5. ホワイトアイ 銀座(WHITE EYE)   >

アイブロウサロンホワイトアイギンザマユゲセンモンテンホワイトアイ

• 東京都中央区銀座3―11-19
  • 東銀座駅 徒歩3分/   銀座駅徒歩 5分.  /銀座一丁目駅徒歩4分
  • まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:13:34.0

駅近で綺麗なビルで安心致しました!
    初めてでしたがカウンセリングも丁寧で理想の形になりました!

【当店人気No1】アイブロウスタイリング+フェイスWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 銀座 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

まりも様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました♪

駅から近いので一度ご来店頂けますと分かり易いですよね◎

初めてとの事でカウンセリングもしっかり重視させて頂きましたのでご安心致しました。

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:24:01.0

施術前のカウンセリングもとても丁寧で、詳しく説明してくれたので、安心して施術を受けることができました!
    施術もとても丁寧にしていただき、仕上がりは大満足です!
    お店もとても清潔感があり、担当してくれた方も優しい雰囲気で、技術もありよかったです。
    またリピートして通いたいと思いました!ありがとうございました。

あおい様

ご安心してお過ごし頂けて嬉しく思います^^

初めてのアイブロウ緊張もあったと思いますがとても綺麗な形になり、更に美しくなりましたね☆
    とてもお似合いでしたよ!

定期的にやるとメイクも楽になりますので次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:11:17.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で、理想の眉毛に仕上げてくださいました^ - ^またお願いしたいと思います!

【自分に似合う黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

a様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました☆

a様の理想の形のご希望に添えるようにしっかりカウンセリングさせて頂きました。

不安無く過ごせましたでしょうか?なんでもご相談に乗りますのでお気軽にご相談ください♪

是非、次回も綺麗に仕上げますので楽しみにしてお越し下さいませ^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 19:09:48.0

理想的な眉毛に仕上げてくれて、メイクするのが楽になりました!!またお願いします^ ^

【平日限定】黄金比★美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥3980

あ様

先日は数あるアイブロウサロンの中からご来店頂き誠に有難う御座いました。

眉毛が綺麗に整うとメイクが楽になり嬉しいですよね♪

とてもお似合いでしたよ(^ ^)

定期的にお手入れすることも大事なので次回も楽しみにお越し下さいませ♪

• げんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 16:21:34.0

初めていきましたが、技術は勿論、担当スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    次回予約もできたので、また次行けるのが楽しみです!

げん様

眉毛整えてとてもお似合いで更にカッコ良くなりましたね*

男性の方も沢山ご利用頂いておりますので次回も楽しみにお越し下さいませ♪

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 22:21:10.0

きれいなスタッフの方が丁寧にお話してくださり、安心して施術を受けられました。店内も落ち着いた雰囲気で清潔感があり、何度も足を運びたくなるお店です。仕上がりも予想以上で大満足でした。

さくら様

お褒めのお言葉有難う御座います^^

緊張する仰ってたので、安心して施術出来て良かったです◎

眉毛の事、プラベートの事なんでもお話し聞きますので今後もご安心してご利用下さいね♪

次回予約もその場で有難う御座いました。1ヶ月後またお待ちしております(^ ^)

• りびぃさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 22:16:38.0

眉毛の仕上がりが理想的で絶対リピートします!!
    スタッフさんの接客が素晴らしく、眉毛に関する知識がとても豊富なので勉強になります。
    店内の雰囲気も良くリラックスした時間が過ごせるサロンです。

りびぃ様

お褒めのお口コミ有難う御座います^ ^

眉毛の形、物凄く良い感じでとてもお似合いでしたよ!

眉毛の書き方等も色々お伝え出来ますのでなんでも聞いて下さいね☆

次回ご予約も有難う御座いました。次回も楽しみにお越し下さいませ。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:16:08.0

今回初めてお店を利用させていただきました。お店の雰囲気が良く接客もとても丁寧で居心地が良かったです!仕上がりも完璧だったのでリピートしたいなと思っています。

あいり様

若い方でもご安心して通いやすい様に、お店もお洒落に居心地の良い空間を意識してますので気にって頂けた様で大変嬉しく思います♪

今後も理想の形に整えられるように努力していきますので次回も楽しみのお越し下さいませ^^

• 見たことノないさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 22:12:41.0

とても綺麗なお店で、施術外のサービスも至れり尽くせりで居心地が良かったです。仕上がりにもとても満足しています。

見たことノない様

気にって頂けたようで嬉しく思います(^ ^)

眉毛をきれいにする事はもちろん、更に気にって頂けます様にお店の雰囲気、楽しくお話をしながら月1回頑張って行きましょう♪

次回も楽しみにお越し下さいませ!

• かんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-12 18:43:55.0

終始丁寧な対応で、施術前の不安がなくなりました!
    技術に関しても、申し分なく、理想の仕上がりで自分に自信が持て大満足です!!
    店内も綺麗ですし、定期的にお手入れに行きたいと思います!

かんな様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます^o^

仕上がり、気にっていただけて大変嬉しく思います◎

また綺麗に仕上げますので楽しみにお越し下さいませ。

今後ともよろしくお願い致します^_^

• タイツさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-12 15:06:52.0

何度か他のお店でアイブロウはしたことがありましたが、個人的にはここが一番良かったです。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、自分の思っていた通りの眉毛になりました!
    スタッフさんも優しく、お店も綺麗でまた通いたいと思います!

タイツ様

仕上がり、気にっていただけて大変嬉しく思います!

これから眉育頑張りましょう☆彡

タイツ様またのご来店を楽しみにしております!

今後ともよろしくお願い致します^_^

• としさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 14:37:59.0

初めて眉毛サロンに行ってみました!

まずスタッフさんが丁寧にカウンセリングしてくれて安心致しました!

イメージ通りの仕上げにしてくれてこの値段でこんなに綺麗になるんだと嬉しかったです!

お店も雰囲気も綺麗で清潔感がありました!また次回も行きたくなるサロンでした!

とし様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!
    ご満足頂けたようでとっても嬉しいです!

とし様にお似合いの形でお作りさせて頂きましたので今後のお化粧がぐんと楽になるかと思います♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ステラさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 11:46:30.0

長年眉毛にコンプレックスがあり眉の処理も自己流にしていましたが、それを相談すると私の雰囲気や骨格、眉毛の生え方を見て私に似合う眉毛を提案してくれました。自分では絶対にできない綺麗なストレート眉に仕上げていただき大変満足しています。

ステラ様

先日は数あるアイブロウサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難う御座いました!

ストレート眉とってもお似合いで、より優しく可愛らしい印象になりましたね!
    定期的にお手入れするときれいな状態を保つことができますのでまた次回の施術も楽しみにしております♪

• tyさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-11 17:49:14.0

綺麗に眉毛を整えて貰えました!
    眉毛を整えてもらうだけでかなり印象も変わりこの値段で満足で毎月通おうと思いました!

なによりもスタッフの人柄が良く話しやすく男性でも行きやすかったです!
    また来月もお願いします。

ty様

眉毛を整えて物凄く印象が変わり更にカッコ良くなりましたね!

男性のお客様も沢山いらっしゃってますので今後ともご安心してご利用下さいませ(^^)

また楽しくお話ししながら美眉目指していきましょう!
    来月のご予約も有難う御座いました♪

次回も楽しみにお越し下さいませ!

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-09 23:04:51.0

駅から近く分かりやすい場所にあり安心しました!

初めての眉毛サロンだったのですが綺麗に仕上げてくれて行って良かったです!スタッフの方も話しやすく緊張もほぐれました!

今後も通いたくなるサロンだったのでまた来月もお願いします。

か様

初めての眉毛サロンだったと思いますが緊張もほぐれたようで安心致しました。

仕上がり、気にっていただけて大変嬉しく思います◎

また来月も綺麗に仕上げますので楽しみにお越し下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します^_^

ホワイトアイ 銀座(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー