独立されたんですね!
前の店舗の時から本当にお世話になっていて、身体が辛くなるたびにほぐしていただいていたので、偶然ネットで見つけた時は本当に感激でした。あ~これで救われると、すぐに予約しました!店舗はとても心地よい空間で、他のお客さんがいないので、気兼ねなくお話しも出来てとても楽しい時間でした。
初めての方は、個人店舗だとスタッフさんがどんな方がわからなくて少し不安もあると思いますが、本当に親身になって話をきいてもらえますし、凝り固まった辛い身体をしっかりほぐしていただけて、とても楽になります。このスタッフさんに出会ってからは、他の方では満足できなくなってしまいました。ココに行けば必ず楽になれるっていう場所があるって本当に嬉しいですね。
今回はマッサージだけのコースだったので、次回はオススメされたストレッチ付きコースでお願いしようと思います!またよろしくお願いします。
今すぐ何とかしたい疲れに!骨格調整+もみほぐし50分¥6000→¥4500
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
きゃら様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
以前勤めていたサロンで、独立する事、退職のご挨拶ができないままでしたので、もうお会い出来ないかと思っておりました。まさか探してまで来て頂いたなんて、感激してしまいました。
きゃら様のお体が辛い時に、私を思い出して頂いたなんて冥利に尽きます。
しかも遠方から来て頂いて、本当に感謝です。
環境や年齢と共に今までのようにいかなくなってくる体を、年齢だからと諦めるのではなく、日常の中でのちょっとした工夫や、私の施術で少しでも軽やかになってもらえたらと思っています。
きゃら様がしんどい時は、いつでもお待ちしていますよ!
探してくれてありがとうございました。
出井美知子
凄くよいお姉さんで、凄くリフレッシュさせていただきました。ありがとうございます。凄く丁寧に教えて頂き、ありがとうございます。またお時間ありましたら、また予約させて頂きたいです。
【足のむくみに♪】リフレクソロジー(足つぼ)20分¥2700→¥2000
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
ちぃ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
初めてのお店で初めてのリフレクソロジーで緊張されたと思いますが、リラックスして頂けたみたいで安心しました。
しかも、お姉さんだなんて(笑)嬉しいです。ありがとうございます。
お仕事柄、足の疲れが出やすいと思いますので、リフレクソロジーはちぃ様に合っていると思います。次回はふくらはぎまでのコースを是非お試し下さい。
いつでもご来店お待ちしております。
出井美知子
久しぶりの整体で緊張していましたが口コミ通りカウンセリングからとてもしっかり聞いてくださり痛いところ(腰)だけじゃなく全身ほぐしてもらい凝り固まっていた身体が軽くなりポカポカして来ました。力加減も好みを聞いてもらえるので強くしてもらったり弱くしてもらったり気持ち良かったです。
腰が本当に痛かったので1回でこんなに違うことにびっくりしました。自宅で出来るストレッチも教えてもらえたので家でも毎日続けたいと思います。
≪人気No1!≫全身もみほぐし×骨盤矯正50分+ストレッチ15分 ¥7500→¥5400
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
きなこもち様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
一度で少し楽になって頂けたみたいでホッとしましたが、一番大事なのはその状態が長く続く事。
きなこもち様は、運動の大切さも理解して頂いて能力も高かったので、お体を変えていくスキルを身につけるのは大丈夫だと思います。
ですが、あまりにも忙しくされているので、痛みがある時は体が休んでくれと言っているサインだと思って、勇気をもって休んで下さい。
次回もお待ちしております!
出井美知子
これまでマッサージや整体などを受けたことがない、とお伝えしたところ、細かい内容まで丁寧にご説明頂き、とても安心しました。施術は痛みもなく、とても気持ち良かったです。あっという間に時間が過ぎました。家で行うストレッチなども教えて頂きました。
仕事柄、身体のメンテナンスは必要だという事、身体の状態を良くしていくには、施術だけではなく自身での運動も大切だという事に気付かせて頂きました。
今の状態をキープできるよう、教えて頂いたストレッチを続けていこうと思います。
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
おかっち様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
そして、口コミの内容がとても嬉しかったです。運動は避けたいと仰っていましたが、お仕事内容をお聞きして、体作りは必須だと思い運動をお勧めしましたが、私の思いやBestBodyのコンセプトを押し付けてしまっていないか、気になっていました。
ですが、体作りは時間がかかりますし、効果がすぐに出るわけでもありません。
これから、不安材料をなくしながら運動やストレッチが楽しくなれるよう、BestBodyに行くのが楽しみと思ってもらえるよう、ご提案できればと思っています。
次回もお待ちしております。
出井美知子
とても丁寧に身体の状態をみていただき、ストレッチ方法も教えていただきました!
自宅でもしっかりやっていきたいです!
施術後は身体が軽くなり、ラクになりました!
すごく楽しい時間でした!
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
さほ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
とてもパワフルでお仕事も全力、遊びも楽しんでいらっしゃって関心してしまいましたが、同時にあまりにお忙しくされていて心配にもなりました。
運動を気に入って頂けてとても嬉しいですが、ボディメイク出来る運動プラス、副交感神経を優位にもっていけるようなストレッチなどもお伝えしていければと思っています。
さほ様の元気と美のお手伝いが出来ればと嬉しいです。
次回もおまちしております!!
出井美知子
事前にホットペッパーの口コミと返信コメントを見て担当スタッフさんがお客さんにとても真摯に向き合ってると感じ予約させて頂いたのですが、まさにその通りで姿勢の癖から筋肉の弱み、疲れている所をほぐしてくれたりと本当に全身をみてもらい、とても充実した時間でした!!
ストレッチはキツ気持ち良い感じで家でも出来る物をたくさん勉強させて頂きました。反り腰が良くなる様に続けていきたいです!
≪人気No2!≫全身アロマ×骨盤矯正40分+ストレッチ15分 ¥7000→¥4800
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
ゆみ様、先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後の体調はいかがですか?運動がそれほど得意ではないと仰っていましたが、とてもフォームが綺麗ですぐに修正ができていたので、ご自宅でも続けていただければ嬉しいです。
日常の中で、「あ、そうだった」と気づいて姿勢を意識されていくうちに、反り腰が改善され、歩き方まで変わっていきます。
お一人お一人、お体の状態も違えば、生活スタイルも違いますので、少しでもお体改善のヒントになれたらと思っております。
また運動だけでもいいので、是非いらしてください。
おまちしております!!
出井美知子
とにかく大満足!!強揉みが好きな私。いくつかのリラクゼーションに行きましたが、強揉みと言っても、なかなかこちらの思う強さで押してもらえないことが多いのですが、違う!とにかく強さが好み。強揉みが好みであれば一度行って欲しい。もちろん優しくもバッチリ対応して頂けます。
伺った時、最近の身体の調子をしっかりとカウンセリングしてくださり、その部分を重点的に施術して頂けるため、選んだコースと違っても、臨機応変に対応頂けます。受ける側がそう!そこ!というポイントをきちんと抑えてくれるため、満足感が他店とは全然違います。また、この部分の違和感、痛みはどうにかしたいという相談にも的確に、普段の自分でやるセルフケアの仕方、ストレッチの仕方を教えて下さいます。あまりにもきちんと教えてくださるため、このストレッチをし続けて、身体がほぐれて肩こり等しなくなったら、ここに通うお客さんが減っちゃうのでは?とこちらが心配になるくらい、お客さんに寄り添った施術です。お部屋の雰囲気も仲良しのお姉さんのお家にお邪魔した感じの居心地の良さ。心からリラックスできます。私はここでこれからメンテナンスをお願いしていきます
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
もみじ様、先日はご来店ありがとうございました。
光栄な口コミもありがとうございます。
あまりにガチガチさんで、正直これで満足して頂けるかな?と不安になっていましたが、楽になって頂けたようで安心しました。
肩の痛みに関しては時間がかかるかもしれませんが、ひどくならない為の対策をしながらメンテナンスしていければと思っています。
1日24時間では足らないような毎日をお過ごしなので、自分の時間を作るのが大変だとは思いますが、痛みが強くなってしまうとストレスが倍増してしまいます。1日1回でもいいので、ストレッチを取り入れてみてくださいね。
もみじ様が元気でいられるお体作りに、少しでもお役に立てればと思っていますし、BestBodyの空間が癒しになって頂ければ嬉しい事です。
次回もお待ちしています!!
出井美知子
初めて整体に行かせていただきました。
スタッフさんの関西の話し方や、自宅でもできるトレーニング方法、強く勧誘もなくとてもリラックスできました。
もみほぐしも気持ちよく、日頃の疲労がスッキリしました。
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
たむやん様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後の体調はいかがですか?お仕事柄もありますが、疲労の蓄積で筋肉が引っ張り合って腰に痛みがきているような状態でした。疲れているとセルフケアもしたくなくなるかもしれませんが、1種目だけ2~3分をするだけでも効果はありますので、続けてみてくださいね。
疲労がいっぱいいっぱいになる前に、また当店を是非ご利用ください。
お待ちしております。
出井美知子
産後の身体をメンテしたくて初めて伺いました。
優しく出迎えてくださり、力加減も随時確認しながら進めて下さったので、安心してお任せする事ができました。
とても気持ち良く至福の時間でした。
帰る頃には身体が軽くなったのを感じ、気持ち的にもリフレッシュできたので、これから定期的に通えたらいいなと思います。
痛みの原因や改善すると良い所、お家でできるストレッチなども教えて頂けたので、隙間時間を見つけながら実践して行きたいと思います!
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
ひろ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
その後、お体はいかがですか?少しでもいい状態が維持できていればいいのですが(;^_^
今は自分の事よりお子様になってしまうと思いますが、お子様の成長と一緒にお母さんも元気でいなければいけません。痛みが強くなってしまう前にコントロールできる術をもっていれば、毎日を頑張れると思いますので、BestBodyが少しでもお役に立てればと思っています。
不安な事や増やしたい運動メニューがあれば、ご相談ください。
いつでもお待ちしております!!
出井美知子
肩こり腰痛と体がボロボロだったため初めて伺いました。
すごく丁寧にヒアリングしてくださったのでとても安心して施術を受けることができました!
私の体の状態に合わせてプランを変える提案もしてくださってありがたかったです。
教えていただいたエクササイズも毎日続けて、定期的に通いたいなと思える整体でした!
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
みず様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
お体を見させて頂いた時、正直「こりゃ大変だ。しんどいはずだ」と感じました。
20代の若さで頑張れてしまっていたと思いますが、痛みを我慢しすぎて麻痺していまう状態になるのはとても危険です。
これから特に忙しいみたいなので、帰ったら寝てしまいたくなると思いますが。1回でもいいのでストレッチ取り入れてみてくださいね。
みず様のお体を変えていくサポートが出来ればと思います。
次回もお待ちしております!
出井美知子
初めての来店です。こちらのお店に伺うまえに、実は3日前にあまりにも肩が痛くて、もみほくし専門店に行きました。しかし、とくに施術の話もないですし、痛みの確認もありませんでした。しかも、もむというよりは、強く押さえるのみ、全然気持ちよくありませんでした。そんな状態なので肩こり治らずで、気持ち的にモヤモヤ状態でした。リラックスと肩こりができるとこないかと探していたら、こちらのお店に出会いました。お魅せの方はとても感じよく、私の話をよく聞いて頂き、その状態にあったメニューに変更して頂けました。そういった臨機応変大事ですよね、施術も満足です。きちんと矯正して頂き、アロマのスタートです。今までにない心地よさでした。アロマともみほぐしが合体したような、おかげさまで肩というよりは肩甲骨辺りが痛かっです。大満足だったのでしばらく通いたいとあもい、回数券買いました。
【平日限定】お試し♪ストレッチ+骨格調整+もみほぐし40分¥6400→¥4000
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
ちゃこ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後の体調はいかがですか?
揉みほぐしを3日前にされていたので、急遽変更させてもらいましたが、リラックスして頂けたみたいでホッとしました。
本当に毎日がハードすぎて、体が回復する時間がない状態だったと思います。
今回はしっかりめのアロマでしたが、体調に合わせてゆったりする施術もできます。
8月の区切りまで、元気に過ごせられるようお手伝い出来ればと思いますので、ご要望やお悩みがあれば仰ってくださいね。
次回、お待ちしております!!
出井美知子
明るくて素敵な雰囲気の方なのでとても話しやすかったです。
カウンセリングも仕事内容や日々の身体の使い方、今1番気になるところなど詳しく聞いて下さり丁寧でした。施術は落ち着いた雰囲気のお部屋なので、すごくリラックスして身体を預けることが出来ます。
最後に自宅でもやれる簡単なストレッチも教えて下さりました。
またお願いしたいと思います。
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
まーこ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
色んな転機があって、心身ともにお疲れだったと思います。
一時的なものかもしれませんが、この季節に体調を崩すと長引きます。休む事が一番ではありますが、当店が気分転換やリラックス出来る場所になれたら嬉しいと思います。
まさかの偶然もありましたし(笑)何かのご縁かと思いますので、お体や他に何か気になる事がありましたらご相談ください。
いつでもお待ちしております。
出井美知子
体の疲れがひどくて、どうにかしてもらいたくてお願いしました。施術を受けている間は、うっとり気持ちよかったです。
体がどんどんほぐれていくのが、実感出来ました。
体は軽く動きやすくなりました。一回でこの効果はホントうれしかったです。
施術が終わって、家族に顔がスッキリしたね、と言われました。
丁寧な施術とお話しで人柄もいいのが、伝わってきました。
次回行くのが楽しみです。
【運動はしたくない方】全身アロマ+骨格矯正 60分 ¥8000→¥6500
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
サフィ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!
ご家族に変化を感じてもらえたのは、私も嬉しいです!
本当に大変なスケジュールをこなしていらっしゃって、キャパオーバーになってましたね。
蓄積疲労を放置したまま、この季節を乗り切るのは大変です。
まだこのスケジュールが続くみたいですので、少しでも楽になって頂けるように全力でサポートさせて頂きます!!遅い時間でも対応できますので、遠慮せずおっしゃってください。
いつでもご予約お待ちしております。
出井美知子
パーソナルジムでもお世話になりましたが、本当に素敵なお店でした。入り口を開けた瞬間に、笑顔で迎え入れていただきました。丁寧なカウンセリングに、最後まで気にかけてくださり優しく対応していただきました。
アロママッサージが大好きですが、感想は大満足ですし、施術が合いました。料金も内容も充実しています。受けてみると分かりますが、満足感がすごいです。
担当スタッフさんは姿勢の勉強をされているので、普通のアロママッサージではないテクニック?施術?を入れてくださるので、寝ていてもとっても心地よいです。骨盤矯正やストレッチも入れてくださり、満足感ある内容でした。
次は顔の噛み合わせなどを矯正してもらいたいです。
ホットペッパーの2回目以降のクーポンが、アロマや矯正でもあるといいなと思いました。
時間もたっぷり使ってくださり、素敵な時間を本当にありがとうございました。
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
まるくん様、先日はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
アロマトリートメントでの臀部の施術はどうしても圧が逃げやすくなるので、アロマでも揉みほぐしの施術を行ってます。お尻の固さは骨盤の傾きに繋がり、姿勢を悪くしてしまいます。
まるくん様は、ご自分の体の弱点も理解されていたので、カスタマイズメニューで対応させて頂きました。
次回はお顔メニュー、かしこまりました!!
まるくん様のこれからの美と健康をサポートさせてください。
お悩みやご要望、遠慮なくお申し付けください。
出井美知子
たまにパーソナルジムのマンツーマンに行っていますが、通っている本格的な器具がある所と違いますが、料金も内容もこちらのが充実していました。時間も通っている所より短いですが、内容が充実し過ぎていたのと、教え方が分かりやすく、楽しく、丁寧で、短時間でも汗をたくさんかけました。本当に感動しました。
正直、器具や設備ではないんだなと実感しました。今までのパーソナルジムは話しながらなので、時間をすごく無駄に使っていました。勉強になりました。
お得な回数券がありましたので、こちらでパーソナルを開始したいと思いました。
あんなに素敵な運動の時間を、本当にありがとうございました。行くのが楽しみです。
パーソナルトレーニング【ヨガ・ピラティス・筋トレ等】40分¥3800→¥3000
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
まるくん様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、身に余るような嬉しい口コミもありがとうございます。
まるくん様が動ける方だったので、けっこう詰め込んでトレーニングしましたが、大丈夫でしたか??
おっしゃる通り、当店は機械や器具はありません。それでも満足していただけたみたいで、とても嬉しいです。
短期間で減量やボディメイクをするには、器具を使って負荷をかけたトレーニングの方が効果は出ますが、そこを辞めてしまったらトレーニングのしようがないという事では継続的な運動が出来ません。
当店のパーソナルトレーニングは、ヨガやピラティスをベースにしたもので、コンセプトとして「自宅で1人でも出来る」事を最終目的にしています。
正しいフォームや筋力をつけるには時間がかかるかもしれませんが、楽しく続けて頂けるよう、まるくん様の美BODYをサポートさせて頂ければと思います。
次回のトレーニングも楽しくハードに行きましょう!!お待ちしております!!
出井美知子
最初にとても丁寧にカウンセリングをしていただいて施術もやりながら力加減や良くない所など都度コミュニケーションを取りながら進めて下さって大満足でした!
アドバイスやストレッチなども教えて頂き、また行きたいと思いました!
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
まこ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
その後、体調はいかがですか??
お仕事もハードで移動も多くてタフな日々を過ごされているので、腰の痛みが慢性になりやすい状態にあると感じました。
暑い季節になりますが、お飲み物もなるべく冷たい物を控えて体を冷やさないように心がけてくださいね。
岡崎に戻られた時はメンテナンスに是非いらしてください。
お待ちしております。
出井美知子
股関節の痛みや腰痛に悩まされていて、YouTubeを見ながら骨盤矯正とか肩甲骨はがしなどのエクササイズを自分でトライしていたのですが、思うような効果を感じられず、思い切ってこちらのサロンを予約して伺ってみました。運動嫌いな私でもできることをいくつか試しながら、何のためにどんな点に気をつけてエクササイズを行えばよいか分かりやすくマンツーマンで教えていただけたので自分でも続けていけそうです。施術は全身をしっかりとほぐしていただきました。私の身体に触るだけで、どこが辛いのか全てお見通しですか?というくらいツボでびっくりでした。サロンの雰囲気も素敵で、スタッフさんも打ち解けやすい方であっという間に時間が過ぎてしまいました。セルフエクササイズがきちんとできているかのチェックもしていただきたいので、お得な回数券を購入させてもらいまいた。健康でいるための身体改善を目指しつつ、次回も気持ちよすぎる施術を受けられるのが既に楽しみです。
整体 エクササイズ Best Bodyからの返信コメント
アクア様、先日はご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
運動が苦手とおっしゃってましたが、YouTubeで続けておられるのは凄い事ですよ。
今までの運動に、少しの工夫とに見直しをするだけで効果が違ってきます。是非続けてくださいね。
長年の癖や姿勢を変えていくのは、正直時間がかかります。小さな成果を積み重ねて大きな変化に繋げられるように、BestBodyに来てよかったと思っていだいただけるように、アクア様の元気と綺麗のお手伝いが出来ればと思います。
次回のご来店をおまちしております!!
出井美知子
ベスト ボディ(Best Body)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー