5. ランポ(Lampo)   >

リラクゼーションLampo【ランポ】

リラクゼーション ランポ

• 福岡県北九州市小倉北区紺屋町2-13 デザイナーズザ・旦過902
  • 小倉駅より徒歩9分/モノレール旦過駅徒歩1分

あなきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 01:12:42.0

マッサージの技術は今まで体験したオイルマッサージの中でもトップレベルでした!
    リンパマッサージに中国整体で培われた指圧を体の硬さに合わせてプラスしてくれるのが特徴で、
    まさに頭の先から足裏まで入念にしっかりほぐしてくれて、疲れていた肩も腰も下半身もめちゃくちゃ気持ち良かったです。
    初めてカッサを使った頭のマッサージも体験しましたが、マッサージ後は頭がとてもスッキリしました。
    接客も丁寧で優しいので、マッサージの力加減の希望とか、鼻水が出そうな時にティッシュが欲しいとか何でも言いやすかったです笑。
    担当スタッフさんのお人柄とお店のナチュラルな雰囲気の良さも加味されてとても癒されました。
    当方大阪なので遠いのが残念ですが、北九州へ行った際は必ずまた伺いたいと思います♪

【新規】経絡リンパオイルマッサージ♪90分¥9,000→¥7,500

あなきん様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中からLampoを選んでお越し下さり誠にありがとうございました。
    小倉駅周辺だけでも130件のサロンがあるのですが、本当に当店をよくぞ選んでくださりました笑!!!感謝です(#^^#)

あなきん様…鼻水のお話まで書いて下さり、思わず笑いが止まりません(>_<)♪

さすが大阪の方ですね!!

涙出そうでした笑(嬉し涙もですよ♪)

年末でお疲れのようでしたので、少し強めのマッサージになりましたが、ご満足いただけたようで私も嬉しいです☆

また北九州にお越しの際はぜひぜひLampoに寄ってください(#^^#)

あなきん様のご来店を心よりお待ちしています^_^

口コミ投稿ありがとうございました。

• ほっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:59:33.0

とにかく気持ち良いです。凝ってるところをグイグイと揉みほぐしてもらえるので終わった後のスッキリ感がすごいです!!
    首から背中にかけてのオイルマッサージがまた格別に気持ち良くて凝りがほぐれていく感じで大満足です。
    スタッフさんが優しく気遣いがあって話しやすいので身体も心も癒されました。ありがとうございました。また伺います。

【人気No.1】首肩まわりのオイル+全身もみほぐし♪70分 ¥4,500

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:54:52.0

もみほぐしとカッピングをしてもらいました♪
    しっかりほぐしてくださったので、身体が軽くなりました(^^)
    カッピングの跡も、濃く出てたけど、前回した時より薄くなるのが早い気がするので、あまり気になりませんでした(*´`)
    5月はのんびりします(笑)
    またよろしくお願いしますっ!(^^)!

【疲労回復!!】全身もみほぐし+カッピング♪70分 ¥5,000

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:48.0

今回もじっくりと丁寧にほぐしていただきました。
    施術中も、気温や体調等、細やかな心配り、お手頃な料金設定とお値段以上の技術に感謝です。
    いつも、ありがとうございます。

【人気No.2】経絡リンパオイルマッサージ♪90分¥9,000→¥8,000

[投稿日] 2024-04-14 20:45:12.0

肩から腰にかけて、凝りがピークだったので
    マッサージしてもらいとてもスッキリしました(*^^*)
    めっちゃ凝ってるとこが流れていくのがわかりましたw
    また仕事帰りだったのもありマッサージ中は、気持ちよくなり
    半分寝てましたw
    次はどのメニューにするか迷ってますが

いつもいろんな話をしながらして楽しい時間と
    癒して頂きありがとうございます。

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

お背中が…張っていらっしゃいましたね!
    マッサージ中にうつらうつら寝ると気持ちがいいですよね(#^^#)
    今回は、お仕事帰りにお越しいただきありがとうございます。

どのメニューでもいつでもお待ちしています(笑)

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

私も毎回かおりん様とのお話楽しみにしています♪
    口コミもご丁寧にかいていただき感謝です。

• CHIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:02:20.0

とても気持ちよかったです!
    足湯から始まってオイルマッサージも
    もみほぐしも最高でした。
    日頃の疲れがとれました。
    また行きたいと思います。

【新規】冷え・むくみ・お疲れ脚に!脚オイル+全身もみほぐし70分 ¥4,700

CHI様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

脚のむくみやお疲れがたまっていらっしゃいましたね!
    毎日お仕事お疲れ様です^_^
    気持ち良かったとの事、良かったです!

これから暖かくなりますが、夏もお身体は冷えますので、特に脚を冷やさないようにされてくださいね(#^^#)

CHI様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 23:35:35.0

素晴らしい!!!

最初からニコニコとした優しい雰囲気に
    癒されてるうえに、つい色々と話したくなります。
    技術も上手く的確で感化されてます!
    そこー!っていうところを適所的確にしてくれます
    いつもありがとうございます♪♪

ひ様

いえいえ!
    ひ様の方が素晴らしい!!ですよ^_^
    玄関入って来られた時からさわやかな笑顔でこちらも自然とにこやかになりましたー

毎日お仕事たいへんですが、ひ様のフレッシュな雰囲気でお客様が元気になる事と思います♪

またお疲れの時はぜひぜひお越しください。

ひ様のご来店を心よりお待ちしています。

また口コミも毎回本当に感謝です。

• ぱーぷるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 15:55:54.0

今回も癒しと楽しい時間をありがとうございました♪
    ずっと気持ちが良くて、特に初めて受けた首肩周りのオイルがとっても気持ちが良かったのでまた受けようと思います!
    帰りはいつも身体が軽くて行って良かったなーと大満足です!
    またよろしくお願いします◎

ぱーぷる様

こちらこそ!
    ぱーぷる様のやわらかい雰囲気に癒されつつ…楽しい時間をありがとうございました(#^^#)

首と肩はこりますよね。
    毎日、お仕事と家事お疲れさまです!
    指圧の後、オイルで流すとスッキリ感が違うと思いますのでおススメです。
    お身体軽くなられたようで良かったです。

またぜひぜひお越しください♪
    ぱーぷる様のご来店を心よりお待ちしています。

口コミ投稿もいつもありがとうございます。

そして美味しいもの情報うれしいです!行って来ますねー
    ありがとうございました(^^♪

• パグレオさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:44.0

肩首が凝っていたので、今回は、足湯と足ツボと肩を中心にお願いしました。
    とっても身体が、温まりました。肩や首と全身の血流が良くなった様です。
    また、宜しくお願いします。
    お部屋も新しく、清潔で安心しています。

【迷ったらコレ♪】お悩みに合わせて選べるメニュー70分¥6,000

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    口コミもいつも本当にありがとうございます。

日中はだいぶん過ごしやすくなりましたが、朝晩は冷えるので足ツボでお身体温まったようで良かったです!
    首肩はお仕事でこってしまうのは仕方ないので、メンテナンスにお越し頂いてありがとうございます(^^♪

[投稿日] 2024-04-07 00:45:35.0

全身バッキバキだったので
    揉みほぐしして頂きとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願い致します!

【おススメ!!足スッキリ♪】セット(もみほぐし+足つぼ)90分¥7,000→¥6,500

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミも毎回本当に感謝です!ありがとうございます。

3月卒業シーズンでお身体おつかれでしたね。
    気持ち良かったとの事、良かったです!

新年度はじまってお忙しくされていると思います。

最近雨が多いのでお天気すっきりしないと何となくだるかったりするので、体調管理お気を付けてくださいね^_^

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:57:40.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    一方的に趣味の話をしまくるの申し訳ないなと思いつつ居心地がいいのでついつい話しすぎてしまいますが、、心身ともに軽くなるので本当に感謝しています。
    次はアレが渡せるといいのですが、、笑
    これからも宜しくお願いします。

もこ様

こちらこそ^_^
    お客様より私の方が楽しませていただいています…(笑)いいのかなぁと思いつつ、、(笑)ありがとうございます!

そして、いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

今回は首肩~お背中にかけてこっていらっしゃいましたね。
    軽くなられたようで良かったです!

次回は、アレ…  楽しみにお待ちしています(#^^#)(笑)
    今月も来月も♪いってらっしゃいませ(^^♪

もこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

いつも口コミ本当にありがとうございます!

• しげさんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:47:21.0

毎回マッサージをしてもらうと足が軽くなり、リフレッシュします、ありがとうございます!

【おススメ!!足スッキリ♪】セット(もみほぐし+足つぼ)60分 ¥5,000

しげさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

脚が特にお疲れでした!
    リフレッシュされたとの事、良かったです。

毎日お仕事、通勤もお疲れさまです^_^
    新しい仕事、慣れるまで大変だと思いますががんばってください。

しげさん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

また口コミもいつもありがとうございます。
    感謝です!

• yasuさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:07:36.0

遅い時間に予約しましたが遅くまで施術して頂きありがとうございました。とてもリフレッシュ出来ました。仕事が遅く肉的にも精神的にも疲れ果てていたタイミングに予約出来て良かったです。いつも気持ち良い対応で大変満足しています。今回は間隔空きすぎたので月一は行くようにしたいと思います。次回も宜しくお願いします。

yasu様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    こちらこそ!遅い時間しか空きがなく合わせていただいてありがとうございます。

最近お忙しい日が続いていらっしゃるようで、お疲れでしたね。。
    特に足まわりは少し痛かったでしょう(笑)
    リフレッシュできたとの事、良かったです!

お休みは定期的にとってお身体やすめてくださいね^_^

yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

いつも口コミご丁寧にありがとうございます♪

• ともちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 19:46:08.0

肩から上が石のようでしたが、楽になりましたー
    生き返りました!ありがとうございます
    また岩にならない前に伺いたいです。
    丁寧な施術ありがとうございました!

ともちん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミも書いていただき嬉しいです!

前回から少し期間が空いていたのでお身体…かたまっていらっしゃいましたね(笑)
    毎日本当にお疲れさまです!
    まだお忙しい日が続くと思いますが、体調くずされないようお気を付けてくださいね^_^

ともちん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• みぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 23:51:27.0

いつも丁寧に身体をほぐしていただいてます。
    終わったら身体が軽くなるので嬉しいです。

みぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミもありがとうございます。

腕から手にかけて…お疲れでしたね!
    首肩こっていらっしゃる方は、手もガチガチになりやすいのでハンドマッサージおススメです♪

春になってだいぶん暖かい日が多くなって来ましたが、
    朝晩はまだ冷えるので体調管理お気を付けてくださいね(#^^#)

みぽ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 15:01:25.0

今回も凝り固まった体を丁寧にほぐしていただきありがとうございました!
    丁度よい指圧と優しい雰囲気にいつも癒やされております。
    また是非よろしくお願い致します♪

たま様

こちらこそ^_^
    やさしい雰囲気のたま様にいつも癒されています。

季節の変わり目は何となくお身体の調子が不安定になりやすいので、
    いつもよりちょっとだけストレッチ長くしてみるとか歩くのを少し増やしてみるとか、
    たま様は日常されていると思いますが、
    お身体動かす事を増やしてみるのもいいと思います(#^^#)

そろそろ北九州も桜が咲く時期なので見ながら歩くのも良いですね~
    私も歩きます^_^

またお疲れの時はいつでもお越しください^_^

たま様のご来店を心よりお待ちしています。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• kaponさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:05:22.0

肩こりがひどく近場でお店を検索していたところ、お値段も良心的で場所も良かったので初めて伺わせて頂きました。師匠さんが中国の方とだけあって他のサロンでは受けたことないような内容のサービスもあり全身頭から足の先まで丁寧にほぐして頂き大満足でした。スタッフさんも朗らかで元気を頂けます。とてもラッキ-な出合いと思ってます。また近いうちに伺いたいと思います。有難うございました。

kapon様

また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

こちらこそ^_^
    ご縁あってお越し下さり嬉しいです!
    肩こり、左腰、いつもがんばっていらっしゃる証拠ですね。
    少しでもコリがほぐれるようにがんばりますね^_^

お話も楽しかったです(#^^#)

またお疲れの時はいつでもお越しください^_^

kapon様のご来店を心よりお待ちしています。

• とっぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 21:02:33.0

気持ち良かったですありがとうございました。

とっぴ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミも毎回本当に感謝です!

やはりお仕事で腕を使われるのでパンパンになりますよね。
    毎日お仕事お疲れさまです(#^^#)

4、5月はすこしお忙しくなるとの事、体調管理気を付けてがんばってくださいね^_^

お疲れがたまったらいつでもお越しください。

とっぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• パグレオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:29:04.0

今回は、いつもより長く解して欲しかったので、足ツボを入れたコースを選びました。
    肩や腕が固まっていましたが、足ツボをすると腕にも反応して、とても楽になりました。
    次回もこのコースで、お願いします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

お忙しい日々が続いていらっしゃるようで今回もお疲れでしたね!
    いつもの首肩まわりもですが、足裏を刺激する事でお身体全体がゆるむと思います。
    少しでも楽になっていただけるようがんばりますねー(^^♪

こちらこそ!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします^_^

パグレオ様のご来店を心よりお待ちしています。

口コミ投稿、ご丁寧にいつもありがとうございます♪

• そらんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 22:52:54.0

今回は優しめの揉みほぐしですごくリラックス出来ました
    沖縄の事も教えていただき大満足です!森の奥にあるピザ屋さん行ってみますね^^
    来月からは毎月行けるか分かりませんが、必ずまた来ます!ランポに行ける日を楽しみに頑張ります

そらん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

今回はいつもより脚の張りも少なく、全身の疲れもそれほど溜まっていらっしゃらなかったので
    リラックスできる圧でのオイルマッサージご満足いただけたようで良かったです!

森の奥のピザ屋さん…名前思い出せずすみません^^;
    楽しい沖縄旅行満喫されてくださいね♪

4月からお忙しい毎日を送られると思います。
    旦過から応援しています(^^♪
    こちらに帰って来られた時、お疲れの時はぜひぜひお越しください。

そらん様のご来店を心よりお待ちしています。

いつも口コミ投稿本当にありがとうございます。

• nanameさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:38:16.0

今回はじめめ利用させて頂きました。
    寒い日で凍えていましたが、着いてすぐに足湯をしてもらえて心身共にポカポカになりました。
    足ツボマッサージは、痛気持ちよく、これまで体験した足ツボは何だったの...というくらい良かったです。
    育児で身体の片側のコリがひどかったのですが、マッサージが気持ち良くて寝てしまいました。
    スタッフさんも明るく優しい方でとても安心して施術を受けられました。
    是非また利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました!!

naname様

またお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます♪

ご来店いただいた日は本当に寒かったですね!
    3月に入りましたがまだ寒い日が時々あると思いますので、
    体調管理お気を付けてくださいね^_^

足ツボは最初痛かったですね…(^^;)
    強さは、施術中いつでもおっしゃってくださいね。
    痛気持ち良かったとの事、嬉しいです!

家事育児と毎日お疲れさまです。
    またこってきたなぁと感じられたらいつでもお越しください。

naname様のご来店を心よりお待ちしています♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:35.0

今回も、とても気持ちよかったです。
    ひとつひとつとても丁寧にして頂きスッキリしました。

【疲労回復☆頭スッキリ】足つぼ40分+ハンド20分+ヘッド10分計70分¥5,000

よし様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    また口コミも毎回本当に感謝です。

前回と同じこのコースは、手や足が特にお疲れの方におススメです!
    脚のむくみは何となくわかる方が多いですが、手はなかなか自覚がないのでマッサージされて気付きますよね。
    よし様の手のひらも甲もこっていらっしゃいました(^^;)

気持ち良かったとの事、スッキリされたようで良かったです。

またお疲れの時はいつでもお越しください^_^

よし様のご来店を心よりお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-26 19:53:43.0

自覚はあったけど施術してもらいながらこんなに腰が硬いの!?ってびっくりしました!
    リンパマッサージしてもらい、スッキリ!
    気持ちよかったです!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

腰から脚にかけて張っていらっしゃいましたね!

むくみが強い時はリンパマッサージの方がやはりおススメです。

いつもお話も楽しくありがとうございます(^^♪

またこって来たなあと感じられたらいつでもお越しください。

かおりん様のご来店を心よりお待ちしています。

毎回ご丁寧に口コミもありがとうございます♪

• もこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:04:21.0

心身ともに仕事で疲れ果ててたのでしっかり施術いただいて本当に良かったです。
    趣味や健康の話もいっぱいできて楽しい時間を過ごせました!
    私にとって唯一の癒やしの場所なのでこれからもお世話になります。
    いつも居心地の良い空間をありがとうございます(^^)

もこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪

私も、もこ様のお話を毎回楽しみにしています(^^♪
    もこ様のご来店の後は、とても視野が広がった気がします!

お仕事お忙しいときほど、楽しい事があれば乗り切れますよね。

またお疲れの時はいつでもお越しください^_^

もこ様のご来店を心よりお待ちしています。

いつも口コミも感謝です!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 12:47:50.0

久しぶりに、足つぼをしてもらいました!
    気持ちよくて、眠たくなります。
    スタッフの方も優しくて気遣いがあり、いつも満足してます!

はなちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪

お久しぶりの足ツボでしたが、気持ち良く眠くなったようで(笑)良かったです^_^
    以前のようなむくみとお疲れは少なく、はなちゃん様お幸せそうで(#^^#)
    こちらもハッピーな気持ちになりました~

また時々、お身体のメンテナンスをしにLampoにお越しください。

はなちゃん様のご来店を心よりお待ちしています。

口コミもいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-10 09:43:11.0

足の浮腫が気になり急遽メニューを追加してもらい有難かったです!すみません
    とてもスッキリしました(*^^*)

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミも毎回本当に感謝です!

今回は脚がお疲れでしたね。
    当日でも可能な限りコースの変更や追加は大丈夫です!全然おっしゃってくださいねー(^^♪

そして毎回楽しいお話ありがとうございます。

あれからの経過(#^^#)…またお待ちしています!

かおりん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:35:00.0

今回も大満足です。
    足つぼ痛気持ち良かったです。
    背中のコリがほぐれて楽になりました。
    当日の夜は、朝までゆっくり眠れました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ともちゃん様

こちらこそ^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

朝までゆっくり眠れたようで良かったです(#^^#)
    睡眠は大事ですよね。
    目が覚めたら朝というのが理想ですよね。。
    お背中も楽になられたようでよかったです。

最近、気温差がはげしいので体調くずされないよう気を付けてくださいね^_^

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

いつもご丁寧に口コミ嬉しいです!

• のりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:56:44.0

オイルマッサージをして頂きました!
    接客も良くお店の中も凄く落ち着きます^^
    マッサージも気持ちよく体も軽くなりました!
    また行きます♪

のりこ様

また口コミも書いて下さりありがとうございます♪

毎日お仕事お疲れさまです!
    どうしても前かがみの姿勢になってしまうのは仕方ないので、
    ときどき首や肩をゆっくり回してストレッチされてくださいね^_^

また日々のお疲れがたまったらぜひぜひお越しください。

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

• よーともさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 00:29:42.0

先日はありがとうございました(^O^)♪
    首が張って仕方なくいつも行っているサロンの予約がとれず、どうしてもどうにかほぐしてほしく口コミをみて予約しました!!口コミ通り店内はとっても綺麗で清潔感もあり落ち着く空間でした。そしてなにより、担当者さんの力加減がしっかりめで、おぉ!そこです!と言わんばかりにピンポイントに丁寧にほぐしてくださってとっても感動しました!!!!カッサで頭をほぐされたのも初めてでしたが思ってるより頭って疲れていたんだなぁと実感できる程施術後は全身スッキリしてとっても過ごしやすくなりました!急な予約にも嫌な顔せず対応してくださってありがとうございました◎次回はリンパマッサージを受けてみたいので楽しみに仕事ができそうです!またお願いします!

よーとも様

こちらこそ^_^
    よーとも様がLampoを選んでご来店いただき嬉しいです!
    口コミもご丁寧に書いていただきありがとうございます。

首から肩にかけてお疲れのようでした。
    ご満足いただけたようで良かったです(^^♪
    また当日のご予約嬉しいです!
    こちらこそありがとうございました。

ぜひぜひ経絡リンパオイルマッサージお試しください。

よーとも様のご来店を心よりお待ちしています。

• パグレオさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:51:31.0

いつも明るい対応で、心も癒されています。
    片首を集中してほぐして頂いています。
    今回もオイルを使って、かなり暖かくなりました。
    また通いたいと思っています。

こちらこそ^_^
    わからない事があったらパグレオ様に聞こうと…いつも助けられています(笑)

パソコンのお仕事は目も肩も疲れますよね。
    寒いのでなおさらです。。
    お疲れさまです^_^

またお疲れの時はいつでもお越しください♪

パグレオ様のご来店を心よりお待ちしています。

ランポ(Lampo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー