゼント! ¥0

トレーニングお疲れ様でした。
    嬉しいコメントありがとうございます。初心者の方も通いやすいように心掛けております。
    レンタルも豊富に用意していますので気軽にお越しください!

• こーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 11:43:13.0

以前体験に来たのですが、他のお店より設備がよく
    広々とした空間で、良かったです。
    プロテインも美味しかったです!

こーちゃん様

お褒めの言葉ありがとうございます。これから、もっとより良いジムにしていきます!
    また、よろしくお願いいたします!

• ココナンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 10:25:59.0

綺麗で丁度良い広さのジムでした。
    初回体験でした。
    トレーナーの人が優しく、楽しくトレーニングとストレッチを受けることができました。
    アミノ酸ドリンクのサービスとシューズレンタルができてサービスが良いジムだと思いました。
    家から近く、入口前に自転車を置けて、ここなら通い続けられると思いました。

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!8月体験無料!!!

ご来店いただきありがとうございます。
    いつでもお待ちしております。
    身体のケアを怠らないように生活していきましょ!

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 13:45:15.0

担当してくれた方が話しやすくて、きついトレーニングも頑張れました
    自分に合ったトレーニングを分かりやすく説明してくれたのが良かったです!
    またよろしくお願いします

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!8月体験無料!!!

mさん

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

僕も楽しくトレーニングできました。
    今後とも日々喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。
    (西川)

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:18:17.0

自分に合ったトレーニングができて、スタッフさんも気さくな方で、リフレッシュができました!

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!6月体験無料!!!

自分も楽しくトレーニングができました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:44:40.0

筋トレ嫌いなんですが、初めて楽しく出来ました!
    家で出来そうなストレッチも教えていただいて、大好きなチョコミントのプロテインまでご馳走になってとても有意義な時間でした。
    高いなあと思っていた回数の料金も、実際体験してみたらそんなに高いと感じなくなりました。

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!6月体験無料!!!

トレーニング本当にお疲れ様でした!
    気に入って頂きありがとうございます!
    いつでもお待ちしておりますので、またのトレーニング楽しみにしております。

• ruiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-01 15:06:45.0

初めてのパーソナルトレーニングでしたが、
    とても素敵な施設で驚きました!
    トレーナーの方も、元気で明るく楽しくトレーニングができました。
    プロテインも美味しくて、買って帰りました!

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!5月体験無料!!!

rui様
    しっかりと追い込んでトレーニングできて良かったですね!
    プロテインもご購入ありがとうございました。
    毎日飲んでくださいね。

• どいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:31:20.0

パーソナルジムと思えないようなお洒落な店内でトレーニングを行うことができます。トレーニング後のプロテインもとても美味しく有意義な時間となりました。

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!5月体験無料!!!

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    とても楽しいトレーニングができました。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かにーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 11:22:52.0

近所でパーソナルジムを探してたので今回こちらで体験してきました!
    わかりやすい場所にあるので迷うことなくたどり着けました。
    内装もオシャレでトレーナーさんもしっかり話を聞いてくれて自分に合ったトレーニングを提案してくれるのでよかったです。
    トレーニング中のBCAAや後のプロテインも無料で飲めるし更衣室やシャワールームも綺麗にされてて清潔感もありアメニティも女子には嬉しい品揃えで体を鍛えつつラグジュアリーさを求める方には最高です!

パーソナルトレーニング体験 ♪夏に向けての準備しましょう!

かにーちゃん
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、かにーちゃん様のご来店をお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 11:56:16.0

家から歩ける距離なので気になっており体験にきました。店内は出来たばかりでおしゃれで雰囲気もよく、きれいでした。トレーナーの方も爽やかイケメンで丁寧にサポートしていただき、次回からも通うことを決めました。

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!4月体験無料!!!

あ様
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    あ様に気に入って頂けるように一生懸命身体づくりのサポートしていきます。
    よろしくお願いいたします。

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-05 15:55:11.0

しっかりトレーニングしていただきました! 頑張って通います!

【ペアでお得に☆】パーソナルトレーニング体験 50分¥3,000

次回もあや様にぴったりのメニュー考えておきます!
    頑張りましょう!

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-04 12:03:09.0

これまでにいくつかパーソナルジムに通ったことがありますが、今までで1番綺麗で設備が整ったジムでした。
    ロッカールームやシャワー室も清潔感があり、アメニティも充実しているので
    手ぶらで気軽に来れるのがいいなと思います。
    トレーナーさんとの会話も楽しく、
    自分1人なら諦めてしまうところを丁度いい感じに追い込んでくれます。笑
    トレーニングの後に頂けるプロテインもとても美味しいので、毎回終わってから飲むのが楽しみです♪

【口コミ限定】GYM76 ハンカチプレゼント! ¥0

みほ様

ご来店ありがとうございます。
    施設も気に入って頂き嬉しいです。

これから、みほ様に合ったトレーニングメニュー考えていきますので
    引き続き、よろしくお願いいたします!
    美味しいプロテインも作らせて頂きますね♪

• ととさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 21:41:36.0

初めて利用させて頂きました。
    印象はとても、清潔で最新のマシンも充実していました。特に他のジムにはあまり常設されていない、ヒップアップのマシンで効率よくヒップを鍛える事ができとてもよかったです。
    トレーナーの方も適度に追い込んでくれて、フォームや
    どこの筋肉を鍛えているのかと、その都度説明して頂き知識が豊富なのでとても安心できました。
    また、インボディという筋肉量や体脂肪などを測れる機械で毎回計測できるそうなので、自分の身体を可視化できモチベーションが上がりそうです♪

【期間限定!】口コミ書いて頂いた方限定!4月体験無料!!!

とと様
    施設、トレーニング内容のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    また、とと様にピッタリのトレーニングご用意してお待ちしております。

ジムナナロク 泉店(GYM76)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー