3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. つしま整体   >

つしま整体

ツシマセイタイ

• 青森県八戸市柏崎1丁目10-7コンシェリア柏崎101号室
  • 本八戸駅より徒歩15分 NTT八戸ビルより徒歩4分 中心街、さくら野より徒歩10分
  • ちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:55:54.0

はじめての整体で不安でしたが、店内は清潔でリラックスできる環境でした。施術も辛い部位をしっかりと調整して頂き、肩や首周りが軽くなったように感じました。
    施術後に普段自分で行えるケア方法やアイテムを教えて頂き、さっそく試したいと思います。
    施術後のドリンクにもこだわっており、とても美味しかったです。またお願いしたいと思っています。

全身をじっくりと受けたい時に 【全身整体 120分】

[投稿日] 2024-05-04 07:18:46.0

今回も全身しっかり整えていただきました。
    首肩が痛いのはいつものことだから仕方がないと思っていても、こちらで施術を受けると痛みも和らぎ肩もゆるっと軽くなるので本当にありがたいです。
    私の体の良くない所を的確に捉えて施術して下さるのがスゴいなぁといつも感心しています。
    あと今回いただいたコーヒーもとても美味しかったです。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術を受けた後、いつも楽になると言っていただきとても嬉しいです。!(^^)!
    コーヒーも褒めてくれてありがとうございます!
    このたびもうれしい口コミをありがとうございました。

• トシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:29.0

初めて利用させて頂きました。終わった後、首、肩が軽くなって大変満足しました。コーヒーもとても美味しかったです。又お世話になりたいと思います。宜しくお願い致します。

肩・首がつらい 【肩と首のこりの改善】 60分

トシ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術後に首、肩が軽くなったと実感していただけたこと当店としても大変嬉しいです。
    コーヒーも美味しいと言っていただけて嬉しいです。
    す。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• たんたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 00:41:17.0

体の不調が続いていた中、なかなか予定が立たず急きょ空いた時間に予約を入れ、初めてなのにも関わらず快く対応してくださいました。頭痛、腰痛、首、背中、足とほぼ全身に痛みや凝りの症状が見られ鎮痛剤の力を借りて日々過ごしておりましたが、頭のてっぺんから手足の先まで丁寧に施術して頂いてからはとても体が軽くなり、数日経ちましたが殆ど痛みが出ることなく快適に過ごせております。腰痛は長年の付き合いにもなる為完全にとはいきませんが、かなり楽になりました。そして帰りにテイクアウトでコーヒーを頂いたのですが、喫茶店のコーヒーのようにとっても美味しく体も心も癒されとても満足です。またぜひ体のメンテナンスお願いしたいと思っております。

迷ったらこれ!当店の基本 【全身整体 60分】  (通常7,000円)

たんたん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    当店の施術がお体に合っていたみたいですね。
    身体が楽になり快適に過ごせているとのこと大変うれしいです。
    通っていただくことで、腰痛ももっと改善できると思います。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。
    コーヒーも褒めてくれてありがとうございます。!(^^)!
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:36:48.0

以前から気になっており、当日の急な予約でも快く対応して頂きありがとうございました。
    とても満足で、またぜひ伺いたいと思いました。
    ただ揉みほぐす整体とは違い、部分ごとに丁寧にストレッチも兼ねた施術で大変満足です。
    家族や職場でも宣伝させて頂きました。

☆【はじめての方限定】 体験コース 45分

ひろみ様

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    当店の施術を点を気に入っていただけて大変うれしいです。!(^^)!
    試行錯誤したオリジナルの施術です。
    宣伝もありがとうございます!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:58.0

重症な肩凝り、腰痛、加えて寝違いでの首と背中の痛みで伺いました。部屋も明るく清潔感があり、玄関に入るととても良い香りがします。帰り際に頂くお茶も美味しいです。いつも丁寧でじっくり施術して頂いてます。今回もありがとうございました。また宜しくお願い致します。

◎【全身整体】 90分  ¥8,500 (通常11,000円)

こはる様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    雰囲気や技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

[投稿日] 2024-03-05 21:37:13.0

自分は仕事柄、どうしても首肩がガチガチになってしまうんですが、こちらに来るとそれが緩んでほぐれて整うので本当にありがたいです。腕もなんだか重い感じだったのが、施術後はフッと軽くなった感じがしました。
    いつも丁寧で的確な施術、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【肩・首のこり・痛みの改善】 + 全身整体 60分  ¥6,000 (通常7,000円)

いずちゃん様
    定期的なケアとして当店をご利用いただきありがとうございます。
    効果も実感していただけている様で大変うれしいです。!(^^)!
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    いつもうれしい口コミをありがとうございます。

• マッコリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 18:40:48.0

はじめて行きましたが、詳しい案内がフォトにもあり迷うことなく行けました。店内は清潔感があり、細やかなお気遣いが感じられました。施術も全身しっかりと調整していただき、辛かった首のコリや張りがかなり楽になりうれしいです。腰痛もありましたが、そちらはかなりとは言えませんが楽になりました。何しろ長年のものなので一度によくなるとは思っていません。とてもリラックスした時間を過ごしました。施術後も痛みの確認やアフターケアも教えていただきました。
    真面目で丁寧、信頼できる先生だと思います。
    またお願いしたいと思っております。

◎【全身整体 90分  ¥8,500】  (通常11,000円)

マッコリ様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 21:24:16.0

はじめての整体で少し緊張しましたが、こっているところをすぐに見つけてくださり、丁寧な施術をしていただけました!終わったあとは体も軽いし、姿勢が良くなった気がしました♪体もぽかぽかになり、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

☆【はじめての方限定】 体験コース  45分 ¥4,000

みか様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術後の体の軽さや姿勢の違いを体感していただき嬉しいです。
    これからも施術効果の向上を研究していきます!

[投稿日] 2024-02-03 00:09:44.0

今回もしっかり整えていただき、ありがとうございました。
    辛かった首もイイ感じです。家でも出来る簡単なストレッチ等も教えていただいたので、出来るときはなるべく実践していきたいです。またよろしくお願いします。

いずちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    ご自宅でもセルフケアを続けていただけると効果があります。
    思い出した時だけでも良いのでぜひ継続してみてください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• meguさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:00:09.0

痛みの確認などまめにしていただいて安心でき、終わった後体が楽になりました!
    またお邪魔したいと思います!

★【基本の全身整体】 60分 ¥6,000 (通常7,000円)

megu様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    安心して施術を受けていただけて体も楽になったとのこと大変うれしいです。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-02 23:10:19.0

今回は年納め?ということで、長めのコースでお願いしました。
    おかげでいつも辛い首肩だけでなく、全身じっくり丁寧に施術していただきました。最初は痛いかもと思う所も、施術後は痛くなくなるのには、いつも驚いています。これが体が正しく整うってことなんでしょうね。いつもありがとうございます。
    今後もからだを整えに、それと美味しいコーヒーをいただきに伺いたいです。

【肩・首の痛みを改善する整体】 全身整体 90分 ¥8,500 (通常11,000円)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術の効果を褒めていいただき大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきます。
    次回のご来店も心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• ずんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 07:46:53.0

かなり楽になりました。姿勢も目に見えて改善したと思います。当方くすぐったがりなのですが、くすぐったくならない様にやってもらえました。普段からできるセルフケアも教えていただけたので次回行くまでコツコツ続けようと思います。また、サービスのドリンクのコーヒーはこだわっていてとても美味しいので最高です。

★【全身整体  + リラクゼーション 120分 ¥11,000】 (通常14,000円)

ずん様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    お体が楽になったとのこと当店としても大変うれしいです。
    コーヒーを「最高」と言っていただけて感激です。!(^^)!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• おおかわさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:12:39.0

リラクゼーション目的で初めて伺いました。凝っている箇所を丁寧に教えていただきながら施術していただいて、気になっていた部分の違和感や凝りが解消されました。
    店舗もとてもキレイで雰囲気もよく、居心地が良かったです。他の方の口コミにもあるようにアフタードリンクが豊富で、そのサービスにも驚きました。今回はコーヒーをいただきましたが、とてもおいしかったです。
    セルフケアの方法も教えていただいたので、日々活かしていきたいと思います。また是非利用したいと思います、ありがとうございました。

おおかわ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    コーヒーもお褒めいただきありがとうございます。(^^)
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:47:47.0

頭痛による吐き気を解消したくて来院しました。

腰痛(ヘルニア待ち)、肩コリ、肩甲骨ゴリゴリ、背中カチコチ、鎖骨付近ハリハリ、常時頭痛状態でした。

施術の結果、大満足でした。
    上記のほとんどが施術後、消滅に近い解消を感じます。

行こうか迷ってる人は確実にお願いした方が良いです笑

施術後、アフタードリンクを頂けるのですが、
    ノンカフェインならとうもろこし茶
    カフェインありなら自家製コーヒー
    がオススメです。

つしま整体、是非ご検討ください。

つしま整体からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    当店の施術により、ゆう様のお体がかなり改善したようで大変嬉しいです。
    アフタードリンクもお褒めいただきありがとうございます。
    ドリンクメニューは時々変わりますので良ければまた別なものもお試しいただけたらと思います。

[投稿日] 2023-12-01 12:28:43.0

今回もしっかり整えていただきました。
    いつも辛い首肩はもちろん、腕脚もしっかり施術して下さるので、終わった後はからだ全体スッキリ軽い感じがします。
    今回は姿勢の話なんかもしていただいたので、今後は少し意識してみますね。
    相変わらずコーヒーも美味しいです。またよろしくお願いします。

【肩・首の痛みの改善】 + 全身整体 60分  ¥6,000 (通常7,000円)

いずちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    姿勢は普段の体の使い方の影響が大きいので少しずつ継続してみてください。
    のんびり改善していきましょう。
    いつもコーヒーを褒めてくれて嬉しいです。(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 07:26:49.0

清潔感がある場所でリラックスできます
    施術後はすっきりします。
    なるべく月1で通えるようにしたいと思います

★【全身整体 90分  ¥8,500】  (通常11,000円)

ちゃんこら様
    ご来店ありがとうございました!
    店内の雰囲気や施術効果を褒めていただき大変うれしいです。
    口コミ投稿もありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております。

• みおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 09:20:07.0

初めてでしたが、丁寧にやって下さり、体が楽になりました!後日、揉み返しもほとんどなくてびっくりです。肩や腰を中心にやってもらいましたが、今後も時間を見てまた行きたいと思います!

みお様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    揉み返しもほとんどなく体が楽になったとのこと大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• トマコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:39:05.0

首、肩の痛みが酷くて伺いました。
    当日の急な予約だったんですが、とてもよく対応していただきました。
    施術も痛くないのに、コリがほぐれていくのが実感でき、終わるまでには首、肩が軽くなりました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました♪

☆【はじめての方限定】 体験コース  45分 ¥4,000

トマコ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて大変うれしいです。!(^^)!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• こきあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:59.0

肩や首が辛い事が長く続いたので、口コミを見て初めて伺いました。
    翌日、目覚めが良く、体も軽く感じ仕事も辛いと思う事もなくできました。
    こんなに楽になるなら早く行くと良かったと思いました。
    また
    近々、行きたいと思います。

こきあ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    身体が楽になって私も嬉しいです。!(^^)!

[投稿日] 2023-11-03 23:40:05.0

今回も慢性的に辛い首肩を中心に、しっかり施術していただきました。施術後は首の痛みがなくなり、肩の動きも楽なるので助かります。また体全体を整えて下さるのもありがたいです。
    自分のからだの定期メンテナンスとして、今後も利用していきたいです。

【クチコミありがとう 20分サービス】 ¥6,000 通常60分⇒80分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    急に寒くなりましたね。
    体調を崩さないようにお気をつけください。
    特に外を歩くときは首を冷やさないように。
    次回のご来店を心よりお待ちしています。
    いつも素敵なクチコミをありがとうございます。(^^)

[投稿日] 2023-10-03 11:38:43.0

今回は首と頭が辛かったので、そこを重点的にやっていただきました。おかげで首の痛みも和らぎ、頭も楽になりました。
    また肩回りも丁寧に施術していただいたので、肩も軽くなりました。
    ゆったり安心して過ごせるプライベートサロン的な雰囲気がとても心地良いです。美味しいコーヒーご馳走さまでした。またよろしくお願いします。

いずちゃん様
    つらい部分を中心にいつも通り全身を調整させていただきました。
    楽になってこちらも大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• mamimuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 13:19:40.0

首肩腰の凝りが本当に楽になりました。
    問診で凝っていると記入した部分を丁寧に施術していただき、終わったあとはとても軽く感じました。
    凝りがひどく一度では取りきれないため、是非また伺いたいと思います。

☆【初めての方限定】お試し全身整体 50分 ¥4000 (通常5,000円)

mamimu様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    mamimu様のお体のコリが楽になって大変うれしいです。
    これからも改善するための努力をしていきます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ネムネムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:30:07.0

五十肩で行きました。
    お部屋はとても綺麗で清潔で森林浴的ないい香りがほんのりして、リラックスできました。
    そして、上手いし誠実に一生懸命対応して頂いて、非常に良かったです。自分で足りないところ、こうしたほうがいいところがわかりましたし、自分の体の凝っている意外な個所がわかりました。
    終わったら、体が思った以上に動いて嬉しかったです。

すっごく悩んで迷って行きましたが、もっと早くに行けば良かったです。
    また、ぜひ行きたいと思います。

最後のコーヒーが本当に本格的に美味しくて、思い切って行ったご褒美として最高でした。

☆【はじめての方限定】 お試し整体  45分 ¥4,000 (通常6,000円)

ネムネム様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございました。
    店内の雰囲気をはじめ、技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    コーヒーも喜んでいただけてとても嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-30 19:28:05.0

今回は全身くまなく整えていただきました。
    自覚のある首肩だけでなく、腕や脚もしっかり施術していただいたので、終わった後はからだ全体がスッキリ軽いです。
    いつものことですが、丁寧で適切な施術なので安心感があります。
    あとコーヒーだけでなく梅シロップのドリンクも美味しかったです(笑)

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけて大変うれしいです。
    ドリンクの感想もありがとうございます。!(^^)!
    これからも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 18:38:24.0

とても丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    お陰様で久しぶりに肩の可動範囲が広がって、服の脱ぎ着もだいぶ楽になりました。
    是非またお願いしたいと思います。
    施術後頂いたコーヒー、美味しかったです。

肩・首・腰の調整 + 全身整体 60分 ¥6,000 (通常7,000円)

なつ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩の可動範囲が広がって普段の生活も楽になったとのこと大変うれしいです。
    今よりももっと楽になるようにしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    コーヒーも褒めていただきとても嬉しいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ちゃんこらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 06:02:24.0

肩が凝ってるような感じがして伺いました。
    清潔感のあるお部屋でした。
    自分では肩こりだけかなと思ってましたが、別な部分も凝ってました。
    施術後は、肩が楽になりました。
    定期的に通いたいなと思います。
    ベッドではなくマットだったので体勢変えるのが楽でした。

ちゃんこら様

このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩が楽になったとのこと大変うれしいです。
    そのほかに雰囲気やマットも気に入っていただけてうれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• むひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 04:51:44.0

丁寧に施術していただきながら一緒にストレッチしつつ、痛みがある部分を整えていただきました。
    口コミ通り、とても話しやすく、歳や誕生日が近かったり、色々なお話をしながらあっという間に時間を終えてしまった印象です。
    痛みがあった部分は凄く楽になりました!
    教えていただいたストレッチやほぐし方を早速実践しております。帰りに道具も買いました!

当日、一緒に着いてきた子供も一緒に待機させていただき、飲み物までいただいてしまい、本当にありがとうございました。
    手作りだという梅ドリンク、子供が美味しすぎて飲み切りたくないと言っておりました(笑)コーヒーも凄く美味しくて、私も子供と同意見でした!
    帰省で長距離運転するため凝りが復活しそうです。また伺いたいと思っています。

肩こり・首のこりを改善する整体 + 全身整体 90分 ¥8500 (通常10,000円)

むひ様
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、たくさんの点を褒めていただけて大変うれしいです。
    ドリンクも気に入って頂けて嬉しいです。!(^^)!
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

長距離運転はお気をつけて!

[投稿日] 2023-08-04 21:09:46.0

今回は特に首が辛くてうかがったのですが、しっかりじっくり施術していただき痛みがだいぶ和らぎました。
    他にも自分では自覚はなかったのに、施術後は「あれ、楽になってる」箇所もあって、いい意味でビックリです。
    そしていつもコーヒーが、美味しいです。またよろしくお願いします。

肩・首・腰の調整 + 全身整体 60分 ¥6000 (通常7,000円)

いずちゃん様、
    先日もご来店ありがとうございました。
    そして今回も嬉しいクチコミありがとうございます。
    「改善した」、「美味しかった」と言っていただけることがとても励みになります。!(^^)!

• kanadeさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:20:59.0

肩周りのこりがつらく口コミ等を参考に利用させていただきました。
    結論から言うと大満足です。
    接客が苦手な自分でも話しやすく施術も丁寧で、室内も最低限の物だけで清潔感があります。
    唯一の欠点としたらスタッフの方も危惧されている駐車場が狭いのと分かりづらいところなんだと思います。
    なるべく分かりやすいようにと考えらえていますがこの辺は難しそうですw
    時間さえできれば定期的に通いたいです。

kanade様、
    このたびは当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただき大変うれしいです。!(^^)!
    店内の雰囲気をはじめ、たくさんの点を気にいっていただきありがとうございます。
    駐車場のスペースと分かりづらいのはなんとも難しいところですね。(^^;)
    うれしい口コミをありがとうございます。

つしま整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー