5. ワンドリー 浦安店(1NDLY)   >

ワンドリーパーソナルジムウラヤステン

仮予約OK
  • 千葉県浦安市北栄1-1-13岩波ビル2F
  • 浦安駅より徒歩3分

みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 04:13:53.0

運動は元々好きでしたが、プロの方に教えて頂きたく今回利用させて頂きました。 食事のカロリー計算や、運動内容もとても丁寧に教えて頂き、大変勉強になりました。筋トレもちろんキツイものもありましたが終わった後の達成感がすごくてとても楽しくできました。ありがとうございました。

【まずは体験♪】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング 75分 ¥3500

1NDLY~Personal Gym~浦安店からの返信コメント

みき様

素敵な口コミをありがとうございます。
    お客様が運動を楽しんでいただけたこと、とても嬉しく思います。食事や運動に関するご指導がお役に立てたようで、大変うれしい限りです。

お客様の健康と目標達成に向けて全力でサポートさせていただきます。またのご利用を心よりお待ちしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• オカハシさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 20:20:44.0

これまでひとり黙々とトレーニングをしてましたが筋肉痛にならず、正しいトレーニングができているのか不安でした。
    もっと本格的にやりたい!と思い一念発起し入会しました。
    入会してよかったです!!
    ひとりでは諦めるところもトレーナーの方の補助、励ましがあれば頑張れます。
    また、正しいフォームを教えてくれますので、適度な負荷で効果的にトレーニングできます。
    まだ入会して1ヶ月ちょっとですが、引き締まってきた感じがあります。
    トレーナーさんが優しい方なので、筋トレは辛いですが毎回楽しくトレーニングできています。
    「健康的に痩せる!」を目指し頑張れそうです。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (60分)

オカハシ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ご入会いただき、身体の変化を体感していただけてとても嬉しく思います!
    これからも「健康的にやせる!」目標に向けて
    楽しく効率的なトレーニングを全力でサポートさせていただきます!

目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

(トレーナー 村田)

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:03:52.0

効率的に高負荷な筋トレができました。丁寧なご指導のおかげでピンポイントに効かせることができ、翌日来た筋肉痛が部分的なことにとても驚いています。

食事管理が難しいですががんばります。
    これからよろしくお願いします!

【新年キャンペーン実施中!】先着10名!!体験パーソナルトレーニング ¥0

るん様
    素敵な口コミをありがとうございます。
    効率的な筋トレができたとのご感想、嬉しく存じます。
    食事管理は慣れるまでは少し大変かと思いますが、お手伝いさせていただきますので、一緒に目標に向かって頑張りましょう。
    何かわからないことがあったらすぐにご連絡ください!
    これからもよろしくお願いいたします。

ご利用ありがとうございました。

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:48:21.0

ずっと気になっていたので.体験メニューでお世話になりました!
    今まであまり運動の経験もなく.パーソナルトレーニングはもちろんジムなどにも行ったことがなかったので不安でしたが.とても親切に教えていただいたので無理なく安心してトレーニングできました。
    初心者でも安心して通っていけそうです!ありがとうございました!

さき様

この度は体験トレーニングに足を運んでいただき、ありがとうございます。
    ワンドリーパーソナルジムでは初心者の方でも安心してトレーニングを受けていただけるよう、スタッフ一同心掛けております。今後もお客様が健康的な生活を送れるよう、サポートさせていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:56:44.0

トレーナーの方は知識も豊富で、声かけもちょうど良く、トレーニングを頑張れました。
    気になる部分のトレーニングメニューを組んでもらえて、スポーツジムの様に周囲を気にすることなく運動できて良かったです。

【12月 先着5名限定】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング ¥0

ミキ様

口コミの投稿ありがとうございます。お客様がトレーニングを楽しんでいただけたこと、そしてご満足いただけたことをとても嬉しく思います。
    私たちは常にお客様一人一人の目標やニーズに合わせたトレーニングプログラムを提供することを心がけていますので、今後もお客様がご自身のペースで安心してトレーニングを続けられるよう、サポートさせていただきます。
    また、何かご不明点やご要望がございましたらいつでもお知らせください。
    これからもより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• みらいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:09:23.0

ジムという場所自体が初めてでしたが接客も丁寧で話も面白く楽しかったです。
    お客様は女性の方が多いそうです。年齢はかなり幅広いとの事。

【6月 先着10名限定】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング ¥0

みらい様

この度は当ジムをご利用いただき、ありがとうございます。
    接客やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

当ジムでは、お客様が快適に運動できるよう、丁寧な接客を心掛けております。また、会話も楽しく、お客様とのコミュニケーションを大切にしていますので、お楽しみいただけたようで何よりです。

今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。お客様のご要望や意見もお気軽にお聞かせください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:45:29.0

とても楽しくトレーニングできました。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (30分)

ゆきな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    トレーニングを楽しんで行っていただけたようでとても嬉しく思います。

今後も楽しく、効率よくトレーニングしていただけるように精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 15:41:46.0

ダイエットをしていてパーソナルジムというもの自体が初めてで、ぜひ体験してみたく予約をさせていただきました。
    浦安駅からほど近く、徒歩5~6分くらいです。
    1階がゆうかcoffeeさんになります。そこのビルの2階です。
    階段が狭いのでご注意を。自転車置き場はないので浦安駅の裏にある自転車置き場に停めてくるのをおすすめします。
    1室しかない部屋で少々びっくりしましたが、仕切られたところで着替えもできるので安心しました。
    まず最初にじっくりとカウンセリングをしてもらえました。
    今の体の状態確認から、具合の悪いところ、今後どういった体型を目標にするかなど…
    かなりじっくりとお話を聞いてもらえたので嬉しかったです。
    30分ほどのカウンセリングの後は実践の筋トレメニューを体験させていただきました。
    自宅の自重トレーニングではできないような、バーを持ってのスクワットやブルガリアンスクワットなど、フォームをきちんとみてもらいながらやれたので安心感がありました。
    また、もう少しいける!などの声掛けもあり、自分を限界まで追い込むこともできて、とても有意義な体験となりました。

みっきー様

口コミをいただき、ありがとうございます。
    パーソナルジムでの体験が初めてで、カウンセリングやトレーニングについて安心感を持っていただけたようで大変嬉しく思います。

1NDLY Personal Gym ではお客様の身体の状態やお悩みについてじっくりとお話を伺い、それに基づいて具体的な目標を設定することが重要だと考えています。
    そしてお客様の要望や希望に真摯に向き合い、最適なプログラムを提案しています。

今後もお客様一人ひとりの目標達成に向けて、最良のサポートを提供してまいります。
    この度はご利用いただき、ありがとうございました。

• オクダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 06:33:50.0

カウンセリングから始まり体験パーソナルトレーニングまでありがとうございました。
    仕事が終日体を使う仕事なので、ほんのちょっとだけ「イケるでしょ」みたいな自信がありましたが、打ちのめされました!でも最初だけだと思うので通い続けて理想の体型を目指したいと思います。
    教えて方はとても分かりやすくマンツーマンなので安心できます。
    考えてる方がいましたらまずは体験行ってみてください。
    ただ、次の日筋肉痛になりますので日にちと時間が合えば次の日休みの日をオススメします笑

オクダ様

この度は数あるパーソナルジムの中でも1NDLY Personal Gym をお選び頂きありがとうございます。

また体験パーソナルトレーニングにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、サービスの向上に努めてまいりますので引き続き、目標に向けて頑張りましょう!

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:08:59.0

トレーニング初心者ですが、とても丁寧に優しく対応してくださいました。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (30分)

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます。
    私たちはいつも、初心者の方から上級者の方まで、全てのお客様に対して丁寧かつ親切な対応を心がけています。
    今後もお客様にとって最高のトレーニングを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次のご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-30 19:34:14.0

機械メインでのトレーニングをしたことが無かったので楽しかったです!
    カウンセリングがしっかりとしていて、どうなりたいかの方向性をしっかり把握してくださるので良かったです。また最後も質問に対しても明確な回答を頂けたので行ってよかったなと思いました!
    引き続きよろしくお願いします!

【5月 先着10名限定】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング ¥0

りほ様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    ご体験いただいた際に、マシンメインのトレーニングを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、カウンセリングの段階でお客様の目標やご希望をしっかりとお伺いすることで、より効果的なトレーニングを提供できるように心がけております。
    ご質問にも明確にお答えできたとのこと、ありがとうございます。
    今後もお客様に満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。

目標達成まで一緒に頑張りましょう!

• ゆきなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:19:27.0

丁寧に対応いただきました。

ゆきな様

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    1NDLY Personal Gymは常にお客様に丁寧な対応を心がけておりますので、お客様からそのようなお言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
    また、何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。引き続き、よろしくお願いいたします。

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 10:47:57.0

自宅・最寄り駅近くにきちんとしたパーソナルスタジオがある心強さを感じ入会しました。
    サボり癖がある私ですが、これからもしっかりトレーニングを続けていきたいので頑張りたいと思います。
    「継続は力なり」。お値段やトレーナーさんの人柄、続けられる要素があるジムだと思いました。

【4月 先着10名限定】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング ¥0

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    1NDLY Personal Gymを選んでいただきとても光栄でございます。

1NDLY Personal Gym では、お客様にとって継続しやすい環境を提供するために、様々なサポートを行っております。トレーナーは常にお客様の側に立ち、一人ひとりの目標に合わせたトレーニングプログラムを提案し、その実践をサポートいたします。また、定期的なフォローアップや、食事のアドバイスなども行っておりますので、お客様が健康的な生活を継続するための手助けを積極的に行っています。

お値段についても、お客様にとって無理なく続けられるように、さまざまなプランを用意しております。お客様のご希望に合わせて、最適なプランをご提案いたしますので、お気軽にご相談ください。

今後も、お客様が健康的な生活を送るためのお手伝いをさせていただけるよう、全力でサポートしてまいります。

• 組長さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:53:00.0

今回初めてパーソナルジムの体験を受けたので、比較対照がないのですが…
    個人的に満足なパーソナルだなと思いました!

無理体験&カウンセリングを受け、
    自分のだめなところの的確な指摘、
    マシン使用時のポイントなど
    吸収できる部分が多かったです!

トレーナーさんもとても人当たりが柔らかく
    緊張することなくトレーニングできました!

現在、体験後入会金無料で入会し
    60分×8回を徐々に消費中です!

初回は
    私から「きつめで!」とお願いしたところ
    本当にやりがいのあるきつめメニューで
    全身の筋肉つかいまくった~~!!
    と言う充実感を得られました。笑

脚中心のメニューをお願いはしていますが
    やはりせっかくパーソナルに来ているなら
    出来る限り全身の筋肉を使いたいので
    1時間休憩はさみつつのみっちりメニューを進めてくださるのは
    本当にありがたいです。

これからもよろしくお願いいたします!

組長 様

この度は当ジムにご来店いただきありがとうございます!
    無料体験&カウンセリングに満足いただけたようで嬉しい限りです!

一人一人に合ったトレーニング内容と共に、お客様の要望に沿ったメニューを組ませていただいてます。
    これからも充実したトレーニングが提供できるよう努めて参ります。

今後ともよろしくお願い致します!
    次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:01:14.0

完全にプライベートな環境で他の会員に会うことがないところが良いなと思いました。
    持ち物は運動できる服装だけで大丈夫でした。お水もあります。
    カウンセリングも丁寧で食事内容の相談も乗っていただけました。
    うまく活用して理想の体型になる様に頑張りたいと思いました。

みー 様

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。
    施設環境について、良い評価をいただきありがとうございます。

理想とする身体になれるように全力でサポートさせていただきます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

(トレーナー 村田)

• ひろ♪さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-05 12:20:24.0

部屋は明るく雰囲気は良いと思います。
    着替えるスペースな仕切りがカーテンだけなのは、少し気になりました。
    トレーナーの方も明るく指導してくださいました。
    持ち物の記載がなかったので、トレーニング出来る着替えから靴まで持って行きましたが、靴はなくてもトレーニングできるみたいです。
    体験後は無理な勧誘もなく、明るい雰囲気です。

【3月 先着10名限定】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング ¥0

ひろ♪さま
    先日は、体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました。
    施設改善ができる点など参考にさせていただきます。
    1人でも多くの方が、心地よくトレーニングできるようにこれからも精進して参ります。
    またご来店お待ちしております!

今後とも何卒よろしくお願い致します。

(トレーナー 高橋 )

• エスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 08:01:48.0

トレーニングや食事の知識、指導も本格的でしたが、なのにとても楽しくトレーニングできました!

エス様

先日は体験トレーニングにお越しいただきありがとうございました!
    食事やトレーニング指導について高評価をいただきありがとうございます。

これからもトレーニングを楽しく行なっていただけるように精進して参ります。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• RHYMEさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 00:35:47.0

色々な箇所の身体の痛みから整骨院通いしてましたが、まず筋力をつけないとその時良くなっても維持できないと、カウンセリング、体験させていただきました。
    運動ゼロなのためジム通いはどうなのかなぁ?と思いましたが 自分の出来るレベルで指導してくれ無理なくやれています。まだ始まったばかりですが、これからの変化を期待して頑張ります!!

【1月 先着10名限定】カウンセリング+体験パーソナルトレーニング ¥0

RHYME 様

この度は当ジムにご来店いただき誠にありがとうございます!
    カウンセリングからの体験トレーニングの内容にご満足頂けたようで嬉しく思います。

1NDLY Personal Gymは初心者の方に優しいジムですので、出来る出来ないでは無くて、まずは運動を楽しみましょう!
    これから運動を楽しいと思っていただけるかつ、結果につながるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

オーナー佐藤

• yoshiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-07 11:56:25.0

産後の体型戻しと生きてるだけで消費してくれる身体を手に入れる為お願いしました。お話をしながら休憩しトレーニングをしてくれるので楽しくトレーニングすることできました!次回も楽しみです!もっと重くても大丈夫そうです!宜しくお願いします!

yoshi様

この度は当ジムにご来店頂き誠にありがとうございます。

トレーニングを楽しんで頂けたようでよかったです。
    引き締まった筋肉と基礎代謝向上を目指して一緒にトレーニング楽しみましょう!!

次回のトレーニングも楽しみにお待ちしております。

(代表 佐藤)

• スノコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 12:40:24.0

パーソナルジムにはもともと興味がありましたが、料金が高くて躊躇してました。こちらのジムの料金を見た時に、私でも無理なく通う事が出来る&家から近いのもあり、先日無料体験をさせて頂きました。
    まずカウンセリングが丁寧です。初めてで心配でしたがトレーナーさんの人柄や接客が素晴らしく、すぐに不安は消えました。
    次に筋トレの教え方が明確で分かりやすいです。普段ダンベルなどを使ったトレーニングをしないので、お手本を見せてくれる際、どう言う事を意識しながらやれば良いのか?筋肉の動きなど併せて説明して下さるので、イメージしやすい。
    本格的に通って、ダイエット頑張ろうと思います!

スノコ 様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

カウンセリング、体験トレーニングについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    これからもお客様第一に分かりやすい丁寧な指導を心がけて参ります。

目標達成まで一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店心よりお待ちしております。

オーナー佐藤

• newskyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:57:52.0

初めてのパーソナルトレーニング体験で少し緊張しましたが、担当された方のお人柄であっという間に感じました。
    こちらの話をしっかり聞いた上で結果がきちんと出るようにプログラムを組んでくださり、また食事のアドバイスもいただけるようです。経験と知識がかなり豊富な方だと感じました。
    料金も良心的だと思います。

newsky 様

この度は当ジムにご来店いただきありがとうございます。
    体験トレーニングと短い時間ではありましたが、有意義な時間を過ごせていただけたようでなによりです。

目標達成までサポートさせて頂きますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• Ay.Chiliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:30:53.0

駅近でどの交通手段でもアクセスの良い場所にあるのでわかりやすい&行きやすいです。
    ダイエットやボディメイクだけでなく、肩こり改善などのコンディショニング調整や気分転換など、幅広い目的に対応いただくことが出来るジムです。
    限られた時間の中で効率的にプログラムを組んでもらえるので、自分で色々考えることなく充実したトレーニング時間を過ごせます。どれだけ丸投げしても対応出来るトレーナーさんのスキルの高さ!
    週一でも通ってマンツーマンでトレーニングを受けるだけで生活にハリが出る&身体が変わるのを実感してます。

『会員様限定』予約クーポン¥0 (60分)

Ay.Chili様

この度はご来店いただきありがとうございます。

プログラム内容等、高く評価して頂き誠にありがとうございます。
    そのようなお褒めの言葉を頂き、身に余る光栄です。

今後もお客様一人一人に合わせたメニューの提案とホスピタリティ精神を第一に努めて参ります。

当ジムを今後ともよろしくお願い致します。

(代表 佐藤)

ワンドリー 浦安店(1NDLY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー