5. チップタップ 町田店(tip top)   >

tip・top町田店

チップタップマチダテン

• 東京都町田市原町田3-2-1 原町田中央ビル1F
  • 小田急線町田駅西口徒歩6分。JR横浜線町田駅ターミナル口から徒歩1分
  • はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:50:10.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

【口コミしてくださった方限定クーポン】ダメージレスまつ毛パーマ¥5280

はるさん

今回も前回と同様でカールを少し強めにさせていただきましたので、もちなどの様子見ていただき次回伝えていただけたらと思っております。
    また次回もデザイン相談させていただいた上で施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております
    stylist渡邊

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-06 10:05:25.0

今回も可愛くしてくれてありがとうございました!またお願いします!!

ゆちゃんさん

eyelist渡邊

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 13:02:59.0

初めてのまつげパーマで緊張しましたが、過程を説明しながら進めてくださって、安心して受けれました。
    ホームケアの仕方も教えていただき、とても助かりました。

のんさん

初めてのまつげパーマご満足いただけていたら嬉しいです。
    次回も今回させていただいたデザインを踏まえてデザインを決めさせていただけたらと思っております♪

ホームケアの仕方もお伝えしたので美容液でのケアも頑張ってみてください!

[投稿日] 2023-10-28 22:38:56.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    施術の後に友人と食事の約束がありましたが、前髪を整えてくださったり、テープで取れてしまった眉毛を書き足してくださったりとても助かります。次回もよろしくお願い致します。

ボンマーレさん

ヘアやメイクのお直しはいつでもサービスでやっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します。

嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

eyeilst渡邊

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:08:58.0

今回も施術前にしっかりカウンセリングしてくださり理想の睫毛になりました!
    いつも丁寧に接客してくださり
    施術中もリラックスしてすごせて
    居心地がとても良いです。

りんごさん

eyeilst渡邊

• こくてんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 17:53:21.0

ヘッドスパを受けました(9ヶ月ぶり、2回目の利用です)
    施術が大変気持ちよく、説明も丁寧だったので非常に満足度は高いです。たまにの自分へのご褒美として最適。さっぱりしたくなったらまた予約しようと考えてます。
    予約は取りやすかったですが、お店は結構混んでおり(施術の椅子は埋まってました)人気のあるお店なんだなと感じました。

【贅沢頭皮マッサージ】45分(ブロー込み) ¥5324  ※最終受付18時30分

こくてん様
    この度は2度目のご来店ありがとうございました。
    また疲れた時にいつでもお待ちしております。
    変わらず毎回満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けていきますので今後とも宜しくお願い致します。
    スパニスト兼橋

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 19:00:00.0

前回の持ち具合など丁寧にカウンセリングいただき、パーマの強さを微調整いただきました。今回もとても綺麗な仕上がりで大変満足しています。

ひとみさん

今回もご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    次回もデザインのご相談させていただいてデザイン一緒に決めさせていただけたらと思っております。

eyeilst渡邊

• みかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-14 23:53:34.0

いつも通り満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございます。
    また次もお願いします。

みかんさん

eyeilst渡邊

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 21:10:16.0

今回もとても丁寧ですべてが満足です^_^また伺いたいと思います!

さえさん

高評価いただけてとても嬉しく思っております◎
    また次回のご来店もお待ちしております。

eyeilst渡邊

• かわしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:35:58.0

前回ゆるめのカールデザインで自然な形がとても良かったので同じ形でお願いしました。

前回から時間があいており、まつ毛のカールがとれた状態だったのですが、久しぶりにかけてみるとやはりカールした方が目の印象がはっきりして良いなと感じました!

持ちもよく、まつ毛の痛みも感じていないので満足しています!

かわしーさん

前回から少しゆるめのカールに変更させていただいて変更したカールもご満足いただけておりとても嬉しく思っております。

また次回もまつげの状態見させていただいてデザインの相談できたらなと思っております。
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-24 07:51:24.0

今回もキレイなカールで朝のメイクもノンストレスです!またよろしくお願いします。

ボンマーレさん

お仕上がり今回もご満足いただけてこちらも大変嬉しく思っております。
    今後も引き続きお客様にご満足いただけるよう努力していきますので

eyelist渡邊

• オザシンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 20:19:41.0

とても優しく丁寧に説明とシャンプーをしてくれたので良かったです!
    担当スタッフさん推しになりました!
    次回も指名しまっす!!

【炭酸ヘッドスパ】45分コース(ブロー付き) ¥4000 ※最終受付18時30分

オザシン様
    このたびはtiptop町田店をご利用いただきありがとうございました。
    初めてのヘッドスパということでしたが、気に入って頂けたみたいで良かったです!
    また次回もしっかり施術させて頂きますので宜しくお願い致します。
    いつでもお待ちしております。
    兼橋

• kiraraさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:24:18.0

ヘッドスパ良かったです!

kirara様
    この度は数あるお店の中から当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    初めてのヘッドスパとのことでしたので満足いただけて幸いです。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    青木

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 19:52:54.0

前回よりもカールを強めにして頂いて可愛く仕上がって満足です!ありがとうございました!

はるさん

eyelist渡邊

• akさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 18:14:06.0

本日もまつ毛可愛くしてくれてありがとうございます した!!次の日からメイクする時ほんとに楽チンです!!!また次もお願いします。

akさん

日々のメイクの時短のお手伝いができてとても嬉しく思っております。
    また次回もご満足いただけるよう精一杯お手伝いさせていただきますので

嬉しい口コミありがとうございます。

eyelist渡邊

• ぽてとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 11:28:54.0

今回も施術していただきありがとうございました。
    久しぶりにやっと行くことが出来、まつ毛が生き返りました!
    今回も大満足の仕上がりです。美容液でまつ育頑張ります!

ぽてとさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    お仕事お忙しくなかなかまつげパーマ来れる時間が少ないと思いますが次回のご来店も心よりお待ちしております。

まつ育頑張ってください。

eyelist渡邊

• ケンナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 09:30:27.0

恥ずかしながら初めてヘッドスパを施術して頂きましたので、率直な感想を述べさせていただきます。
    まず、最初に思ったのはお店がお洒落で雰囲気がよさそうなお店だなと感じました。
    入口がガラス張りになっている事でお店の中も良く見え、中からは外が見えることで実際よりも広く、窮屈さを感じさせないつくりになっていました。
    入店してすぐアンケートを記入し、程なくして担当の方に案内されて移動をしました。
    私が体験したのは「【炭酸ヘッドスパ】45分コース(ブロー付き) \4000」となります。
    担当して下さったスタッフさんは、明るく可愛らしい方でたわいもない話にも笑って話を合わせてくれつつ丁寧にシャンプー、炭酸ムースによるヘッドスパをしてくれました。
    マッサージ中も指圧の強さなど色々気にかけてくれたので、心地よくあっという間に感じました。
    最後にトリートメントとブローによるセットをして頂き、45分の施術は終了となりました。
    担当だけでなく、スタッフの皆さんは終始笑顔で応対していてとても雰囲気がいいので、こちらも明るく元気が貰えるようなお店だと思います。

tip・top町田店からの返信コメント

この度は数あるお店の中で当店をご利用いただきありがとうございます!雰囲気や技術等でたくさんの点でご意見をいただきありがとうございます。心地よくお過ごしいただけてよかったです!
    今後とも努力して参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
    青木

• えんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 21:49:01.0

EMSは不思議な感触で、フェイスラインのハンドマッサージは心地よかったです。カットと一緒でもエステのみでも大丈夫なのと、お値段もお手頃なので利用しやすいと思います。お直しのメイクやヘアスタイルまでご丁寧に対応いただけました。

えんさん

ご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    季節やお悩みに合わせてエステのコースも変えられるので次回もお気軽にご相談ください。

エステティシャン渡邊

• おまちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 14:30:24.0

とても気持ちよくて途中寝てしまいました。頭もスッキリしてまた来たいです

おまちゃん様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます。満足して頂けたこと大変嬉しく思います。
    今後とも努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております!
    青木

• sakuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 21:48:18.0

担当してくださった方がとても気さくに話して下さり、初めだったのですが居心地が良かったです!
    また、施術も気持ちよく素敵な時間を過ごせることができました。ありがとうございました!!

saku様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    就活で大変な中だったと思いますが、居心地が良いと言っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正もしているとの事だったので、トリートメントのホームケアもぜひやって頂けたらと思います。
    また落ち着いた頃にいつでもお待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

スパニスト兼橋

• まりっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:42:00.0

エステで初めての来店でした
    丁寧な施術で最後にメイクとヘアの直しまでついており大満足でした
    また利用したいと思います

まりっぺさん

この度はご来店ありがとうございました。
    エステは契約制ではないのでいつでも気軽にお越しいただけます♪
    また次回もお悩みに合わせたエステメニューの提案もさせていただければと思っておりますので次回のご予約も心よりお待ちしております。

エステティシャン渡邊

• おおおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 23:54:52.0

顔色が良くなったと感じています。また利用したいです。

【ヘッドスパ+サラツヤトリートメント】60分コース(ブロー付き) ¥7865

おおおさん

この度はご来店ありがとうございました。
    エステに感じてはEMSの機械を使用している為、顔色が良くなったりリフトアップ効果を一回で感じられる所がいい所なので、またぜひ機会があればエステもご利用になってください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

エステティシャン渡邊

• あみみみみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 08:00:21.0

2回目です!
    私は一重であまりまつ毛が上がりにくいのですが、
    2回ともばっちりと上げて頂き、ボリュームあるまつ毛にして頂けました!
    前髪やアイブロウメイクのお直しがあるのも嬉しいです!

【目元の魅力を最大限に♪】ケアまつげパーマ+ヘアのお直し付き♪¥6600

あみみみみさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    目元に合わせたパーマができてこちらもとても嬉しく思っております。
    また次回もご満足いただけるように努力していきます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

eyelist渡邊

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 00:57:47.0

初めてのまつげパーマでしたが、注意事項やお手入れの方法など詳しく教えてくださいました。また、一重なので似合うデザインがわからなかったのですが、丁寧にカウンセリングいただきとても素敵な仕上がりになりました。ありがとうございました!

【目の魅力を最大限に】★ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥5280

ひとみさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけとても嬉しく思っております。
    次回はもちなどを踏まえた上でカウンセリングをさせていただき、デザインの相談もさせていただきますので、

アイリスト渡邊

• たむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 23:37:29.0

ナチュラルに根元からしっかり上げたい要望に応えていただきありがとうございました☆
    他の店舗ではパーマ液が沁みた経験があったのですが、こちらの店舗は沁みず最初から最後まで快適に過ごすことが出来安心です♪

たむさん

ご要望通りの仕上がり、施術中も快適にお過ごしいただけた事とても嬉しく思っております◎
    今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト渡邊

[投稿日] 2023-08-04 18:18:19.0

今回も綺麗にまつ毛パーマしていただきました。
    綺麗なカールでメイクもしやすいです。

ボンマーレさん

仕上がり今回もご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    また時間にゆとりがあれば前髪カットや眉毛のカットも承っておりますのでお気軽にお声掛けください♪
    またカール落ちてきたらお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

eyelist渡邊

• omiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 21:24:58.0

お店の雰囲気がよく、担当の方もとても親切で丁寧で、満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【目の魅力を最大限に♪10名様限定】ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥4620

omiさん
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がりトータルでご満足いただけてとても嬉しく思っております。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

eyelist渡邊

• akさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-29 17:58:27.0

今回もまつ毛可愛くしてくれてありがとうございました!!次もお願いします(*^^*)

akさん

こちらこそご満足いただけて嬉しいです。
    次回も心よりお待ちしております♪

eyelist渡邊

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-29 14:41:30.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!!

ゆちゃんさん

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

eyelist渡邊

• ほのかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 13:48:21.0

初めての利用です。
    いつもお世話になっている所が空いていなかったので、急遽こちらのお店へ。
    お店の雰囲気がとても良く、説明なども丁寧でした。
    施術は手際よく、痛みや沁みる事もなかったです。
    希望通りのカール感で満足したのは勿論ですが、最後に髪の毛のお直しまでして頂き、至れり尽くせりでした。
    更にはいつもよりカール持ちもよく感動しています。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    今回はありがとうございました!

【目の魅力を最大限に♪20名様限定】ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥4620

ほのかさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、仕上がり、最後のブローサービストータルで喜んでくださりとても嬉しく思っております。
    また次回のご来店の際もブローサービスは付いておりますのでぜひお出かけ前にでもお気軽にお越しください!

嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております!

eyelist渡邊

チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー