5. スリー 麻布(THLEE)   >

THLEE 麻布【スリー】

スリーアザブ

• 東京都港区東麻布1-17-15ザ・パーク麻布レジデンス3F
  • 麻布十番駅徒歩7分/赤羽橋駅徒歩2分

ザラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 11:57:14.0

素晴らしい!この一言につきます。
    感動しました。
    技術も接客も配慮も全てパーフェクトです。
    また宜しくお願い致します。

【2月限定】上下パーマ¥13200→¥10000♪(パリジェンヌ◎)

ザラ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います、、!!

大切なご予定の前にご予約頂き、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    施術前後ワクワクするようなお話をさせて頂き私も楽しい時間でした♪
    ぜひまた次回もお聞かせ頂ければと思います^ ^

花粉でお目元のケアが難しい時期かとは思いますが、
    できる範囲でケアしていきましょう☆

ザラ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-05-23 17:49:36.0

本日も心地よく施術して頂きました。まつげの状態も細かく説明をして頂き参考になります。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-26 14:56:19.0

今回も疲れていたからかソファに横になったらすぐに寝てしまいました。とても心地良く、あっという間に付け足しが終わりました。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

まーま様
    いつもご来店いただきありがとうございます^^

ゆったりお寛ぎいただけたようで安心いたしました♪

これからもリラックスしてお過ごしいただける
    空間作りに努めてまいります!

また次回のご来店もこころよりお待ちしております*

[投稿日] 2024-04-04 16:01:10.0

本日もふわふわのソファとクッションに心地よく横になりました。お話がいつも楽しくて話したかってのですが、疲れも溜まっていたため心地が良くて爆睡してしまいました。仕上がりはいつも通り希望と通りの仕上がりです。ありがとうございました!

まーま様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^

ゆっくりしていただけたようで安心いたしました*
    当店でお過ごし頂く時間が
    少しでもリラックスしていただけたら幸いです♪

またお話も沢山しましょう笑^^*

次回もまーま様のご来店心より
    お待ちしております!

THLEE MIYA

• あきなむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 14:13:35.0

こちらでまつ毛エクステをしていただきました。
    綺麗な個室であかちゃん連れでしたが、安心して施術を受けさせていただきました。
    施術は丁寧で早く長年エクステをしていますが、今までで一番もちがよかったです。これからもお世話になりたいと思いました。

あきなむ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿、大変励みになります!

当店は個室となっているのでお子様連れでも周りを気にせずご利用頂けるかと思います。
    スヤスヤ眠るお子様を見て私もとっても癒されました(*^^*)
    また、エクステの持ちが良かったとのことで安心いたしました。
    今後ともリラックスしてご利用いただけるよう
    雰囲気作り、技術向上に努めてまいります。

あきなむ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
    またぜひお子様もご一緒にご来店ください☆

THLEE REN

• なぎささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:04:51.0

マツエクでお世話になり2年以上経ちますが毎回丁寧にカウンセリングして頂き安心してます
    マツエクのモチがいつも良いですが
    LEDコーティングを追加するとよりモチが良くて、
    マツエクのカールキープ力…綺麗なデザインが長く続いてる気がします!
    いつもいつもとっても丁寧な施術で、オフしているのか?マツエク付けているのか!?と思うくらいソフトタッチな施術であっという間に終わってしまいます。
    すぐ寝落ちしちゃうのでいつも少ししかお話できないですが、その時間がとっても癒されます!!
    綺麗なまつ毛にして頂きありがとうございます!
    まつ毛も髪の毛もこれからもよろしくお願いします!
    大好きなサロンで、大好きなアイリストさんです!

持続力アップ☆【LEDコーティング】¥3300→今だけ¥1100♪

なぎさ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪

LEDコーティングの良さを実感していただけて嬉しいです*
    本当に持ちが変わりましたよね!綺麗時間がいつもより長く持続して私も嬉しいです!

また、施術に関してもお褒めのお言葉をいただけて光栄でございます。
    こちらこそずっと担当させていただけて感謝の気持ちでいっぱいでございます!

また次回もなぎさ様のご来店を心よりお待ちしております^^

THLEE MIYA

• mmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 23:21:54.0

本当に感動しました!
    まつ毛パーマをお願いしたのですが、
    担当スタッフさんの接客や施術がとても丁寧で、なりたいデザインをしっかり聞いてくれて理想通りの仕上がりになりました。
    ほんとに期待以上です!!
    メイクもしやすく、毎日テンションが上がります。
    今までで一番の仕上がりでした。またお伺いするのが楽しみです♪ありがとうございました!

mmm様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをいただき大変励みになります。

仕上がりのイメージを確認しながらカウンセリングさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

mmm様の次回のご来店をこころよりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 18:47:51.0

本日も1ヶ月振りの付け足しでした。お話をしながら施術して頂きますがあっという間に終わってしまいびっくりします!仕上がりや眉毛の状態も教えて下さりとても丁寧です。ありがとうございました!

まーま様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます^^

今回は少しまつ毛が弱っていましたので
    まつ毛美容液でケアを頑張っていきましょう♪

自まつ毛がしっかりすることでエクステがよれづらくなり
    もちも良くなりますし、同じ本数でも濃さが出て見えます*

次回のまつ毛の状態もしっかり見させて頂きアドバイスさせて頂ければと思います!

また次回もご来店心よりお待ちしております^^

THLEE MIYA

• 雨さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:05.0

雰囲気とても良かったです。
    この値段でこのメニューなら他にいいところあるかな、って感じです。この値段つけるならもっと眉毛だったりまつ毛のオプションをつけていただかないと割に合わない。と感じました。
    何か損した気分でした。
    時間も早く終わったのはいいことですが、何か物足りなかったです。
    眉毛は、ワックスだけで、まつ毛もパリジェンヌだけならもっと違うサロンでいいところに行こうと思いました。
    Twitterで紹介されてたので行きましたが、多分もう今後は行かないかな、という印象です。
    スタッフさんやお店の雰囲気はとても良かったです。

【美眉ワックス×似合わせまつげパーマ】¥15460→¥13460★メイク仕上げあり

雨様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらご満足頂けず申し訳ございませんでした。

今回ご予約いただいたクーポンですが、
    眉ワックスにはメイク仕上げが付き
    まつげパーマにはケラチントリートメントが付いております。
    また、当日もご説明させていただきましたが
    パリジェンヌラッシュリフト以外のパーマのデザインもございます。

当日眉ワックスはメイク仕上げなしでのご希望でしたので
    ワックスのみとなりました。
    まつげパーマはケラチントリートメントを工程に入れ
    パーマによるダメージをケアしながら施術させて頂きましたが、
    こちらに関しては事前の説明が不足しておりました。
    クーポンの十分なご説明ができなかったこと大変反省しております。

今後はカウンセリングでの説明の仕方を見直し、
    より一層技術・接客の向上に努めて参ります。
    貴重な時間を頂いたのにも関わらずご満足頂けなかったこと
    重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2024-02-08 10:16:21.0

いつも心地よく、寒い日はブランケットを2枚用意して頂き、お気遣いにとても感謝です!仕上がりもいつも大満足です。ありがとうございます!次回もよろしくお願いします!

まーま様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もいつもありがとうございます*

最近とても寒いのでおからだにお気をつけてお過ごし下さいね。
    少しでも当店での時間が心地よい時間になりますよう
    努めてまいりますのでなんでもお申し付け下さい♪

また次回もまーま様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

THLEE MIYA

• とよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 20:44:13.0

いつも変わらず丁寧で
    仕上がりも大満足です。
    過度な接客や営業がないのも
    好感が持てます。

とよ様

お久しぶりのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。
    これからもとよ様がリラックスしてお過ごしいただけるよう
    空間作りや技術接客に努めてまいります。

また次回もご来店を心よりお待ちしております*

THLEE MIYA

• ウィンウィンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:08.0

お店の雰囲気と接客、施術すべて良かったです!
    目の状態のことをしっかり聞いて提案してくださり、過去一綺麗にまつ毛が上がっている気がします。

人気No1★【似合わせまつげパーマ(パリジェンヌ◎)】¥7980→¥6980

ウィンウィン様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます*
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変光栄でございます。
    過去一というお言葉は本当に嬉しいです!!とても励みになります。ありがとうございます!

ウィンウィン様にまた次回もお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております♪

THLEE MIYA

• みさちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 09:50:10.0

初めてパリジェンヌラッシュをしてもらいましたが、元々さかまつげで悩んでおり根元から綺麗にあがりとても良かったです!LEDライトコーティングで持ちもかなり良いです!
    次回はパリエク希望なのでパリエクメニューを作って頂けないでしょうか?

みさちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回の施術はパリジェンヌラッシュリフトではありませんでしたが、
    根本からしっかり上がるデザインに仕上げました。
    LEDコーティングの持ちも良いとのことで安心いたしました!

また、当店はまつげパーマ+まつげエクステの施術も行っております。
    いくつか注意事項等はありますがぜひ次回にでもご検討ください(^_^)

みさちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-16 18:37:04.0

年明け1回目の施術でした。いつもお話が楽しくてあっという間に終わってしまいますが、本数やまつ毛の状態など詳しく説明して頂きとても感謝です。今年もよろしくお願いします。

いつもご来店いただき
    口コミ投稿もありがとうございます^^

お忙しい時などはまつ毛のケアが難しかったりすると思いますが
    長くエクステを楽しんでいただくためにも
    ぜひケアをしつつマツエクを楽しんで頂ければと思います!!

また次回もまーま様にお会いできるのを楽しみに
    お待ちしておりますね♪

THLEE MIYA

• ちびこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:03:49.0

毎回希望を聞いてくださり、理想のまつ毛になっています。
    落ち着く空間でたまに爆睡してしまいますが
    お話も楽しく毎回楽しみに通っています。
    そしてなんといっても丁寧で仕上がりも抜群なのに
    終わるのが早いので予定を立てづらい
    私にとって助かります。さすがまつ毛の達人です。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

《再来》似合わせまつげパーマ6週間以内のご来店で¥7980→¥7480

ちびこ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もいただきありがとうございます^^*

私もいつもちびこ様とのお時間が楽しくて
    施術の時間があっという間に感じてしまいます笑☆

お忙しい中いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!

また次回もちびこ様のご来店を心よりお待ちしております♪

THLEE MIYA

• ぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 08:28:13.0

仕上がりバッチリ!いつもより目が大きく見える気がする。希望以上の仕上がりでびっくり。また行きます!

軽いつけ心地で高持続♪【フラットラッシュ160本】¥9980→¥8980

ぴぃ様

この度はご友人様からのご紹介でのご来店大変嬉しく思います、ありがとうございました!
    口コミの投稿もいただきありがとうございます。

前回、前々回の仕上がりをお伺いし
    ご相談しながらデザインを決めましたが
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)

コーティング剤をお持ちとのことだったので
    束感を作ってマツエクを楽しんでください♪

ぴぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

THLEE REN

• にゃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:03:24.0

相変わらず技術はもちろん、接客、カウンセリングなども大満足で、安心しておまかせしています。
    今回は3色使ったカラーエクステに挑戦しました。年末年始楽しく過ごせそうです!
    いつも本当にありがとうございます。

にゃにゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをいただけて大変励みになっております♪

カラーエクステは本数や配色によって雰囲気がガラッと変わるので
    ぜひ色々と試して楽しんでいただければと思います^^
    お目元が綺麗なのでいつもとってもお似合いです*

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 01:33:22.0

付け替えをして頂きました。時間内通りに綺麗に着けて頂きました。ベッドもブランケットもとても心地が良く、とても快適に過ごせました。仕上がりも大満足です。来年もよろしくお願い致します。

まーま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    今年も一年ありがとうございました^^

いつもご来店していただけるだけでなく
    嬉しい口コミも頂戴でき、とても励みになっております!

お仕上がりや空間をお褒めいただきありがとうございます。

こちらこそ、来年もどうぞよろしくお願い申し上げます*
    まーま様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

THLEE MIYA

• ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 10:55:52.0

神技です。
    とても細かく要望を聞いてくださり、その仕上がりは希望を大きく上回る大満足の素敵な神技でした。今後ともよろしくお願いします!!

オススメ☆【似合わせまつげパーマ+極上まつ毛ケアTre付】¥9980→¥7500★

ママ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

神技というお言葉、とてもとても嬉しいです!!
    とても励みになるお言葉を頂戴できて大変光栄でございます。

まつげケアも引き続き頑張っていきましょうね♪

これからもママ様に喜んでいただける技術・接客を
    提供できるよう努めてまいります^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております*

THLEE MIYA

• たにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-30 08:36:42.0

昨日はありがとうございました!
    まつげパーマをお願いしました。
    初めて伺ったのですが、事前にカウンセリングをしていただき希望の形や要望など、写真を見ながらお伝えすることができました。施術も全くストレスなく、仕上がりも今までで一番好きです。またぜひお願いしたいです!

たに様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿いただきありがとうございます!

ご自宅で美容液のケアをされているおかげで
    まつげがとっても綺麗だったので今回のデザインがとてもお似合いでした♪

お仕事お忙しそうでしたが、たまにはゆっくり休んでくださいね。

当日予約も可能ですので是非またご来店をお待ちしております!

THLEE REN

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:09:26.0

お友達の紹介で初めて来店しました。
    まつげパーマは初めてで少し不安でしたが、施術中もリラックスできて、仕上がりも大満足でした。定期的に伺いたいと思います。

あかね様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミも投稿頂きありがとうございます!

初めてのまつげパーマをお任せ頂きご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    あかね様は元々上がりまつげでまつげもとてもお綺麗だったので、
    パーマをしてさらにお目元がぱっちりになりましたね(^^)

注意事項や扱い方等ひと通り説明させていただきましたが、
    過ごしてみて気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

あかね様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-15 18:21:03.0

定期的な付け替えでした。空気が乾燥して来ていますが施術室はしっかり加湿器があり過ごしやすかったです。残っている本数や後何本付け足すなど詳しく説明して頂けるので安心です。来月分もクリスマス前に予約しました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

乾燥の季節、まつ毛も意外と乾燥しておりますので
    しっかりアイシャンプーやコーティングで保湿して
    この冬を乗り切りましょうね♪

また次回クリスマス前にご来店お待ちしております*

[投稿日] 2023-10-19 09:19:57.0

今回も付け足しでした。心地の良いソファや抱き枕のクッションに癒されながら楽しい会話をしているとあっという間に終わってしまいます。仕上がりは希望するナチュラルな感じになり、いつも大満足です。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^^
    満点評価いただき、嬉しいコメントまで本当にいつも
    ありがとうございます!!

本当にお話が楽しくて
    1時間があっという間に過ぎてしまっています笑!

デザインや本数などいつでもご相談くださいませ♪
    また次回もご来店心よりお待ちしております^^*

THLEE MIYA

• にゃにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 23:39:31.0

今回もカラーのエクステで、ピンクと合うカラーをご提案いただいておまかせしました。
    前回とまた雰囲気が変わって可愛かったです!
    テンション上がります!!
    今までずっとお世話になっていて、絶大な信頼を置いているのでおまかせにしているのですが、毎回期待以上で感動します。
    次回はさらに本数とカラーを増やして楽しみたいです♪
    よろしくお願いします!!

にゃにゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
    そしていつも嬉しい口コミをいただき本当に光栄です!

今回はピンク系でしたがこれもまた
    本当にお似合いでした(o^^o)

本数が増えるとまた見え方変わってきますので
    ぜひ次回また色々相談しましょう!!

また次回もにゃにゃん様にお会いできますのを
    楽しみにおまちしております☆

THLEE MIYA

• たったさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 10:56:35.0

まつ毛パーマ上下をお願いしました。素晴らしいの一言です!施術から2週間以上経ちましたが、まだキレイなままです。
    他店で施術してもらったところ、右目がパーマがかかりにくいせいか、両目でまつ毛の見え方が変わってしまいました。
    そのことをお伝えしたら、初めてにも関わらず、両目とも均一に仕上げて下さいました。
    実は大切な用事の前だったので、大満足な仕上がりでとても嬉しかったです!

【8月限定】上下パーマ¥13200→¥11000♪(パリジェンヌ◎)

たった様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミも投稿いただきありがとうございます!

大事なご予定の前の施術に当店をお選びいただき大変嬉しく思います。
    以前までの仕上がりをお伝えいただけたので、
    お目元をしっかり確認させていただきご相談の上施術させて頂きました。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心いたしました♪

高評価の口コミをいただき大変励みになります!!
    今後ともご満足いただける仕上がりを提供できるよう
    カウンセリング、技術ともに向上に努めて参ります。

たった様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

THLEE REN

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 00:10:22.0

初めてハリウッドブロウをしましたが、希望をしっかり聞いてくださり、理想通り仕上げてくださいました!

次世代アイブロウ★【ハリウッドブロウリフト】眉癖改善¥8250→¥6980

J様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

初めての施術をお任せいただき大変嬉しく思います。
    アートメイクをされていらっしゃったのでハリウッドブロウリフトと相性が良く
    とってもお似合いでした♪

初めての施術でしたので、
    過ごしてみての扱い方などまたご相談させていただければと思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

THLEE REN

• manaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:08:54.0

久々にマツエクをお願いしました!
    カウンセリングもとてもわかりやすく
    満足できました。
    施術中もまったく痛くもなく
    高級感のあるリクライニングソファーもとっても心地よくリラックスできてよかったです!

mana様

お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿いただきありがとうございます♪

今回は前回よりも少し短くしましたが
    その後いかがでしょうか?
    長さを少し変えるだけでも印象が変わって見えるので
    前回とはまた違って楽しめるかと思います。

mana様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-21 18:47:51.0

いつもとても手際良く時間通りに終わるので本当に感謝しています!仕上がりもリクエスト通り、しっかり持つので安心して定期的に次回の予約も出来ます。いつもありがとうございます!

まーま様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^_^

こちらこそ、いつも時間通りにご来店いただき
    とてもありがたいです☆
    お出になりたい時間などありましたら
    いつでもお気軽にお伝えくださいね♪

また次回もご来店心よりおまちしております!

THLEE MIYA

• めぐさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-17 13:12:23.0

先日はありがとうございました♪
    付け方やタッチの感覚などとてもソフトで心地が良かったです!個室なのですごいリラックスできて爆睡してしまいました、、
    また来月もよろしくお願い致します。

圧倒的持続力★【バインドロック80束】¥11000→¥9000♪

めぐ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回バインドロックはお初めてとのことでデザイン等ご相談させていただきました♪
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    また次回もご満足いただけるよう精進して参ります。

めぐ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 18:16:45.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます!
    とても綺麗に付け足しをして頂きました。時間も40分弱で終わり、心地も良くて直ぐに寝入ってしまいました。次回の予約も入れさせて頂きました。またよろしくお願いします!

まーま様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
    いつも満点評価の口コミいただけて大変光栄でございます!!

当店での時間がまーまさまにとって少しでもリラックスして
    お過ごしいただける時間になっていましたら嬉しいです^^

また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

THLEE MIYA

スリー 麻布(THLEE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー