ヘッドスパとトリートメントで気持ちよく、ほとんど寝ていました。
広くて快適な空間でした。また利用したいと思います。
【ヘッドスパ+サラツヤトリートメント】60分コース(ブロー付き) ¥7865
おおお様
この度はご来店いただきありがとうございました。
久々のヘッドスパだったと思うのですが嬉しい口コミ頂けて嬉しく思います!
またいつでもお越しください。
スパニスト 藤田
初めてのまつ毛パーマでしたが詳しくアフターケアまで説明してくれましたし、目もしみませんでした。
【目の魅力を最大限に♪50名様限定】ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥4620
おがくみさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
高評価をいただけてとても嬉しく思っております。
次回もまつげの状態などを見てケアの提案などをさせていただけたらと思っております。
アイリスト渡邊
本日も同じスタッフさんが担当してくださいました!!
まつ毛しっかり上げてもらいましたありがとうございましたまたお願いします!!!!
【口コミしてくださった方限定クーポン】ダメージレスまつ毛パーマ¥5280
akさん
最近ぱっちりデザインに変えさせていただいていて仕上がり気に入ってくださっているようでこちらも大変嬉しく思っております。
次回もデザインの変更も可能ですのでまたデザイン一緒に相談して決めていけたらと思っております。
アイリスト渡邊
今回で3回目だったのですが、今まで通りとても丁寧で仕上がりも綺麗ですごく良かったです^_^またいきます!
さえさん
今回も仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂けるよう日々努力してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
アイリスト渡邊
3回目でした。3回とも変わらず丁寧に施術してくださいました。
私の毛のサイクルなどの都合上、気をつけて施術していただいても、片方がどうしても下がり気味になることもありますが、まつげパーマをする前と比べるとまつげの状態が良くなり、メイク時の時短にもなっているので、お願いしてよかったなあとしみじみ思います。
tomさん
いつもご来店いただきありがとうございます。
まつげの毛周期などで落ちやすい時期も出てきますが、ケアしながらのまつげパーマを提案させていただいているため、まつげパーマをする前と比べてまつげの状態が良くなったという事でとても嬉しく思っております。
今後もまつげの状態を良い状態でキープできるようにアドバイスもさせていただけたらと思っております。
アイリスト渡邊
初めてのヘッドスパ、気持ちよかったです!眠くなりました。指通りが良くなるトリートメントも効果が続いています!
【炭酸ヘッドスパ】45分コース(ブロー付き) ¥4000 ※最終受付18時30分
あやほ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
初めてのヘッドスパを満足して頂けたこと大変うれしく思います。
トリートメントの効果も実感して頂けて良かったです。
今後とも日々努力して参りますのでまたのご利用お待ちしております。
青木
まつげの左右差について、相談にのっていただき嬉しかったです。案内も施術もとても丁寧なので安心してお任せできます。
また次もお願いしたいと思います。
みかんさん
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
左右で瞼の厚みや角度の関係で落ち方も違うと思いますので次回も今回のもちなどを踏まえてしっかりとカウンセリングさせていただきます。
左右のバランス問題がまた出てきてしまうようであれば今回最後に提案させていただいた感じでさせて頂こうかなと思っておりますのでぜひ次回もお気軽にご相談くださいませ。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
アイリスト渡邊
2回目の来店です。
今回も丁寧に施術をしてくださり
ありがとうございます。睫毛が上がり
嬉しいです!お店のカードに
いつもメッセージをくださり
ありがとうございます。癒されます。
りんごさん
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入ってくださりとても嬉しく思っております!
また次回もご満足いただけるようもちなどを踏まえてしっかりとカウンセリングを取った上でパーマさせていただけたらと思います。
アイリスト渡邊
まつ毛パーマの出来栄えに大満足なのと、説明も丁寧にしてくださりました!
えーみーるさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけた事大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力してまいりますので
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
アイリスト渡邊
2回目の来店でしたが今回もとても満足のいく仕上がりです!
接客も丁寧でいつも気持ちよく利用させていただいてます。また次もお願いしたいです!
ぽてとさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がり、接客トータルでご満足いただけた事嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう努めてまいりますので、
アイリスト渡邊
初めてのヘッドスパでしたがとても気持ちよかったです。
【贅沢頭皮マッサージ】45分(ブロー込み) ¥5324 ※最終受付18時30分
sao.様
この度は初めてのヘッドスパで当店に足を運んでいただきありがとうございました!
隙間時間だったと思うのですが満足いただけたと思いますのでまた機会がありましたら是非お願いします♪
嬉しい口コミありがとうございました!!
スパニスト
いつも理想通りでご丁寧な施術をありがとうございます!
色々と細かくアドバイスを下さるの助かります。
ちひろさん
まつげの状態などを見て次回もデザインを決めさせていただけたらと思っております。
また違うデザインへの変更も可能のでご気軽にご相談くださいませ。
またまつげの状態を見た上での的確なアドバイスできるように日々努力してまいりますので、
アイリスト渡邊
なかなか自分に合うサロンが見つからず今回口コミを見て初めてお伺いしました。とても丁寧に施術していただき、大変満足のいく仕上がりです。またよろしくお願い致します。
【目の魅力を最大限に♪100名様限定】ダメージレスまつげパーマ¥6600→¥4620
ボンマーレさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
町田でも沢山あるお店の中から口コミ見て足を運んでくださった事、
仕上がりも満足していただけた事大変嬉しく思っております。
今後も日々お客様にご満足いただけるように努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト渡邊
こちらで2回目の施術です。
前回に引き続き、今回もとても満足のいく仕上がりでした!ありがとうございました!
misakiさん
この度は2回目のご来店ありがとうございました。
今回も満足のいく仕上がりにできた事大変嬉しく思っております。
次回もご満足いただけるよう日々努力してまいりますので、
今後ともよろしくお願い致します。
アイリスト渡邊
頭の疲れを感じ、予約しました。
以前からお店の前を通ることがあり気になっていたんですが…なんとなく敷居が高いイメージが有り
入りづらかったのですがスタッフの方が気さくで緊張もほぐれました。
施術もかなりじっくり、ほぐして頂き帰る頃には眠くて眠くて(笑)とても気持ちよかったです。
ドライヤー後には髪の毛もツヤツヤになっていて、血行が良くなった効果を直に感じることができました。
またヘアケアのプレゼントや、こちらが誤ってキャンセルしてしまった事への丁寧な対応でまた行きたいなと思いました。
デスクワークを毎日しているので、疲労を感じたらぜひ伺わせていただきます。
ふづふづ様
この度は当店に足を運んで頂きありがとうございました!
シャンプーの泡立ちなど気になさってましたがその後どうですか?
毎日のデスクワークでとってもお疲れだと仰っていたので効果を実感頂けてとても嬉しく思います。
また次は肩のマッサージもご案内させてください♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
スパニスト 藤田
初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリングがあり、安心して施術を受けさせていただきました。仕上がりもイメージ通りで大満足でした。また来店したいと思います。
なつさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってくださり大変嬉しく思っております。
次回ももちなどを踏まえてしっかりとデザインのカウンセリングさせていただきたいと思っておりますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト渡邊
お店の雰囲気が良くて、まつげパーマの施術も半個室のようになっていて安心感がありました。事前の説明、カウンセリングもとても丁寧で薬剤や使用する器具等の心配な点について言ってくださり助かりました。施術中もリラックスした雰囲気だったのでとても心地よかったです。仕上がりもバッチリで毎朝のメイクの時間が本当に短くなって感動しています。リピートして行きたいと思えました!
はなさん
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
初めてのまつげパーマとお伺いしたのでカウンセリングや仕上がりのイメージしっかりと伝えさせていただきました。
始めてだと目元の施術になるため緊張してしまうケースが多いとは思いますが安心して施術を受けていただけた事、仕上がりもご満足いただけた事とても嬉しく思っております。
また次回ももちなどを踏まえてしっかりとカウンセリングを取らせていただき一緒にデザインを決めさせていただけたらと思っております。
アイリスト渡邊
2回目のまつげパーマをしていただきました。
施術中はスタッフの方が丁寧にやってくださるので、つい寝てしまいました。
まつげパーマの施術はもちろん、スタッフの方の対応もお店の雰囲気もとても良いです。
tomさん
先日は2回目のご来店ありがとうございました。
お店の雰囲気、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しく思います。
今後も日々お客様にご満足頂けるよう努力してまいりますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト渡邊
三回目の施術でした!
2回目から1ヶ月と少し経過していましたがしっかりパーマは残っている状態でした。伸びてきた部分が不揃いになってきたかなぁと感じたので、予約しました。
1回目、2回目と同様にお店の雰囲気、接客、仕上がりとても満足です。友人からもまつ毛パーマを褒められることが多く、おすすめできる美容院だと思います。またよろしくお願いします!
かわしーさん
この度は3回目のご来店ありがとうございました。
今回も雰囲気、仕上がり、接客とご満足いただけた事、
お友達さんからの評価もよく大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々努力して参りますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
アイリスト渡邊
今回もまつ毛がチリチリすることもなく、根本からしっかり上がって綺麗な仕上がりです!
気分も上がります。
piapooさん
2回目のご来店ありがとうございました。
仕上がり気に入ってくださりとても嬉しく思います。
今後も日々お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので
アイリスト渡邊
チップタップ 町田店(tip top)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー