3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. MDラボ 岐阜店   >

ジセダイアイブロウ マユゲダツモウケンキュウジョ エムディラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【岐阜市で眉毛といえばMDラボ★】
  • あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:13:08.0

2週間前の脱毛後から、ちらちらと眉毛が生えてきたので、抜いてやろうと思いましたが、綺麗になりたかったので、我慢して今回に臨みました。
    今回は、感覚的には毛抜きの時よりは痛くなかったです。眉毛の時より心地よく寝ていました。

スタッフの方も気さくでとても気やすいです。
    2週間後もお願いいたします!

一度脱毛した眉毛はケア要らず◆次世代アイブロウ・眉毛脱毛研究所 MDラボ岐阜店からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    満足していただけたようで幸いです!
    次回は眉の間の毛も施術していきますのでよろしくお願い致します!

• fukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 18:58:11.0

本日はありがとうございました。しっかりとしたカウンセリングをしていただき大変満足しました。また機会があればお願いしたいと思います。

【オススメ★激安ワックス脱毛】好印象×モテ眉/今だけ初回¥3800→¥3300

この度はご来店頂きありがとうございました!
    ぜひメイクで眉毛の下のラインを繋げて、平行眉毛に挑戦してみてください^ ^
    こちらこそまた機会がございましたらよろしくお願い致します!

• あむちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 13:26:01.0

脱毛で痛いのは眉間に近いほうで外に向かうとあまり痛くないとのことで、外側からやってもらいました。少し痛みを感じました。痛みと言っても耐えられるような痛みなので続けられると思いました。
    次回も同メニューにて施術するので更にスッキリとしたムダ毛が無い眉になると期待してます

口コミしていただきありがとうございます!
    次は眉の間も施術するのでよろしくお願いします^ ^
    一緒に綺麗な眉毛にしていきましょう!

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-14 15:07:56.0

いままで何箇所か眉毛サロンに行きましたが、なかなか気に入ったところに出会えませんでしたが、今回いい感じに仕上げてもらえました

この度はご来店ありがとうございました!
    色々なメイクをして、アーチや平行眉毛など雰囲気を変えてみてください!
    是非また岐阜店にてお待ちしております^ ^

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 07:44:52.0

初めてサロンで眉毛のケアでした。
    以前から眉毛脱毛に興味があり、予約しました。
    特に痛みもなく、店内の雰囲気も落ち着いていたので安心できました!
    出来上がりは非常にキリっとした印象で、2回目以降のケアも楽しみです!
    スタッフの方の対応も非常に優しく、初めての方でも不安なく眉毛脱毛を受けれるため、おすすめです!
    これからも宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました!
    これからどんどん綺麗な眉毛になっていくのが私も楽しみです!
    次回の美容脱毛で周りの毛を1本1本処理して、一緒に楽眉を作っていきましょう!!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 17:08:15.0

今回はWax脱毛をお願いしました。どのような形が自分に合っているか分からなかったのですが、骨格をみてしっかりとしたカウンセリングをしていただきました。施術中も痛みや熱さの確認をしていただきながら施術してもらったので安心できました。Wax脱毛後はヒリヒリ感や赤みが少しありましたがアフターケアの方法も詳しく教えてもらうことができました。眉毛の周りはツルツルになりました。
    今から2週間後を楽しみにしています。スタッフの対応も優しかったです。また伺う日を楽しみにしています。ありがとうございました。

【人気No1★自己処理要らずの楽眉作成】眉WAX+美容電気脱毛(1回ずつ)

この度はご来店ありがとうございました!
    今回作った眉毛の形を活かして、次回は余分な毛を無くしていきましょう!
    2週間後、岐阜店にてお待ちしております^ ^

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 09:35:21.0

前々から名古屋にある系列店が気になっていましたが、なかなか重たい腰が上がらず。
    そんな中、家の近くに岐阜店さんが出来たのを知って、もうこれは行くしかない!と思い伺いました(笑)
    まずはこのメニューで試して欲しいと系列のブログに書いてあったので、セットになったメニューでお願いしました。
    今回は1回目なのでアイブロウワックスの施術を受けましたが、スタッフさんが形の要望を聞いてくださり、ワックス前にも細かく確認して下さったので安心してお任せすることができました。
    プツプツと毛が生えてきたので、先程2回目の予約をとらせていただきました。
    次回も宜しくお願いします。

この度は岐阜店にご来店いただきありがとうございました!
    2回目は前回ワックスで整えた眉毛の形を活かして、眉毛処理のいらない楽眉を一緒に作っていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します^ ^

• あむちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 16:47:54.0

色々なお店でワックス脱毛してきましたが、仕上げのツイザーでの処理は1番丁寧にしていただけました。
    カウンセリング→メイクにて型取り→確認→ワックス→ツイザー→確認(→メイク)で確認作業は各作業まとめて最後にやるだけだと思いますが、ツイザーの時は1本ずつどうするか確認してもらえるのでデザインの細部までこだわりたい方には良いと思います。
    次回の予約もしてあるのでより手のかからない眉毛、お店で言う楽眉にしてもらえることを期待してます。

この度はご来店ありがとうございました!
    次回の美容脱毛もよろしくお願い致します^ ^
    一緒に楽眉を作っていきましょう!!

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 15:54:42.0

とても親切な対応をして下さりました!
    ありがとうございました。眉毛も整ってよかったです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    日々の眉ケアに、少しでもお役に立てたなら幸いです!
    また機会がございましたら、よろしくお願い致します!!

• SSJさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:22:43.0

待ち時間も特になく、カウンセリング等も丁寧で大変良かったです!

この度はご来店いただきありがとうございました!
    ご満足頂けて、とても嬉しく思います^ ^
    今の眉毛の形に合わせて、色々なメイクを楽しんでみてくださいね!

• あっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 17:02:09.0

初めての眉毛サロンでした。
    とりあえず初めてなので続けるために、このメニューにしました。
    基本的にずっと目を瞑って寝ていました笑
    ワックス脱毛は思ったよりもいたくなく、日頃からやっている手入れの毛抜きより良かったです。
    次は2週間後なので、楽しみです。
    スタッフの対応も良かったのでまたよろしくお願いしたいです

この度は数ある眉毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
    眉毛のお手入れに対して、少しでもお力添えができてとても嬉しく思います!
    一緒に楽眉を作っていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します!

MDラボ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー