初めてのジェルネイルで不安がありましたが、こちらの質問にも丁寧に分かりやすく答えていただきました。技術的なことは分かりませんが、綺麗に仕上げていただいたので満足です。
【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆
ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE小杉町店からの返信コメント
ゆみ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
接客、仕上がり共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
ネイルに関することでご不明点等がありましたら、お気軽にご相談ください!
ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ティエヌ小杉町店スタッフ一同
仕上がりがとても可愛い感じになりました。
マキ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足頂けた様で大変嬉しく思います♪
他にも、たくさんお色とデザインをご用意しておりますので、是非ご利用ください!
マキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)
ティエヌ小杉町店スタッフ一同
丁寧にとてもかわいくしていただきました。
ササ様
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
価格が安いので、正直少し不安な気持ちで伺いましたが、予想よりも丁寧に仕上げてくださり良かったです。
私の爪の状態が悪かったこともあり、持ちが良いとは言えませんでしたが、値段から考えると十分ありだと思います。
私が選んだコースでは、トップコートを塗ってもらえなかったので、次回利用することがあればプラスで料金を払ってでも、トップコートを追加したいです。
りて様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
仕上がりについて、大変申し訳ございませんでした。
技術向上のため、話し合い、練習を行ってまいりたいと思います。
お手軽にできますので、機会がありましたら、お待ちしております。
今回はアート追加で
初めてのミラーネイルに
してもらいました。
とってもかわいくて
満足してます。
HAND☆ワンカラー・グラデーション他店・自店オフ込み3500円
さゆ様
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
とても丁寧にかわいく仕上げていただきました!
また来店したいです。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆
しー様
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
いつも行っている藤の木店で教えてもらって、少し遠方の小杉店でJr.ネイリストさんにフットをしていただきました。
速く、安く(?0円)キレイな夏色で、とても気にいっています。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ
ノッチ様
ご来店ありがとうございました。
綺麗にネイルができ、大変嬉しく思います。
お買い物の際など、お気軽にお越しください。
お待ちしております。
4回目のネイルでした。右手の人差し指の爪が折れてしまったため、その人差し指に合わせた爪の長さに調整してもらいました。短めだったのですが、子供っぽくなりすぎないようにしてもらったので、とても気に入っています。毎回、お話しながらしてもらえるので、その会話も楽しませてもらっています。また、次回もお願いしたいです。
【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円
みゆき様
先日はご来店ありがとうございました^^*
こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
是非またお爪の事で気になることがあれば相談してくださいね!
今回初めてグラデーションにしていただきました。
淡い優しいグラデーションで指先がとても綺麗に見えます。
そしてリーズナブルなのもとても魅力。
特に今回はホットビューティーからのポイント、ポンタポイント、さらにPayPayポイントも使って、会計85円!うれしい。
Lily様
お客様にお似合いのカラーを提案でき、うれしく思います☆彡
とても手早く、丁寧で安心してお任せしました。ありがとうございました。
ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円
さくら様
この度はご来店ありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからも技術向上のうえ頑張りますので宜しくお願い致します
またのご利用お待ちしております☆
いつも綺麗に仕上げてもらってます。
通いやすいお値段なので爪が折れる前にまた行けて
爪が綺麗に伸びました!!
またいきます!
ご来店ありがとうございました。
リーズナブルな価格で丁寧に対応でき、大変嬉しく思います。
その他にもたくさんカラーがあるので、お気軽にお越しください。
お待ちしております
毎月ありがとうございます♪次回もよろしくお願いします!
HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円(58色からお色を選択)
まーこ様
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
施術から10日経ちますが、きれいな仕上がりのままです。はげや浮きが一切見受けられません。
満足しています。ありがとうございました。
【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆
マッキー様
ご来店ありがとうございました。
綺麗にネイルができ、大変嬉しく思います。
お買い物の際など、お気軽にお越しください。
お待ちしております。
今回は明るめのオレンジ系のラメ
いつも、どのカラーにするかとても迷うのですが、気長に付き合ってくださるスタッフの方にホント感謝です。
で、次回はおすすめいただいたグラデーションにチャレンジします。
よろしくお願いします。
月のあかり様
お客様にお似合いのカラーを提案でき、うれしく思います☆彡
丁寧に仕上げてもらってとても満足しています!
また行きたいなと思いました
いっちゃん様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
ナチュラルネイルは自爪がきれいに見える色味になっておりますのでお楽しみいただければ幸いです
綺麗に仕上げてもらいました
次も利用したいです
定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円
ゆみちゃん様
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
少し待ち時間はありましたが、特に気になる事もなく可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました!
フユノ様
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
爪悩み、長持ちするケアについてなどいつもご相談しながらネイルしていただいてます(^^)
u様
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
初めてのフットネイルでした。爪の状態が悪いので施術出来るか心配でしたが、担当者の方が丁寧に説明をして下さり安心して施術できました。
仕上がりも可愛いくて大満足です。
【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 5900円コース
かおり様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆
接客、仕上がりともにご満足頂けた様で大変嬉しく思います(^ ^)
またご不明点等があればご説明させていただきますので、
なんでもお気軽にお聞きください♪
かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティエヌ小杉町店スタッフ一同
丁寧で、安心して施術していただいてます。また、お願いします。
HAND☆ナチュラルネイルor限定ラメグラ☆他店・自店オフ込み3500円
さくら様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
安心して施術を受けていただけているとのこと、大変嬉しく思います!
今後も安心して施術を受けていただけるよう、技術向上に努めて参ります!
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティエヌ小杉町店スタッフ一同
オフもあったのとやりにくいデザイン、そして、次の方が早くいらっしゃってたので、作業があわただしかったようです。
ボコボコに仕上がってしまい、値段相応なのかな?と納得しました。今回は少し残念でした。
いつもありがとうございます!!
可愛くしてくださって今回もとても満足です!!
雛鶴様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います(^ ^)
今回施術させていただいたカラーとてもお似合いでした♪
雛鶴様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティエヌ小杉町店スタッフ一同
初めてのジェルネイルでした。とても丁寧に施術して下さり仕上がりも綺麗でした!
ケアの方法なども教えていただきスタッフさんの対応もとても優しかったです。
なな様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
本日も可愛く仕上げて頂きました!
いつも丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足してます
ネイルを気に入っていただけて良かったです☆
前回他店でジェルネイルをしたら色むらや爪の凹凸がすごくて満足いかずにいましたが、今回はとても綺麗な仕上がりで感謝しています。
スタッフさんありがとうございます。
りーちゃん様
この度は、当店をご利用いただきありがとうございます☆
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^ ^)
りーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティエヌ小杉町店スタッフ一同
3回目のネイルでした。前回とは感じの違う、可愛らしくて繊細なデザインにしていただきました。ネイルのオフややすり作業もとても丁寧にしてくださるので、安心して過ごすことができています。また、4月のネイルも楽しみです。今回もありがとうございました。
みゆき様
丁寧に接客でき、大変嬉しく思います。
お話しできて、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
今回は1週間以内にストーンが取れてしまいお直ししていただきましたが綺麗に直していただけて満足です!
なつ様
お直しでのご来店でご足労をおかけして申し訳ございませんでした
お直し後の仕上がり気に入っていただけて良かったです!
今回は落ち着いているけどオシャレな色味になり、大変満足しています。
爪の長さな形もキレイに整えていただき嬉しい限りです。
前回、こちらの店舗に空きがなく他の店舗に行きましたが、こちらのいつもの担当の方は多くを語らずともわかって下さるようで、楽で好みのものになります。
今度、お名前、しっかり見ますね。
Lily様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様にお似合いのカラーをご提案でき、大変嬉しく思います。
満足していただける仕上がりになり、嬉しいです。
またのご来店お待ちしております(*'▽')
以前から、系列店の方でネイルしてもらっていたのですが、こちらのネイリストさんが、とても話しやすくてクーポンからどういったネイルが可能なのかわかりやすく説明してもらったので、選択肢が広がって良かったです。
グラデーションネイルを初めてしてもらったのですが、可愛く仕上がって嬉しかったです!
フット定額5900円コース☆他店・自店オフ込み4500円
バロ様
この度ご来店ありがとうございます
嬉しいお言葉ありがとうございます。
満足頂けた様で大変嬉しく思います
またのご利用お待ちしております☆
わからないことを質問したりすると、
教えてくださったり、終始会話も弾みましたし、丁寧な接客でよかったです!
またお伺いしたいと思いました!先日はありがとうございました!
エリカ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます☆
接客にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆
また、メニューやデザインなど、何でもお気軽にご相談ください(^ ^)
エリカ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ティエヌ小杉町店スタッフ一同
ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー