4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. 天使の寝ごこち   >

極眠あたまスパ 天使の寝ごこち

ゴクミンアタマスパ テンシノネゴコチ

• 熊本県熊本市中央区帯山7-18-78
  • 日赤病院より車で1分、 ヤマダ電機熊本本店から車で2分

カナッペさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 17:52:43.0

とても疲れていたので気持ち良すぎて、爆睡でした♪
    また、通わせていただきます。
    次回は頭皮洗浄も気になったのでそちらでもお世話になりたいと思います。また、よろしくお願い致します。

【寝付きが悪い方/睡眠質向上♪】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 60分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    個人事業主という事でなかなかお休みが取れず疲れが取れないと思います。
    疲れをとりたい時はぜひお越しください(*'ω'*)
    次回、当店オリジナルの頭皮洗浄お待ちしております。

• つちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 19:33:15.0

頭首肩ガチガチだったのをほぐしてもらいました。
    軽くなりました(´-`).。oO
    スタッフの方も丁寧で穏やかで良かったです。

【頭痛/眼精疲労に♪】極眠ドライヘッドスパ 25分

つち様

当初、カウンセリングしているお話の中で、お仕事はディスクワークをされており

かなり肩や首が張っているのが印象深かったです(;^ω^)

施術後は肩、首共にほぐれスッキリされていました!!

次回の予約もスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 07:27:39.0

個室で雰囲気もとても良かったです。
    不眠症気味だったので夜、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    また、お願いします!

【頭痛/首肩コリ/眼精疲労に♪】極眠ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 60分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

ゆき様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当初は、不眠にかなり悩まれておりそれに加え首・肩のコリがひどい状態でした。

施術後は目もスッキリされ、首のコリ・肩のコリも楽になられておりました!!

またのご利用スタッフ一同お待ちしております(*´▽`*)

• Yuikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:47:43.0

当日予約にもかかわらず、とても丁寧に施術いただきありがとうございました。
    首・肩・頭のコリがほぐれて痛気持ちよかったです!
    猫背矯正もしてくださり、すぐに効果を実感出来て驚きました。
    施術者さんのお人柄も優しく、お話も楽しかったです☆
    また時間が出来たら伺いたいと思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

【不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ 25分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

Yuika様、この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎日ディスクワークで目の疲れや首・肩のコリに悩まれつらかったと思います!
    短い時間でも実感していただけた事はとても嬉しいです(*'ω'*)
    いつも丁寧な施術を心掛けておりますので、いつでもご利用くださいませ☆彡
    またのご利用、ご来店お待ちしております。

• ルーンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-07 21:05:48.0

物腰もやわらかで 人柄伝わってくるようなとても丁寧な対応  こういう所って 最初に対応してくれたスタッフでまた来るか考えるのだけど まさに また行こうかな?と思ってしまった 頭はもちろんだが
    首、肩が物凄くスッキリしました ありがとうございました

【継続割】極眠ドライヘッドスパ 25分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

そして、うれしいお言葉ありがとうございます。
    短いお時間でお客様を笑顔で満足して帰っていただけた事は
    私にとって自身にもなります。
    またのご利用を楽しみにお待ちしております。(*^^*)

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 20:48:33.0

サロン初めての体験で不安から安らぎに変えるほどリラックス出来ました。

【不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ 25分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

ご来店当初の症状は身体の冷え・寝つきが悪い状態でした。首のコリや肩こりもあり寝つけが
    大変そうな印象でした。
    冷えに関するアドバイスや対策方法させて頂きました。

これからさらに冷え込みますのでお体に気を付けてお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。
                                                          担当 川原

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 16:00:50.0

産後凝り固まっていたのでドライヘッドスパを予約しましたが、よく話を聞いて肩の凝りまで配慮してくださいました。すごくスッキリしたのでまた行きたいと思います。

【頭痛/眼精疲労に♪】極眠ドライヘッドスパ 25分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

当初の症状は産後で疲れきった肩や首のコリがひどくガチガチ状態でした。

短い施術時間でも満足していただけた事が非常にうれしく思います。

またのご利用ご来店お待ちしております。
                                                担当 川原

• 睦月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 22:20:32.0

首肩こりからの頭痛に悩まされていたので初来訪です。
    ヘッドメインの上半身クーポンで予約しましたが、背中~腰のハリで察して頂いたのか「脚までしましょうか?」と有難いお申し出を頂き、完全に全身マッサージを施術して頂きました。
    ふくらはぎや足首の絞るような指圧も、踵を圧縮するようなやり方も初めてで、個人的に全てがツボって夢見心地でした。
    骨盤押しも手のひらマッサージも気持ち良かったです!
    本命の肩から始まるヘッドも動作ひとつとってもとても丁寧で至れり尽くせり感が溢れていて、仕上がりも何もかも満足度が凄くて幸せな一時でした。
    お時間とてもオーバーしてしまいましたのに最後まで気持ちよく施術して頂き、ありがとうございました。
    また近々お邪魔致します。

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

ご来店当初のお体の状態は、首肩こりからの頭痛に悩まされており、その他、背中・コシ・脚まで全身が凝られていたのを覚えています。

施術後は大変喜んで頂き、こちらもうれしかったです。

これからもますます努力いたしますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございます。                   (担当 川原)

• しーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 02:10:36.0

初めて頭皮洗浄をしましたが、気持ちよくサッパリしました。頭皮の状態をカメラで見ることもでき、わかりやすかったです。

当店オリジナル☆【頭皮スッキリ】頭皮洗浄+ヘッドスパ60分

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

今回は初めて頭皮洗浄とヘッドスパのコースをご利用になられました。
    頭皮をいつも清潔にしておけば今後の抜け毛、薄毛の対策になりますので、
    是非ともまたご利用くださいませ(*'ω'*)

• とらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:28:03.0

とても気持ち良くて話しやすくとてもリラックスできた時間でした!

【不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ 25分¥3850

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

学生さんということで、日々の学問やご自宅での勉強でストレスや疲れが溜まりやすく
    なると思います。
    そんな時は、是非当店をご利用ください。

またのご来店、お待ちしております(*'▽')

• シホさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-30 09:38:37.0

ヘッドマッサージがとても気持ち良かったです!
    頭がスッキリしました

【頭痛/首肩コリ/眼精疲労に♪】極眠ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 75分¥8800

シホ様
    立ち仕事で中々疲れが取れないと思いますが、ケアを忘れずにご自身を大切に
    してください。
    次回のご予約時も楽しみにしております。

• mgoto8888さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:31:55.0

初めてのサロン利用で、ドライヘッドスパをしていただきました。
    とてもリラックスできました。

【不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ 25分¥2750

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足していただきとても嬉しいです。

またお近くに寄られた際にはご利用いただけると嬉しいです。
    お体を大切にして頑張ってください。

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 12:10:57.0

本当に極眠でした。
    サロンの雰囲気も明るく、どこか
    サロンなど不安な所が多く思っていましたが
    すごく好きな雰囲気でした。
    今回はずっと頭を使うデスクワークに
    疲れを覚え一度体験をお願いしました。
    本当にスッキリしました。
    日頃の自分にご褒美としてとても良い
    時間となりました。
    価格以上の満足度でした。

【不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ+首肩ほぐし 50分¥5500

ころ様
    とても素晴らしいお言葉ありがとうございます。
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    PC等の作業は簡単なようでとても疲れるお仕事なのでケアを忘れずにご自身を大切にしてください。
    次回のご予約時も楽しみにしております。

• 秋山さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:36:00.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とっても気持ち良くて大満足でした

【不眠/睡眠の質向上♪】ドライヘッドスパ 25分¥2750

極眠あたまスパ 天使の寝ごこちからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ご満足していただきとてもうれしいです。
    またお近くに寄った際にはご利用していただけると嬉しいです。
    お身体を大事にして運動も頑張ってください。

天使の寝ごこちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー