3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. MDラボ 岐阜店   >

ジセダイアイブロウ マユゲダツモウケンキュウジョ エムディラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【岐阜市で眉毛といえばMDラボ★】

[投稿日] 2022-11-01 22:38:55.0

4回目に伺いました。あまり眉周りのムダ毛が生えてこなくなり、毎日のメイクで綺麗な眉毛が描けるようになって嬉しいです。眉毛がうまく描けているか聞いた際、良い点・改善点をわかりやすく教えてくださいました。今回も施術後の赤み、肌トラブルも全くなかったので安心して次回も行けそうです。また2週間後よろしくお願いします!

【再来】次世代アイブロウケア◆美容電気脱毛

一度脱毛した眉毛はケア要らず◆次世代アイブロウ・眉毛脱毛研究所 MDラボ岐阜店からの返信コメント

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

最初の頃と比べると、不要な毛が少なくなってきているためさらに眉毛が綺麗になりましたね^ ^
    眉メイクもどんどんしやすくなるかと思います!
    まだ成長毛が眉周りにあるため、次回はそこを中心に施術をしていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 15:22:37.0

初めて眉毛をしましたが、不明点や不安なことがないか、丁寧に説明いただき、施術中も痛みがないか適宜確認してもらえました!
    とても丁寧な対応・施術で、また次回も予約したいと思います!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めての美容脱毛でご不安などあったとは思いますが、ご満足いただけて幸いです^ ^
    今回施術を行なった毛は生えてこないので、次回も脱毛で眉周りの不要な毛を処理してどんどんきれいにしていきましょう^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• セシルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 22:03:11.0

3回目で伺いました。
    今回はしっかり生えてる毛+産毛のような細かい毛もお手入れして頂けて、施術後は凄く眉周りが綺麗になり嬉しかったです。
    だいぶ形も整ってきておりメイクも楽になってきました。
    初回の脱毛から凄く効果を実感できており、また次伺うのが楽しみです!

口コミのご投稿していただきありがとうございます^ ^

施術をしながら、かなり変わってきているなと私も実感していました!
    眉毛が綺麗になってきており、とても嬉しく感じます^ ^
    次回も今回と同じ美容脱毛をしていくのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-10-30 17:45:25.0

まだ足りないなと思うけどムダ毛は以前より無くなったなと思う感じです。
    脱毛したら生えて来ないので好きなデザインまでやってもいいですが、いざ別のに変えたいとなった時に生えてないと困るところまで施術済みだと困るし絶対要らないところだけをやるためだけにして残りはワックスで都度やろうと思います。
    その日の肌の敏感さでかなり変わり、全然平気な時と痛い時と差がありました。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初回と比べたらかなりスッキリしましたね!
    まだ今は眠っていて、これから生えてくる毛もあるかとは思いますが、その毛が生えてきても以前よりはだいぶスッキリされたかと思います!

岐阜店にてお待ちしておりますので、いつでもご予約ください^ ^
    ご来店いただきありがとうございました!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• yucky0203さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 13:53:22.0

痛み等の不安がありましたが
    施術中の痛みはあまり感じず、
    あっとゆうまに終わり仕上がりも満足でした。
    また眉毛が伸びてきたらお伺いさせていただきます!

自己処理不要の楽眉に★次世代アイブロウケア-美容電気脱毛初回¥8500

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めての美容脱毛でしたが、ご満足いただけたようで幸いです^ ^
    今は眠っている他の不要な毛が伸びてきましたら、またその毛を処理してどんどん綺麗な眉毛にしていきましょう!!

次回も岐阜店にてお待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• 月葵さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 12:54:18.0

眉毛の太さ、垢抜けを希望させて頂きました。相談しながら希望にそった眉毛の形になったので良かったです。

【再来】デザイン変更ワックス脱毛5800円 /メンバーさんは4800円

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でしたが、デザインなどご満足していただけたようで幸いです^ ^
    綺麗なアーチ眉になったので周りの毛を処理しつつ、今の眉毛を保ちながら一緒に楽眉を作っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-24 07:39:16.0

前回の施術から2週間経ちましたが、あまり眉周りのムダ毛が生えて来なくなり嬉しく思いました。しかし、まだまだ気になる部分もあり、今回の詐術できっちり脱毛していただきました!痛みもなく、毎日の眉手入れも不要になったため最高におすすめです!

次回の詐術も楽しみです。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

かなり毛が無くなってスッキリしてきましたね!
    次回も不要な毛を処理して、更に綺麗にしていきましょう^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• すまっするーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:13:18.0

眉毛脱毛で来店して3回目でした。予約をしておりましたが、こちらの都合にも関わらず急な予約内容変更にも快く応じてくれました(^^)
    次回も利用させて頂きます!

【再来】ワックス脱毛1回4300円 /メンバーさんは3300円

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

デザインはそのままでも、周りの毛をきれいに整えるだけでかなりイメージが変わるのですごいですよね!!
    他にもご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお声掛けください^ ^

次回も岐阜店にてお待ちしております!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• フカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:39:06.0

初めての来店でしたが、とても親切に対応して頂けました。色々相談しやすかったので、またご利用させていただきたと思っています。今回はありがとうございました。

【メンズアイブロウ】★好印象×モテ眉/ワックス脱毛今だけ初回¥3800→¥3300

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

施術後、イメージが変わったのを見て私も嬉しくなりました^ ^
    次回は新しく生えてきた毛を処理してさらに眉毛を綺麗にしていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• りいささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:41:38.0

眉毛のカタチを何パターンも提案していただき、
    自分の肩身の眉毛にすることができました!
    施術後、雰囲気変わったねと褒められて、びっくりです!

【人気No1★自己処理要らずの楽眉作成】眉WAX+美容電気脱毛(1回ずつ)

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

施術後、眉毛がとてもきれいになってイメージも変わっていたのでつられて私まで嬉しくなりました^ ^
    次回は不要な毛を処理して、更にきれいにしていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:50:56.0

今回は4回目の脱毛でした!
    最初はドキドキしていた脱毛も、施術にはもう慣れて少し寝てしまうほどでした笑
    また何回か脱毛を繰り返しているおかげか普段の眉メイクがしやすくなりました!
    スタッフの方が眉毛は一本でも変わるとおっしゃっていたのですが、本当にそうだなと改めて実感しました!
    次回も脱毛で予約をしたのでまたよろしくお願いします!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛の周りがかなりスッキリしてきましたね!
    実は眉毛は1本無くなるだけでもかなり変わるんですよ^ ^
    次回もさらに眉周りをスッキリさせましょう!

[投稿日] 2022-10-19 20:30:35.0

前回の施術から2週間経ちました。あまり眉の周りからムダ毛が生えて来なくなりこれは今回の施術で卒業も見えてきたかな?と嬉しくなりましたが、まだ気になる毛もあったので今回もしっかりと脱毛してもらったので綺麗な形の眉が復活することができました。まだ脱毛できる毛があるので次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

脱毛の効果が出てきて、眉周りがスッキリしてきましたね^ ^
    残りの毛も処理してさらに綺麗にしていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-19 19:37:39.0

3回目に伺いました。前回の脱毛後からプツプツと眉毛が生えてきて気になっていましたが、自己処理を我慢して伺いました。瞼は少し痛かったけど耐えられるくらいの痛みでした。まだまだ気になる毛があるので、2週間後またよろしくお願いします!

口コミのご投稿していただきありがとうございます^ ^

次回は眉毛に近いラインも施術をして、さらに綺麗な眉毛にしていきましょう!
    ご不明点などございましたら、いつでもご連絡してくださいね^ ^

次回も岐阜店にてお待ちしております!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:57:46.0

本日は来店し始めて4回目!
    3回目の美容脱毛でした!
    3回目ともなるととても慣れて、エステの時間があっという間に過ぎてしまいました。
    次でラストの施術になるので、綺麗にしていただきたいです!

この度はご来店いただきありがとうございました!

どんどんきれいになって形も整ってきたのを、お手入れをしながら実感しました^ ^
    眉周りに気になる毛がまだございますので、次回はそこを中心にお手入れしていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• セシルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-16 17:44:45.0

今回、初めて体験しました。
    瞼の上ら辺は場所によって少し痛む箇所もありましたが、他の場所は思ったより痛くなかったです。
    毎回声をかけて頂けて安心して施術ができました。
    仕上がりも大満足です。

次回もまた楽しみです。

【2DAYS2回目】美容電気脱毛をご予約の方専用

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めての美容脱毛で不安もあったかとは思いますが、ご満足いただけたようで幸いです^ ^
    2週間後にまた新しく生えてきた毛を処理して、どんどんきれいにしていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• もこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:52:23.0

初めてで不安でしたが、思ってたより平気で耐えれる痛みでした
    施術前から施術後までとても丁寧な対応で居心地よかったです!
    次回もよろしくお願いします!!

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回ワックス脱毛で眉毛がとてもスッキリしたので、次回は新しく生えてきた毛を処理をしていきしょう!
    眉毛がどんどんきれいになっていくのが楽しみです^ ^

[投稿日] 2022-10-15 00:58:13.0

今回は眉の上下と瞼を中心に施術しました。
    瞼は皮膚が薄い部分なので痛みがありそうだなと勝手に思っていましたが、少し痛みますが全然耐えられる痛み程度でピクってするくらいでした。
    次回はこの辺無くしましょう!って話したので剃りたい、抜きたいを我慢してまた来店します。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

次はもう少し眉に近い部分を施術して、形を整えていきましょう!
    どんどんきれいになってきているのがわかるので、次のお手入れが楽しみです^ ^

[投稿日] 2022-10-11 07:48:06.0

3回目の施術。
    最初の時のように、まずは毛流れを整えてから眉毛まわりを綺麗にしていただきました。
    前回同様、痛みも特になく思い描いている眉毛に近づけたと感じています。
    完成までもう少し、また2週間後お世話になりたいと思います。
    次回も楽しみです!

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

次回は生え具合にもよりますが、太い毛と少し細い毛も一緒に施術していこうと思います!
    私も眉毛がどんどんきれいになっていくのが楽しみです^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:19:53.0

接客が非常に丁寧で施術中ずっといい気持ちで過ごせました♪
    仕上がりも申し分ないです!またお願いします!

【オススメ★激安ワックス脱毛】好印象×モテ眉/今だけ初回¥3800→¥3300

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後もお変わりはございませんでしょうか?

ご満足いただけたようで、私も嬉しいです!

[投稿日] 2022-10-05 17:12:05.0

3回目に伺いました。今回も美容脱毛を施術してもらいました。施術前には毛や皮膚の状態を確認しながら施術して頂き眉毛の周りを綺麗サッパリと脱毛してもらいました。施術後の眉毛や皮膚のケアの仕方も教えていただきました。お得な料金で続けやすくありがたいです。また2週間後に伺います。次回もよろしくお願いします。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

回数を重ねていく度、どんどんきれいになっていくのがわかるので私も次回の施術が楽しみです!
    次回も美容脱毛をしていきますので、よろしくお願い致します^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 12:33:03.0

今回は2回セットメニューの2回目、脱毛でした。
    前回ワックス脱毛した箇所に新しく生えてきた毛を処理すると聞いていたので、普段なら抜いてしまう所を我慢して伺いました。

初めてでどんなものか分からずドキドキでしたが、感想を一言で言うと
    “えっ?これだけ!?“という感じでした。
    流れるのは一瞬で、毛抜で抜く痛みと同じくらいの感覚でした。
    これなら続けていけそうです。
    次回お安くなるシステムもあり、良心的だと思いました◎

口コミのご投稿ありがとうございます!

説明を聞くと痛いというイメージがありますが、実は皆さん施術が終了すると意外に痛くなかったと言われるお客様が多いんです^ ^

次回もいらない毛を処理していきますので、よろしく

お願い致します^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• セシルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 14:49:59.0

初めて伺うサロンさんでとても緊張していましたが、カウンセリングからすごく丁寧にして頂けて、リラックスして施術できました^_^
    ワックス脱毛は少し痛みましたが、全然我慢できるぐらいでした。
    細かい所もその都度確認しながらやって頂けて、とてもよかったです!
    仕上がりも理想通りで大満足です!!
    2週間後の予約も楽しみです!

この度はご来店いただきありがとうございました!

初めはゆっくりやっていきますので次回もよろしくお願い致します^ ^

一緒に楽眉を作っていきましょう^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:37:12.0

今回は3回目の美容脱毛でした。
    恐怖心もなく施術してもらいました。
    普段は眉毛のことを気にしてしまいますが、やはり続けて来店できているおかげで、全く気にせずに過ごしています。
    それだけリピートが高くなるような質を提供しているお店だと思いました。
    また楽しみにしてます!

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

脱毛にも慣れ、リラックスして施術を受けていただいていたようで嬉しく思います^ ^
    どんどん眉毛がきれいになっていくのが分かるので、私も今後が楽しみです!

次回も行なっていきますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-30 16:37:01.0

予約時間前に着いたので前の方がまだ終わってないとの事でしばらく待ってましたが、予約時間になっても担当者がまだ空いてないとの事で更に待つことになりその後予定が入っていたのでバタバタして残念です。
    部屋が空いたらすぐ別の方が案内と施術準備まではしていただけたので、担当者が空いたらすぐ施術開始できたのはよかったです。
    今回、1番痛みを感じると言われる眉間をやっていただきましたがさほど痛みを感じず、施術前はかなりビビっていたので拍子抜けしました。
    シェーバー当てないなってなってた眉間がスッキリしてよかったです。

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後お変わりはございませんでしょうか?
    施術前に少々慌ただしくなってしまい申し訳ございません。
    今後、改善に努めてまいります!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• まきろんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 09:34:33.0

痛みが怖いことをお話ししたら
    丁寧に対応していただけました。
    ワックスなのでもちろん痛みはありますが
    我慢できる範囲でした。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    その後もお変わりがないようでよかったです^ ^
    また気になることなどございましたら、お気軽にご連絡ください!!
    また次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-25 08:34:40.0

2週間前の脱毛後からプツプツと眉毛が生えてきていて、毛抜きで抜きたいな~と、普段であれば自己処理をしてしまうのを我慢して伺いました。
    思ったほど痛みもなく、後半はクセになってしまいました。
    1本ずつ処理していただき仕上がりも満足です。

また次回も楽しみに伺います。

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    今回施術したところからは毛が生えてこないので、これからどんどん綺麗になっていきますよ^ ^
    また次回もよろしくお願い致します!

• すまっするーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 13:00:50.0

とても丁寧に施術してもらえました。
    暫く通おうと思います。
    次回も予約するので宜しくお願い致します!

口コミのご投稿いただきありがとうございます!
    脱毛でいらない毛を処理していって、一緒に楽眉を作っていきましょう!
    私もこれから眉毛がきれいになっていくのが楽しみです^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-21 17:33:17.0

2週間前に施術してもらいプツプツと眉毛が生えてきていて抜きたいなぁと普段であれば自己処理をしていますが我慢しながら今回も伺いました。初めての脱毛で緊張していましたが体験してみると思ったより痛くなく声をかけてもらったので安心して施術を受けることができました。一本一本丁寧に脱毛してもらったので仕上がりも満足です。また、次回からも続けやすいプランを教えて頂きこの機会に眉毛周りのムダ毛をなくすべく続けてお世話になりたいと思います。次回も楽しみにしています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

次回も今回と同じになります!
    次は眉間の下の方の毛も処理していきますのでよろしくお願い致します!

またのご来店お待ちしております^ ^

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:26:03.0

綺麗に仕上げていただき、満足です!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足して頂けて幸いです^ ^
    また機会がございましたらよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-09-19 23:03:58.0

今回はワックス脱毛をやっていただきました。とても丁寧な説明・カウンセリングで安心して施術を受けることができました。施術中も何度も声をかけてくださり、眉毛1本1本を一緒に確認し丁寧に処理してくださいました。私の意見を聞いた上で、アドバイスをくださり満足のいく眉毛にしていただきました。聞きたいことがありLINEでお問合せした際も、親切に教えてくださりとても優しい方で安心しました。
    次回伺うのが今から楽しみです。またよろしくお願いします!!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回作った眉毛の形を活かして、次回は美容脱毛をしていきます!
    一緒に自己処理の要らない眉毛を作っていきましょう^ ^
    次回もよろしくお願い致します!

MDラボ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー