素敵に仕上げていただき、綺麗な状態を保てています。
接客もご丁寧にありがとうございました。
是非またよろしくお願いします。
【ご新規様限定】ワンカラーorキラッと輝く♪ラメグラデーション¥4900⇒¥2900
り様
ひとみ様
毎回施術が早くて助かります!
今回も可愛く仕上げていただきました^ ^
人気NO.1【マグネット4種!花/斜め/フレンチ/全面】¥4900⇒¥3900
み様
いつもご利用ありがとうございます!
予定より時間はかかりましたが出来は良かったので満足です。いつも楽しくお話しさせてもらってます。またお願いします。
〆様
いつもご利用ありがとうございます!
今回も綺麗に仕上げて頂きました
名札が無かったので誰だか分からずでした
次回もララに行こうと思います
ひよこ様
いつもご利用ありがとうございます!
前回の持ちがかなりよかったです!
★平日限定★グラデーションorフラッシュorワンカラー4900⇒3400
ちゃん様
爪の状態なども教えて頂き、とても丁寧に仕上げていただきました!また行きたいと思えるお店でした!
人気NO.1【マグネット5種!ハート/花/斜め/フレンチ/全面】¥4900⇒¥3900
リコ様
いつも丁寧に、そして早く対応してくださり、助かっています!またお願いします!
haechandesu様
こちらこそありがとうございました!
熱くないですか?とか痛くないですか?とか気遣っていただきありがとうございました!
素敵なデザインに仕上がり、満足です。
いずみ様
毎月通っています。
綺麗なマグネットネイルでとても気に入っています^^
毎回カラーの相談にのってくださりありがとうございます♪
また来月もよろしくお願いします。
ちさと様
いつもご利用ありがとうございます!
他店で亀裂が入ってしまい、亀裂補強でベイビーブーマーで仕上げてもらいました!優柔不断なので悩んでましたけど、おすすめカラーでのせてもらってかなり仕上がり満足です!
ただ、縁のほんとごく一部に前回のカラーが残っていましたが目立たないのでいっかって感じです!
次回も楽しみです。
★HAND★美しく魅せるフレンチorオーロラ(ミラー)orベイビーブーマー¥5500
まぁちゃん様
いつも丁寧に確認しながら、ネイルをやってくださりありがとうございます。カラーも豊富で毎回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします
キティ様
素敵なネイルにして頂き大満足です!
★平日限定★HAND★月替わり定額トレンドコース¥5900⇒¥4900
yuna様
いつも色で迷ってしまいますがゆっくり選んで大丈夫ですと言ってくださるので嬉しいです
り様
ありがとうございました~!
モカ様
担当して下さったネイリストさんとのお話し、楽しくあっという間に素敵なネイルに仕上がりました。
ハルル様
今回はクロミちゃんのパーツを選びました。爪のサイズのを選んでくれてありがとうございます。カラーも可愛いです。いつもスピーディで助かりますm(_ _)m また3から4週で伺いますね
ゆみねこ様
いつもご利用ありがとうございます!
以前お話した内容を覚えて下さっていたりと施術中も楽しく過ごせました。
仕上がりが綺麗でついつい手元を見てしまいます。次回もよろしくお願いいたします。
ネイルサロン RARA【ララ】西川口店からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪また、お土産まで頂けてとっても嬉しく感謝です^_^美味しくいただきました♪そしておすすめいただいたシナール今度噛んでみます笑
また次回お会いできますことを楽しみに致しております!
フラッシュ可愛いです!
色で迷ってましたがお試し塗りもあるので試せて良かったです。
ぴーちゃん様
お安いのにきれいな仕上がりでとても良かったです。
ネイルサロン RARA【ララ】西川口店からの返信コメント
今回は予約した日のスタッフさんの体調不良で別日に変更しての施術でした。
初めて担当してくださる方でしたがとても丁寧で仕上がりの形も厚みもとても気に入っています。
次回もよろしくお願いします(*^o^*)
ネイルサロン RARA【ララ】西川口店からの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います。仕上がりなど施術にご満足頂けまして、こちらこそ嬉しいです♪
また、日時のご変更をしていただきご不便をおかけした事にお詫び申し上げます。
また次回お会いできますことを楽しみに致しております!
いつも相談しながらお気に入りのネイルを考えてくれます。
Noir様
今回はアドバイスしていただきました初めてのカラーにしてみましたが、とても気に入っております。
いつも素早く綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
ルビー様
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今回も大満足です。
のん様
いつも同じスタッフさん指名です。
最初から最後までとにかく丁寧。
形も綺麗で毎回満足してます。
maki様
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
私には珍しいカラーにしましたが気に入ってます!
たかこむ様
要望、写真通りの仕上がりで大変満足です!!
次回もよろしくお願い致します!
ネイルサロン RARA【ララ】西川口店からの返信コメント
いつもご来店頂きまして誠に有難う御座います♪。
気に入って頂けて嬉しいです♪
また次回お会いできますことを楽しみに致しております!
色を迷っていたら2色ほど試し塗りでどんな色なのか確認をして頂けました!
色もかわいく、持ちも良いのでとてもお気に入りです。
は様
今回もいろいろと相談しながらデザインを決め、とても素敵に仕上げていただきました!!
またよろしくお願いします☆
★HAND★持ち込みデザイン90分コース¥6900 (両手4本まで)
まい様
ララ(RARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー