3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン岐阜トップ   >
  5. MDラボ 岐阜店   >

ジセダイアイブロウ マユゲダツモウケンキュウジョ エムディラボ ギフテン

• 岐阜県岐阜市東栄町3-5 東栄ビル2F
  • 岐阜競輪場より西へ車で2分/名鉄「田神」駅徒歩10分【岐阜市で眉毛といえばMDラボ★】
  • あすくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-07 00:38:06.0

眉毛のワックス脱毛をしてもらいましたが、施術の説明がとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいでした!
    また利用させてもらいたいです。

【オススメ★激安ワックス脱毛】好印象×モテ眉/今だけ初回¥3800→¥3300

一度脱毛した眉毛はケア要らず◆次世代アイブロウ・眉毛脱毛研究所 MDラボ岐阜店からの返信コメント

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

次回の脱毛では眉から離れている不要な毛を、太い毛から順番に脱毛していきます!
    施術をして一緒に楽眉を作っていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• asayuki18さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 10:47:41.0

1回目の眉毛の出来がよく2回目行きました!
    1回目とは違う眉毛の形に変更することができ、とても良いと思いました!
    2回目以降、周りから眉毛がしっかり整ってると言われるようになり、意外と皆気づくんだなと改めて実感しました。
    疑心暗鬼で始めたことですが、これを機に自分の理想の眉毛ができるように作り上げて行きたいと思います!

【再来】ワックス脱毛1回4300円 /メンバーさんは3300円

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛が整うだけで印象も変わるので、眉毛は意外にも重要なパーツになります!
    また不要な毛がございましたらいつでもお気軽にご来店ください^ ^

岐阜店にご来店していただきありがとうございました!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• タカヒロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 08:29:14.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    眉毛の手入れも楽になりました。

【2DAYS2回目】美容電気脱毛をご予約の方専用

この度は口コミ投稿していただきありがとうございます!

初めての脱毛でご不安などあったかと思いますが、ご満足いただけたようで幸いでございます^ ^
    1度処理した毛は生えてこないという脱毛になるので、施術を重ねて一緒に楽眉を作っていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• 知香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 23:52:59.0

メリット、デメリットの説明をして頂けたり、
    痛みの確認も細かく聞いてださり
    安心して施術を受ける事ができました。
    またお願いしたいです。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉周りの不要な毛を処理することによってボヤッとした印象がなくなり、綺麗な眉毛をキープすることができます!
    これから施術を重ねて、一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• たかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 11:35:32.0

丁寧な接客で話しやすかったです!仕上がりもよく、また次回も行きたいと思いました!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ワックス脱毛は角質ケアも同時にでき、価格もお手頃なので通いやすいメニューとなっております!
    また不要な毛が生えてきましたら、いつでもご予約ください^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ほなこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 17:36:03.0

とても丁寧でわかりやすく説明してくれます。
    自分で手入れするよりも楽できれいになるので
    これからもお世話になると思います。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

サロンでお手入れすることによってワックス脱毛では角質ケアが、脱毛では自己処理不要の眉毛が手に入るなど、他にも様々なメリットがあります^ ^
    不要な毛がございましたら、いつでもご予約ください^ ^

次回もよろしくお願い致します!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• きょーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 11:38:43.0

丁寧に施術していただきました!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ご満足していただけたようで、私もとても嬉しく感じております!!
    ワックス脱毛をすることで角質ケアも行うことができるので、ぜひお気軽にご予約ください^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• グクさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-19 18:17:23.0

とても親切に話してくださり、希望の形になったのでよかったです

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

その後お変わりはございませんか?
    平行眉は眉尻が下がりやすいので、そこも意識してメイクをしてみてください^ ^
    また眉周りに不要な毛が生えてきた際は、いつでもご予約ください◎

ご来店いただきありがとうございました^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:49:47.0

お世話になって2回目の施術でした。
    対応が良くてリラックスして受けられます。
    仕上がりも気に入ってます!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉周りは眠っている毛がとても多いので、この調子で不要な毛を処理して一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• カメヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:15:27.0

眉毛の形が安定してきて嬉しいです。
    また伺います!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

実はワックス脱毛を定期的に行うことで、角質ケアもできるんです^ ^
    一緒に今の眉毛をキープして楽眉を作っていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ゴーバラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 20:20:29.0

ビル外観からは分からないが店内は清潔感があり、しっかり個室分けされておりプライバシー面も配慮されているように感じた。担当の方は物腰柔らかく丁寧な説明と、痛みなどに配慮する姿勢が素敵でした。

自己処理不要の楽眉に★次世代アイブロウケア-美容電気脱毛初回¥8500

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めての美容脱毛でご不安などあったかと思いますが、ご満足していただけたようで幸いでございます!
    また眉周りに不要な毛が生えてきた際には、いつでもご予約ください^ ^

岐阜店にご来店いただきありがとうございました!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• asayuki18さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 10:37:58.0

とても良い眉毛の形になりました。
    眉毛サロンはあまり抵抗があっていかなかったのですが、行ってみて良かったです。
    自分でやるのもコスト削減で良いと思いますが、より自分が目指したい形にするなら、1度足を運んでも良いと思います!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

ワックス脱毛は眉毛の形を整えながら眉周りの角質のお手入れもできるので、また眉周りに不要な毛などが出てきた場合はいつでもご予約ください^ ^

一緒に楽眉を作っていきましょう!!
    次回もよろしくお願い致します!

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-11 19:26:16.0

3回目の施術でだいぶ整ってきたので、次回は少し時間を空けて伺おうと思います。
    理想の形に近づけるよう、丁寧に確認しながら進めていただけるので、毎回の施術が安心で楽しみです。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

最初に比べると不要な毛が少なくなってきて、スッキリしてきましたね^ ^
    この調子で定期的に脱毛を行い、一緒に楽眉を作っていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• 知香さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 22:09:17.0

丁寧な説明と施術でした。
    ぼやっとした顔の印象が変わるといいなぁ。
    と思って期待しています。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛は印象の8割と言われるほど重要なパーツになるので、一緒に眉周りを綺麗にして楽眉にしていきましょう!!
    次回の脱毛で、今回作った形をキープしていきます!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• なぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:57:54.0

他のサロンで何度か眉毛waxをしてきましたが、こんなに要望を聞いてくれて形取りをしてくれるところは初めてでした。
    会員制度の仕組みもよかったです。
    次もお願いします!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉頭と眉山を意識してメイクしていただけると、更に平行眉に近づくのでもしよろしければ意識してみてください^ ^
    一緒に綺麗な眉毛を作っていきましょう!

次回も岐阜店にてお待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• セシルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:07:02.0

5回目の施術をしてもらいました!
    眉毛の形も綺麗になり、毛も部分によってはほとんど生えてこなくなりとても処理が楽になりました。
    メイクもとても楽になり、本当に脱毛をはじめてよかったと実感してます!
    また機会あれば伺いたいです!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

脱毛の効果が出てきて、初めと比べてもスッキリしてきましたね!
    眉周りにはまだ眠っている毛も多くあるので、もし不要な毛が増えてきた際にはいつでもご予約ください^ ^

ご来店いただきありがとうございました!
    またのご予約お待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• みーぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:12:21.0

まだ一回目なので効果は分かりませんが、スタッフの方や店内の雰囲気はよかったです!

この度はMDラボ岐阜店にご来店頂きありがとうございました!

今回施術したところからは毛は生えてこないので、次回も脱毛で不要な毛をどんどん処理していきましょう!!
    次回も岐阜店にてお待ちしております!

ご来店日当日はお気をつけてお越しください^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あかねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 22:31:56.0

丁寧に眉毛の形を相談しながら施術して下さいました。思ったよりも痛くなく、赤みも残りませんでした。眉の処理の時間が減り、とても楽になりました。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

初めてのワックス脱毛でしたが、ご満足いただけようで幸いです^ ^
    眉自体が綺麗な平行眉の形になったので、メイクもしやすくなるかと思います!
    また気になる毛が多くなってきた際は、いつでもご予約ください!!

ご来店いただきありがとうございました^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ともさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 16:13:42.0

理想の眉毛に仕上げて頂けました!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛がスッキリして印象も変わったように感じました^ ^
    今回ワックス脱毛で処理した部分の毛を処理して更にきれいな眉毛にしていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 12:39:58.0

自宅での頻繁なお手入れが煩わしく、市内で脱毛出来るサロンを探していました。眉上のみの施術で、眉間、眉下まで施術できるサロンは少なかったため、当サロンを選びました。
    お手入れ中は、痛みがないか等確認してもらえ、また眉1本で印象が少し変わることも教えていただき、丁寧に1本ずつ脱毛してもらえました。
    現在2回脱毛を行いましたが、1回ごとに変化を感じられ満足しています。また次のお手入れが楽しみです。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

毎回スッキリしていく眉毛を見て、私もとても嬉しく感じております!
    確実に眉周りの毛が少なくなってきているので、この調子でどんどん綺麗な眉毛にしていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-17 20:28:44.0

5回目に伺いました。太く濃い眉毛が生えてこなくなり、生えてきても産毛みたいな細い毛だけになりました。5回とも施術後の赤み・白ニキビ等の肌トラブルなく、綺麗な眉毛になれて嬉しいです。
    スタッフの方はとても優しくて話しやすくて、楽しく安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

どんどんスッキリしていく眉毛を見て、私も嬉しく思っておりました!!
    今まだ眠っている毛もあるので、また不要な毛が出てきた場合はいつでもご予約ください^ ^

ご来店いただきありがとうございます!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 23:53:10.0

美容脱毛は今回で3回目ですが、だいぶ毛が減ってきて、これからも通うのが楽しみです。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

太い毛などはかなり少なくなってきましたね^ ^
    どんどん楽眉に近づいているので、私も毎度施術をするのが楽しみです!!
    次回も今眠っている毛を処理して、どんどんきれいにしていきましょう!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• フカオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:21:26.0

とてもお話しやすい方で良かったです!
    また時間見つけてお伺いさせて頂きたいと思っています。
    その際は宜しくお願い致します。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉下がかなりスッキリしましたね!
    眉周りの毛が生えるスピードがゆっくりなので、次回もまた気になったタイミングでご予約お願い致します^ ^
    一緒に楽眉を作っていきましょう!!

次回も岐阜店にてお待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• セシルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:16:32.0

4回目で伺いました。
    最初に比べると眉周りのムダ毛が少なくなりお手入れがとても楽になってきました。
    脱毛もだいぶ慣れてきてあまり痛みを感じることがなくなりました。
    毎度細かく相談しながらやって頂けるので安心してお任せできます。
    どんどん理想の眉に近づいてきていて嬉しいです!
    次回も楽しみにしています。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

私もどんどんきれいになっていく眉毛を見て、とても嬉しく感じています!!
    次回は短い毛も生えてきていると思うので、全体の様子を見ながら更に形を整えていこうと思います^ ^

次回もよろしくお願い致します!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• カメヤマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 23:07:41.0

眉毛サロンは初めて行きましたが、自分で処理していた頃より断然見栄えが良いです。また伺います。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

眉毛のサロンが初めてということでご不安などもあったかとは思いますが、ご満足していただけたようで幸いです^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• izumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 21:59:43.0

美容脱毛は初めてでしたが、痛みも大丈夫で、毎回声かけしてくださるので不安もなかったです。
    以前よりむだ毛が減った感じがするのでこれからが楽しみです。

【再来】次世代アイブロウケア◆美容電気脱毛

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!

眉毛もかなりスッキリしてきて、きれいなアーチ眉がキープされている状態になってきましたね^ ^
    まだ眉周りに少し不要な毛があるので、脱毛で施術をして一緒に楽眉を作っていきましょう!!

また次回のご来店お待ちしております^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 22:22:43.0

今回は5回目の施術でした!
    眉周りがかなりスッキリしてきました!スタッフの方に眉周りの生えている毛は全体の20%ほどで、他の80%ほどは皮膚の下で眠っているというお話も聞いていたので、これからも眉周りが気になってきたら施術してもらうというくらいのペースで通いたいと思います^ ^
    家で眉を処理することも無くなったのでかなり楽になりました!!

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

施術の際にメイクがしやすくなったというお話しを聞いていて、私までとても嬉しくなりました^ ^
    かなりスッキリしてきたので、次回も気になったタイミングで来ていただければ大丈夫です◎

岐阜店にてお待ちしておりますので、次回もよろしくお願い致します^ ^

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 09:06:53.0

5回目の訪問。
    これまでの成果が発揮され、2週間前の施術から眉毛を手入れせず、キリッとした眉毛がキープされていました。
    今回は周りの毛を手入れしてもらい、よりかっこいい眉毛にできたと思います。
    これからも楽しみです。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

最初と比べるとかなりスッキリして、お手入れ前でも毛が気にならなくなってきましたね^ ^
    眉周りには今まだ眠っている毛もあるので、また気になり始めたらいつでもご予約ください^ ^

またのご来店お待ちしております!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• タカヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:47:09.0

もう何度か通わせていただいております。施術はとても丁寧で、仕上がりは今だけでなく未来が綺麗であるように提案もしていただき、ありがたい限りです。
    店内に迎えていただく時から、帰るときまで楽しく笑っていられるご対応と雰囲気で、施術に限らずリピートさせてもらってます。また次回も是非よろしくお願いいたします。

この度は口コミのご投稿していただきありがとうございます!

最初の頃と比べると眉周りがスッキリしてきているため、施術をしながら私も嬉しく感じております^ ^
    次回は眉毛のラインを整えて、更にきれいな眉毛にしていきましょう!!

眉毛脱毛研究所MDラボ岐阜店

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 13:55:52.0

今日は5回目の施術でした。だんだんと眉毛周りの毛もなくなってきてほとんど気にならない程度でしたが前回炎症がありできなかった部分を中心に施術してもらいました。施術の際には毎回声かけをしてもらえるので安心して施術を受けることができました。5回の施術でムダ毛がほぼない状態となったため今回で一旦は終了となりましたがまた気になる毛が出てきたら伺いたいと思います。ありがとうございました。

口コミのご投稿していただきありがとうございます!

最初と比べると、かなりスッキリしましたね^ ^
    眉毛には今は生えていなくても皮膚の下で眠っている毛もあるので、そういった毛が生えてきた際はいつでもご予約ください!

また岐阜店にてお待ちしております^ ^
    ご来店いただきありがとうございました!

MDラボ 岐阜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー