3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体 エクササイズ Best Body

セイタイ エクササイズ ベスト ボディ

• 愛知県岡崎市葵町2-23 宝ビル202
  • 愛知環状鉄道 北岡崎駅 徒歩5分

さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 22:42:47.0

今まで通っていた整体は上半身のみだったりストレッチのみだったり、少し物足りなさを感じていましたが、こちらでは全身もみほぐしたうえで特に凝りがひどいところを重点的に施術していただき、大満足でした。特に背中の指圧が気持ちよかったです。
    猫背や反り腰といった姿勢の悩みについても、自宅でできるストレッチを教えていただきました。子育てや趣味の話も聞いてもらえて、体だけでなく心もリフレッシュできました。
    今までの整体は短いスパンで通い続けなければいけませんでしたが、今回は1度の施術で効果を感じ、無理な勧誘もなかったので、また来たいなと思えました。

【平日限定】お試し/骨格調整+もみほぐし40分+ストレッチ15分¥6400→¥4000

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

さや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    楽になって頂けたみたいでホッとしました。
    元々運動をされていて、持続して活動されてたのに、急に今までとは違う痛みや疲労が取れなくなると、不安になりますよね。
    子育て真っ只中だと、自分にかける時間が作りにくいと思いますが、自宅ストレッチ、続けて下さいね。
    いつでもご来店お待ちしております。
            出井美知子

• ちいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 07:39:43.0

頭のてっぺんから足先まで、骨格調整をしながら、コリをほぐしたり、老廃物を流して頂きました。施術は大変気持ちよく、心身共に癒されました。施術直後、お顔のほうれい線が薄くなり、頬骨の位置が整って見えました。翌朝は足がかなりスッキリしており、良い施術が受けられたと、改めて実感しました。行きつけのお店に行けなくなり、新たなお店を開拓中でしたが、これからはこちらにお世話になります!

【16時以降限定】全身もみほぐし+骨格調整50分¥6000→¥4000

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ちいこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    効果を感じて頂けたみたいで良かったです。
    ちいこ様が、腰を痛めてから運動を始めて、努力をされ続けてこられたので、その頑張りに少しでもお答えできる施術が出来ればと思いました。
    腰痛対策は、これで終わりという事がなく、ずっと続けなければいけないのが現実です。
    BestBodyでは、少しでも楽しく癒しと感じて頂けるように心掛けていますので、また心配な事や不安を感じることがありましたら、ご相談ください。
    次回のご来店、お待ちしております!
                           出井美知子

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:02:09.0

終わった後の体、とっても軽くなってる!!
    マッサージの後はだいたい次の日揉み返しがくるけど、全くなかったです!
    色々お話やアドバイスも頂きました(^^)
    オススメです♪

≪人気No1!≫全身もみほぐし×骨盤矯正50分+ストレッチ15分 ¥7500→¥5400

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    揉み返しがなく体も軽くなったと、大変嬉しいです。
    お体の辛い変化が出た時は、セルフケアや運動習慣が必要になります。
    お子様が小さい時は自分の時間が取れないと思いますが、生活の中に取り入れられるセルフケアをお伝えできればと思っています。
    また肩の違和感が出た時は、早めにいらしてくださいね。
                          出井美知子

• myumyu2007さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 22:35:36.0

2回、訪店させていただきました。
    メニューはアレンジも可能で、相談内容に応じて施術して下さいます。エクササイズも、日頃、運動していない私には、ついていくのがやっとですが、楽しく体を動かせるので、運動後は爽快です。
    何よりもスタッフさんが明るく、気さくに話して下さるので、こちらもパワーをもらえる感じがして、定期的に通いたいな。と思います。

【2,3回目の方限定】全メニュー10%OFF★

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

myumyu2007様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりのご来店でしたが、忘れずに当店に足を運んで頂いた事がとても嬉しかったです。
    運動は習慣にできた方がいいのですが、なかなかできないのが現実です。
    そんな時に当店でストレス発散のように汗をかいて頂ければと思ってます。
    またお時間作って是非いらしてください。
                            出井美知子

• achamoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 08:47:24.0

初めて来店しました。
    マンツーマンでみていただけて褒め上手なのでがんばれました!!
    次回もよろしくお願いいたします☆

パーソナルトレーニング【ヨガ・ピラティス・筋トレ等】40分¥3800→¥3000

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

achamo様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    運動が苦手と仰ってましたが、ストレッチも上手で、何より修正がすぐに出来るところが素晴らしかったです。
    運動は楽しく続けられる事が大事なので、achamo様がこれから人生の中で運動を取り入れられるきっかけになれたらと思っています。
    次回も楽しく運動しましょう!!
    お待ちしております。
                      出井美知子

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 22:13:18.0

大切な日の前に施術していただきました。毎回自宅できるセルフケアの方法やどんな食事がいいかなど様々なことを教えていただけるので嬉しいです。また伺います。

炭酸ドライヘッドスパ+小顔調整+首・肩もみほぐし40分¥5000→¥3800

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

いち様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    無事に帰省できましたか?いち様の大切な日のメンテナンスにBestBodyを選んで頂いて大変光栄です。
    そして、ちゃんと努力して実践されてるのが素晴らしいし、嬉しく思います。
    年齢を重ねていくと、都度体調も変わります。その時に、いち様が相談できるお店でいたいと思っています。
    またご来店お待ちしておりますね。
                         出井美知子

• いちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:24:35.0

今回で3回目ですが、毎回期待以上の施術をしていただいています。毎回お話も楽しいです!これからもよろしくお願いします。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

いち様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お顔のセルフケアとお食事、頑張ってますか?目標があると努力できますし、一度成功体験をすると自信にもなって一生モノになります。BestBodyがそのきっかけになれればいいなと思っています。
    いち様とお話しするのは、私もとても楽しいです。
    次のご来店もご期待に添えられるように頑張りますね。
    お持ちしています。
                      出井美知子

• mieさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 15:13:23.0

接客施術がとても良いとクチコミを見て来ました。
    実際その通りで次回もまた行きたいと思いました!!

≪人気No2!≫全身アロマ×骨盤矯正40分+ストレッチ15分 ¥7000→¥4800

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

mie様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです。
    骨盤周りの調整は施術だけでなく、運動療法も必須になってきます。次回は、ご自身で出来る骨盤ストレッチもお伝えしますね。
    年々元気になっていく体作りを一緒に頑張りましょう!
            出井美知子

• ビアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 19:05:22.0

初めての経験(骨格矯正)にまずビックリしたのと、体の歪みなど整体より、体の悩みを当てられた気がして月に一回は通えたらいいなという気持ちになりました。
    全身アロマも本当に全身やって頂けてすごく満足しました。

【運動はしたくない方】全身アロマ+骨格矯正 60分 ¥8000→¥6500

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ビア様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お体の不調が続くと不安になりますよね。ビア様ご自身でも分かっていても何をしていいか分からないというのがあると思います。
    体質改善や姿勢改善は時間がかかりますが、一人きりで頑張るのは無理がありますので少しでもBestBodyがお手伝いできればと思います。
    お時間作れた時は、是非お寄りください。
                        出井美知子

• ひろみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:13:14.0

頭痛と眼精疲労に悩まされ、初回でしたが、駆け込みで予約して伺いました。
    結果としては、本当に行ってよかったなと思いました!
    私の体の特徴や悩みに真摯に向き合ってくださり、適切で丁寧な施術をしていただき、自宅でできるセルフケアの方法まで教えていただけました。
    突然の予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございました!!
    自宅でセルフケアしつつ、また伺おうと思います。

小顔・歪み調整★目の疲れにも!!20分¥2500→¥2000

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ひろみん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    長年の眼精疲労からくる頭痛でお悩みな上、お医者さんからもこれ以上の改善方法がないと言われて、内心はお辛かったと思います。私が出来る精一杯の施術と情報をお伝えしようと思いました。セルフケアは根気がいりますが、慣れてくれば歯磨きと同じ感覚でできます。少しでも楽な状態が続いてくれるといいんですが。。。
    また是非お体をほぐしにいらしてください。
          出井美知子

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 15:07:42.0

すごく丁寧に接してくださってうれしかったです。
    これからも通いたいと思いました。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    お話しをしっかり聞かせて頂いて、お体のメンテナンスだけでなく、体作りからサポートさせて頂きたいと思いました。
    BestBodyがm様の頑張れるスイッチになれたら嬉しいです。
    不安な事や分からない事があれば、いつでもご相談くださいね。
          出井美知子

• まるくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 12:46:11.0

少し間があいてしまいましたが、入り口に入った瞬間から、癒しの時間が始まりました。スタッフさんの素敵な笑顔に本当に癒されます。
    今回も運動から始まり、リンパマッサージにこちらの炭酸ヘッドスパを施術してもらいました。とっても気持ち良かったです。
    病院の先生ではないですが、体の事を理解されていて体を任したくなります。終わると本当にスッキリしますし、体が軽くなります。不思議です。
    運動もちゃんと次の日に筋肉痛がきます。器具を使わないのに、ハードで時間たっぷり教えていただき、効果を実感します。
    回数券も追加して、まだまだ通います。スタッフさんに会えるのも楽しみです。ありがとうございました。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

まるくん様、ご来店ありがとうございました。
    光栄な口コミもありがとうございます。
    自重トレーニングの場合はあれぐらいしないと効いた感じがしないと思うので、ちょっと詰め込みました。
    笑顔で楽しそうにトレーニングしてくれてるので、こちらこそ楽しいです。
    ここに来るのが楽しみになってもらえて、翌日から頑張れる体作りのお手伝いが出来るのが何より嬉しいので、次回もしっかりメニューを組んでおまちしております!!
                         出井美知子

• トリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:25:51.0

初めてなので、少し緊張していたのですが、入った瞬間に元気に挨拶してくださって、とても雰囲気が良く、話しやすかったです。
    パーソナルでは、そんなにハードな運動では無かったけど、終わった後に足のだるさがあり、次の日にはしっかり筋肉痛がありました。その都度分からないことや、身体の使い方が違っている時は直してもらえるので、楽しくあっという間に終わってしまいました。
    足のリフレもちょうど良い力で本当に気持ち良かったです。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

トリ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    マシンを使わない自重トレーニングの場合は、大きい筋肉を作るには不向きなので、「やった感」に欠けるかもしれませんが、女性らしい筋肉や体幹や姿勢維持には、地道で地味なトレーニングが続きます。
    トリ様はポテンシャルも高く、何より素敵な笑顔で楽しんでトレーニングして頂いているので、トリ様の理想のお体になれるよう、お手伝いが出来ればと思います。
    疑問や不安な事はいつでも仰ってくださいね。
    次回も楽しくハードにトレーニングしましょう!!
                             出井美知子

• 、さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 19:40:25.0

初めて利用させていただきました!

場所もわかりやすいし
    なにより、お姉さんの接客の仕方や、人柄も良く
    説明がわかりやすくて大満足です!

またぜひ、よろしくお願いいたします!

口コミもありがとうございます。
    お仕事柄、腕や肩を痛めやすいし、姿勢が悪くなりやすいです。そこをご自身で早めに何とかしたいと思っておられたので、少しでもお役に立てればと思いました。
    お体の事だけではなく、ここにリラックスしにくる感じで、またいらして頂ければと思います。
    不慣れな土地だと思いますので、何かあったらご相談くださいね。
    いつでもお待ちしております!!
                            出井美知子

• ゆでえびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:30:24.0

もみほぐしコースでした。丁寧にカウンセリングしていただき、施術も張っているところなどを的確に見つけてほぐしていただけたらおかげでとても体がすっきり軽くなりました。お話もしやすく、自分でやれるマッサージなども教えていただけてこれからやってみようと思います!ありがとうございました!

全身もみほぐし×骨盤矯正30分+ストレッチ15分¥5300→¥3200

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ゆでえび様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    なかなかの凝りと痛みの経歴をお持ちだったので、1度の施術でどこまで楽になって頂けるか心配でしたが、やはり以前は運動をしていたからなのか、反応はとても良かったと思います。
    お仕事柄、すぐにしんどいのが戻ってしまうと思いますが、合間に姿勢を戻す事を取り入れてみてくださいね。次回エクササイズなので、遠ざかってしまった運動習慣の第一歩になって楽しんでもらえるようにプログラムをご用意しておまちしております!!
                             出井美知子

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 15:30:26.0

初めてで時間ギリギリだったので申し訳ないと思い緊張してドアを開けた所、素敵な笑顔で迎えてくださり癒され、とても品のある方でこれでもう好感度アップ!
    部屋の雰囲気、香りもリラックス出来ました。
    丁寧にカウンセリングいただき、身体の不調の原因を見つけるためしっかり施術してもらいました。
    力加減も大満足!ストレッチも行いながら自分の身体が
    良い方向にいく期待感が持てて楽しみです。
    ありがとうございました。そしてまたお願いします。

【疲れが酷い】全身もみほぐし×骨盤矯正60分+ストレッチ15分¥8600→¥6500

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

よっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    品のある方なんて照れますが嬉しいです。
    運動を習慣にされていたので、ほぐしメインに行いましたが、施術してみてお体の使い方や歪みなどが気になりましたので、運動指導もさせて頂きました。
    元々運動を続けてこられた筋力もありますし、少しポイントをお伝えしただけで理解されていたので、さすがだと思いました。
    よっちゃん様の理想のお体に近づけるようなプログラムを作っていければと思っています。
    暑いこの時期は頑張りすぎず、休みながら運動を続けてくださいね。
    次回もお待ちしております!!
             出井美知子

• きゃらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 09:53:24.0

独立されたんですね!
    前の店舗の時から本当にお世話になっていて、身体が辛くなるたびにほぐしていただいていたので、偶然ネットで見つけた時は本当に感激でした。あ~これで救われると、すぐに予約しました!店舗はとても心地よい空間で、他のお客さんがいないので、気兼ねなくお話しも出来てとても楽しい時間でした。

初めての方は、個人店舗だとスタッフさんがどんな方がわからなくて少し不安もあると思いますが、本当に親身になって話をきいてもらえますし、凝り固まった辛い身体をしっかりほぐしていただけて、とても楽になります。このスタッフさんに出会ってからは、他の方では満足できなくなってしまいました。ココに行けば必ず楽になれるっていう場所があるって本当に嬉しいですね。

今回はマッサージだけのコースだったので、次回はオススメされたストレッチ付きコースでお願いしようと思います!またよろしくお願いします。

今すぐ何とかしたい疲れに!骨格調整+もみほぐし50分¥6000→¥4500

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

きゃら様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    以前勤めていたサロンで、独立する事、退職のご挨拶ができないままでしたので、もうお会い出来ないかと思っておりました。まさか探してまで来て頂いたなんて、感激してしまいました。
    きゃら様のお体が辛い時に、私を思い出して頂いたなんて冥利に尽きます。
    しかも遠方から来て頂いて、本当に感謝です。
    環境や年齢と共に今までのようにいかなくなってくる体を、年齢だからと諦めるのではなく、日常の中でのちょっとした工夫や、私の施術で少しでも軽やかになってもらえたらと思っています。
    きゃら様がしんどい時は、いつでもお待ちしていますよ!
    探してくれてありがとうございました。
                                  出井美知子

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 21:53:58.0

凄くよいお姉さんで、凄くリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。凄く丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。またお時間ありましたら、また予約させて頂きたいです。

【足のむくみに♪】リフレクソロジー(足つぼ)20分¥2700→¥2000

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    初めてのお店で初めてのリフレクソロジーで緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたみたいで安心しました。
    しかも、お姉さんだなんて(笑)嬉しいです。ありがとうございます。
    お仕事柄、足の疲れが出やすいと思いますので、リフレクソロジーはちぃ様に合っていると思います。次回はふくらはぎまでのコースを是非お試し下さい。
    いつでもご来店お待ちしております。
            出井美知子

• きなこもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 18:34:28.0

久しぶりの整体で緊張していましたが口コミ通りカウンセリングからとてもしっかり聞いてくださり痛いところ(腰)だけじゃなく全身ほぐしてもらい凝り固まっていた身体が軽くなりポカポカして来ました。力加減も好みを聞いてもらえるので強くしてもらったり弱くしてもらったり気持ち良かったです。
    腰が本当に痛かったので1回でこんなに違うことにびっくりしました。自宅で出来るストレッチも教えてもらえたので家でも毎日続けたいと思います。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

きなこもち様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後、腰の調子はいかがでしょうか?
    一度で少し楽になって頂けたみたいでホッとしましたが、一番大事なのはその状態が長く続く事。
    きなこもち様は、運動の大切さも理解して頂いて能力も高かったので、お体を変えていくスキルを身につけるのは大丈夫だと思います。
    ですが、あまりにも忙しくされているので、痛みがある時は体が休んでくれと言っているサインだと思って、勇気をもって休んで下さい。
    次回もお待ちしております!
               出井美知子

• おかっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-01 13:41:48.0

これまでマッサージや整体などを受けたことがない、とお伝えしたところ、細かい内容まで丁寧にご説明頂き、とても安心しました。施術は痛みもなく、とても気持ち良かったです。あっという間に時間が過ぎました。家で行うストレッチなども教えて頂きました。
    仕事柄、身体のメンテナンスは必要だという事、身体の状態を良くしていくには、施術だけではなく自身での運動も大切だという事に気付かせて頂きました。
    今の状態をキープできるよう、教えて頂いたストレッチを続けていこうと思います。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

おかっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    そして、口コミの内容がとても嬉しかったです。運動は避けたいと仰っていましたが、お仕事内容をお聞きして、体作りは必須だと思い運動をお勧めしましたが、私の思いやBestBodyのコンセプトを押し付けてしまっていないか、気になっていました。
    ですが、体作りは時間がかかりますし、効果がすぐに出るわけでもありません。
    これから、不安材料をなくしながら運動やストレッチが楽しくなれるよう、BestBodyに行くのが楽しみと思ってもらえるよう、ご提案できればと思っています。
    次回もお待ちしております。
                            出井美知子

• さほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 19:15:23.0

とても丁寧に身体の状態をみていただき、ストレッチ方法も教えていただきました!
    自宅でもしっかりやっていきたいです!
    施術後は身体が軽くなり、ラクになりました!
    すごく楽しい時間でした!

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

さほ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    とてもパワフルでお仕事も全力、遊びも楽しんでいらっしゃって関心してしまいましたが、同時にあまりにお忙しくされていて心配にもなりました。
    運動を気に入って頂けてとても嬉しいですが、ボディメイク出来る運動プラス、副交感神経を優位にもっていけるようなストレッチなどもお伝えしていければと思っています。
    さほ様の元気と美のお手伝いが出来ればと嬉しいです。
    次回もおまちしております!!
                                  出井美知子

• ゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:03:38.0

事前にホットペッパーの口コミと返信コメントを見て担当スタッフさんがお客さんにとても真摯に向き合ってると感じ予約させて頂いたのですが、まさにその通りで姿勢の癖から筋肉の弱み、疲れている所をほぐしてくれたりと本当に全身をみてもらい、とても充実した時間でした!!
    ストレッチはキツ気持ち良い感じで家でも出来る物をたくさん勉強させて頂きました。反り腰が良くなる様に続けていきたいです!

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか?運動がそれほど得意ではないと仰っていましたが、とてもフォームが綺麗ですぐに修正ができていたので、ご自宅でも続けていただければ嬉しいです。
    日常の中で、「あ、そうだった」と気づいて姿勢を意識されていくうちに、反り腰が改善され、歩き方まで変わっていきます。
    お一人お一人、お体の状態も違えば、生活スタイルも違いますので、少しでもお体改善のヒントになれたらと思っております。
    また運動だけでもいいので、是非いらしてください。
    おまちしております!!
                      出井美知子

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 06:31:02.0

とにかく大満足!!強揉みが好きな私。いくつかのリラクゼーションに行きましたが、強揉みと言っても、なかなかこちらの思う強さで押してもらえないことが多いのですが、違う!とにかく強さが好み。強揉みが好みであれば一度行って欲しい。もちろん優しくもバッチリ対応して頂けます。
    伺った時、最近の身体の調子をしっかりとカウンセリングしてくださり、その部分を重点的に施術して頂けるため、選んだコースと違っても、臨機応変に対応頂けます。受ける側がそう!そこ!というポイントをきちんと抑えてくれるため、満足感が他店とは全然違います。また、この部分の違和感、痛みはどうにかしたいという相談にも的確に、普段の自分でやるセルフケアの仕方、ストレッチの仕方を教えて下さいます。あまりにもきちんと教えてくださるため、このストレッチをし続けて、身体がほぐれて肩こり等しなくなったら、ここに通うお客さんが減っちゃうのでは?とこちらが心配になるくらい、お客さんに寄り添った施術です。お部屋の雰囲気も仲良しのお姉さんのお家にお邪魔した感じの居心地の良さ。心からリラックスできます。私はここでこれからメンテナンスをお願いしていきます

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

もみじ様、先日はご来店ありがとうございました。
    光栄な口コミもありがとうございます。
    あまりにガチガチさんで、正直これで満足して頂けるかな?と不安になっていましたが、楽になって頂けたようで安心しました。
    肩の痛みに関しては時間がかかるかもしれませんが、ひどくならない為の対策をしながらメンテナンスしていければと思っています。
    1日24時間では足らないような毎日をお過ごしなので、自分の時間を作るのが大変だとは思いますが、痛みが強くなってしまうとストレスが倍増してしまいます。1日1回でもいいので、ストレッチを取り入れてみてくださいね。
    もみじ様が元気でいられるお体作りに、少しでもお役に立てればと思っていますし、BestBodyの空間が癒しになって頂ければ嬉しい事です。
    次回もお待ちしています!!
                        出井美知子

• たむやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 12:40:38.0

初めて整体に行かせていただきました。
    スタッフさんの関西の話し方や、自宅でもできるトレーニング方法、強く勧誘もなくとてもリラックスできました。
    もみほぐしも気持ちよく、日頃の疲労がスッキリしました。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

たむやん様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか?お仕事柄もありますが、疲労の蓄積で筋肉が引っ張り合って腰に痛みがきているような状態でした。疲れているとセルフケアもしたくなくなるかもしれませんが、1種目だけ2~3分をするだけでも効果はありますので、続けてみてくださいね。
    疲労がいっぱいいっぱいになる前に、また当店を是非ご利用ください。
    お待ちしております。
                       出井美知子

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 16:51:02.0

産後の身体をメンテしたくて初めて伺いました。
    優しく出迎えてくださり、力加減も随時確認しながら進めて下さったので、安心してお任せする事ができました。
    とても気持ち良く至福の時間でした。
    帰る頃には身体が軽くなったのを感じ、気持ち的にもリフレッシュできたので、これから定期的に通えたらいいなと思います。
    痛みの原因や改善すると良い所、お家でできるストレッチなども教えて頂けたので、隙間時間を見つけながら実践して行きたいと思います!

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    その後、お体はいかがですか?少しでもいい状態が維持できていればいいのですが(;^_^
    今は自分の事よりお子様になってしまうと思いますが、お子様の成長と一緒にお母さんも元気でいなければいけません。痛みが強くなってしまう前にコントロールできる術をもっていれば、毎日を頑張れると思いますので、BestBodyが少しでもお役に立てればと思っています。
    不安な事や増やしたい運動メニューがあれば、ご相談ください。
    いつでもお待ちしております!!
                                   出井美知子

• みずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:22:28.0

肩こり腰痛と体がボロボロだったため初めて伺いました。
    すごく丁寧にヒアリングしてくださったのでとても安心して施術を受けることができました!
    私の体の状態に合わせてプランを変える提案もしてくださってありがたかったです。
    教えていただいたエクササイズも毎日続けて、定期的に通いたいなと思える整体でした!

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

みず様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    お体を見させて頂いた時、正直「こりゃ大変だ。しんどいはずだ」と感じました。
    20代の若さで頑張れてしまっていたと思いますが、痛みを我慢しすぎて麻痺していまう状態になるのはとても危険です。
    これから特に忙しいみたいなので、帰ったら寝てしまいたくなると思いますが。1回でもいいのでストレッチ取り入れてみてくださいね。
    みず様のお体を変えていくサポートが出来ればと思います。
    次回もお待ちしております!
                                 出井美知子

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 01:07:01.0

初めての来店です。こちらのお店に伺うまえに、実は3日前にあまりにも肩が痛くて、もみほくし専門店に行きました。しかし、とくに施術の話もないですし、痛みの確認もありませんでした。しかも、もむというよりは、強く押さえるのみ、全然気持ちよくありませんでした。そんな状態なので肩こり治らずで、気持ち的にモヤモヤ状態でした。リラックスと肩こりができるとこないかと探していたら、こちらのお店に出会いました。お魅せの方はとても感じよく、私の話をよく聞いて頂き、その状態にあったメニューに変更して頂けました。そういった臨機応変大事ですよね、施術も満足です。きちんと矯正して頂き、アロマのスタートです。今までにない心地よさでした。アロマともみほぐしが合体したような、おかげさまで肩というよりは肩甲骨辺りが痛かっです。大満足だったのでしばらく通いたいとあもい、回数券買いました。

【平日限定】お試し♪ストレッチ+骨格調整+もみほぐし40分¥6400→¥4000

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    その後の体調はいかがですか?
    揉みほぐしを3日前にされていたので、急遽変更させてもらいましたが、リラックスして頂けたみたいでホッとしました。
    本当に毎日がハードすぎて、体が回復する時間がない状態だったと思います。
    今回はしっかりめのアロマでしたが、体調に合わせてゆったりする施術もできます。
    8月の区切りまで、元気に過ごせられるようお手伝い出来ればと思いますので、ご要望やお悩みがあれば仰ってくださいね。
    次回、お待ちしております!!
                出井美知子

• まーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:22:17.0

明るくて素敵な雰囲気の方なのでとても話しやすかったです。
    カウンセリングも仕事内容や日々の身体の使い方、今1番気になるところなど詳しく聞いて下さり丁寧でした。施術は落ち着いた雰囲気のお部屋なので、すごくリラックスして身体を預けることが出来ます。
    最後に自宅でもやれる簡単なストレッチも教えて下さりました。
    またお願いしたいと思います。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

まーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    色んな転機があって、心身ともにお疲れだったと思います。
    一時的なものかもしれませんが、この季節に体調を崩すと長引きます。休む事が一番ではありますが、当店が気分転換やリラックス出来る場所になれたら嬉しいと思います。
    まさかの偶然もありましたし(笑)何かのご縁かと思いますので、お体や他に何か気になる事がありましたらご相談ください。
                          出井美知子

• サフィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 18:54:11.0

体の疲れがひどくて、どうにかしてもらいたくてお願いしました。施術を受けている間は、うっとり気持ちよかったです。
    体がどんどんほぐれていくのが、実感出来ました。
    体は軽く動きやすくなりました。一回でこの効果はホントうれしかったです。
    施術が終わって、家族に顔がスッキリしたね、と言われました。
    丁寧な施術とお話しで人柄もいいのが、伝わってきました。
    次回行くのが楽しみです。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

サフィ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    ご家族に変化を感じてもらえたのは、私も嬉しいです!
    本当に大変なスケジュールをこなしていらっしゃって、キャパオーバーになってましたね。
    蓄積疲労を放置したまま、この季節を乗り切るのは大変です。
    まだこのスケジュールが続くみたいですので、少しでも楽になって頂けるように全力でサポートさせて頂きます!!遅い時間でも対応できますので、遠慮せずおっしゃってください。
    いつでもご予約お待ちしております。
                      出井美知子

• まるくんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 16:02:52.0

パーソナルジムでもお世話になりましたが、本当に素敵なお店でした。入り口を開けた瞬間に、笑顔で迎え入れていただきました。丁寧なカウンセリングに、最後まで気にかけてくださり優しく対応していただきました。
    アロママッサージが大好きですが、感想は大満足ですし、施術が合いました。料金も内容も充実しています。受けてみると分かりますが、満足感がすごいです。
    担当スタッフさんは姿勢の勉強をされているので、普通のアロママッサージではないテクニック?施術?を入れてくださるので、寝ていてもとっても心地よいです。骨盤矯正やストレッチも入れてくださり、満足感ある内容でした。
    次は顔の噛み合わせなどを矯正してもらいたいです。
    ホットペッパーの2回目以降のクーポンが、アロマや矯正でもあるといいなと思いました。
    時間もたっぷり使ってくださり、素敵な時間を本当にありがとうございました。

整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント

まるくん様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    アロマトリートメントでの臀部の施術はどうしても圧が逃げやすくなるので、アロマでも揉みほぐしの施術を行ってます。お尻の固さは骨盤の傾きに繋がり、姿勢を悪くしてしまいます。
    まるくん様は、ご自分の体の弱点も理解されていたので、カスタマイズメニューで対応させて頂きました。
    次回はお顔メニュー、かしこまりました!!
    まるくん様のこれからの美と健康をサポートさせてください。
    お悩みやご要望、遠慮なくお申し付けください。
                                    出井美知子

ベスト ボディ(Best Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー