初めてのサロンでしたが、可愛くしていただいて大満足でした!
【初回オフ無料】長さだし10本・ジェルネイルやり放題プラン ¥13000
今回も最高でした!またお願いします~!
6月限定!!【初回オフ無料】ジェルネイルアートやり放題プラン¥9000
画像持ち込みデザインでお願いしましたがそのままのデザイン、色で作って頂きハンドネイルには煩い私ですがほぼ自分でこうしてほしいということなく終わりました。ただ一つだけ、甘皮処理?をしている時にマシーンが痛くて切れてしまい血が出ました。大きな傷ではありませんがネイルをした後5日間ほどは水に濡れるたびに滲みて痛かったです。このような経験は初めてでしたが、それ以上に上手くまた行きたいと思っているので、次回以降2度とないように気をつけてほしいです。
何より上手いしはやいし、尚且ついつも可愛い仕上がりで大満足です!
初めてお伺いしましたが、リラックスできる空間の中で、施術を受けることが出来ました。デザインも定まらない中でしたが、丁寧に一緒に考えていただき、助かりました。次回もよろしくお願いします!
ジェルネイル 似合わせOne colorプラン(色混ぜOK) ¥6500
接客も仕上がりもなにもかも大満足でした!
まつパをすると毎回目が染みてしまっていたので、そういうものだと思っていたのですが、ここでは全く染みなくて驚きました!
【6月限定価格!】ご新規様☆ (上のみ)まつげパーマ/ラッシュリフト ¥4980
今回も素敵なネイルにしてくださりありがとうございます!
デザインの細かなニュアンスを拾ってくださるのでとても助かります、、お店も個室なので周りを気にせずリラックス出来ました。またお願いします!
いつも丁寧な接客で、デザインも綺麗で長持ちするのでリピートさせていただいております。仕上がりイメージをお伝えすると、デザインを提案してくださるのがとても有難いです!個室のため、周りの方の会話も気にならず、とてもリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いいたします。
当日の急な予約で施術をお願いしましたが、とても快く対応してくださいました。
オフも丁寧かつ、スピーディーにしていただいてとてもよかったです。
仕上がりも大満足です!爪の形も、最高に好きな形でとっても好きです!
また利用させてもらいます。
今回も具体的な要望なくお任せにしてもらいましたが私では絶対リクエストできないデザインで素敵にしてもらいました。
月一回のぜーたくです。またよろしくお願いします。
夏でサンダルを履くのでフットをお願いしました。
思ったより広く、ソファーも心地よく、ゆとりのある個室で明るくて清潔感のあるサロンでした。
私のオーダーに加えマグネットネイル、ミラーネイルを施してもらいすごく気に入りました。またお願いしたいと思います。
デザイン、仕上がり、持ちどれを取っても抜群に上手です!
振り幅が広いネイリストさんなので写真持ち込みも勿論上手ですが寧ろ全部お任せの方が可愛いまであります!
いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
いつも可愛いネイルをしてくださり、とても嬉しいです。ネイルの時間がとても楽しいです!丁寧で素敵な施術をありがとうございます!
いつもデザインをどうしようか迷いながら
お店に伺うのですが、抽象的な要望でも
理想通りの満足いくネイルにいつも仕上げてくれるので
感謝です!!施術中は私の話を親身に聞いてくれたり
相談にも乗ってくれるので話に行くのも
楽しみでもあります♪
今回はハンドとフットどちらもお願いしました。
フットは昨夏ぶりでしたが、イメージ通りの色味・デザインにしていただいたので、これからの季節サンダルを履くのがとても楽しみです。
今回も持ち込みネイルをしていただきました。
色味も可愛くてお気に入りです!シンプルなのやろうかなと思っても上手なのでついつい色々お願いしちゃってます。また次回も宜しくお願いします。
今回はありがとうございました!
初めて伺ったのですが、丁寧にお話を聞いてくださり、理想通りのまつ毛になりました!数日経ちましたが変わらず綺麗な形が保たれていて嬉しいです。
【学割U24】上まつ毛パーマ/ラッシュリフトorパリジェンヌ ¥4500
いつも満足以上のデザインにしてくれるので
お任せでご依頼してます!
こんな感じがいい!という雑な要望も
ちゃんと理解してくれる
ネイリストさんはここしかないです!
皆さんもぜひ行ってください!
いつもやりたいネイルを丁寧に施術してくれるので
とても満足です!!
次も楽しみです!またお願いします
今回は春らしく桜のデザインにしていただきました。
本当に素敵で大満足です。プロの方にこういう感想は失礼かもしれませんがお花の絵が本当にお上手だと思います。
ジェルネイル 似合わせOne colorプラン(色混ぜOK) ¥6000
今回もほぼお任せでお願いしました。
春らしくピンクのマグネットをベースにミラーのフレンチでめちゃ可愛いです。少しだけチューリップも書いて頂きました。テンションあがります。ありがとうございます。
丁寧な施術でとても満足しています!
いつもやりたいデザインを持っていくのですが、可愛く仕上げてくださいます。
丁寧なのにスピーディーで丈夫なので本当おすすめです。
前回パーツをつけましたが、外れることはありませんでした。
はじめてでしたが、お話も楽しくネイルの時間があっという間でした!笑
今回はイベントでネイルをしたんですが久しぶりにネイルをすると気分が上がってしまって毎月したくなったのでまつげパーマと一緒に予約をとりました!!
これから末永くよろしくお願いします!!
はじめてまつげパーマをしてもらったんですがお部屋も個室でイスもふかふかで、まつげのことについてすごい親身になってお話を聞いてくれてここでまつげパーマをして良かったなぁと思いました。
ネイルも一緒に施術できるとのことなので次は一緒に予約したしたいと思います!
ご新規様☆上のみ【まつげパーマ】ラッシュリフト¥4980
今回もお任せで可愛くして頂きました。テンションあがります。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
ご新規様★【上下まつげパーマ】ラッシュリフト¥7500
オフ前のネイルが比較的落ち着いた色だったので今回は「少し派手めで」のみで色のイメージもろくに伝えないでお願いしちゃいました。
グリーン系の色を作っているときには一体どうなるんだろうと思っていましたが爪に乗せると流石だなぁと。
春らしく素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
雰囲気がとても良かったです。
ご新規様★上のみ【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥5300
半年ほどまつげパーマに通っています。わたしの目やまぶたの形を見てデザインを決めていただけるのがありがたいです。初回から仕上がりがとてもよかったので毎回お任せでお願いしています。
もちも良くて、いつも仕上がったあとはすごく気分が上がります。いつもありがとうございます!
メイク直し台の鏡が斜めで、また鏡自体も薄い?のか歪んで映るのだけ改善していただけたら嬉しいです…!
【上まつげパーマ】ラッシュリフトorパリジェンヌラッシュリフト¥6300
アピュ(APUU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー