いつも丁寧で、仕上がりに満足しています!!
次回もお願いします。
《ナチュラル目元★》【オフ込◎フラットラッシュ】120本 ¥6500
毎回とても綺麗に仕上げていただき満足です^^
口コミ特典(前回のご来店後に口コミ書いてくれた方限定)※当日口コミ確認
今回も綺麗につけてくださってありがとうございました。
カウンセリングからとても丁寧でこちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり仕上がりも綺麗で大変満足しています!ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
《初めての方にオススメ★》【オフ込◎フラットラッシュ】100本 ¥6000→¥5500
いつもフサフサにしてくれてありがとうございます(^^)
早くて丁寧でリピートさせてもらっています。
前回施術していただいてから1ヶ月半程経ってしまっていたのでバサバサまつ毛になっていましたが、いつもどおりのばっちり上向きの綺麗なまつ毛にしていただけました。また次回もよろしくお願いします。
ありがとうございました!前回より1ミリ長くしていただきました!いい感じです!!またお願いします!
前回口コミ投稿したのですが 反映されていなかったようでした
(´;ω;`)
いつもまつげパーマありがとうございます。
ロック系の音楽が静かに流れ、貸し切りの様な雰囲気の中、いつも寝てしまいます。
家からも近く、価格も他より安く感じます。
仕上がりもまつげパーマの持ちも良く満足しています。
これからも宜しくお願いします。
いつも丁寧、迅速にありがとうございます。また宜しくお願いします!
お店の雰囲気も良く、仕上がりも理想通りで、大満足です!
仕上がりが本当にきれいでいつも満足しています。
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
毎回手際よくほんとに良い仕上がりで感謝してます!
まつパのもちもすごく良くて嬉しいですまたお願いします
【根元から立ち上げorくるんとカール♪】選べるラッシュリフト ¥5500
マスカラ塗りやすくなりました。きれいなカールでお気に入りです。
毎回終わった後のまつ毛の上がり具合にニヤニヤしちゃいます。またよろしくお願いします!
まつげパーマをお願いしました。駅近で利便性も抜群。お店の中の雰囲気も素敵な空間でリラックスして施術受けれました!カールもバッチリでまたお願いしたいです!
【根元から立ち上げorくるんとカール♪】選べるラッシュリフト¥5500→¥5000
今回も満足の施術でした。ありがとうございました。
いつも理想通りの仕上がりです♪
今回も 大満足! そして今回も爆睡!
濃くなって 嬉しい!
前回と同様のメニューでお願いしました。
毎月一回のペースで通っていますが、まつげカールのもちがよいと思います。まつげの事でアドバイスがあったから教えてください。宜しくお願いします。
初めての来店でした
丁寧な接客で好感がもてました
仕上がりも綺麗で次回もお願い
したいです
初めての来店でしたが、仕上がりが想像以上にきれいで感動しました。とても満足しています!接客も丁寧で居心地が良く、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです。
いつもありがとうございます。今回もばっちり上向きまつげに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします!
初めて来店させていただきました
仕上がりもいい感じでとても良かったです!!
ご近所でとても通いやすいのでまたご利用させていただきます。
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつも完璧に仕上げてくれてありがとうございます♪
今回も めちゃくちゃ綺麗になりました!!
濃いまつ毛バッチリです!!
初めての来店でしたが、丁寧な接客で安心できました。
リクエストに応える姿勢にもとても好感が持てました。
いつも、ありがとうございます。迅速かつ丁寧で無駄がなく早く終わるのでありがたいです!また宜しくお願いします。
この歳にして初めてのマツエク。
はじめはナチュラルに100本フラットラッシュにしましたが、思ったよりしっかりぱっちりまつ毛で想像以上に華やかに仕上げてもらいました。
今3週間経ちますが数本抜けただけで持ちもいいです。
ロザリ(RoseRe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー