4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. エヴァーズリノ(EVERS LINO)   >

マツエク ダツモウ エステ エヴァーズリノ

• 大分県大分市王子町30番 3F
  • 西大分駅から徒歩10分・王子西町バス停から徒歩4分

ちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:33:32.0

清潔感あるお店で、お店の方も明るく優しかったので安心して施術を受けられました。
    よもぎ蒸しで利用させて頂きましたが帰りにはスッキリして良い気分転換になりました。

温活!よもぎ蒸し デトックス・免疫アップ・冷え・むくみ改善に◎

マツエク 脱毛 エステ EVERS LINO【エヴァーズ リノ】からの返信コメント

先日はありがとうございました。日頃のリフレッシュを兼ねてご来店いただきありがとうございます。
    定期的にご利用頂けますとさらに効果が高いですのでまたご予約をお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• とくながさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 20:37:19.0

サウナが苦手なのですが、よもぎ蒸しなら我慢できるかもと思い、お願いしました。
    我慢なんてことは一切なく、心地よいあたたかさとアロマで、気持ち良い汗をかきました。
    普段あまり汗をかかないのですが、デトックスされたような気がします。最近サウナが流行ってますが、完全によもぎ蒸し派です!ハーブティー?みたいなのも美味しかったです!

この度はご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しを気に入って頂けて大変嬉しいです。サウナが苦手な場合は、是非またよもぎ蒸しにいらっしゃってくださいませ。いつでもお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 22:42:05.0

興味があったよもぎ蒸しをしてみました。☆
    初めてでしたが、すごーく気持ち良く体の中からポカポカあったかく、日頃の疲れも解消され癒されました。
    よもぎやハーブの香りで心も体も軽くなりました。
    スタッフさんも好感良くお店の雰囲気もゆったりして素敵なお店。(*^◯^*)リピ確定

この度は、よもぎ蒸しにご来店頂きありがとうございました。
    よもぎ蒸しはたくさんの改善効果がございますので、またいつでもお疲れを癒しにいらっしゃってくださいませ。是非お待ちしております。

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:14:01.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました!
    スタッフさんも気持ちよく接客してくれとてもよかったです!店内の雰囲気も良かったです◎
    また行きたいです!ありがとうございました

この度はご来店頂きありがとうございました。
    初めてのよもぎ蒸しとのことでしたが、ご満足頂けて大変嬉しいです。
    またお友達とご一緒にでも、ぜひお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-21 21:15:19.0

エステで利用しましたが、店内も新しく清潔感があり、安心できる空間でした。施術中もとても気持ちがよく、気がついたら寝ていました。施術後も肌がツヤツヤになり大満足です。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました。
    空間・施術共に、ごゆっくりして頂けてとても嬉しいです。
    またいつでもお気軽にご来店頂けたらと思います。ありがとうございました。

• minatsuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:08:18.0

エステで利用させて頂くのは初めてで緊張しましたが、肌荒れで悩んでる事に対して、親身になって相談に乗って下さいました!エステの内容から美容液まで私の悩みに対するオリジナルの組み合わせにして下さったそうで、次の日のお肌の調子もすごくよかったです。マッサージも気持ちよくて寝てしまいました。また次もぜひ、お願いしたいです!!

【フェイシャル+デコルテケア】毛穴/肌質改善メニュー

先日はありがとうございました。肩こりや首回りも念入りに血流流しをさせて頂いたので、美容液の効果もより感じられたかと思います。良かったです。次回も同じメニューがおススメです。是非お待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 23:07:48.0

冷え性に効果があるとのことでよもぎ蒸しを体験してきました。丁寧な接客でお店の雰囲気も良くとてもリラックスできました。スタッフの方も凄く優しかったです。また行きたいと思います!

ご来店ありがとうございました。寒い季節はもちろんですが、定期的に温めていくことで、デトックスやむくみ改善など気になるところにアプローチした生薬を入れていきます。また是非ご来店お待ちしております。

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 19:11:53.0

なにも分からない中伺いましたが、一つ一つ教えていただきとても安心できました。
    よもぎ蒸しが自分に合っているなーと感じたのでまた定期的に行きたいです!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました。回数を重ねるごとに汗が出やすくなるお客様もいらっしゃいますので、次回もぜひ楽しみにされてくださいませ。ありがとうございました。

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 13:09:15.0

丁寧な施術をしていただきました!お店も清潔感があって落ち着く雰囲気で良かったです。スタッフの方もとても優しくていいリフレッシュになりました◎また行きたいと思います!

【フェイシャル+デコルテケア】毛穴/肌質改善メニュー

ありがとうございます。今後もさらにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。よろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:59:36.0

ずっと脱毛をしたいと思っており、今回初めて家から1番近いリノさんにお願いしました。駐車場が大通りに面していたので少し入るのが難しかったですが、建物はとても綺麗で店内も柔らかい雰囲気があり素敵でした。スタッフの方はとても優しい感じで、脱毛の事について丁寧に説明して頂きました。痛みに弱いので少し不安でしたが、実際ほとんど痛みを感じませんでした。毛の濃ゆい部分は少しだけ痛みますが、全然我慢出来るレベルです。
    1度の体験でしたが、2日ほど経って毛の生えるスピードが少しだけ遅くなったかなと実感しています。
    初めての脱毛でしたが、大変満足しています。
    また是非来店したいと思います。よろしくお願いします。

あこがれのツルスベ美肌に♪全身脱毛1回 3,980円

ご来店ありがとうございました。初めてのサロン脱毛の体験とのことで、ご不安のないようご案内・施術させて頂きました。脱毛メニューは早いペースでご来店頂けているので、ご予約もお気軽に入れて頂けると思います。またお待ちしております。

• natsukiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 17:47:22.0

脱毛は初めてで怖かったですが、痛みも熱さもなくむしろ冷たい感覚でした。体験だけの1回でしたが、いつもより生えるペースが遅くなった気がします。最速の脱毛機とのことでしたので、気になってます。またご相談に行きます!!

【学割U24】わき脱毛 1回 990円

• みこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:11:46.0

かわいい雰囲気のサロンで、落ち着きました。
    エステの内容も丁寧に説明してくれゆっくりできました。 お肌もしっとり潤って、小顔になりました。また行きたいです。

【フェイシャル+デコルテケア】毛穴/肌質改善メニュー

先日はご来店ありがとうございました。今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またキャンペーン等のご案内もさせて頂きます。またどうぞ、お待ちしております。

エヴァーズリノ(EVERS LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー