眉毛を整えていただきたく、今回初めて伺いました。
カウンセリングから終始丁寧に対応していただき、仕上がりも満足しております。
最後のメイクも鏡で見させていただき、自分でメイクする時のイメージもしやすかったです。
【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480
アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント
りさち様
この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
カウンセリング時にご相談を聞かせていただいた後、一緒に形などを決めて施術させていただきましたが、ご満足いただけたようで良かったです(^^)
数回繰り返していくことで、今のラインがキレイに整っていきますので、今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
小川
終始手際のよい対応で安心してお任せすることができました。数年前に別のお店で施術した時はWAX後にだいぶ痒みが出たのですが、こちらでは刺激の弱いテープタイプを使用しているとのことで、実際術後もまったく痒みはありませんでした!眉の仕上がりはもちろん、額のフェイシャルWAXのお陰でおでこまでツルツルになり最高です笑 しばらく通って綺麗をキープできるようになりたいと思います。
人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)
あいこ様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
刺激の少ないワックスを使用して施術させて頂いております、
術後も痒みも無かったようで何よりです(o^^o)
フェイシャルワックスはツルツルが病みつきになります!
ぜひ他のパーツもお試しください♪
ユウリ
眉毛スタイリングをお願いしました。いつもスピーディーに丁寧にして頂き助かります。お店の静かで落ち着いた雰囲気もとても良いです。
ホッタ様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
スピーディー且つ丁寧な施術をより一層心がけて参ります
ユウリ
とても丁寧にカウセリングをしていただき、説明も細やかにしてくださいました。
【平日12時~16時女性限定◎】美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥3980
m様
先日はWHITEEYE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
湯川
眉毛を整えたくて利用しました。生えぐせ?なのか左右対称にするのが難しくて眉毛メイクが苦手でしたが、理想的な形にしてもらえて大満足です。メイクの仕方も教えてもらえて良かったです。
ぽみやま様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
メイクもしやすくなってなによりです!(o^^o)
ユウリ
月1でお願いしています。
どなたが担当してくださってもいつも綺麗に仕上げてもらえるので満足しています。
【2回目以降】女性美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480
まなみ様
ユウリ
娘の希望で施術をお願いしました。初めてですが丁寧にしていただき、本人とても喜んでいます!ありがとうございました。
mercer様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
娘様もご満足いただけたようで安心いたしました。
小川
スタッフの方が丁寧にカウンセリングしてくださいました。
似合うデザインが分からなかったのですが、自分に合う眉の形を提案してくださり、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました。
k.様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
デザインの提案と仕上がり、共にご満足頂けて何よりです!
ユウリ
初めての来店でしたが、清潔感のある店内と落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方はとても丁寧で、カウンセリングをしっかり行った上で自分の顔に合う眉の形を提案してくれました。仕上がりもよく満足しています。
《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980
pepe様
この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました!
ご相談させていただきながら、お似合いの形を提案させていただきましたが、イメージ通りの仕上がりになったようで良かったです(^^)
回数を重ねることで眉毛のラインが整ってきて、キレイになっていきますので、今後も美眉作りのお手伝いさせていただけたら嬉しいです☆
小川
とても丁寧に対応いただきました。カウンセリングをしていただき、どのような仕上がりにしたいのかを、流行りを交えながらのお話で凄く分かりやすかったです。施術中も終始痛みなどへのお気遣いをしてくださいました。和やかなお店で初めてお世話になりましたが緊張することも無く、本当にお伺いできて良かったです。大変お世話になりました。
ぴぃ3248様
先日はWHITE EYE銀座店にご来店頂きありがとうございました^ ^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^ ^
眉とってもお似合いでした!
お話しもとても楽しくてあっという間でした^ ^
お近くにいらした際は是非お気軽に眉毛のメンテナンスいらして下さい♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
小川
久しぶりに伺ったのですが、接客、技術、どれも変わらず素晴らしかったです。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470
おこちゃん様、
先日はWHITE EYE銀座店にご来店頂き
ありがとうございました^ ^
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
仕上がりお喜び頂けて嬉しいです^ ^
おこちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
小川
眉毛サロンはいくつか行っていますが、綺麗にして頂きました。特に気になる点はなかったです。
ゆみ様
お忙しい中口コミ投稿してくださりありがとうございます^^
お仕上がり満足していただき何よりです♪
またのご来店お待ちしております☆
人生で初めて眉毛のwax脱毛をお願いしました。
自分に似合う形のイメージがついていなかったので、担当の方と相談しながら決めました。
施術は痛いのかなと少し不安でしたが、実際は大した痛みもなくスピーディにやっていただけたのでよかったです。
仕上がりも大満足で、眉毛メイクが本当に楽になりました。
まりも様
湯川
・場所はわかりやすいが案内が不親切だと思った。部屋番号などの記載がなかったので電話して確認した。記載しているのであれば分かりやすくしてほしい。
・部屋番号の前にも看板があるといい。
・丁寧なカウンセリングと定期的な眉ワックスの必要性を教えて貰えた。金銭的な理由で定期的に眉ワックスにいかず自己処理していたが、定期的に通ってみるか、と言う気持ちになれた。
体温でワックスを溶かすシートタイプなので、敏感肌のひとでも痛みが少ないという説明があった。実際は結構じんじんします。ただ施術後比較的すぐ鎮静ジェルを塗って冷やしてくれるのでよかった。
その後まつげパーマの施術。施術後左目に違和感があったが丁寧に目に何も入ってはないことを確認してくれて、目薬を射したいというお願いにも快く承ってくれたので嬉しかったです。退店後小1時間で違和感なくなりました。お騒がせしました。来月眉ワックスだけですがリピートの予約しました。アイブロウメイクにつかった化粧品の紹介もあって嬉しかったです。またお願いします。
人気No.2★《SET》目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960
なっち様
お仕上がり満足いただけて何よりです♪
尚、マンション名、部屋番号はご予約時の【サロンからの質問】にメモをしてご来店下さいと記載がございますので次回来店される際はお手数ですが、ご確認をお願いいたします
ご指摘いただいた内容を参考に、改善に努めてまいります。
またのご来店お待ちしております☆
美眉スタイリングで予約させていただきました!
説明も丁寧でしっかりとスタイリングの相談に乗っていただき仕上がりも満足でした♪
また伺わせていただきます。
もあな様
湯川
眉waxの施術をお願いしました。
担当してくださった方のお名前は失念してしまいましたが、丁寧なカウンセリングで、眉毛の形を提案してくださったので助かりました。
カット、毛抜き、waxで綺麗に整えてもらい満足です。
眉のメイクの仕方もアドバイスして頂いたので、実践してみたいと思います。
まみ様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
丁寧なカウンセリングとお客様のお悩みに背中を押せる提案を心掛けております
メイク方法もやりやすく感じて頂けていると幸いです♪
ユウリ
少し場所が分かりにくくお店の中に入るまで不安でした。お店ドア入口にも何か標識あると安心かと感じました。
施術は短時間で終わりましたが、丁寧な仕上がりでした。
あまり時間を取られたくない方にはオススメかと思います。
あやべこ様
お仕上がり満足いただけて何よりです♪
お店の場所が分かりにくく、不安なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
貴重なご意見を元に改善に努めてまいります。
湯川
眉毛を施術していただきました!
びっくりするぐらいきれいになり、メイクも時短になりました!またお願いしたいとおもいます、ありがとうございました!
りゅんはくおーちゃん様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
ご満足いただけて何よりです♪
湯川
お店の雰囲気も良く、接客も丁寧でよかったです。
また利用したいと思います。
ちーちゃん様
ユウリ
悩みに沿ってメイクがしやすい形を提案してくださいました!
いちご様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
毎日するメイクですので、やりやすく、時短になっていたら幸いです!
ユウリ
自分で整えてもよく分からなくて迷走していた眉毛。
こちらのサロンでカウンセリングして頂き、コンプレックスだった太さや濃さについて改善策を教えて頂けました。
特に痛みや残る赤みなどもなく、快適に過ごせています。
個人的には2回目以降の予約などをLINEでやり取りできるようになるのが嬉しかったです。
オズ様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
コンプレックス解消のお手伝いができて何よりです!
続けていくことで自己処理をしなくても綺麗に保てる期間が長くなります、
LINEからのご予約もいつでもお待ちしております♪
ユウリ
眉を整えていただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心して施術をお任せすることができました。
仕上がりにもとても満足しています。
anna様
湯川
希望通りの形に仕上げてくださいました!
ゆづ様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
仕上がりにご満足頂けて何よりです!
ユウリ
とてもきれいに整えて頂き満足しています。
ききらら様
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
仕上がりに満足いただくことができて何よりです!
ユウリ
まゆ毛を整えていただきました。
施術前のカウンセリング、説明、実際の施術も丁寧でした。
仕上げの毛抜きが少し痛かったですが、シートは痛くなかったです。
次は1ヶ月半後でよいとのことだったので、予約してきました。
しばらく通ってみようと思います。
嬉しい口コミ、大変励みになります。ありがとうございます♪
多少の痛みは伴いますが、それを耐えるだけの価値ある施術を心がけております。
次回予約も頂きましてありがとうございます!
ユウリ
ご担当の方が明らかに体調不良のご様子でした。施術の距離が近いので、明らかな風邪症状の場合は担当を変えるなどすべきではと思いました。施術については。特に似合いのデザインを提案されるわけではなく、整える程度でした。そのため、仕上がりへの満足感はありません。
この度はご満足いただける施術ができず、またご不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後この様なことがないよう徹底させていただきます。
挙式をきっかけとしてこれから管理して行こうと思い、眉waxを予約しました。
最初の施術で緊張しましたが、親切な雰囲気で相談でき結果に大満足です!
ハナ様
湯川
美眉スタイリング(眉Wax&メイク)コースを受けました。サロンが1対1なので、眉の悩みをじっくり話し合いし、理想の眉を納得出来るまでに自分にどうしていいか分からない点を丁寧にアドバイスくださって、丁寧な技術をしてくれて満足でした。
りっち様
先日はWHITE EYE銀座店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます^^
カウンセリングをしっかりさせて頂き、ご満足していただける眉にできて良かったです♪
今後も満足していただけるよう努めて参ります!
またのご来店お待ちしております☆
眉毛スタイリングと額のWAXで利用させて頂きました!
担当頂いた方は丁寧にカウンセリングしてくださり、施術も文句無しでした!
曖昧な要望でしたが、私に似合う眉毛スタイルを作ってくれました!やり方によってはスタイリングのキープが難しくなることも考えられますが、自眉が伸びた後のことも考えながら、カット等して整えて頂き、メイクが楽になりました。
お店も清潔で整っており、安心して施術を受けられました!
これからも通いたいと思います!
meruaya様
湯川
希望である自眉に沿った形をご提案いただきました。ありがとうございました。
のん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングを元にお客様に似合う形を提案させて頂いております。
気に入って頂けるとなによりです。
ユウリ
ホワイトアイ 銀座(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー