3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店   >

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤブックストアコスギマチテン

• 富山県射水市橋下条赤田6街区17 TSUTAYA BOOKSTORE 小杉町店内
  • 小杉駅より徒歩14分
    4.2
  • にゃあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 19:02:35.0

良かったです。

【口コミ投稿限定】オフ無しの方お試しジェルネイル0円!【ネット予約限定】

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYABOOKSTORE小杉町店からの返信コメント

にゃあ様

TNスタッフ一同

• のりたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 17:48:07.0

先日はありがとうございました。親指が巻き爪になっている事を伝えると爪の長さや切り方に気を遣って頂きました。
    短時間で仕上がるのは魅力的です。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円

のりたん様

TNスタッフ一同

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 11:37:21.0

TSUTAYA店内なのでオープンではありますが、落ち着いた環境ではあったので良かったです。
    後ろに壁がないため、一般のお客様が何度も行き来するのは気になりました。

お試しでの施術でした。
    硬化後も形を整えてもらいましたが、退店してからよく見ると爪の形がバラバラで、角がある箇所や気泡ご入った場所、縁まで塗れていない箇所があるなど、気になる点が多かったです。
    時短をうたっている店のようですが、もっと繊細な施術をして頂けると次の来店に繋がったと思います。

まいまい様

ご来店ありがとうございます。
    爪の形や塗り残しなど技術が足りず、ご満足いただけない施術となり、大変申し訳ございませんでした。
    練習を積み重ね、繊細な施術を提供できるようにしていきたいと思います。

TN小杉町店

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 22:35:52.0

仕上がり時間が早くて満足しました

ゆーちゃん様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて、うれしいです♪

またのご来店お待ちしております(^^♪

TNスタッフ一同

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:10:17.0

すごく丁寧にしてくださり
    可愛いシールも貼ってくださり
    可愛くて嬉しいです。

【地域最安級】《贅沢》6900円コースがなんと→自店・他店オフ無料☆3500円

みき様
    レビューの投稿もありがとうございます

カラーやデザインを気にいって頂けた様で、非常に嬉しく思います。

TN小杉町店

• みーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 17:29:57.0

初めてのジェルネイルで緊張しましたが、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。ネイルも綺麗に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします。

みーこ様
    レビューの投稿もありがとうございます

当店の雰囲気やネイルを気にいって頂けた様で、非常に嬉しく思います。

TN小杉町店

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-26 18:54:18.0

はじめてネイルサロンで施術してもらいましたが、とても丁寧に対応して頂き、とても満足しました!次回もまたお願いしたいと思います!

カオリ様ご来店いただきありがとうございます!
    次回のご来店お待ちしております☆

• あしゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 18:46:32.0

TSUTAYA店内にありとてもオープンなのは少し気になりましたが、施術も丁寧かつ早く良かったです。
    ネイルもとても可愛く仕上げて頂き1週間たちましたが特に気になるところはありません。
    また行きたいです。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆6900円コース☆

あしゅ様ご来店いただきありがとうございます!

TN一同

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 12:30:58.0

とても可愛くてまたお願いしようと思いました!

ももか様
    ご来店ありがとうございます!

喜んでいただけて嬉しいです♪

TN小杉町店

• おかゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 15:31:59.0

モニターで行かせて頂きましたが、かなり酷い仕上がりでした。
    ジェルは根元まで塗れてないし、爪横の皮膚に触れた状態で硬化したせいで浮き気味だし、爪や場所によってジェルの厚みがバラバラででこぼこ。気泡も多いです。
    時短を謳ってるのもあってか、ベース→カラー→トップの三回塗りでジェルネイルにしては薄いです。
    6900円のコースにさせてもらいましたが、パーツは乗せるのではなくただのシールでした。それはまぁ時短だしいいんですが、シールがちゃんと接着してない少し浮いた状態でお構いなしにジェルを乗せられ硬化したので、そこでも気泡が入り……。
    接客自体は悪くなかったですが、時間制限があるのか焦りと緊張が伝わってきて、それが仕上がりに出てる感じがしました。時間かかっても良いからもっと丁寧にやってほしかった。今回無料モニターだったので何も言わずに帰って来ましたが、正直素人かと疑うレベルでリピは無いと思います。この施術に6900円を出すなら、他のサロンで同じ値段を出した方が丁寧かつキレイでおしゃれに仕上げてくれます。
    研修中とは言えお金を貰ってプロとしてやっていくなら、もっと技術を磨いた方がいいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆限定ラメグラorナチュラルネイル

おかゆ様

今回はご来店いただきありがとうございました。

しかしながらおかゆ様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    更なる接客の向上を図るとともに、技術の習得により一層スタッフ一同努めてまいります。

TN小杉町店

• ぷーこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 10:29:57.0

とっても可愛く、つやつやに仕上げて頂きました。
    ただ爪の表面を削るときと形を整えるときに、マシンやファイルが皮膚に当たって痛かったです、、

また通わせていただきます。
    頑張ってください!

ぷーこ様ご来店いただきありがとうございます!

大変申し訳ございません!以後気をつけて施術に取り組んでいきます!

TNスタッフ一同

• 19さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 20:52:10.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    また伺いたいと思います。

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆フット☆ワンカラーorカラグラ

19様

ご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです♪

TN小杉町店

• いちようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 18:21:11.0

とても丁寧で、こちらの要望にも対応して下さり、満足な仕上がりです。これからも、定期的に利用させて頂きたいと思います。

いちようこ様
    ご来店いただきありがとうございます!
    満足いただけて良かったです!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしています
    TNTSUTAYABOOKSTORE小杉町店

• かめさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 19:42:30.0

仕上がりがとても綺麗で大変満足しています。

ご来店頂きありがとうございます!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:15:06.0

テキパキしていて手際が良いのに丁寧で
    とっても綺麗にしていただぎました(*^^*)
    可愛いく仕上がって大変満足です。

ご来店頂きありがとうございます!
    満足していただけるネイルができよかったです!

• みかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 15:36:57.0

広い店内で、ネイルの場所を探すのに少々迷いました。施術中は痛みもなくキレイに仕上げて頂きました。また利用したいと思います

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆3900円コース☆

ご来店ありがとうございます!
    少し分かりづらいとこでしたがご来店頂きありがとうございます!

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-17 19:04:14.0

とても満足です。私の細かい要望も聞いて下さり、丁寧に施術して頂きました。カラーを悩んでいると一緒に選んで下さり、とても話しやすかったです。
    細部にまでこだわって頂き、ネイルが好きなことが凄く伝わってきてまた是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

ご来店あり難うございます!
    カラー気にいっていただけてよかったです!

• えりーざさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 19:30:24.0

書店の一角で営業されているので、他のお客様の視線を感じつつもそれほど気になることなく施術を受けられました。
    担当のネイリストさんはとにかく丁寧で痛みなども度々気にして下さり、心遣いを感じました。
    とてもやりにくい姿勢で施術されていたので、ネイリストさんの身体が心配です。。
    仕上がりの色味もとても気に入りましたし、ケアもとてもキレイにして下さっていたので無料なのが申し訳ないくらいでした。
    またぜひオープンしたら通わせて頂きます。
    ありがとうございました(^^)

【Jr.ネイリスト練習モデル】☆フット☆オフ込み☆30分定額 6900円コース

えりーざ様
    レビューの投稿もありがとうございます

カラーやケアを気にいって頂けた様で、非常に嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-10 10:43:54.0

要望通りのデザイン、色味にしてもらいました!
    とても満足しました!
    また行きたいと思います!

【Jr.ネイリスト練習モデル】オフ込み☆30分定額 ☆5900円コース☆

あや様、ご来店ありがとうございます!

デザインも気に入っていただけたようで、嬉しいです♪

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ティーエヌ 文苑堂TSUTAYA小杉町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー