3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. MDラボ 岐阜店   >

ジセダイアイブロウ マユゲダツモウケンキュウジョ エムディラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【岐阜市で眉毛といえばMDラボ★】

yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-03 23:06:15.0

今回は美容脱毛をやっていただきました。初めての美容脱毛でわからないことばかりでしたが、施術方法や痛みについてとても丁寧に説明をしてくださいました。施術中もずっと声をかけてくださり、安心して施術を受けることができました。やってみる前は痛みが怖かったけど、実際やってみると毛抜きで抜いた時の感覚と変わりませんでした。施術後の肌の赤みは全くなく、肌トラブルもないので今後も安心して続けられそうです。まだまだ気になる毛があるので続けてお世話になりたいと思います。次回もよろしくお願いします!!

一度脱毛した眉毛はケア要らず◆次世代アイブロウ・眉毛脱毛研究所 MDラボ岐阜店からの返信コメント

口コミのご投稿いただきありがとうございます!

初めての美容脱毛で不安などあったとは思いますが、満足していただけたようで幸いです^ ^
    次回は眉の間も処理していくのでより一層きれいになっていきます!

またのご来店お待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 21:49:01.0

とても丁寧にしていただけました…ありがとうございます

【再来】ワックス脱毛1回4300円 /メンバーさんは3300円

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:23:53.0

はじめて眉毛ワックスをやっていただきました。痛いのかな~とビクビクしていましたがあまりにも余裕で拍子抜け(笑)スタッフさんの技術がすごいなと思いました。
    男性など濃い方はまた別だと思いますが、普通の女性くらいの濃さであればまったく痛みは心配しなくていいと思います^^

赤みも私の場合は結構すぐにひいて、あまり目立ちませんでした。(よーくみるとうっすらピンクかな?くらい)
    眉毛書くのがほんとに楽になるのでやってよかったです。

【人気No1★自己処理要らずの楽眉作成】眉WAX+美容電気脱毛(1回ずつ)

まゆ様
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またこのような嬉しいクチコミもありがとうございます!

お痛みの心配なく施術できて良かったです!^^
    回数を続けていただきますとお手入れも凄く楽になってくると思います!

また何か気になる事や、分からない事がありましたらお気軽にご相談下さいm(_ _)m

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店  水谷

• さわりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:36:16.0

とても満足してます。またおねぎいします

さわりん様
    この度は、数あるサロンの中から当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、このような高評価で口コミを頂き嬉しさと感謝の気持ちでいっぱいです!

その後の眉毛の様子はいかがでしょうか?

定期的に通っていただくと眉毛の形が安定してきて整いやすくなってきます。
    また、ご自身の理想の形にも近ずいて来ますので、次回も是非ご来店お待ちしております!^^

さわりん様のまたのご来店お待ちしております!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店  水谷

• くーちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 19:33:39.0

濃い目の眉毛だと思いますが、きれいに仕上げていただけました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【オススメ★激安ワックス脱毛】好印象×モテ眉/今だけ初回¥3800→¥3300

くーちゃん様
    この度はMDラボ岐阜店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのwaxだったので、時間を取ってじっくりとカウンセリングさせていただきました。
    満足行く仕上がりになり嬉しく思います!

当店では会員制がございます!
    加入して頂くと、割引価格でのご案内が可能になります◎
    ぜひ次回お越しの際にご利用ください。

くーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店 水谷

• さわりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 19:13:34.0

初めて行きました。またよろしくお願いします

さわりん様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

[投稿日] 2023-11-27 13:09:26.0

いつも眉毛脱毛で通ってます!
    毎回満足して帰れてます!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです^ ^
    次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 11:14:33.0

毎回形や痛みを確認しながらやってくださるので安心して施術を受けられてます!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そう感じて頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2023-10-09 14:45:42.0

眉毛の形を一緒に考えて施術してくださいます
    またお願いしたいです

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

[投稿日] 2023-10-01 00:17:19.0

声かけしながら施術して頂き安心してできてます!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    そう感じていただけてとても嬉しいです!
    次回もお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-08-20 07:52:51.0

いつも丁寧に施術していただいてます!!

【再来】美容電気脱毛¥9800//メンバーさんは8800円

口コミのご投稿して頂きありがとうございます!

徐々に毛の本数が減ってきていますね(^^)
    完成を考えると今後の施術が楽しみです!!
    まだ不要な毛はあるので、少しずつケアしながら綺麗な眉毛を作っていきましょう◎

[投稿日] 2023-07-31 08:31:12.0

毎回丁寧に施術してくださり安心して受けられてます

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

少しずつ眉周りの毛の本数が少なくなってきましたね◎
    この調子で脱毛をしながら綺麗な眉毛をキープできる楽眉を一緒に作っていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• さきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:35:50.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。とても綺麗に整えていただき、アイブロウのストレスが減りました。子連れでしたが、子供にも何かと気を遣っていただき感謝です。また機会があれば、ぜひ利用したいです!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛の自己処理はすごくストレスが溜まるので、そういったストレスがなくなってよかったです◎
    またもし眉毛の形がわからなくなった時はいつでもお気軽にご予約ください(^^)

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 00:47:19.0

いつも丁寧に施術してもらえます。
    毛の本数も減ってきて、自己処理がだいぶ楽になりました!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

効果を実感することができ、私もとても嬉しいです(^^)
    綺麗な眉毛を維持するために、今ある他の要らない毛もどんどん処理して一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう◎

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-06 11:06:34.0

3回目の脱毛をお願いしましたが毎回丁寧で安心して施術を受けられました!

【再来】美容電気脱毛¥9800//メンバーさんは8800円

口コミのご投稿ありがとうございます!

繰り返していくとどんどん毛が少なくなっていくので、お手入れが楽になりますよね◎
    毎回施術をしながら少しずつ周りの毛が少なくなってきているのがわかるので、これからが楽しみです♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ゆうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 18:48:40.0

とても綺麗になり満足です!

【再来】美容電気脱毛¥9800//メンバーさんは8800円

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術2回目でしたが、お手入れ後のお肌はどうでしたか?
    繰り返すことでどんどん綺麗な眉毛になっていくので、次回も一緒に楽眉を作って理想の眉毛にしていきましょう◎

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:32:08.0

綺麗に仕上がって良かったです!

【次世代メンズアイブロウ】自己処理不要の楽眉に★美容電気脱毛初回¥8500

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

繰り返し処理をすることで、自己処理不要の眉毛を作ることができます◎
    この調子で処理をして、綺麗な楽眉を一緒に作っていきましょう(^^)
    何かわからないことなどございましたら、お気軽になんでもご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-06-08 18:41:51.0

2回目でしたが接客も丁寧でとても綺麗な形にしていただきました!
    これからもお願いしよう思います!

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

繰り返していくことで徐々に不要な毛が少なくなっていき、最終的には綺麗な形をキープすることができます◎
    これからもこの調子で脱毛をして一緒に楽眉を作っていきましょう♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ひろこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 13:29:21.0

こちらの質問に丁寧に答えてくださり仕上がりもとても満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

今回はワックス脱毛でしたが、お手入れ後の赤みなどは大丈夫でしたか??
    次回は今回の形をキープしていけるように処理していきます◎
    形などで相談がございましたらお気軽にお声がけいただいて大丈夫ですので、次回もよろしくお願い致します(^^)
    眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ひでさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 21:19:48.0

初めての経験でしたがとても感じのいい人でわかりやすく説明してもらえました。建物は古くて怪しい感じでしたが総合的に満足です。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でご不安などもあったかとは思いますが、満足していただけて大変嬉しく思います♪
    眉毛はお手入れに手間のかかる部位になるので、また不要な毛がございましたらいつでもご来店ください(^^)

この度はご来店いただきありがとうございました!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ラプンツェルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:20:33.0

男性になってますが、女性です。説明も丁寧でとても安心した状態でうけることができました。眉毛で大きく印象が変わると教えていただき丁寧に施術していただきました。

はじめてでしたが、痛みもあまりなかったです。眉毛のお手入れが面倒だったので、これから脱毛で楽になれたらと思いました!

自己処理不要の楽眉に★次世代アイブロウケア-美容電気脱毛初回¥8500

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^)

繰り返していくことで今後のお手入れがグンと楽になり、綺麗な眉毛もキープすることができる脱毛法となっています◎
    これからお手入れをしながら一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!!

次回もよろしくお願い致します♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 09:39:46.0

今回もありがとうございました!!3回以上通ってますが毎回丁寧にやって頂き人柄もとても良くて通いやすいです!またお願いします^^*

口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

私も定期的な脱毛で綺麗な眉毛を維持している姿を見て、施術をするたびにうれしく感じております!
    このまま綺麗な眉毛を維持できるように、施術をしながら一緒に楽眉を作っていきましょう◎

これからもよろしくお願い致します(^^)

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• さぎりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-14 11:07:30.0

丁寧な施術でした。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

あまり多くない脱毛法なのでご不安なども合ったかとは思いますが、満足していただけたようで幸いでございます♪
    繰り返すことで自己処理が要らない眉毛を作ることができるので一緒にケアをして楽眉を作っていきましょう!

またのご来店お待ちしております(^^)

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• 知香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:52:23.0

回数を重ねて、スッキリした印象になり、
    朝の眉毛を描く時間も短くなってきました。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉尻の印象を上に持ってくることで、印象も変わりますよね◎
    私も毎回施術をする度にスッキリしているのが感じ取れるので、嬉しく思っております♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• なぎさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 12:59:41.0

今回も綺麗な形にしてもらえて嬉しいです!

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

定期的にワックスすることで綺麗な眉毛を維持することができます◎
    他にも気になることがあればいつでもご相談していただければ大丈夫なので、次回もよろしくお願い致します(^^)

次回も岐阜店にてお待ちしております♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• すいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-28 22:57:42.0

カウンセリングを丁寧にして頂き、きれいな眉毛になりました。今回は近くに用事がありたまたま空いていたのでお世話になりましたが、とても満足いく仕上がりで良かったです!施術していただいた方も明るくて説明もわかりやすかったです。また機会があればよろしくお願いします。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

数ある店舗の中から当店を選んで、ご来店いただきありがとうございました(^^)
    ワックス後にも眉毛は生えてくるので、また不要な毛がございましたらいつでもお気軽にご来店ください◎

また機会がございましたらよろしくお願い致します♪

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ミホコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 21:38:11.0

脱毛2回目でしたが、痛みも気になりませんでしたし、希望通りに施術していただいてとても満足です。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

痛みなども少ないようで幸いでございます^ ^
    お店での処理でメリットがたくさんあるので、これからも今の調子で一緒に頑張りましょう!!

次の施術を楽しみにしています◎

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• なっさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 13:29:13.0

今回2回目の施術をして頂きました!昔眉毛を自分で処理していまの形に整えたので、眉毛があったところが頻繁に生え濃い毛ばかりでしたが、1回目で半分くらい施術してもらって2回目でほとんど濃い毛はなくなりました!1回目の施術前の説明で、毛穴からは一生生えてきませんと聞き、正直はじめはほんの少し疑いの気持ちがありましたが、2回目の施術を受けてから1週間経って、ほんとに生えてこなくて驚いています!1日おきに処理していた眉毛が1週間経っても施術直後とほとんど変わらないので、毎日とても楽で助かってます!痛みがどれくらいのものか不安でしたが、私は全く痛みを感じなかったのでただ寝ているだけで施術が終わりました!
    値段もこの効果なら妥当な金額だと思います!
    まだ産毛があるのでまた施術して頂き、楽眉を手に入れたいです!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛はお手入れに時間がかかるのにすぐ生えてきてよく見える場所にあるという、自己処理をしているととても厄介な部位ですよね、、、、

その点美容脱毛では繰り返すとお手入れ要らずの楽眉を手に入れられる施術になっています◎

日々の眉ケアが少しでも楽になって、私もとても嬉しいです!!
    次回の施術が楽しみです^ ^

次の施術もよろしくお願い致します!

• ハルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-18 10:52:00.0

今回は3回目くらいで、安定に眉毛の仕上がりも良くてとても綺麗だったので満足です^_^
    対応もいつも明るくかわらないのでそこもここのお店の好きな所です!!

口コミのご投稿していただきありがとうございます^ ^

そんな風に思っていただけてとても嬉しいです、、!
    眉毛の長さがあればいつでもお気軽にご予約していただけるので、またご相談や分からないことがございましたらお気軽にお声がけください◎

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:50:33.0

夫婦で通ってます!
    夫は、眉毛サロンに行くのに
    最初は抵抗があったみたいですが、
    効果を実感し、行ってよかったと言ってました!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛サロンは最初は男性の方は特にご予約するのにも勇気が必要かと思いますが、ご満足いただけているようでとても嬉しく思っております!!
    これからも今の調子でお手入れを続けて楽眉を一緒に作っていきましょう◎

MDラボ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー