4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. パール 池袋店(PEARL)   >

ネイルサロンパール イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋3丁目13-9 ビスハイム池袋504号室
  • 池袋駅東口2分 /パラジェル、国産高級ジェル使用、自爪に優しい!
  • ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:38:02.0

ハードジェルネイルで自爪が傷んでしまったため、パラジェルをしようと思い予約させていただきました。
    予約当初は全2席で人数が少なくて大丈夫かなと思いましたが、接客対応や雰囲気、仕上がりなども全て良く、大変満足でした!
    自爪が傷んでることでの、モチの悪さ等もきちんと説明していただき、不安や悩みも相談しやすかったです。またお店の雰囲気も綺麗で、隠れ家的ネイルサロンだなと思いました。

金額面はハードと比べると高いですが、パラジェルだし、仕上がりも丁寧なので、全部込み込みで考えるとむしろ安いかもと感じました。

まだ、1回目なのでわかりませんが、続けて通いたいと思ったので次回も予約させていただきました!

【パラジェル使用】ご新規様限定デザイン

nail salon PEARL【ネイルサロンパール】池袋店からの返信コメント

ゆう 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、雰囲気等についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    シンプルなデザインがとてもお似合いでした♪
    モチが良くなるように施術も工夫していきます!
    お爪のことはなんでもお気軽にご相談ください。

ゆう様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 20:33:22.0

初めてこちらを利用させて頂きました。当日の急な予約にも関わらず、暖かく出迎えてくださりありがとうございました。
    とにかく全体を通して施術がとても丁寧でした。オフも痛みや熱さなど一切感じませんでした。私がカラーを一度塗りにするか二度塗りにするか悩んだ際には一緒に悩んで下さり、カラーを塗る際にも左右で色が合っているか確認しながら塗ってくださいました。
    通常他のネイルサロンで1時間半で終わるところ今回は2時間掛かりました。上記のような丁寧な施術が理由だと思われます。このあとご予定ありますか?等を最初に聞いてくださいます。私は家に帰るだけでしたので、お話しながら楽しく過ごすことができました。ワンカラーですがとても可愛い仕上がりで何度も自分のネイルを見て嬉しくなるくらい満足しています。ありがとうございました。また伺います。

◎平日10:00-16:00限定【パラジェル使用】ワンカラー

みほ 様

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    ツヤツヤのワンカラーがとても素敵でお似合いでした♪

みほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• みょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 23:56:50.0

終始とても丁寧に対応してくださいました!!
    形も色も満足です!!
    また行きます!!

【パラジェル使用】ラメグラデーション

みょん 様

対応についてお褒めいただき大変嬉しく思います!
    濃いめのお色がとても素敵でお似合いでした♪

なにかありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

みょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• ぽーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 19:06:14.0

結婚式用に自然だけど綺麗な爪を目指し施術してもらいました。人生初ネイルサロンでしたが、やはりプロの方にやってもらうと綺麗な形になりました。ありがとうございました。

ケアコース(爪の形整え、甘皮ケア、ベースコート仕上げ)

ぽー様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました!
    またご来店くださる機会がありましたら是非素敵なお話を聞かせてください♪

この度は本当にありがとうございました(*^^*)

nail salon PEARL...

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 22:45:14.0

いつも気持ちの良い接遇ありがとうございます。
    すごく伸びた状態で伺いましたが、モチがいいので浮きもなく、シャンプーのときのストレスがなく過ごせました。
    丁寧な施術の証拠だと思います!
    今回のカラーも相談にのっていただいたおかげで、お気に入りカラーになりました♪
    また次回伺うのが楽しみです(*^^*)

maoジェルワンカラー

はるか 様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

モチ、接遇についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    はるか様の日々の保湿ケアなどのおかげもありネイルが綺麗に保ててるのだと思います^ ^
    今回も楽しくお話ししながら施術させていただきました!いつもありがとうございます!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

また次回もはるか様とお色を選べるのを楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• Banさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 14:32:06.0

初めてこちらのサロンを利用しました。
    ジェルは10年以上しており沢山のネイルサロンに通って来ましたが結論から言いますと今まで1番悲しい仕上がりでした。ベース、カラー、トップを5本一気に塗られてライトに入れました。このやり方は初めてで、もちろんコーティングも流れてしまいガタガタでした。ワンカラーなのに2時間40分も掛かっていたので次の予定にも影響しました。期待していたのでとても残念です。スタッフの方や雰囲気、価格設定は高級店並なので勿体ないと思いました。

Ban 様

当店をご利用していただき、誠にありがとうございました。
    今後は更に研修を重ねて技術の向上をしていく所存でございます。
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Nailsalon PEARL

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:31:58.0

今回もありがとうございます(^^)
    丁寧な施術、気持ちの良い接遇のおかげで
    とても居心地がいいです。
    いつも、話をしすぎてすみません笑
    今回の色はきれいな桜貝ピンクで気に入りました♪
    また来月よろしくお願いします!

maoジェルワンカラー

はるか様

また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

桜貝のようなピンクが春らしくてとても可愛かったです!
    はるか様の柔らかい雰囲気にぴったりだと思いました(*^^*)
    私もはるか様とお話ししながら楽しく施術をさせていただいてます!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらまた次回来店時にお伝えいただけると幸いです(^ ^)

次回もはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• けいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-03 15:57:09.0

久しぶりのネイルでパラジェルは初めてでしたが、担当の方が丁寧で素早く甘皮処理ネイルをしていただいて安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも、きれいで大満足でした!ありがとうございました。

けい様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    品のあるカラーが艶々でとっても綺麗でした(*^^*)

nail salon PEARL...mika

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 21:03:17.0

初めて来店しましたが、掲載されている道案内もわかりやすく迷わずに来店できました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも満足しています。
    また気遣いも素晴らしく終始優しお声がけ頂き、居心地もとてもよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします。

まいまい 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

施術、接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    綺麗なカラーがまいまい様にとってもお似合いでした!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

また次回もまいまい様とお色を選べるのを楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 10:22:58.0

爪2本が割れてしまって急遽近くでお直ししてくれるサロンを探してたらこちらにたどり着きました。
    お店の雰囲気も担当のスタッフさんもとても良くて気に入りました。
    ネイルのデザインも一緒に考えて選んでくださり本当に感謝しております♪
    おかげさまで今もまだ爪が割れることなく過ごせているので、これからリピートしたいお店です。

【パラジェル使用】2本アートコース

ひろ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ひろ様に気に入っていただけて私もとても嬉しいです!
    デザインもカラーも素敵でひろ様にお似合いでした(*^^*)
    今後もこのようなお言葉がいただけるように精進してまいります!
    次回もひろ様とデザインを考えるのを楽しみにしております♪

nail salon PEARL...mika

• みのりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 21:08:02.0

すごく綺麗に仕上げていただきルンルンです!

みのりん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりをお褒めいただき大変嬉しく思います!
    つやつやでとっても綺麗でした(*^^*)
    また楽しいお話をしながらネイルできるのを楽しみにしております♪

nail salon PEARL...mika

• ふうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 14:40:23.0

約6年ぶりにジェルをしたくなりこちらへお伺いしました。
    接客・作業がとても丁寧で手元に小さな切り傷があったのを気遣いながら施術してくださいました。
    仕上がりも大満足!2週間以上経過しましたが、浮くなどの不具合もなくツヤツヤな爪をついつい見てしまいます! 何ヶ所か行ってから通い続ける場所を探そうと思っていたのですが、気に入ったので即次回予約も入れてしまいました。次回もよろしくお願いいたします。

ふうか様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    ふうか様の指先の使い方が丁寧なので不具合なくお過ごしいただけてるのだと思います(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

次回もふうか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• のーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:34:19.0

初めて伺ったサロンですが、
    とても満足感が高くリピートしたいと思いました。

まずオフして爪を整える際、
    絶妙にバランスの取れたラウンド型にしてもらえ、
    これを求めてた…!と感動。
    その後も優柔不断で色選びに時間がかかりましたが、
    迷っている色の雰囲気をしっかり見比べさせてくれたので、
    可愛い、、と何度も見てしまう色に出会えました。
    ネイルの塗り方もとても丁寧で、
    端まできちんと塗っていただいたことはもちろん、
    横からの見た目もバツグンで嬉しかったです。

ネイル施術だけでなく、お店の方の雰囲気も明るく素敵で安心してお任せすることができました。
    サロンも可愛くてまた通いたいと思える空間です!

次回も楽しみにしてます。

のーちゃん 様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

のーちゃん様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    お色と爪の形の相性もよくとっても可愛いお仕上がりでした(*^^*)

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたら次回来店時にお伝えいただけると幸いです(^ ^)

次回ものーちゃん様とデザインを考えるのを楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• yuriko*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 15:42:39.0

久しぶりにジェルネイルをしたくなり伺いました。
    少し早めに着いてしまいましたが、嫌な顔せずとても丁寧に迎え入れてくださり、素晴らしい第一印象でした。
    店内は、とても可愛く清潔感があり、ネイルサロンにありがちな「テーブルや小物がダストまみれ」ということが一切なく、良い香りもするので気分が上がりました♪(笑)
    まだまだ取り扱いサロンが少ないmaoジェルを試してみたくてこちらのサロンに決めましたが、接客・雰囲気・技術どれを取っても今まで伺ったサロンで間違いなくNo.1です!
    池袋周辺のサロンとしては、少しお値段が高い気もしましたがトータルで大満足、次回も楽しみです♪
    仕上がりについては、横から見たときのフォルムにうっとりしています☆
    先端から浮きやすいとお伝えし、考慮して施術してくださったことも嬉しかったです!
    初めてのパラジェルで不安でしたが、今のところ浮く気配は全くありません。
    これから長くお世話になりたいと思えるサロンに出会えて良かったです♪

yuriko*様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

yuriko*様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    maoジェルが艶々でとっても素敵でした♪

nail salon PEARL...mika

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 01:18:10.0

今回も相談にのっていただきながら、素敵なカラーにしていただきました(*^^*)
    私はケアとても重視しているのですが、ネイリストさんの施術はとても丁寧でネイルの持ちもいいのでリピートさせていただきました!
    土日の予約が埋まりやすいので、次タイミングよく伺えるといいな…と思います。
    どんなカラーにするか楽しみです♪

maoジェルワンカラー【オフ込】

はるか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のカラーは前回よりすこし明るくて季節もピッタリで素敵でした(*^^*)
    とってもお似合いでした♪

次回もはるか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    また素敵なカラーを一緒に見つけましょう(^^)

nail salon PEARL...mika

• ミィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 17:47:21.0

初めて他店でネイルをして2度目のネイルでしたが、私の迷っている3種類の色とは別の色を勧めて頂き、私としてはかなり気に入った仕上がりになりました。 いろんな人の手を見てきている方だと思い、その人に合う色がわかるんだなと思い流石だと思いました。説明も丁寧で大満足な癒やしの時間になりました。

ミィ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接客や技術についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    また、2回目のネイルを担当させていただきありがとうございます(^^)
    うる艶でお肌なじみも良く、とっても素敵でした!

なにかありましたらお気軽にご連絡ください(^^)

また次回もミィ様とお色を選べるのを楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• YUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:59:25.0

明るくて安心感の広がるプライベートサロンでした。どのカラーにするか迷っていた私に、出来得る限りのサービスで、最高の選択が出来るようサポートしていただきました。技術もとても丁寧で美しく、気分にぴったりのネイルか出来て大満足です。また来たいと思います!

YUI 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

サロンの雰囲気、技術についてお褒めいただきありがとうございます♪
    大変嬉しく思います(^^)
    一緒に悩みながら決めたカラーは明るくて素敵なお色で、とてもお似合いでした(*^^*)
    YUI様にご満足いただけて私もとても嬉しいです♪

YUI様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 15:40:17.0

接遇も施術も丁寧でありがたかったです。
    ネイリストさんがかわいくて癒しでした(*^^*)
    いっぱいお話しすぎて疲れさせちゃったらすみません。
    今回のカラーは自分では選ばなかったので、プロにおすすめしていただいてよかったです!
    またよろしくお願いします♪

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

接遇、施術についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    おすすめさせていただいたカラーは、はるか様の雰囲気とお手元にピッタリで
    とてもお似合いでした(*^^*)
    はるか様とお話しながらの施術は、楽しくあっという間に時間がすぎてしまいました!
    ありがとうございました(^^)

はるか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• 慧さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 11:48:09.0

とても丁寧にしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足です。要望に合わせてくれるし、色の提案もしてくれます。何よりスタッフの技術とセンスがいいので、安心してお任せできます。次回もよろしくお願い致します。

*2本アートクリスマスデザイン*パラジェル使用

慧 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりや技術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
    優しいカラーとデザインがおしゃれで慧様にとてもお似合いでした(*^^*)

慧様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• Hanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 07:29:43.0

初めて来店しました。驚くほどケアが丁寧で、2週間経過していますが甘皮の乾燥がいつも気になっていましたが、今回気になりません。ネイル自体も浮く事無く、キレイに保てています。お店の雰囲気もよく、リピートしたいお店になりました。

【パラジェル使用】定額A

Hana 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ケアや雰囲気などお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!

Hana様のおしゃれなネイルを次回も楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• まゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-03 14:07:56.0

初めて利用しました。
    結果的には今まで行った中で1番満足度の高いサロンでした。

ケアも丁寧で全く痛まないし、時間が経っても甘皮やささくれが綺麗なままキープされてます。おそらく取り過ぎず丁度いいのだと思います。

ネイルはワンカラーでお願いしましたがこちらもとっても丁寧で綺麗な仕上がりです。薄くてムラが無く理想的です!

お店の方やお店の雰囲気もとても良くて居心地の良いサロンでした。

ただネイルの色味がベージュ、ピンク系に特化していて
    それ以外のカジュアルモード的な色味(寒色系やダークトーン、イエローなど)があまりなかった。
    OLさんやお仕事でも平気なネイルを探されている方にはとても良いと思います。

まゆ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

おしゃれなカラーがとてもお似合いでした♪
    ケアやワンカラー、雰囲気もお褒めいただき大変うれしく思います(^^)

また、カラーに関しての貴重なご意見ありがとうございます。
    今後はカラーの幅も広げていく予定です。
    お好きなカラーがあれば幸いです(^^)

まゆ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

nail salon PEARL...mika

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 01:13:20.0

初めての来店でした。5~6年ぶり、2回目のネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。
    なかなかデザインを決められずすごく悩んでいましたが、「こっちもかわいいかも!」とたくさんご提案して下さいました。悩む私に嫌な顔せず寄り添ってくださり、安心して、色々と相談できました。
    そして何と言っても仕上がりが最高でした。
    アートもかわいいし、どの爪もなめらかツルツル。
    感動するほど綺麗な仕上がりに大満足です。
    来店から10日経ちますが、欠けもなく綺麗なままです。
    本当は今回のみの単発で、オフしたあとはネイルはしない予定でしたが、とっても綺麗でかわいくて大満足だったので、今後もこちらに通わせていただくことにしました。
    ご担当いただいたネイリストさんの施術中の気遣いも素晴らしく、とても快適な時間でした。
    次回はどんなデザインにしようか、今から楽しみです。

みほ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

みほ様にご満足いただけて私もとても嬉しいです!
    アートもカラーも可愛くて、みほ様の雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    一緒に可愛いネイルにしましょう(^^)

nail salon PEARL...mika

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:54:07.0

フィルイン可能なサロンということで利用しました。
    爪の形やライトの熱さなど都度お声がけいただき、安心感がありました!
    施術から2週間経って今のところ浮きなしです。
    色選びに時間がかかってしまい申し訳なかったですが、急かすことなくゆっくり一緒に選んでくださって嬉しかったです。

また次回も利用させていただきたいと思います!

◎平日10:00-18:00限定【パラジェル使用】ワンカラー

な様

うる艶カラーがとてもお似合いでした♪
    モチもお褒めいただき大変うれしく思います(^^)
    わたしも、な様とお話しながら楽しく施術させていただきました!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

な様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 16:21:40.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    どの角度から見ても本当に綺麗で感動です!!
    初めて伺いましたが雰囲気も素敵で、リラックスして過ごせました。
    また伺いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

【パラジェル使用】ご新規様限定デザイン◎newopen 価格◎

M様

秋らしいお色とラメがおしゃれでとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも雰囲気もお褒めいただき大変うれしく思います(^^)

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

M様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• てあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 15:00:03.0

すごく丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも本当に綺麗で周りの反応も良く大満足でした!
    こちらの反応や希望、質問などをしっかり聞いてくださりながら進めてくださったのでとても安心してお任せできました!
    サロン選びで悩んでる方いたらお薦めしたいです。

てあ様

うる艶カラーがとてもお似合いでした♪
    てあ様にご満足いただけて大変嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

てあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• セナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 10:56:01.0

池袋で数あるネイルサロンに行きましたが、中々良いお店に巡り会えなかったのですが、ようやく巡り会えました!
    全てがパーフェクトでした。施術は丁寧で塗り方も完璧で、デザインは素敵でツメを触ってもでこぼこがなく本当に素晴らしいの一言です。
    担当のお姉さんも素敵で話しやすく、居心地の良いサロンさんです。
    また伺いますので宜しくお願い致します!

【パラジェル使用】ご新規様限定デザイン

セナ 様

落ち着いたカラーとラメのバランスがおしゃれでとてもお似合いでした♪
    お仕上がりも雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!
    私もセナ様と話しながら楽しく施術させていただきました(^^)

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

セナ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 15:20:53.0

とても丁寧で楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも気に入っています。

みき 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望だった透け感のある”うる艶ワンカラー”がすごく綺麗でとてもお似合いでした^ ^
    楽しくお過ごしいただけたこと、
    お仕上がりを気に入っていただけたこと、どちらもとっても嬉しいです♪

その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらお気軽にご連絡ください!

みき様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

nail salon PEARL...ayumi

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 10:19:04.0

とても綺麗に仕上げていただけました。
    雰囲気もとても良いです。

【パラジェル使用】ラメグラデーション◎newopen価格(10/31までのご予約限定)

ゆき 様

華やかさもある落ち着いたカラーがとてもお似合いでした^ ^
    お仕上がりも雰囲気もお褒めいただき大変嬉しく思います!

何かありましたらお気軽にご連絡ください!

ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• ごりまるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 17:39:16.0

とても可愛く秋らしい仕上げにしてくださいました!
    スタッフの方も優しく、すごく丁寧に仕上げてもらい、また行こうと思います!お店も新しく、清潔感あり行ってよかったです。
    個人的にUVライトが熱すぎないように調整してくれたのが感動しました!

◎平日10:00-18:00限定【パラジェル使用】2本アートコース◎newopen 価格◎

ごりまるちゃん 様

ポイントのアートも、秋らしいカラーもとてもお似合いでした*

お仕上がりにご満足いただけてること、大変嬉しく思います!

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

nail salon PEARL...mika

• ヨンミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 22:06:30.0

これまで様々なサロンでジェルネイルをしてきましたが、過去1番と言っていいほど丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!

爪の根元ギリギリまでしっかり塗ってくださりモチも良くて、綺麗すぎて毎日爪を見てルンルンした気分で過ごしています!

店内もとても綺麗で清潔感があり、施術して下さった方がとても優しくて居心地が良かったです!!

サロン探している方に本当におすすめしたいです!

◎平日10:00-18:00限定【パラジェル使用】newopen 価格◎ワンカラー

ヨンミ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^ ^
    また、嬉しい口コミも投稿いただきましてありがとうございます!

ちゅるんとツヤツヤなネイルがヨンミ様にお似合いでした♪

ヨンミ様の毎日がより良くなるお手伝いができ、とても嬉しいです^ ^♪
    モチも問題なさそうで安心しました!

また今回のようなお言葉がいただけるよう精進してまいります!

この度は本当にありがとうございました^ ^

nail salon PEARL...mika

パール 池袋店(PEARL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー