3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン徳島トップ   >
  5. なると治療院   >

マッサージ・整体・骨格矯正専門 なると治療院

マッサージ・セイタイ・コッカクキョウセイセンモン ナルトチリョウイン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 徳島県鳴門市瀬戸町明神鳴谷123
  • 車で鳴門駅から8分/フジグラン北島から20分/ゆめタウン(藍住)から30分

Mayurinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 13:10:53.0

東京でお世話になっていました。今回は神戸で長期出張がありまして、足を延ばして鳴門に伺いました。
    思っていたより、神戸と鳴門は近かったです。
    東京で2年お世話になっていたこともあり、すぐに身体がほぐれました。
    神戸滞在中にもう一度くらいは伺いたいと思っています。よろしくお願いします。

マッサージ・整体・骨格矯正専門 なると治療院からの返信コメント

Mayurin さん

先日はわざわざ遠方からご来店いただき、ありがとうございました。
    仕事がお忙しいようで、体調には十分お気を付けください。

またお会いできることを楽しみにしております!
    口コミ投稿もありがとうございます。

高橋

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 20:15:11.0

20年以上腰の痛みに悩んでおり、最近は子育てで首肩こりが辛く、口コミをみてこちらにお世話になりました。
    男性の先生は少し緊張するのですが、親身に話を聞いてくださり優しい先生だったので安心してマッサージを受けることができました。

本来の体の動きと今の体の状態を説明してもらいながら、動き方を確認しつつマッサージをしてもらいました。
    色々な整体やリラクゼーションを受けてきましたが、こんなに丁寧に体の動きをみてくれるところは初めてです。
    どんどん体が楽になるのが分かり、終わるころには格段に体が軽くなっていました!ビックリしました!!
    すごいしか言葉が出てこなかったのですが、口コミで評判なのがよく分かりました。
    今度は高齢の母も連れていきたいです。

口コミありがとうございます。
    身体の変化を感じて頂けたようで良かったです。
    お子さんとご自身の体調管理の両立は非常に難しいですよね。骨盤や背骨の本来の位置を感じながら、継続されるとさらに良いサイクルに乗せられると思います。高齢の方からお子さままでいらっしゃっているので、お母様もぜひお越しください。
    またのご来院お待ちしております(^^)

• 382さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:58:19.0

口コミが良かったので初めて利用させてもらいました。
    慢性的な首肩こりと腰痛で悩んでいました。
    治療院の雰囲気もよく、丁寧な説明でとても分かりやすかったです。
    実際施術して頂くと腰から下がメインでしたが不思議と首肩も楽になりました。今までにない感覚で全身とても軽くなりました。歩くスピードも速くなった気がします。
    今後も通いたいです。

口コミありがとうございます。
    お辛いところが改善できたようで我々も嬉しいです。
    体の変化は日常のさまざまなところで感じられると思います。運動を普段していらっしゃる方は特に感じやすいと思いますし、歩くだけでも身体の重さや歩行速度の改善が感じられるかと思います。
    治療はステップアップしていきますので、今後も楽しみながら通っていただけると幸いです。
    またのご来院をお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-25 08:52:29.0

急な腰痛の悪化でお願いしました。
    遠出の予定があり心配でしたが調子よくなり本当に助かりました!
    肩は、本当に良くなってきました。
    いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
    痛いところばかりですがまた違うところもお願い致します。

骨格矯正+整体コース60分 6980

たくみんさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    またメンテナンスにいつでもお越しください!
    どこへでもサッカー見にいけるように☆

高橋

• 63AYTM1Hさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-15 12:55:14.0

慢性的な肩凝り、腰痛で伺いました。
    優しく丁寧に問診して頂き、悩んでいる症状をしっかり伝えることができました。安心し、リラックスした状態で施術を受けることができ、肩凝り、腰痛も緩和されましたが、1番は睡眠の質が変わったことに驚きました。普段に比べ、呼吸が深くなった実感もあり、久しぶりに朝までぐっすり休むことができました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    症状の緩和や体の変化を感じて頂くことができよかったです。
    肋骨の動きから呼吸の仕方が変わっていくので、そのあたりを意識しながら今後も治療を継続されると良いと思います。
    またのご来院お待ちしております(^^)

• メガネマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:07:15.0

2回目の施術でした。
    かなり身体が硬いとのことでしたので、大変だったと思いますがありがとうございます!
    かなり身体が軽くなって、首の痛みも軽減しております!
    揉み返しもほとんど無くて、ここまで身体が軽いのは久しぶりに感じました。
    次は、おすすめされた鍼もしてみたいです。

骨格矯正+整体コース60分 6980

メガネマンさん

先日はお越しいただきありがとうございました!
    前回は全身をマッサージさせていただきましたが、身体が軽くなったということで良かったです。

また身体の状態をみて、鍼もさせていただきますのでよろしくお願い致します。

高橋

• メガネマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:40:34.0

首を痛めたため、見てもらいました。
    初めての整体でしたので、緊張するも、科学的に説明してもらい、どのような骨格を目指すのか、どのように変化したのかが、頭で、身体で分かりました!
    初めてなので、骨盤より下の土台部分がメインでしたが、肩がスムーズに回るようになったのは驚きました!
    首の痛みも、楽になってきたので、今後、上半身を整えて頂くのが楽しみです。

【初回限定】贅沢フルコース 骨格矯正・整体+全身マッサージ 100分

メガネマンさん

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    そしてわざわざ口コミ投稿もありがとうございます!

初回でいろいろと話をしましたが、身体の事に興味を持っていただき良かったです!
    今度は上半身もやっていきますね。
    今後ともよろしくお願い致します。

高橋英司

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:52:26.0

初めて利用させてもらって、
    体の骨からの改善が大切なこと、
    また自分の体の歪みや今後の不調でおきうることへのリスク管理の重要性等を分かりやすく、また楽しくご享受していただきました。
    話しやすく分かりやすく、スポーツ大好きな私には
    とても興味深いお話も多くて…時間が経つのが
    あっという間でした。
    また、利用させてもらって少しでも長い競技生活が
    送れるようにメンテナンスしていこうと思います。

【初回お試し!】骨盤矯正・整体+マッサージ 70分

まいまいさん

先日はお越しいただき、ありがとうございました!そして口コミ投稿もありがとうございます☆
    これからの卓球がさらに楽しくなるよう、サポートさせていただきたいと思います。
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-21 23:41:43.0

今回もメンテナンスありがとうございます!
    段々と体の変化についていっているような気がします。
    何回通っても同じ施術ではなく体の状態に合わせて下さっているのがよくわかります!
    行きたい時間にとれなくなっているので次回は早めに予約します(^^)

骨格矯正+整体コース60分 6800

たくみんさん

先日はお越しいただきありがとうございました。
    身体が少しずつ変わってきておりますね!
    引き続きよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-09-13 12:35:37.0

急に腰が痛くなりお願いしました。
    痛みもなくなり次の日から仕事もできています(^^)v
    他の痛いところも全部わかっているみたいで本当に助かっています!
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

骨格矯正+整体コース60分 6800

たくみん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    あれからいかがですか?
    またよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-14 07:45:30.0

先日もお世話になりました!
    腰がよくなり仕事も辛くなくなりました。
    首から背中にかけ施術していただき本当に楽になりました。
    これからもメンテナンスよろしくお願い致します^ ^

【オススメNo.1】 骨格矯正・整体+全身マッサージ 90分¥8800

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    またいつでもメンテナンスお待ちしております!

• なつみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 09:52:21.0

施術後かなり体が軽くなります。
    産後ずっと腰が重くて痛いので
    月に一回ぐらいメンテナンスに行ってます。

今まで行ったことあるマッサージとは
    違う感覚で、個人的にはどストライクです。
    全身が整います。

【重くて辛い腰の痛みに】腰痛専門整体+骨格矯正 60分¥6800

なつみ様

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    口コミ投稿も本当にありがとうございます!

身体のメンテナンスはとても重要なので、また新しいことを入れながらやっていきますね。
    また今週もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-23 12:49:33.0

今回は、上半身を重点的に診ていただきました。
    いつも翌日は、動けませんが今回は大丈夫でした!
    最近腰も良くなって前より背筋が伸びているのが自分でもよくわかります^ - ^
    体に合わせて施術していただき色々とアドバイスもいただけるので本当に助かります!
    次回は首と肩をお願いしようと思います。
    いつもありがとうございますm(_ _)m

【2回目以降人気No.1】 骨格矯正・整体+全身マッサージ 90分¥8800

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    翌日から動けるようになったのはかなり馴染んできた証拠ですね。

またお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-03 14:07:03.0

今回は、頭痛と一緒に痛いところがでたので先生に相談させていただきました!
    顔や首、背中の痛いところを全部みていただき楽になりました。
    痛くても先生なら言いやすいので我慢しなくてすみます。
    これからも仕事ができるようメンテナンスをしていただきたいと思います!
    次々ですがよろしくお願い致しますm(__)m

先日はお越しいただき、ありがとうございました。
    またこれからもよろしくおねがいします!

• とっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-15 23:43:49.0

何度か利用させてもらっていますが、初回に身体の事を分かりやすく説明して施行くれます。何十件と色んな所に行きましたが。ここが一番です。
    先生は気さくで、丁寧、整体や矯正、知識が素晴らしいです。施行当日はよく眠れ、つぎの日は身体が軽く
    一回行ったら絶対また行きたくなる、癖になります(笑)
    今回は腰を痛めたのでその事を考慮しながら施行してもらい。つぎの日から痛みもなく身体も楽チン

とっちゃん様

先週はご来店ありがとうございました!
    口コミを先ほど確認致しまして、前回お礼も言わず失礼しましたm(_ _)m
    わざわざ投稿ありがとうございます!

調子はいかがでしょうか?
    また身体が悲鳴をあげる前にお越しください(笑)
    よろしくお願い致します!

• ふわふわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:30:24.0

昨日、初めて整体していただいて気のせいなのか分からないのですが、歩く時にいつも足裏の外側やかかとに力入れて歩いてたのに、今日は無意識に足裏の内側と足の指を使って歩いていました。たった1回整体していただいただけなのに、これはすごいかもと実感しつつあります。月1ペースで行きたいと思いました。またよろしくお願いします^_^

【初回限定】贅沢フルコース 骨格矯正・整体+全身マッサージ 120分¥11800→

ふわふわ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    身体の変化を実感していただき、良かったです!

歩き方や動きが今までと変わってきますので、また詳しくお伝えしますね。
    これからよろしくお願い致します。

高橋

• ひーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 10:53:03.0

先日はお世話になりました。
    目がぱっちりしたと言われました。
    継続して続けたいです。

【首・肩こりにも◎】リンパマッサージ(デコルテ+小顔)&ヘッドスパ50分

ひーさん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    顔周りは初めてで、一回の施術で変化が出て良かったです。

次回、リフトアップも含め施術させていただきます!

• ひーさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:08:48.0

とても良かったです。

ひーさん 様

先日と昨日もお越しいただき、ありがとうございました。
    改善が見られ、良かったです。

お伝えした運動を続けながらまたやっていきましょう!

[投稿日] 2023-02-09 12:51:30.0

今回は、脇腹と腰が痛くてみていただきました。
    体の歪みから始まって痛いところの元から施術してくれます。
    いつも勉強されているようで安心してお任せできます!
    歪みを戻していただいて、3日くらい慣れないのですが痛みがでずに仕事もできています^ - ^
    姿勢も前よりよくなった気がします!

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

いろいろと新しいこともやりましたが、調子がよさそうで良かったです。
    今回お腹だったので、次回は背中がメインになりそうですかね?
    またお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-29 10:18:47.0

先日も2回目お世話になりました!
    またはじめから丁寧に一つ一つ歪みを整えて痛いところを揉みほぐしていただきました。
    普通に揉みほぐすのではなく、ずれていたり歪んでいるのを戻しているような感覚です。
    施術後は、本当に体が軽いです(^^)v
    お家でのアドバイスもしていただけるので助かります!
    前回は良くなって仕事をしすぎ失敗したので今回は気をつけています!
    またよろしくお願いします^ - ^

たくみんさん

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回は治療後、無理せず仕事はされてますか?
    また身体の状態が良ければ、次回フェイスもやらせてもらいますね!
    よろしくお願い致します。

高橋

• 63AYTM1Hさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 07:45:36.0

寒い日や疲れが溜まると重だるく痛みのでる左腰痛に悩み受診しました。
    私の歩く姿を数秒見るなり、「あー、なるほど」の一言。
    肩や脚の動きを確認され、右の肩関節が巻き肩のようになっていることが原因との事。
    全身を数カ所を30分ほとマッサージして頂き、マッサージ後は嘘みたいにカラダが軽くなり、左右差のあった肩関節の動き、そして腰痛も改善。日常生活での歩き方も指導して頂きました。
    腰が痛いのに、肩が原因だったなんて、ビックリです。痛い場所をマッサージするのではなく、悪い部位の原因を根本から治す治療。まるで、骨格のお医者さんみたいな治療。本当にすごいです。

63AYTM1H さん

先日はお越しいただき、ありがとうございました!
    身体の調子が良くなっており良かったです。

生活習慣や癖などから身体の歪みは起きてしまいます。日頃の少しの意識で調子も変わってきますので、お伝えした歩き方を忘れずやってみてください。

口コミ投稿もありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-22 20:53:40.0

先日はお世話になりました!
    痛いところばかりですが…なかなか行きたいと思うところがなく初めて伺いました。
    スタッフさんとても話やすいです!
    とてもわかりやすい説明と一つ一つ丁寧な施術ですぐ体の変化が現れてビックリしました!!
    たくさんのトップアスリートの方を担当されてるということで本当に体のことが全部わかっているようです。
    腰も痛くなっていないし肩凝りも楽になりました^ - ^

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

腰痛と肩こりとあらゆる所に症状が出ていましたけど、改善がみられ良かったです!
    いろいろ話もでき、楽しく施術させていただきました。

また、これからもよろしくお願いします。
    口コミ投稿もありがとうございます!

• ヒロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 19:15:54.0

肩こりがひどく、みてもらいました。
    はじめに体のゆがみを見てもらい、頭が前に出ていて、肩回りの筋肉が凝っているのが良くわかりました。

終わった後は姿勢が良くなっているのが自分でもわかり、びっくりでした。
    マッサージも気持ちよかったです。

【いい加減に解決したい肩こりや首痛に】肩こり専門整体+骨格矯正 60分¥6800

ヒロさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

体の変化を実感していただき、良かったです!
    普段やっているテニスやゴルフなどスポーツをすると、さらに体の動きの違いがわかると思います。

また、よろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございます。

• KPさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-02 08:02:43.0

腰痛治りました!東京で有名スポーツ選手も治療していたということで行ってみました。外観は一戸建てでプライベート感があり入りやすかったです。治療は自分の体を診察して動作など細かくみてくれます。姿勢矯正やマッサージなどやっていただき正しい立ち方など教えてもらいました。やはり経験豊富ということで非常に理論的にも説得力がありました。爽やかな先生で話もしやすく真剣に見てもらっている感があり、安心して受けることができます!おすすめです!

KP さん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

元々スポーツもされていて感覚がよかったですね!
    カラダの仕組みを理解することで、セルフケアも効果のあるものになってきます。

またこれからもよろしくお願いいたします!

高橋

• やすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 14:24:25.0

慢性肩こりと頭痛に悩まされていました。
    接骨院やカイロプラクティックにも通院していた時期もありましたが、治りませんでした。

今回はじめてでしたが、私の症状や普段の生活スタイルなど親身になって話を聞いてくださり、施術後もとても調子が良く、肩の可動域が広がった感じです。
    また、継続してお願い致します。

やすさん

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

身体の調子が良さそうで、何よりです。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿もありがとうございました。

なると治療院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー