5. アンジュベル   >

【ハーブピーリング・肌質改善専門店】アンジュベル

ハーブピーリングハダシツカイゼンセンモンテンアンジュベル

• 東京都中央区銀座4-14-3 銀座斎藤ビル5F
  • 浅草線・日比谷線 『東銀座駅』 徒歩1分 エステルヴィ/ピーリングREVI/マツエクマツパ

ナギサさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:10:25.0

ハーブを受けました。シミとくすみがなくなって、肌がトーンアップしました。鼻の黒ずみを悩んでいたので悩みが解決しました。NMNを追加でオプションを追加して、そちらもとても良かったです。担当のスタッフさんがその都度,お肌の悩みをくみとってくださり肌が綺麗になっていくのを実感できるオススメのサロンです。また来月も宜しくお願いします。デコルテマッサージがめっちゃ気持ち良かったです。次回もお願いします。

【何度でも!】2回目以降 REVI陶肌トリートメント ¥19,800→¥11,000

【ハーブピーリング・肌質改善専門店】アンジュベルからの返信コメント

ナギサ様
    回数重ねて肌がトーンアップしましたね、

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 12:47:42.0

首肩マッサージしながらハーブピーリングします。最高です♪施術はとても丁寧で、きれいに仕上げていただきました!大満足でした!これからもお願いします☆♪

【ニキビ専門対策】REVIハーブピーリング2g+エンザイム+シルクパウダ15400

• kyocoさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 06:21:11.0

口コミが良かったので行きましたが、隣が高速道路で車の音が気になって落ち着かなかったです。
    ピーリングの効果もよくわかりませんでした。

【新規限定!陶肌ハーブピーリング 1g】ヘッドスパ付き+1つオプション¥8500

• ニューさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:29:28.0

ハーブピーリングの満足感は毎回とても高いですが、今日はそれに加えてデコルテマッサージも大満足でした!
    ありがとうございました、無理な勧誘等もなく長く通えるなと思います。またエステ等でもお世話になりたいなと思ってます。

ニュー様
    この間のご来店ありがとうございました。
    デコルテマッサージも大満足でよかったです。
    また色々お話をさせてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:08:47.0

いつもありがとうございました、ハーブピーリング4回目で、毛穴がほんの少し目立たなくなった気がします。朝の洗顔時の顔のゴワつきもなくなってきました。ハーブピーリングと同時にオプションでオイルマッサージをしていただきましたが、首周りのこりが少し楽になりました。心なしか目元もスッキリして目が開けやすくなりました。

あやか様
    いつもありがとうございます。毛穴のお悩みを改善出来てよかったです。
    四回目の施術でここまで改善出来て、とてもよかっかです、
    次回お会いできる日をたのしみにしております。

• おとさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 08:31:45.0

優しく、丁寧な接客が印象的でした。
    陶肌トリートメントのメニューを選択したのですが、特に気になっていた鼻を重点的に施術していただき、大満足です。
    しつこい勧誘などもなく、過ごしやすかったです。

【年末限定!陶器肌ハーブピーリング 】トリートメント+1つオプション¥8500

おと様
    この間のご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿も大変嬉しいです、ありがとうございます。
    励みになりますので、これからも宜しくお願い致します。

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 23:38:42.0

昨年からハイフで通わせて頂いておりますが、他所のエステハイフと技術、こだわり、仕上がりが全然違って毎度本当に効果を感じています。初期に比べて格段に顔全体がリフトアップされました!
    これからも定期的に伺わせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いします。

【REVI背中すべすべケア】REVIの剥けないハーブピーリングで美背♪9900

あやか様

この間もありがとうございます。

陶肌トリートメントのメニューからお世話になって
    また会える日を楽しみにしております。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:23:40.0

ニキビ跡によく効きました。ただハーブを塗布するだけでなく、マッサージなどもしてくださるのでスッキリ感がありました。少しバタついてる感じがあったのは気になりましたが、あまり丁寧すぎると逆に落ち着かないので、アットホームな雰囲気が良かったです。

【人気No2!ニキビケア・赤ら顔】美肌光フェイシャル×陶肌ピーリング¥16000

さや様
    昨年お世話になりました。
    銀座に数おおいサロンの中、当サロンを選んで頂いて誠にありがとうございます。
    ハーブピーリングの施術について、ご満足頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-19 13:04:33.0

乾燥で肌荒れしていたので駆け込みました!
    いつもホスピタリティーが素晴らしくいくのが楽しみです!

回数券をお待ちな方

ひなちゃん様

ご近所さんに愛顧されるのは何より嬉しいです、

この度は、銀座数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましたこと、
    誠にありがとうございます。

満点の評価、本当に嬉しいです。

今後とも、技術・おもてなしともに、
    精進してまいりたいと思います。

ご来店誠にありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• シシしゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:08:42.0

先日はご来店ありがとうございました本当にお肌変わってきましたね私もとっても嬉しいですしっかりホームケアも頑張っていただいてるからですねまた来月お会いできる時のお肌も楽しみにしていますフルオプションにMNMパウダーを追加しましたごわついてたお肌がツヤツヤになって施術後毛穴の汚れがなくなったのに感動しましたMEGUMIさんの美容本にも掲載されてるゴマージュを買ったのでお家で使うのが楽しみです

【人気No.1最強小顔セット】9Dハイフ+REVI幹細胞ピーリング¥30,800→¥16000

シシしゃん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいましたこと、
    誠にありがとうございます。

小顔リフト、お痛みが少なかったようで、ご安心致しました。

3回コースと、陶肌クリームのご購入、こちらも誠にありがとうございます。

お肌のご調子もまた、次回お聞かせいただけたら・・・と思います。

次回のご予約、心より楽しみにお待ちしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• あやかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 14:24:51.0

大手のエステサロンも利用していますが、今回利用したアンジュベルの技術レベルは非常に高く、お客様の希望に沿った施術をしてくれ、仕事の疲れやストレスで浮腫んだ身体をスッキリさせてくれました。むくみ解消、小顔化のどれもが満足度100%です。近い内にまた、利用させて頂きます。本当に施術後は心身ともに爽快で、スッキリしました。

【まずはお試し】陶肌トリートメント1g ハーブピーリング通常9900→¥6600

あやか様

数あるサロンの中から当サロンをお選びくださいまして、
    心からありがたく思います。

本当にありがとうございます。

お肌質改善で、ニキビも毛穴もお悩みでしたので、
    毛穴&ハーブピーリングのコースがピッタリと合ったようで、

本当によかったと思います。

また次回、お会い出来ますこと楽しみにしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• れいなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:41:59.0

たった一度だけですが、お肌がつやんつやんになったような感じがします◎
    日頃のスキンケアのアドバイスもしてくださったので、ありがたかったです(^O^)

【REVI美白・メキ、透明感のある白雪ような肌】ピーリング ¥18,500→¥13200

れいなちゃん様

ご紹介にて当店にご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

お施術、とても気に入ってくださりまして、嬉しく思います。

また次回も、お話しの続きも楽しみにしております。

ご来店、ありがとうございました。

• ニューさん(未設定/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 09:25:26.0

施術の効果がしっかりと感じられる圧倒的実力派サロンさんです。
    体やお肌の悩みがある方全員に強くオススメします!!

【毛穴シミ徹底改善】REVI幹細胞ピーリング+毛穴引き締め ¥19,500→¥13200

ニュー様

数あるサロンの中から、当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。

お肌もお体も、しっかりとメンテナンスをさせて頂きます。
    お任せいただけること、嬉しく思います。

また次回、お会いできますこと、楽しみにしております。

ご来店、誠にありがとうございました。

• ナギサさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:05:19.0

長年ニキビ跡、しみがあって、
    今まで剥離ありのハーブピーリングやいろいろと
    試してみましたが、なかなか効果がでず。
    最近話題になっているREVIのハーブピーリングが
    気になっていたところ
    こちらのサロンさんを見つけました!!
    とても明るく気さくな方で、お肌の悩みにあったものを
    提案していただきました。
    個人でされているので、
    他のお客さんに気を遣わずゆっくりできました。

剥離ありのハーブピーリングはとても痛かったけど、
    REVIのハーブピーリングは痛くなく、
    ニキビ跡、しみが薄くなった!
    さらにリフトアップまでできてて感動!!
    ダウンタイムもないので、すぐに化粧ができるのもよき!!!
    マスクの時代のいまのうちにきれいにしたいので
    続けてみようと思います。

予約時のクーポン・メニュージャンル

ナギサ様
    この間のご来店ありがとうございました。

口コミを頂いてありがとうございました。
    たくさんの感動?嬉しいです!!

3週間一回で、是非続けてほしいです、
    ~来週お待ちしております。

• れいなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:47:29.0

以前から別の店舗で陶器トリートメントは施術いただいたことがありましたが、今回初めて美容液全部入れというかなり贅沢なコースを受けさせていただきました。仕上がりの肌のハリツヤやなめらかさが別格で感動しました!また、状態を見てヘッドマッサージなどもサービスで行っていただき、とても癒される時間を過ごすことができました。エステというと勧誘のイメージがあるかもしれませんが、一切なく楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。次回以降もぜひ通います!ありがとうございました。

秋限定No1【ニキビケア・赤ら顔】美肌光フェイシャル×陶肌ピーリング¥16000

数あるサロンの中からご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
    お肌のお悩みをこれから一緒に改善していきましょう☆
    家でのケアや、お食事も一緒にやっていただけるのはとても心強いです(^^)

当サロンは繰り返すニキビの原因と向き合い、
    根本改善することを目標にしておりますので
    お肌だけでなく食事アドバイスなどもしておりますので、今後もサポートを全力でするために精進してまいります!!

• ひむらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 01:34:58.0

reviのハーブピーリングを施術していただきました。
    施術自体はしっかりやっていただき、特に問題はなかったです。ただ以下の点がどうしても気になったので、改善された方が良いと思い感想を書きます。
    10分程度置くパックの際に、担当者様(外国人の方)が何も言わずに機械を片付けて退室されました。急に放置されたので終わったのか、何の時間なのか、どうすればいいか分からず混乱しました。逐一手順について説明は不要とは思いますが、初来店でもあり、reviのピーリングは初めてと伝えていたので、最低限の声掛けはお願いしたいです。それ以外も、施術前にトイレに行くかの確認もなかったのが気になりました。
    また施術後部屋が暗く、髪を直したり化粧するのに苦戦したので部屋の電気を付けてくれたら嬉しかったです。ちなみにお化粧直し用に置いてあったアイシャドウは、中のチップが無く、使い捨てのチップも無かったので何のために置いてあるのかよく分からなかったです。
    繰り返しになりますが、施術自体は真面目にやっていただきましたが、もう少し安心した状態でエステを受けられたら良かったなと思っています。

【夏割REVI陶肌ハーブピーリング+1オプション ¥9900

この度は数あるサロンの中から、
    当サロンを選んでいただきありがとうございました^^

ただ、不愉快な思いをし
    このような口コミを書かせてしまった
    という事実に変わりはありません。
    心よりお詫び申し上げたいと思います。

せっかくご来店して頂いたご縁でしたのに
    本当に申し訳ありませんでした。

• グリコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 15:35:10.0

久々のマツエクでした。半月くらいに過ぎたのに、まだまだ綺麗に付いてます。びっくりする位に持ちが良くて、嬉しいです♪♪♪
    次回は7日に幹細胞導入を予約したので、宜しくお願いします^_^

★初回オフ込★上質なフラットラッシュ120本5980(コーディング付き)再来6500

グリコ様
    先日もお世話になりました。
    マツエクのモチがよくて、よかったです。
    次回の幹細胞導入、ピーリングのご予約もありがとうございます。
    当日、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-24 16:10:24.0

自宅でのホームケアの方法や、施術中の流れや仕組みなど、質問をたくさんしたのですが、丁寧に答えていただきました!
    夏の毛穴の広がりが、以前と比べて圧倒的に少なく感じて、スッピンで過ごすのも心地よくなりました!

【人気No.2】REVI幹細胞ピーリング+毛穴改善+毛穴引き締め ¥19,500→¥13200

この間のご来店ありがとうございました。
    ピーリングの施術をご満足して頂いてとても嬉しいです。
    是非またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-08-24 16:08:36.0

前回からリピートですが、持ちが他のサロンと比べて本当に良く、値段もお手ごろで続けやすいです!まつ毛育てます!

【パリジェンヌラッシュリフト】★正規導入店★¥5800円

ひなちゃん様

お世話になっております。リピートありがとうございます。
    持ちがよくてよかった、値段もお手ごろで是非これからも続けてください。
    来月もお待ちしております。

• 優香ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 08:08:06.0

何回も通われてます^_^
    スタッフさん、皆んなが優しくて、腕がお上手です。一番安心なのは、使われてるマツケパーマ液が臭わないし、目に滲みないです。
    いつも綺麗に仕上げてくれます^_^
    又、近いうちに宜しくお願いしますね!

最近話題【人気流れ目グラデーションパーマ】4500円

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのお越しをお待ちしております。

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:23:19.0

初めてハーブピーリングを受けました。
    事前にピーリングの説明や注意事項もしっかりと伝えていただき安心して受けられました。
    あまり即効は期待していなかったのですが、施術が終わって鏡をみたらわかりやすく肌の色が変わっていてそれが一晩たっても続いているので噂通りの効果でした。
    また是非お願いいたします

【夏割8月キャンペー】REVI陶肌ハーブピーリング+1オプション ¥9900

あかねん様
    この間のご来店ありがとうございました。
    是非、定期的に通って頂いたら、半年後びっくりするほどお肌が生まれ変わらせます、またのお越しをお待ちしております。

• みすずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:24:04.0

一回の施術でくすみが飛び、肌艶も良くなり大満足の施術でした。

【NMNオプション付】モニター価格!REVIハーブピーリング¥18,700→¥9,900

みすず様
    この間のご来店ありがとうございました。
    くすみが飛び?大変嬉しい口コミ表現でありがとうございました。
    是非、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-05 18:41:33.0

施術が丁寧で初めてのハーブピーリングだったのですが、大満足です!私は剥離する体質だったみたいですが、マスクしてたら別に気にならないですし、むしろツルツルになってニキビ跡がかなり軽減されました!お姉さんがあと二回で綺麗になるよの言葉を信じて通います!個室に、女性が喜ぶものがこれでもかと用意されていて、可愛いマグカップでドリンクも頂けるのでワクワクします!

ひなちゃん様
    2回目のご利用ありがとうございました。^_^、
    毎回お肌の変化を見て楽しみです。
    また次回のご予約をお待ちしております。
    会える日をお楽しみにしております。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:46:53.0

施術が1つ1つ丁寧で、仕上がりも施術直後からトーンアップし、帰宅してからもツルッと向けたたまご肌が続き大満足です!

みゆみ様

たくさんのサロン中に当サロンを選んで頂き、ありがとうございました。そして、帰宅してからもツルツルで良かったです。口コミありがとうございました、またお会いできたら嬉しいです。

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 14:04:15.0

肌のニキビ跡に悩んでいたのですが、細かく丁寧に施術していただいて、肌が明るくなりまして嬉しいです。帰宅後顔を洗わずそのまま寝ることを進めさせて、翌日の朝普段より油を出でなく肌が綺麗です本当にびっくりしました。ニキビ肌と油脂肌の人にはおすすめかも。

みどり様
    この間ご来店ありがとうございました。施術後、お肌綺麗ななってよかったですね、またのご来店お待ちしております、よろしくお願い致します。^_^

• こっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:04:23.0

丁寧な施術で、顔色がワントーンあがり、艶が出ました。
    また、ニキビも炎症が落ち着いて早く治りそうです。
    きめ細やかなお声かけや、施術後の紅茶など嬉しいことばかりです。
    おかげさまで素敵な誕生日が迎えられそうです。
    本当にありがとうございました。

【毛穴改善ケア】幹細胞ハーブ+300種生酵素+高濃度ビタミンc

お世話になっております。
    この間のご来店ありがとうございました。

顔色がワントーンあがり、艶が出ました、良かった、またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-03 22:03:27.0

染みにくく、仕上がりはとてもよかったです!個室で施術していただけるので、終わってからのお直しがとても快適でした!

【パリジェンヌラッシュリフト】★正規導入店★¥5800円、定価6600円

この間のご来店ありがとうございました。

お仕上がりも満足頂いて嬉しいです、

• りみっとさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-09 22:56:49.0

施術はよかったです。支払方法が5000円以下なら現金だということを明記した方がいいです。現金をたまたま持っていなくてPayPayで支払ったら手数料分上乗せされます。

ラッシュリフト(まつ毛パーマ)(上)+美容液付き3500♪

りみっと様

この間のご来店ありがとうございました。
    サロン備考欄に記入しております、分かりづらくて申し訳ございませんでした。
    先程クーポン内容中にも編集入れました。

貴重な意見ありがとうございました。
    このたびは私どものサービスに行き届かない点があり
    ご満足いただけませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
    ご来店いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
    今後もサービスの向上を目指して参ります。

オーナーより

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 00:34:23.0

都内の用事のついでにパリエクができるこちらのお店でやっていただきました。
    先日久しぶりのまつ毛エクステを別のお店でつけたのですがカウンセリングが簡単すぎてあまりにも希望と違うデザインになってしまったので、今回は自分の希望について丁寧にカウンセリングしていただけたのが非常に良かったです。
    担当してくださった方は希望のデザインを私の目の形に合うように細かく調整してくださり仕上がりもとてもよく満足いくものになりました。
    ベッドもふわふわで長時間の施術もリラックスして受けることができました。
    私の生活圏からは少し遠いのですが次もまたぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【話題パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本11,000円再来+1800円

ゆり様
    この度嬉しいロコミをありがとうございます。
    ゆり様と話をしながら、雰囲気と表情を見て、デザインをしました。
    ご満足頂き嬉しいです。

次回もお会いする日を楽しみにしております(- ^)

Angebelle 佐藤

• おみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:16:35.0

すごく仕上がりが綺麗で説明も丁寧にしてくださりました。
    仕上がりが綺麗すぎて感動しました
    また行きたいです

【話題沸騰!!SNS人気】ワンホン★マツエク120本¥5980円、再来+1,000円

おみ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

初めてのワンホンデザインマツエクを任せて頂き、
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めての事で不安もあったかと思いますが、ご安心いただけて何よりです(^^)/

イメージをしっかり伝えて下さりスムーズに施術をすることができました!!

(^^♪

また、何か気になる事やご不明点等ございましたらいつでもお気軽にご相談下さい◎

またのご来店お待ちしております!(^^)!

佐藤

アンジュベルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー