3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. MDラボ 岐阜店   >

ジセダイアイブロウ マユゲダツモウケンキュウジョ エムディラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【岐阜市で眉毛といえばMDラボ★】
  • くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:50:33.0

夫婦で通ってます!
    夫は、眉毛サロンに行くのに
    最初は抵抗があったみたいですが、
    効果を実感し、行ってよかったと言ってました!

【再来】次世代アイブロウケア◆美容電気脱毛

一度脱毛した眉毛はケア要らず◆次世代アイブロウ・眉毛脱毛研究所 MDラボ岐阜店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛サロンは最初は男性の方は特にご予約するのにも勇気が必要かと思いますが、ご満足いただけているようでとても嬉しく思っております!!
    これからも今の調子でお手入れを続けて楽眉を一緒に作っていきましょう◎

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:36:21.0

効果を実感したので、今回2回目の脱毛です。
    眉毛の形もキレイにしてもらい、
    すごく手入れが楽になりました!
    もっと早くやればよかったなーと思いました。
    また、おねがいします!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛は頑張ってお手入れしてもすぐ生えてくるし目立つしで大変ですよね、、、
    脱毛を繰り返しすと眉毛もどんどんスッキリしてさらに楽に綺麗な眉毛を維持できるので、これからもこの調子で一緒に頑張りましょう♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• n...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 00:51:34.0

眉毛脱毛は初めてだったのですがカウンセリングも丁寧でわかりやすく説明して頂きました。
    まだ1回目ですが眉周りの毛がスッキリして行きそうなのでもっと早くやれば良かったです!
    痛みも思ったより大丈夫でこれなら続けれそうなので通いたいと思います。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

繰り返し施術をしなくても施術した部位が綺麗になるところがとても良いですよね◎
    施術をすればするほど目に見えて効果がわかるので、一緒に施術をしながら楽眉を作っていきましょう^ ^

次回もよろしくお願い致します♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• まよさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 21:54:58.0

初めての脱毛で少し怖かったですが、痛みがないか確認しながらゆっくり施術していただけました!
    眉毛の形が綺麗になって嬉しいです。
    また通わせてもらいます!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めてだとすごく不安に感じますよね、、、
    お痛みなども大丈夫そうでしたのでよかったです^ ^
    綺麗な眉毛がキープできるようにこれからも一緒に頑張りましょう◎

次回もよろしくお願い致します♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あすくまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 18:34:06.0

毎回お世話になってます。
    朝一で行きましたが、案内も施術もスムーズでよかったです!

【再来】次世代アイブロウケア◆美容電気脱毛

口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

施樹をした回数が増えてきて、変化が見て分かるようになってきました◎
    いつもご予約していただきありがとうございます!
    この調子で綺麗な眉毛をキープできるようにしていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 22:18:24.0

通わせていただいてます!

毎回丁寧に施術して下さり、安心して任せることが出来ています!広範囲に生えていた眉毛も通うにつれて薄くなっていると実感しています。またよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

私も毎回施術をしながら、徐々に毛が薄くなっていることを実感して嬉しく思っています!!
    次の施術が楽しみです◎
    この調子で楽眉を作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• 優愛さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 19:07:21.0

初めての眉毛カットですが、しっかりカウンセリングで要望を聞いてくださり、満足できました。次回は別の眉を試してみて自分に合う眉の形を決めてからお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【オススメ★激安ワックス脱毛】好印象×モテ眉/今だけ初回¥3800→¥3300

この度は口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

初めての眉脱毛なので、色々疑問に思ったことなどがございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^
    これから自分に似合う眉をお手入れなしで手に入れられる楽眉を一緒に作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• 月葵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 15:42:46.0

前回やって頂いた形で今回もお願いしました。理想通りの形になったので良かったです。

【再来】ワックス脱毛1回4300円 /メンバーさんは3300円

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

前回形を変更したのでどうだったのか気になっておりましたが、ご満足頂けたようで幸いでございます^ ^
    他にも何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-03-19 18:25:36.0

施術がとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!
    また利用させてもらいたいです。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ワックス脱毛はいつでもデザイン変更可能ですので、また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください^ ^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• さえちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:49:25.0

美容脱毛を初めてやったのですが、痛みも少なく丁寧にやってくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足です!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めてでご不安などもあったかとは思いますが、当店を選んでいただきありがとうございます!
    お店で施術をすることで様々なメリットがあるので、ご不要な毛がございましたらいつでもお気軽にご予約ください^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 13:27:34.0

はじめての脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けれました!

自己処理不要の楽眉に★次世代アイブロウケア-美容電気脱毛初回¥8500

この度は口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

繰り返していくことによって、不要な毛がどんどん無くなり綺麗な眉毛を作ることができます◎
    また不要な毛が生えてきた際にはいつでもお気軽にご予約ください^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:50:14.0

電気美容脱毛3回目!
    1本1本丁寧に施術してくれます
    終了後の眉毛を見るのが楽しみです!

【再来】次世代アイブロウケア◆美容電気脱毛

口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

変化が少しずつ分かり、私も施術をするのが毎回とても楽しみです!!
    次回は眉上も施術していけたらと思います◎

またのご来店お待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:56:20.0

以前、他のサロンで美容脱毛を受けたことがありますが、そこと比べて断然痛みが少なかったです!
    お値段もリーズナブルだったので、続けて通いたいです!

この度は口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

初めてのご来店でしたが、ご満足していただけたようで幸いでございます^ ^
    一緒にお手入れ不要の眉毛を作っていきましょう!!

これからもよろしくお願い致します^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ハルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:16:16.0

今回は美容脱毛の方を初めてやったのですが、1本1本丁寧にやって下さりすごい細かい作業なのに、親切にずっと笑顔で対応して下さりとてもいい人ばかりで仕上がりも良かったのでこれからが楽しみです!またお願いします!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

1本1本の施術なので、お客様に合わせて眉毛を作ることができます◎
    施術中でも気になったことなどはお気軽にお声がけいただければ大丈夫なので、一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ミホコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 09:20:06.0

長年コンプレックスだった眉毛の悩みが解消されました。
    丁寧な施術で痛みもそんなになかったです。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛は他人から見えやすい位置にあり、お手入れも難しいのでいろいろ手間がかかりますよね、、
    でも店舗での処理をしていただくと、綺麗に楽にずっと綺麗な眉毛が手に入ります◎
    お気軽にご予約いただければと思いますので、次回もよろしくお願い致します^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• おつくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:13:32.0

初めての眉毛ワックス除毛でしたが、丁寧に対応していただき、説明もとてもわかりやすかったです。引き続きお願いしたいと考えています。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でご不安なども合ったかとは思いますが、ご満足頂けて幸いでございます^ ^
    ワックス脱毛は角栓ケアも同時にできるので、是非お気軽にご予約ください◎

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あすくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:11:46.0

毎回施術の説明等丁寧にしてくださってありがたいです。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

繰り返しているので、少しずつ太い毛が減ってスッキリしてきましたね^ ^
    変化が出てきたので毎回施術をするのが楽しみです!
    この調子で一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:54:08.0

電気美容脱毛6回目でした。段々と毛がなくなって嬉しいです。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

来店ペースも少しずつ空いてきて、毛も少なくなってきましたね^ ^
    毎回眉周りが綺麗になっていくので施術がとても楽しみです!
    この調子で楽眉に近づけていきましょう^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:11:51.0

美容脱毛2回目でした。
    どう脱毛されているのか分からないので始まると怖さもありますが、仕上がりがよく、効果もあるのでとても良いです!
    お店の雰囲気や接客も◎でした!
    しばらく通いたいと思っています。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

アイマスクをつけるので少し不安になりますよね、、、
    施術中でも気になることがあればお気軽にお声掛けいただいて大丈夫です^ ^
    繰り返して一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 12:41:31.0

毎回希望通りのデザインで嬉しいです!
    デザイン変更の場合が高くなるのがちょっと残念ですが仕上がりが綺麗なのでまた行きます!

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

デザインや施術など、ご満足いただけてとても嬉しく感じております^ ^
    定期的に眉毛&角質ケアをしながら一緒に理想の眉毛を作っていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• 知香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 23:20:06.0

4回目です。
    下に下がって困り顔の眉毛が
    段々と整っていくのが楽しみです。
    丁寧な説明ありがとうございます。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉尻下を少しずつ整えながら、はっきりして整った印象の眉毛を一緒に作っていきましょう!!
    またお気軽にご予約ください^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 12:36:23.0

4回目の美容脱毛でした。
    3回目までは3週間ごとに施術してもらっていましたが、4回目は1ヶ月以上あけても、さほど気にならないほど効果を感じられました。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

毎回スッキリしていっていることが実感でき、施術しながら嬉しく感じております^ ^
    このまま施術をしながら、眉毛を綺麗にしていきましょう!

[投稿日] 2023-02-05 16:34:22.0

2回目の眉毛のワックス脱毛をしてもらいましたが
    施術がとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!
    また利用させてもらいたいです。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ご満足していただけたようで、幸いでございます^ ^
    定期的な脱毛はメリットがたくさんあるので、いつでもお気軽にお越しください!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あすくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:43:37.0

2回目でしたが、前回と同じで店員さんがすごく親切で施術も丁寧でした!
    仕上がりもイメージ通りでした!

口コミのご投稿していただきありがとうございます^ ^

まずは太い毛を全て処理して、お手入れいらずの綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょう!!
    不要な毛など、お声がけいただければ処理していきますのでお気軽にご相談ください^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-03 13:37:48.0

初めて行きましたが、対応もとても親切で、理想通りの眉毛にしてもらいました!またお願いしようかと思います!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ご満足していただけたようで何よりでございます^ ^
    次回は今回作った形に沿ってしていきます!
    一緒にさらに綺麗な楽眉にしていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 18:57:33.0

眉毛の脱毛をして頂きました。痛みも少なく、少し気になった際はすぐに対応してくださいました。施術中ずっと話しかけてくださり、とても楽しく過ごせました。炎症が起きている場所がありできない場所がありましたが、そこで形がおかしくならないように施術して頂きました。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

施術した毛はもう生えてこないので、繰り返していくことで楽眉にすることができます!
    また不要な毛がございましたらいつでもお気軽にご予約ください^ ^

[投稿日] 2023-01-15 15:53:57.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいましたが、とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもとてもきれいでした。
    また利用したいと思いました。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

数ある店舗の中から当店をご利用していただきありがとうございました!
    ワックス脱毛後は数週間経つと新しい毛が生えてきますので、不要な毛がある場合はいつでもお気軽にご予約ください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:44:26.0

今回で脱毛5回目でした。丁寧な施術で毎回安心してまかせられます。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

どんどん眉周りがスッキリして楽眉に近づいているのを感じ、毎施術うれしく思いながら担当させていただいております^ ^
    次回も不要な毛を処理して、さらに眉毛を綺麗にしていきましょう!!

またのご来店お待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ○○○○さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-11 20:38:33.0

仕組みなどを丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。また、眉毛の形についても相談に乗っていただき良かったです。痛みは思っていたよりも小さく、施術後のケアもきちんとしてくださったので、赤みはほとんど出ませんでした。気になっていた太い毛がなくなり満足です。次回もよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ご不安などはあったかと思いますが、ご満足していただけたようで幸いでございます^ ^
    繰り返すことで眉毛がどんどんスッキリしていくので、この調子で綺麗な眉毛を一緒に作っていきましょう!

次回もよろしくお願い致します^ ^

• けいすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:55:49.0

丁寧な対応で良かったです。

【メンズにオススメ★自己処理要らずの楽眉作成】WAX+美容電気脱毛(1回ずつ)

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

次回は眉周りに生えてきた不要な毛を処理していきます!
    回数を重ねることで、お手入れなしでも綺麗な眉毛の形を維持することができます^ ^
    一緒に楽眉を作っていきましょう!

MDラボ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー