5. オハナ(OHANA)   >

カラダづくり整体院OHANA

カラダヅクリセイタイインオハナ

• 千葉県山武市成東2026-33
  • ※駐車場あり※成東駅から車で5分、バス成東高校前から・徒歩5分、東金駅から車で11分

くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 18:07:39.0

温かな雰囲気で、優しい香りに包まれた素敵なサロンでした。お子さん達の元気なご挨拶にもほっこりしました。丁寧に身体の状態をカウンセリングしていただき、細やかに身体の現状を確認してくださいました。無理のないエクササイズを終えると確実に体幹が安定し、柔軟性や可動域も増しました。気になっていた姿勢も改善されたように感じました。とても不思議な感覚でしたが、どれも本来持っているものだとおっしゃっていました。その能力をきちんと使うためのトレーニングは、やはり大切だなと痛感し、継続していきたいなと思いました。

5年後10年後も元気でいるために!パワープレートトレーニング無料体験!

くー様
    この度は当院のエクササイズ体験にお越しいただきありがとうございました。
    クチコミの投稿もありがとうございます。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    当院のエクササイズはマンツーマンでその方の運動レベルや体調に合わせ
    楽しんで取り組めて、効果が感じられるものを提供しております!

今回体験していただいたパワープレートやスラックレールがその代表です。
    今後もアンチエイジングに最適で、続けやすいエクササイズを提供してまいります。

カラダづくり整体院OHANA 加藤靖忠

• しのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:57:15.0

腰痛と左のお尻からももの裏の痺れを改善したくお願いしました。カイロや整体、接骨院などは色々通ってきましたがよくらずに悩んでいました。
    こちらの先生は話を丁寧に聞いてくださり私生活での改善のアドバイスもしてくださいました。
    カラダの動きが改善していくのがわかり、とても体が楽になり驚いています。
    終わった後は体が暖かくなっているのを感じました。
    運動不足も解消できる珍しい整体院なのでオススメです!

• みつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 14:40:55.0

反り腰が元々あり最近特に腰痛が酷くなりマッサージでは良くならなかったのでちゃんと改善できるところを探していて今回お願いしました。
    呼吸の肩こりや浅さも反り腰と関係があると聞いて先生のわかりやすい説明で全てが腑に落ちました。
    ここではなぜ腰が痛くなるのかをきちんと改善してくれると感じました。
    この年齢ですのでマッサージで一時的に誤魔化さず、しっかり改善していきたいと思います。

• junkoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 22:46:58.0

デスクワークで腰痛と肩こりに悩まされていて、カイロプラクティックや整体など色々通いましたがその場は楽になるのですがまた元に戻っての繰り返しをしていました。
    半ば諦めていた時に職場の同僚にここを教えてもらいました。結論から言うと非常に良いです!
    今まで通ってきた矯正をしてくれたりマッサージのような整体とは全く違い、今の私のカラダの状態をチェックしてくれてわかりやすく説明してくださり、いままで改善してこれなかった理由と今の不調の理由がわかりとても腑に落ちました。
    施術もエクササイズもとても丁寧に教えてくださる優しい先生ですので運動音痴なわたしでも続けられそうです。
    これからもお世話になります。

junko様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    当店はその場だけの気持ちい施術をするのではなく、なぜその人が腰痛や肩こりになってしまったのか
    その原因である身体の使い方や、姿勢に着目し根本んからカラダを改善していくことをモットーにしております。
    その考えに共感していただき大変嬉しく思います。
    今後も不調を繰り返さないカラダづくりをサポートさせていただきます。

加藤靖忠

• nonさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 09:15:09.0

肩こり・腰痛・姿勢の改善の為、価格がお手頃で頻繁に通える整体を探していてOHANAさんを見つけました。
    個々に合ったストレッチやアドバイスをくれるのがいいです。
    施術が終わると身体が温まり、軽くなります。
    今まで運動が続けられなかったけれど、予約を入れたら行かないわけにはいかないので継続できそうです!!

迷ったらこれ!OHANA整体 2回目以降も2000円

non様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、クチコミの投稿もしていただき大変感謝しております。
    当院はお客様の不調の原因となっているであろう、身体の使い方や姿勢をチェックし
    今のご自身の状態を知ってもらい、そしてそれを解決するためには何が必要なのかを説明
    させていただき、そしてその方法をお伝えし自分でも改善に向けて取り組んでもらうことを重要としております。
    1人ではなかなか続けられない運動もOHANAでなら続けやすい!と思っていただければ幸いです。
    今後もみなさまの健康をサポートできるよう日々努力していきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

• すがさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 15:29:43.0

肩こりで施術をお願いしました。マッサージに行っていてもその場しのぎにしかならなかったのですが
    こちらでの整体は揉まなくても肩が楽になりました。
    姿勢も改善できて気にしていた運動不足も解消できそうなので続けて通ってみようと思います。

すが様
    この度はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミの投稿にも大変感謝しております。

肩こりには姿勢が大きくかかわっています、さらにストレス、生活習慣などの要素が
    加わり症状として現れます。
    当院では心身ともに健康な状態になっていただけるように
    患者さんとともに肩こりを改善していきます。

今後も健康なカラダづくりのサポートをさせていただきたいと思います。

• たぁこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:25:48.0

肩こり、腰痛と右のわき腹あたりが痛くて施術をお願いしました。
    とても親身に話を聞いてくださり、痛みの原因を一緒に考えてくださいました。
    施術していくほどに痛みがどんどんなくなっていき
    肩、腰は驚くほど良くなりました。
    わき腹の痛みは少し残っていますが、1ヶ月間変わらなかった痛みだったので痛みが少しでも減ったことが嬉しいです。

たぁこ様
    この度はご利用ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

症状が改善されているようで大変嬉しく思います!
    今回は全身への施術でしたが次回はわき腹の痛みの原因へしっかりアプローチして
    さらに改善をしていこうと思いますのでよろしくお願いい致します!

カラダづくり整体院 OHANA 加藤靖忠

• わーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:03:21.0

慢性的な腰痛と繰り返すギックリ腰に悩まされており、整体院をさがしていたところOHANAさんをみつけました。
    施術している最中にも自分のカラダが良くなっているのを実感でき、最初は前屈みが全然できないほど痛かったのに施術が終わると痛みがなく腰が動かせて驚きました。
    友人からの紹介で知りましたが、本当に良かったと思いました。
    自宅でできるセルフケアも時間があまりない私でも短時間で簡単にできるものだったので取り組めそうです!

わーたん様
    この度はご利用、クチコミのご投稿ありがとうございます!
    腰痛が改善されて大変嬉しく思います。
    腰痛の原因は人それぞれ違いますが、原因として多いのは
    運動不足、筋力不足、姿勢不良です。
    特に長時間のデスクワークの方はこの3つが全てを合わさっています。

お仕事で同じ姿勢が続かないようにセルフケアをこまめに
    取り入れてみてください。
    必ずカラダは変わりますよ!
    またのご利用お待ちしております。

カラダづくり整体院OHANA 加藤靖忠

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 14:23:52.0

定期的にお世話になっています。
    三連休明けの仕事で頑張りすぎたのか、腰から背中、股関節まで痛みが出てかなり疲れ切った状態で伺いました。
    ひとつひとつ症状を見てくださりそれに対する施術をしてくれてる度に、どんどんとカラダが楽になっているのを実感しました。
    来た時の腰の辛さがウソのようになくなっていて魔法の手だと思いました。
    今までも接骨院や鍼などに通ったりしたことはありますが
    全く違う感じで、施術に痛みもなく、ここまでカラダが変わる経験は初めてです。
    ここを見つけて本当に良かったと思いました。

まー様
    日頃よりご利用ありがとうございます。
    クチコミのご投稿も感謝いたします!
    当院の整体は整えるだけでなく動きを改善させます。
    動きが改善するということは筋肉の状態が正常な状態に回復し
    機能するようになったと言うことです。
    リラクゼーションや鍼などとはまた違ったカラダの回復を感じていただけたかと思います。
    施術にエクササイズを組み合わせているので
    施術の戻りもしにくく、良い状態をキープしやすくなります。

カラダづくり整体院OHANA  加藤靖忠

• まーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:49:32.0

OHANAさんに通い出してから肩こりを感じなくなっています!
    長時間のデスクワーク職のため、万年肩こりで肩の筋肉ほじくり出して直接揉みたいくらいのつらさで悩んでおりました。リラクゼーションやマッサージには通ったことはありましたがその時は気持ちいいのですがまた元通りで、エクササイズが必要なのはわかってはいたのですが家で自分でやるには至らずにいました。そこで偶然整体とエクササイズの施術を行っているOHANAさんを見つけました!
    自分の状態にあったエクササイズを丁寧にしてくれます。そんなこんなで2ヶ月ほどしたらいつの間にか肩こりを忘れていました。人生変わりますね。今は猫背改善に励んで通っています。
    肩こりでお悩みの方に是非オススメです!

まー様
    この度はご利用、クチコミの投稿ありがとうございます。
    長年悩まれていた肩こりが改善されているようで大変嬉しく思います!
    整体と運動療法での根本改善が当院の特徴です!
    身体が楽になるだけでなく、運動不足も同時に解消できますので
    カラダが根本から変わっていきます!
    姿勢改善も得意としておりますので今後もサポートさせていただきます!
    よろしくお願い致します!

カラダづくり整体院 OHANA 加藤靖忠

• S.Aさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:16:01.0

長年肩こりが酷く、姿勢悪さも気になり根本を改善できるところを探していてOHANAさんを見つけました。
    とても優しい印象の先生で、
    体の状態となぜ姿勢が悪くなってしまうのかを丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    それに基づいた施術とエクササイズをしてくださり、効果を実感でき、今まで通ってきたところとは全く違うなと思いました。
    お店の雰囲気もハワイアンで素敵です。
    続けて通って肩こりを卒業しようと思います。
    ついでに痩せられそうな気がします笑

S.A様
    この度はご利用、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    またお褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    当院では揉むだけ、整体するだけでは肩こりなどの慢性的な
    不調は改善しないという考えており、整体と運動療法(エクササイズ)での根本改善を
    提供としています。
    緊張して強張っている筋肉には整体を、使われずに弱くなってしまった筋肉にはエクササイズを
    行うことで本来の機能に回復させていきます。
    当院のエクササイズにパワープレートを使用していますので、続けることで脂肪燃焼も期待できます!

カラダづくり整体院OHANA 加藤靖忠

• みさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 17:01:16.0

以前から、姿勢の悪さに悩んでいました。一度行っただけで立ち姿勢が改善され、自分で立ってる!という感覚がすごいありました。施術前にも丁寧に話しを聞いてくれて安心しました。お店の雰囲気も良かったです。

猫背・反り腰解消!姿勢改善パーソナルトレーニング初回1980円

み様
    この度はご利用、クチコミありがとうございました!
    施術に満足していただけて大変嬉しく思います。
    姿勢改善には重心の改善が重要です!
    今回お伝えしたセルフエクササイズは毎日簡単に続けられて
    非常に効果の高いものですので是非継続してください!
    またのご来店をお待ちしております!

カラダづくり整体院OHANA 加藤靖忠

• HMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:47:30.0

今回も整体とストレッチや運動でスッキリさせてもらいました。整体だけで終わるより最後にパワープレートをやっていただくとスッキリ感がより感じられます。
    運動不足も解消できて、血流も良くなるのでカラダの調子もいいです!
    仕事終わりのむくみも改善していくと良いです。

HM様
    日頃よりご利用、クチコミありがとうございます!
    整体とエクササイズでカラダを整えるのが当院の
    特徴でございます!
    その良さを感じていただけて大変嬉しいです!

次回のご利用もお待ちしております。

カラダづくり整体院OHANA 加藤 靖忠

• ぶちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 07:54:26.0

今回は姿勢改善と自分の身体の状態を知りたく伺いました。ダイエットは継続しているのですが、なかなか痩せにくい部分もあり悩んでおりました。自分で気になっていたことや改善点、私が行うべきことと聞きたいことを全てお話しました!丁寧で優しく親身に聞いてくださるのとアドバイスもわかりやすく私に合わせた継続出来そうな自宅で出来るストレッチも教えていただきました。整体も気持ち良くリラックスでき、身体の痛みのあるところも和らぎました。パワープレートを用いてトレーニングも行いました。短時間でしたがじわじわ汗をかいたり、軽めのジョギングしたなって感覚になりました。普段自分で出来ないトレーニングやストレッチをこちらで行い、理想の体型に近づくように頑張りたく、30分通い放題のフリーパスも購入しました!プロの方に的確なアドバイスを貰えたので自分の課題が明確になりさらにヤル気が出てきました!
    今後もよろしくお願いいたします!

ぶち様
    この度はご利用とクチコミの投稿ありがとうございます!
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います。
    整体だけでなくエクササイズができるのが当店の特徴であり
    エクササイズも短時間でもしっかり効果を感じることができる
    パワープレートやスラックレールなど私が本当に良いと感じた
    厳選したものを揃えております。
    楽しんで続けていただけるよう努めてまいります。
    今後もよろしくお願いいたします。

カラダづくり整体院OHANA 加藤靖忠

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:14:11.0

腰に慢性的な痛みがあり、整体や鍼灸などに通っては戻ってしまいを繰り返していました。
    最近は体力の衰えと体重の増加も気になってきていたので
    整体と運動ができるOHANAの見つけたのはラッキーでした。
    国家資格をもった先生なのでカラダの事も詳しく、整体も今まで受けてきた整体とは全く違い、とても心地いい不思議な感覚でした。
    パワープレートというブルブルマシンも今回はストレッチをメインに行っただけでしたが10分くらいでジンワリと汗が出てきて効いてる感じがします!

ハワイアンな店内も居心地良く、先生も優しく穏やかな感じの方で安心して施術を受けられました。

カラダづくり整体院OHANAからの返信コメント

この度はご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います!
    当院は整体だけでなくエクササイズを組み合わせることで、痛みの出にくい、再発しにくいカラダづくりをサポートしています。
    整形外科や、整体院とは全く違った新しいアプローチで体の不調を改善していきます!

今後もサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!

ラダづくり整体院OHANA 加藤靖忠

[投稿日] 2023-07-12 13:38:04.0

定期的なメンテナンスのおかげで元気に仕事を続けられています。これからもよろしくお願いします。

日頃のご利用、クチコミの投稿ありがとうございます!
    これからも元気よくお仕事を続けていただけるよう
    カラダづくりとメンテナンスでサポートさせていただきます!
    今後もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-07 13:53:11.0

今回は仕事で疲れて気味だったので、ストレッチとリラクゼーション中心にお願いしました。疲れてマッサージを受けるだけよりもストレッチや軽く運動する方が終わった後に体だけでなく気分までスッキリします!
    疲れたらマッサージに行っているという方、私も以前はそうでしたがOHANAさんのパワープレートを体験してからは、考えが変わりました。
    運動って疲れを取るためにも必要なんだなと思いました。

カラダづくり整体院OHANAからの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!
    その日の体調に合わせてトレーニングの内容を柔軟に変更でき、
    必要に応じて整体の施術もできる。トータルボディケアが可能なのが
    当店の強みでもあります。
    溜まった疲れをリフレッシュするためにも軽い運動は有効です!
    パワープレートを上手に活用していただけて嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-07 13:42:15.0

先生がOHANAは今のつらさを改善することはもちろん、5年後10年後も自分が元気でいられるためのメンテナンスの場所として使ってほしいとおっしゃっていたのが印象的です。
    本当にここに来ないと何も運動しないので、私と同じようにおばさんで運動不足の人は、やみくもにジムに行くよりも自分にあったストレッチやエクササイズを指導してくださるのでオススメですよ!

日頃のご利用、クチコミの投稿ありがとうございます!
    運動を続けられているきーちゃん様は素晴らしいですよ!

運動って絶対やった方がいいのはわかっているけど始められない。
    という方がほとんどだと思います。
    これならできるな、やってみようかな、自分に合っていそうな運動
    が見つかればそれを続けてみるのが一番です!楽しくなくては続きませんよね!
    もし運動をしたいのに何をしたらいいかわからない方は是非一度OHANAへ(^^)/

[投稿日] 2023-07-07 13:33:33.0

定期的なメンテナンスのおかげで快適に過ごせています。
    疲れにくくなったのを実感しています。
    家ではほとんど運動しないのでOHANAさんに来てパワープレートをすることが運動習慣になりました!

カラダづくり整体院OHANAからの返信コメント

日頃よりご利用ありがとうございます!
    運動習慣ってなかなか自宅では続けにくいものですよね。
    OHANAが運動習慣をつくれる場となっていることを大変嬉しく思います!
    今後も皆さんが楽しく運動を続けられる場としてご利用していただけるよう
    努力してまいります!

[投稿日] 2023-06-09 10:58:54.0

前回の測定から1ヶ月後の測定で、体重や体脂肪、体内年齢などに変化があり、数字に現れるとモチベーションもあがり、先生からもっとたくさんのアドバイスをいただきどんどん運動が楽しくなってきました(^^)
    子供と一緒にYouTubeを見て踊る!と言う運動方法を教えていただき、自宅でも子供達と汗をかきながら楽しく運動しています!土曜日の夜に配信されるインスタライブもとても為になるし、毎回楽しみです!

日頃のご利用、クチコミの投稿ありがとうございます!

産後ダイエットをスタートされて2か月、筋肉量を維持したまま体脂肪率のみが減るという嬉しい結果でしたね!サポートしているこちらといたしましても順調な成果が得られて大変嬉しく思います!
    ここでのトレーニングだけでなく、日頃の食事も少しずつ意識できているのが素晴らしいですよ!
    日常の活動量も上がっているようですね!
    これからも無理なく続けられるようにお客様に合わせたサポートを心がけていきたいと思いますので
    よろしくお願いい致します。

[投稿日] 2023-06-08 13:21:17.0

優しく背骨を揺らしてくれる整体が何とも心地よい感じです。ストレッチポールを使った姿勢改善もしてくださり、ポールから降りて床に寝た時の背中のベッタリ感は驚きです。姿勢がシャキッとして立ちやすい感覚がすぐわかりました。反り腰改善の為にも続けたいです。

きーちゃん様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございます!
    おカラダの変化を感じられて大変嬉しく思います!
    デスクワークで背骨が固まっていましたね。ストレッチポールは姿勢改善のセルフケアとしても
    オススメです!
    反り腰の方にも是非取り組んでいただきたいです!
    またのご利用をお待ちしております!

カラダづくり整体院 OHANA 院長 加藤 靖忠

[投稿日] 2023-05-09 19:28:05.0

OHANAさんに来た時だけではなく、自宅でもつま先立ちで歩いたり、時間があればスクワットをしたり、子供と遊びながら何か出来ることはないかななど自分なりに考えて身体を動かすことが多くなりました。食べ物も食べるのを我慢してるわけではなく、自然と食材を選ぶようになりました(^^)トレーニング中も先生と食べ物の話、ご飯屋さんの話などして色々なことも知ることができるし、ダイエットをする!!というより健康な身体になる!!が目標になりました(^^)

気軽にサクッとパーソナルトレーニング 30分

ちぃ様
    日頃よりご利用ありがとうございます。
    日常生活でも活動量が上がってきているようで良かったです!
    ダイエットをしていくうえで運動においても、食事においても一番大切なことは継続できるかどうかです。
    ご自宅での”ながら運動”などは最適ですね!塵も積もれば・・・です!
    お子さんとYoutubeでダンスをするという方もいらっしゃいました(^^♪
    お子さんとのコミュニケーションも取れて自分にも運動効果も得られてオススメです!

お客様自身の生活が、人生が、イキイキとするための動きたくなるカラダづくりのサポートを
    今後も続けていきたいと思います!

カラダづくり整体院OHANA 加藤靖忠

• えちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:58:03.0

肩甲骨のコリなどで首がだるくなったり
    吐き気がおきたり股関節の詰まりなど
    あったのですが、施術が終わったら
    すっかりなくなって身体がとても軽くなり
    効果が感じられました!
    OHANAさんに出会えてよかったです!

5月病の解消には運動!パワープレートトレーニング初回体験無料!

えちゃ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    クチコミの投稿もありがとうございます!

肩こりの原因のほとんどは血行不足、運動不足、ストレスが原因です。
    当店はパワープレートを使ったストレッチやエクササイズによる、運動不足の解消と、血流改善を
    得意としております。ご利用になった皆様もその場ですぐ変化を感じられる方が多いです。
    また女性に多い骨盤のゆがみに関してもオリジナルの骨盤ケアを行っておりその場でも変化を
    感じていただけています。

継続して行うことで肩こり、腰痛の原因を根本的に改善できるだけでなく
    動きやすく、疲れにくいカラダに変化していきます。

[投稿日] 2023-04-25 19:06:30.0

定期的に利用させてもらっています。身体を動かすようになってから、苦手だった早起きがとてもすんなりスッキリ起きられるようになりました!ストレッチからパワープレートを使った運動、マッサージまで30分でもしっかり運動したと感じられる内容でした!
    奥様に1歳半と2ヶ月の子供達も見てもらえて、運動に集中することができました!休みの日には子供達4人お願いすることもありますが、託児があるところはとても魅力的だと思います。運動後のハワイアンウォーターもとても美味しく、また利用させていただきたいです!

気軽にサクッとパーソナルトレーニング 30分

ちぃ様
    日頃よりご利用ありがとうございます!またクチコミのご投稿感謝いたします。
    産後2か月目よりトレーニングを開始されて1か月ほどが経ちましたね。
    体調の変化を感じていただけて大変嬉しく思います。
    パワープレートは産後ママ専用プログラムがあるのでストレッチ、トレーニング、マッサージに
    取り組んでいただけます。
    体型を元に戻していけるように栄養指導と合わせてサポートさせていただきます

よろしくお願い致します。

カラダづくり整体院 OHANA 加藤 靖忠

• ひろろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:53:28.0

しっかりとカウンセリングを
    行って頂き、施術説明もわかり
    やすかったです。
    体も楽になり、効果を実感しました。
    これからよろしくお願いします

【春から運動を始めたい!】パーソナルトレーニング体験60分

ひろろん様
    この度は初回体験とクチコミの投稿ありがとうございました!

お客様一人ひとりのカラダの状態を見させていただき
    その方の目的に合ったストレッチ、トレーニング、マッサージをパワープレートによる
    パーソナルトレーニングで短時間でクオリティ高く受けていただけるのが
    当店の強みでございます。

今後も快適に動かせる、不調を感じないカラダづくりを
    させていただきます!

カラダづくり整体院 OHANA 加藤 靖忠

• タッチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 11:16:34.0

パーソナルトレーニングを体験させて頂きました
    実際身体を動かして行う為運動不足の自分にはちょうど良かったです。
    30分通い放題のコースなどもあるので普段運動をされない方はご利用されてはいかがでしょうか

【腰痛改善】パーソナルトレーニング60分無料体験 通常4800円→0円

タッチ様
    この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

パワープレートは運動不足に悩まれてるけれど、運動する時間がない、何をしたらいいかわからない
    短時間で効果的な運動を探している方にピッタリなフィットネスマシンです。
    続けることで腰痛の改善だけでなく予防も同時に可能です。

カラダづくり整体院 OHANAN 加藤靖忠

• モコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 10:23:43.0

初めて施術していただきました。
    長年整骨院に通っていますが一時的な改善にしかならず、こちらの整体院ならと来院しました。
    体の歪みが悩みだったのですが、丁寧に原因を図解説明していただきポールを使った矯正、パワーブレードで施術していただきました。
    当日も体の変化が嬉しかったのですが、翌日の仕事時に体のバランスがとても良いことに驚きました。これからもお願いしたいと思います。

【肩こり改善】パーソナルトレーニング体験 通常4800円→初回無料

モコ様
    この度はご来店、クチコミ投稿誠にありがとうございます。
    おカラダの変化を感じていただけたこと大変嬉しく思います。
    当店はパーソナルトレーニングを通して体の不調を改善していくスタイルの
    整体サロンです。
    今ある症状を改善するだけでなくパワープレートによる無理のない全身運動で
    運動不足も解消でき、活動量があがるので疲れにくくなったという方や、気持ちも活発になられる方も多いです!
    今後も不調なく、元気にお仕事を続けていけるカラダづくりをサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

カラダづくり整体院 OHANA  加藤 靖忠

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 07:17:26.0

初めて利用させて頂きました。
    左側の腰に痛みがあり伺ったのですが、何が原因でなっているのか細かく見て頂けてとてもよかったです!
    パワープレートでのストレッチはとても気持ち良く、終わったあとは身体がポカポカになったのに驚きました!
    また伺わせて頂きたいと思います!

あかね様
    この度はご来店、クチコミ投稿ありがとうございます!
    お尻の筋肉が固くなってしまったことによる腰痛でしたが
    比較的症状が軽く早い段階で来院していただけたので
    お伝えしたセルフケアを続けていただければ軽快していくと思います。
    筋力低下や、運動不足、冷え、低血圧があるようでしたので
    今後エクササイズをしていくとそれらの不調も改善していき、腰痛予防にもなります。

山武市成東 パーソナルトレーニングサロン
    カラダづくり整体院 OHANA 加藤 靖忠

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 14:03:05.0

お尻から太ももにかけての
    痛みやしびれに悩んでいたので
    どこかいいサロンないのかな~と探していたところ
    OHANAさんに辿りつきました。
    お店の雰囲気もとてもよかったですし
    3歳の子供を連れて伺ったのですが
    子供にも優しく安心して施術を受けることができました^_^

整体には何度か通ったことはありますが
    通ったことのある整体とはまたちょっと違た形の整体で
    その違っている部分がまさに自分が求めていたもの!って言う感じでした^ ^
    悩んでいた痛みやしびれも改善されて、普段汗をかかないのですが施術中もその後もじわじわと暖かい感じが続いています。やっと通いたいと思えるサロン出会えました!

【産後骨盤ケア】パーソナルトレーニング無料体験 通常4800→0円

あやか様
    この度はご来店、クチコミの投稿誠にありがとうございます。
    早速カラダに変化を感じていただけたようで大変嬉しく思います。

固くなった筋肉をほぐす、ストレッチする、弱った筋肉をトレーニングする。
    シンプルにこれだけでカラダは整っていき多くの不調は改善されていきます。
    それを最短で可能にしてくれるのがパワープレートであり
    皆様からも好評をいただいております。

しかもその場限りでなく筋力や柔軟性が付いていくのでその後もどんどん動きやすく
    痛みの出にくい、快適なカラダを手に入れていくことができます!

小さいお子様連れでも大歓迎です!
    今後ともよろしくお願い致します。

山武市成東 パーソナルトレーニングサロン カラダづくり整体院 OHANA
    加藤 靖忠

• ママちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-28 11:35:01.0

今回は右手の痛みがありその旨を伝えて施術してもらいました。自分としては痛めた原因がわからず職業病?なんて思っていたのですが、いざ原因を探ってもらうと手首が原因ではなく、もっと上の肘や腕、首等が原因との事でした。
    実際そちらをマッサージしてもらうと手首の痛みも引き、その後は痛みが出ていません。
    実際痛い場所をケアするだけではダメで、その原因も探ってもらえ、対処方法も教えてもらいました。

ママちゃん様
    日頃よりご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    手首に限らず、肩こり、腰痛、寝違えなどの場合でも痛みが出ている部位に原因があることは
    ほとんどなく筋膜や神経でつながりのある部位や骨盤、肩甲骨、背骨など姿勢に原因があることが多いです。そしてそれらが悪くなってしまう根本には、筋力不足、運動不足、血行不良が必ずあります。
    今後もパワープレートでのエクササイズでしなやかで疲れにくいカラダを作っていきましょう!

千葉県山武市成東 【パーソナルトレーニングサロン カラダづくり整体院 OHANA】
    パワープレート専門トレーナー 加藤 靖忠

オハナ(OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー