5. ホワイトアイ 銀座(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイギンザマユゲセンモンテンホワイトアイ

• 東京都中央区銀座3―11-19
  • 東銀座駅 徒歩3分/   銀座駅徒歩 5分.  /銀座一丁目駅徒歩4分
  • ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:24:38.0

とても綺麗にスタイリングしてもらい、今朝も眉が綺麗に書けました!また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    眉毛ゆう様の雰囲気にとてもお似合いになっておりました。
    回数を重ねていくとさらに朝のメイクも楽になるかと思います。
    またゆう様にお会いできる事を楽しみにしております。

• なちょりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:27:02.0

カウンセリングから施術全てとても良かったと感じている。
    とても丁寧に説明して頂き、不安なく施術して頂けてとても満足している。 仕上がりもよく、全て良かった。

なちょりん様

先日は数あるアイブロウサロンの中からお越し頂きありがとうございました^_^

リラックスしてお過ごししていただけ、また仕上がりも満足して頂けたようで大変嬉しく思います♪

楽しくお話ができとても楽しいお時間でした^^

杉山

• コバヤンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 19:58:53.0

口コミが良かったのでこちらのサロンに決めてみました!

駅からとても近く綺麗な建物で高級感がありました!
    お店に入ると清潔感のある店内で感じの良いスタッフが出迎えてくれました。

カウンセリングがとても丁寧で理想の眉毛になり大満足です!
    1ヶ月後にまた予約を取らせてもらったので次回も楽しみです!接客と技術本当におすすめだと思います!

【当店人気No1】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ご来店頂きありがとうございます^^
    嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!
    次回もまた楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-02 01:15:52.0

初めてアイブロウサロンに伺いました。
    自身の眉、希望の形、流行りの眉等比較しながらどのように理想の形にしていくか丁寧にアドバイスいただきました。わかりやすい説明で、デザインいただいた眉は周りからも好評でした。
    しかきかなり伸びきっていて明らかにカットした方がよい目立つような毛もカットも剃毛もされず、仕上げの眉メイクも薄すぎたため自分で手直しが必要でした。

ゆみ様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足頂けるお仕上がりにできず大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことのないように技術の見直しや技術の向上も含めて徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-01 12:53:36.0

初めて眉サロンに行き整えてもらいました。お店は東銀座からすぐで、普通のマンションのようにインターフォンを鳴らし入っていきますが、迷う事なく辿り着けました。お部屋の中も綺麗です。初めてなのでどんな形にしたいか、似合うか等見ていただき、丁寧に施術していただきました。自分では出来ない綺麗な形に整えてもらい、今2週間以上経ちましたがある程度キープ出来ています。次行った時にはメイクの方法なども教えていただこうと思います。

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

ゆーき様
    これからもっと美眉を目指していくので次の施術も楽しみにしていてください。
    次回はメイクのレクチャーもしっかりさせていただきます♪
    また、ゆーき様にお会いできる事を楽しみにしております。

小川

• ノブリンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 19:51:04.0

初めての眉毛サロン、自然な感じの眉の形でとても気に入りました。担当して頂いた方もとても綺麗で優しくて素敵な方でした。
    遠くに住んでいるため、なかなか通うことはできませんが、また東京に来た際は予約させて頂きます。

ノブリン様
    遠方からお越し頂き当店をお選びいただいた事大変嬉しく思います。
    個人的にとても心に残る時間を過ごすことができました。
    またお会いできる日をがとっても楽しみです^^
    山口

• きんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 13:31:28.0

最初の説明から施術までとても丁寧にして頂きました。まゆげの形が整いメイクが楽になりそうです!

きん様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    山口

• axkxixさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 18:30:48.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な店内で、
    スタッフの方も丁寧に迎えてくださり、カウンセリング、施術もしっかりして頂きました。

axkxix様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んで頂きとても嬉しいです!
    私もaxkxix様の優しい雰囲気と人柄に素敵な時間を過ごすことができ嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^^
    山口

• ステラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 20:35:40.0

前回眉を綺麗に整えていただき引き続きお願いしたいと思いまた利用させていただきました。
    お店のスタッフの方々は皆さん素敵な方で担当スタッフさんはもちろん他のスタッフさんもとても良くしてくださるのでお店のファンになりました。
    技術、接客、内装すべて気に入っているので友達にも紹介したいと思います。また次回もよろしくお願い致します。

【全員】美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

ステラ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    また当店へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います。
    引き続きステラ様に満足していただけるよう全スタッフ技術、接客を磨いていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

小川

• りょーちんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 13:12:13.0

綺麗な建物で駅から近く分かりやすい場所にあり安心しました!

初めてで少し緊張しましたがスタッフの方の丁寧な接客と施術で大満足です!

眉毛を整えると印象が変わり今後もお願いしようと思います。有難うございました!

2回目以降★スッキリ爽やかな印象★メンズ眉アイブロウスタイリング(眉WAX込)

りょーちん様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました。

大満足して頂けて大変嬉しく思います◎

男性の方でも眉毛を整えると印象が変わり更にカッコ良くなりましたね^_^

次回も楽しみお越し下さいませ♪

• みうりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:27:50.0

丁寧にヒアリングいただき、完了後もメイクのアドバイスをもらいました。自分では気付かないポイントを教えてもらえたので、よかったです。また行きます。

みうりん様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    当サロン施術を気に入って頂けて嬉しく思います。
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    メイク方法など不明点がございましたらお気軽に聞いてください。
    また、次回予約もありがとうございます。
    お会いできることを楽しみにしております。

小川

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 19:48:31.0

初めて眉毛サロンに伺うとのことで緊張していましたが、担当の方がとても気さくな方で楽しく過ごすことが出来ました。仕上がりも満足で、メイクがしやすくなりました。ありがとうございました。

あんこ様
    お褒めのお言葉嬉しく思います。
    また仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    定期的にWaxをかけることでさらに美眉になっていくので
    是非またのご来店心よりお待ちしております。

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:00:37.0

メンズ眉毛、アイブロウスタイリングで利用させていただきました!

仕上がりはもちろん、
    店員さんの人柄、店内の雰囲気もよく、
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました!

整った綺麗な眉毛で、
    気持ちも上がり、仕事帰りの足が軽くなったような気がします。

駅からすぐ近くで、
    仕事帰りなどに行くのも、おすすめできると思います!

店舗・スタッフの方々、ありがとうございました!
    また行かせていただきます!

【スッキリ爽やかな印象に★】メンズの眉アイブロウスタイリング(WAX込)

のり様
    ご来店ありがとうございました!
    眉もスッキリされてお似合いでした^^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 13:34:29.0

今まで自分に似合う眉毛が分からずにいましたが、骨格と表情筋をみて私に似合う眉を提案していただきました。綺麗に整えていただいたお陰で毎日のメイクがとても楽になりました。また次回もよろしくお願いいたします。

れい様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    Waxするだけで眉の形が綺麗に出るので
    メイクの時短になり朝のメイクも楽になりますよね。
    また数を重ねるたびにメイクもより一層楽になりますので
    楽しみにしていてください。
    次回またれい様にお会いできることを楽しみにしております♪
    小川

• おこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-19 23:57:44.0

高校生の娘の眉毛スタイリングをお願いしました。
    担当の方がとても丁寧でお優しく、やや緊張していた娘も安心してやっていただけました。仕上がりは大満足、スッキリとして顔の印象がとても良くなりました。付き添いの私(母)にも丁寧に接していただき、とても感じの良いサロンでした。お値段、技術、接客、すべて良かったです。ありがとうございました。

【学割U24】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥3970

おこちゃん様
    先日は数ある眉毛サロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    初めてですと不安な点も多かったと思いますが安心して施術を受けて頂けて良かったです。
    眉毛を整えるだけでお顔の印象が変わるのでまた銀座にお越しの際にお会いできたら嬉しいです。

小川

• ちぇるさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 18:18:58.0

中学生のときから変わらぬ極太ゲジ枝分かれ眉毛を直したくて、初めて眉毛施術をしていただきました。
    こういう場所はお洒落な女性が来る所だと思ってましたが、男性もウェルカムなお店で担当してくださったスタッフさんは
    丁寧な接客やお客様に寄り添ったカウンセリング、居心地の良さ、そして何より素晴らしい出来栄えに感銘しました。笑
    そして別のスタッフさんはとても穏やかで親しみやすく、緊張していても、ユーモア溢れる笑顔が素敵な方でした。
    眉毛だけでこんなに印象が変わる事が初めてわかりました。

施術中はしみるということも全く無く、苦痛なく快適に過ごせました。
    目の周りだけ肌触りが良くなってて、できることなら顔全体いや全身お願いしたいくらいです。笑

本当にここを選んで良かったです!ありがとうございました!

ちぇる様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます^^

仕上がり満足いただけて大変嬉しく思います^_^

眉毛を整えるだけでもかなり印象変わりますよね!

お話もたくさんでき、とても楽しいお時間でした♪

是非フェイスワックスもございますので機会があればお試しください!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

杉山

• YOSHIさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-13 17:54:07.0

内装がとてもお洒落で清潔感がありました。
    今まで眉毛をしっかり整えたことがなかったので仕上がりにとても満足しております。スタッフの方も明るくフレンドリーに話しかけてくださりありがとうございました。

YOSHI様
    数ある眉毛サロンの中からご来店ありがとうございました^^
    仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
    楽しいお話もありがとうございました♪
    またの機会がありましたら是非よろしくお願い致します^^

• きゃおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 18:08:22.0

結婚式前の眉毛ケアとして利用いたしました。
    少し赤みとかゆみが出ましたが、さほどひどくはならず1.2日で沈静、結婚式当日はベストコンディションで臨むことができ、メイク担当さんにも綺麗な眉の形をしていると褒められました。

きゃお様
    先日は数ある眉毛サロンの中から当店に足を運んで頂きありがとうございます。
    結婚式と言う晴れの舞台のお手伝いができ嬉しく思います。
    また次回担当させて頂く機会がありましたら是非結婚式と新婚旅行のお話をお聞かせください。
    またきゃお様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

小川

• かほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 13:19:51.0

初めて眉サロンで左も右も分からない状態でしたが担当してくれたスタッフさんが丁寧に教えてくださり助かりました!
    自分の顔にあった眉の方を提案して頂き施術後に自分の眉毛みてあんなに喜んだのはじめてです笑
    細かい気遣いもしてくださり凄く居心地もよかったです

かほちゃん様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    かほちゃん様の理想の眉作りのお手伝いができ嬉しく思います。
    また、かほちゃん様にお会いできる機会を楽しみにしております。

小川

• せーやさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 21:42:10.0

初めてアイブロウサロンに行きましたが、こんなに自分の理想の眉毛になるとは思いませんでした^_^
    ほんと行って良かったです!
    そして何より、スタッフさんがの接客や施術がめちゃくちゃ丁寧だったので、リピート確定です^_^
    今後とも宜しくお願い致します!

せーや様
    先日は数ある眉毛サロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    長年悩んでいらっしゃた眉毛のお悩みを解決するお手伝いができ嬉しく思います。
    また接客や技術もお褒めの言葉も頂きとても励みになります。
    次回ご予約も入れて頂きまたすぐにお会いできることが楽しみです。

小川

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 17:59:10.0

初めて眉毛を整えてもらいました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい自分の理想の形になり眉毛を整えるだけでも印象が変わるなと思いました!
    月1で通いたいと思いました!次回もお願いします。

ゆうこ様
    先日は数あるサロンの中からご来店ありがとうございました。
    眉毛を整えるだけでかなり印象が変わりますよね^_^
    また来月お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• みろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:23:28.0

アイブロウを綺麗に整えてもらいました。どうもありがとうございました!

みろちゃん様

お気に召して頂いたようで嬉しいです。
    みろちゃん様の理想の眉毛作りのお手伝いができて嬉しく思います。
    定期的に施術すると定着してきますのでよろしければまたお越しください。

またみろちゃん様にお会いできることを楽しみにしております。

小川

• イシガキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 11:11:15.0

モニターで行かせていただき、仕上がりも満足だったので2回目行ってみました!

スタッフさんの接客もよく、定期的に通わせていただきます!

イシガキ様

ご来店頂きありがとうございました♪
    2回目のご来店とっても嬉しかったです!

眉毛もしっかり整って次回の施術も楽しみですね♪

また楽しいお話たくさんしましょう!
    お待ちしております♪

• ひこざるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:05:30.0

お店は駅からすぐ近くにあって迷わずに行くことができました。
    とても綺麗な建物内にお店があり、店内も清潔感があって安心して施術を受けることができます。
    スタッフさんはカウンセリングから施術までとても優しく丁寧に説明してくれて、女性はもちろん、男性で全く知識のない人でも気軽に行けると思います。
    施術後の自分の変化にも驚きましたし、全く違和感なく過ごせています。
    また行きたいなと思うお店でした!

ひこざる様

ご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミでスタッフ一同喜んでおります!
    次回もまたお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 16:17:29.0

とても丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても綺麗でよかったです。
    また来月も通いたいと思います

あ様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店頂きありがとうございました!

仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^

眉毛だけでもかなり印象が変わりますよね♪

来月もお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 01:34:45.0

初めてのアイブロウでしたがとても満足いくスタイリングでした。自分ではなかなか上手く描けなく色々アドバイスをしてもらい今後の参考になりました。担当スタッフさんが丁寧で親切でした。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

あお様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!

メイクをワンポイント変えるだけでもかなり印象が変わりますよね♪

楽しいお時間でした(^^)

また来月もお待ちしております!

• ちんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-24 13:10:06.0

駅から分かりやすくお店も綺麗で安心して施術を受けられました!
    丁寧に接客してくれて男性でも安心して受けれるなと思いました!眉毛でかなり印象が変わり満足です!また次回もよろしくお願いします。

ちん様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました♪

男性のお客様の沢山いらっしゃいますのでご安心下さいね◎

施術後印象が変わり更にカッコ良くなりとてもお似合いでした^^

次回ご予約も有難う御座いました!定期的に行うと綺麗に保てますので次回も楽しみにしていて下さい♪

• ゆゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-18 15:12:33.0

眉毛サロンは初めてでしたが、好みの眉毛の感じも聞いてくれて良かったです。満足のいく仕上がりになりました!また来月も宜しくお願いします。

ゆゆ様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました◎

ゆゆ様の納得いく理想の形のお手伝いできて嬉しく思います♪

来月も楽しみにお越し下さいませ。美眉作り一緒に頑張って行きましょう!

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:35:43.0

親切丁寧な接客をしていただけました。初めてだったので少し緊張しましたが、優しく話し掛けてもらえたり、説明もしっかりして頂き、痛みもなく安心して受けられました。

もえ様

最初は少し緊張致しますよね、、
    痛みとかもなくスタッフも優しく声を掛けながら施術して参りますのでご安心下さいね^^

眉毛とてもお似合いでしたよ!
    定期的にやるとメイクも楽になりますので次回もお待ちしております☆

• みのりんみのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 09:23:26.0

初めて行ったのですがお店の外観も内装も綺麗でとても居心地が良かったです!担当してくださった方にとても綺麗に眉毛を整えてもらい大満足です!メイクのコツなども教えてもらい参考になりました!また来月も楽しみです!

みのりんみのりん様

形整えてとても綺麗になりましたよね◎
    メイクも今より更に楽になりますよ(^ ^)

気にって頂けて次回ご予約も有難う御座いました!

定期的に整えるのがポイントとなりますので次回もお会いできるの楽しみにしております☆

ホワイトアイ 銀座(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー