3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

nonno 【ノンノ】

ノンノ

• 北海道江別市野幌町68-13
  • 野幌駅徒歩10分

ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:50:07.0

2回目利用です。徐々に小さな変化を感じています。

施術しながら丁寧な説明をしてくれますし、今後の見通しやプランなども教えてくれます。今後も安心して、利用できそうです(^^)

江別《男性》全員 ヒゲ全体 ¥4950

• ヒロキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:16:43.0

今回で6回目です。3回目でツルツル。また伸びる時期かなって頃に通って今回もまたツルツルです。
    肌の状態とかで強さを合わせてくれるので安心して通えます。効果もしっかり実感できますし、特に2回目はすごいです。
    いつもありがとうございます^ ^

江別《男性》全員 ヒゲ全体 ¥4950

• ちーくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 17:05:44.0

初めての当院でしたが、店員さんも気さくにお話してくれて、脱毛の値段、技術と大変良く満足しました。
    当分の間通ってみたいと思います。

江別 ☆【初めての方】 1000円ヒゲ脱毛

• おくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:04:59.0

ヒゲの処理が大変楽になりましたよ

江別《男性》全員 ヒゲ全体 ¥4950

• つばささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 19:27:13.0

いつも良くしてもらっているので、凄く助かっています。

江別《男性》全員 ヒゲ含む顔全体 ¥6500

• ウッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:46:52.0

ヒゲ脱毛に興味があり、今回職場の方の紹介で体験してみることにしました。
    初めてなので不安が一杯でしたが、スタッフの方の説明が丁寧で、こちらの質問にも納得できるまで答えていただけました。話しやすい方で、安心して体験できました。
    まだ初回体験ではありますが、いつもよりもヒゲが伸びるスピードが遅くなったように感じています。これもひとつの効果であると思うので、2週間後も施術を受けようと考えています。各コースの値段も安価で、大変満足できました。
    ヒゲのお手入れにお困りの方、一度相談してみることをおすすめします(^^)

江別 ☆【初めての方】 1000円ヒゲ脱毛

• りょさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:39:14.0

ヒゲ脱毛初心者ですが、初めての利用から説明が丁寧にスピーディーであり分かりやすく安心して施術を受けることができました。
    現在2回で実際に髭剃りの頻度が減り効果が実感できております。また、金額や要望にも相談に乗ってくれるため、継続して通うことができております。

江別《男性》全員 ヒゲ全体 ¥6200

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

りょ様、口コミ投稿ありがとうございます!
    効果を実感していただけているようで本当に嬉しいです。
    日々の髭剃りストレスがもっと軽減するよう、真摯に向き合わせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

• らしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 18:18:16.0

回数を重ねるごとに効果が出ています。肌の状況や金額などの相談にも乗ってくれて信頼をおけます。満足できるまで通い続けたいと思います。

江別《男性》全員 ヒゲ 一箇所 ¥1500

• とよたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 22:59:48.0

ヒゲ脱毛で7回施術を受けました。施術1週間後~1ヶ月までは毛が少なく、太さも細いので髭剃りが楽です。まだ生えてきますが、それでもひげ剃りで血が出ることはなくなったので、今のところ満足です

《男性》全員 ヒゲ全体 ¥6200

• としとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:51:01.0

2回目のヒゲ脱毛に行かせて頂きました。丁寧に脱毛してもらえるのでとてもリラックスして施術してもらえました。
    施術後ものすごくヒゲが抜けていました。
    すごく楽しくなってきました。

“クチコミ投稿“で ヒゲ脱毛 50%OFFクーポン

• としとうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 14:59:45.0

とてもよかったです。髭の脱毛を体験しましあ。まだ1回目ですが生えるのが遅くなった気がしています。続けて通おうと思っています。

【初めての方】 1000円ヒゲ脱毛

• つばささん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-18 23:07:09.0

初回から何度か通っていますが、臨機応変な対応でとても助かっています。

《男性》全員 ヒゲ含む顔全体 ¥7000

• ゆづっぴさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-14 18:08:42.0

十数回通っています。初回のカウンセリングからとても丁寧に説明してくれたので安心して通うことができています。髭脱毛は、5回目を過ぎるとほとんどが産毛程度になり、10回目を過ぎると髭剃りはほとんどしなくなりました。たまに気になった時に剃る程度です。パック料金ではないので自分の脱毛状況により、回数を決められるのもよいところです。最近は足の脱毛をしましたが、1回目でかなり抜けました。髭よりは足の方が脱毛が楽な気がします。
    何より相談したら、自分に合うものを提案してくれる店員さんの人の良さが通い続けることにつながっています。今後ともよろしくお願いします。

“クチコミ投稿“で ヒゲ脱毛 50%OFFクーポン

• やまじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 14:09:18.0

家族や友達が驚くほど髭が生えなくなりました!
    接客や説明も丁寧なので安心して施術を受けれます!

《男性》全員 ヒゲ 一箇所 ¥1500

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

やまじゅん様、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!

私も驚くほど早期にヒゲがなくなり驚いています(笑)

しぶとくまた生えそろってくると思いますので、ヒゲが気になったらすぐご来店いただき脱毛状況をお聞かせいただければと思いますので今後とも宜しくお願いします☆

• オンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:37:24.0

初来店でしたが、雰囲気も良くスタッフの方も
    気さくに話が出来る方です!
    不安な点も丁寧に説明してくれ安心できます。
    初めての方もおすすめできます!
    また次回も予約させていただきます。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

オン様,ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

うれしお言葉ありがとうございます!
    気さくと喋りすぎは紙一重ですのでそこら辺は気をつけながらお迎えしたいと思います。笑

脱毛でもそれ以外のことでも疑問質問があれば来店時にどんどん聞いてください。
    次回もまたよろしくお願いします!!

• しょうへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:02:05.0

今回人生初めての脱毛を経験しました。

これまで全3回施術を受けましたが、回数を重ねていく程ヒゲが細くかつ少なくなっていくのが実感出来ます。
    特に頬のヒゲは今まで毎日処理していたのですが、今では一度剃ったら2週間以上ヒゲ剃りの必要がないくらいです。

医療機関でのレーザー脱毛のような永久脱毛ではないのかもしれませんが、今まで毎朝のヒゲ剃りにかけていた時間と剃り残しのストレスを考えると、抑毛効果でも満足感は高いと思います。

担当のスタッフさんには初回から不安なく施術していただき感謝しています。最終的にどのくらい継続するかは決めていないのですが、都度払いで暇を見つけて脱毛出来るので気軽だと思います。

迷ってる方がいたらまずは体験してみる事をオススメします!

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

しょうへい様,ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

かなり髭剃りの手間が省けていると感じれるクチコミで私も嬉しく思います!

脱毛を続けることで無毛とは言えなくとも,生えにくくなって毛が柔らかく細くなりジョリジョリ感は軽減されるので今後も継続していただければ満足していただけるかなと思いますので,今後ともよろしくお願いいたします!!

• やまじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:15:32.0

初めての脱毛でしたが、痛みも少なくまた説明も丁寧で安心して施術できました!

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

やまじゅん様、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

今後も安心してお越しいただけるように精進しますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• くまにいさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 10:02:18.0

髭剃りが面倒で探してる時にたまたまジム横のこの店をしりました。
    初回限定キャンペーンに釣られ、予約して即入店。
    細かな説明をちゃんとしてくれた後、施術。そんなに痛みもなく、簡単さに少しびっくり。
    近々二回目をしたいと思います

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

くまにい様、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!

脱毛はまだ敷居の高い複雑で面倒なイメージがありますので、そういったイメージをなくしていけるように、単純明快でさっと来てさっと帰れて効果がしっかりあるお店であれるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

• くっしーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-06 09:16:49.0

丁寧に説明と施術してくださいました。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

くっしー様、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

ご来店時にまたお仕事の話聞かせてもらえればと思いますのでいつでもお越しください!

2回目以降は髭が抜け落ちていきますので、そちらも楽しみにしていただければと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• くどうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-30 15:45:04.0

2回目のひげ脱毛。
    痛みは予想していたからかさほどでもなく、なんとなく初回よりも痛みが少なかったです。
    初回の時は効果を実感しづらかったですが、2回目の今回からは抜群の効果を実感しています。顎周りはほぼ無くなりました。
    今後も利用していきたいと思います。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

くどう様、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!

初回は伸びが遅くなったかな??程度で2回目以降は抜けていくのが理想的です。

効果を高めるには肌の状態を健康にし、保湿で肌の水分量をしっかりと保つことがポイントですので今後も念入りな保湿お願いします!

3回目以降も効果を実感してもらえるようにしっかりと対応させてもらいますので今後ともよろしくお願いします!!

• くどうさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 07:25:30.0

初回1000円のお試しクーポンを使って、ひげ脱毛を利用しました。店内はやや狭いですが、とても清潔感あり居心地がいいです。
    私はサロン自体が初めてでしたが、かなり説明を丁寧にいただき分かりやすかったです。
    脱毛の痛み自体は指で弾く程度かそれ以下ですが、ちょっと痛みの出やすい部分(鼻下など)はカウントダウンで教えてくれました。
    サロンが初めてなので仕上がりがどうかは評価しづらいですが、その後の肌荒れ等もなく上手に施術してくれたと感じています。
    総合的に高評価です。また行きたいと思います。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

くどう様、ご来店とクチコミありがとうございます!!

また、嬉しいクチコミありがとうごありがとうございます!

効果に関しましては、一般的には1回目は伸びが遅くなり、2回目以降は抜けていく感覚で思っていただいていいと思います。ただ、鼻下と口下などの口周りは深くに毛が埋もれているため抜け感が弱い傾向にありますがしっかり保湿いて肌お状態を良い状態に保っていただければ、できる限り結果が早く出るように施術させていただきます。

今後も頂戴したお言葉以上の結果を出せるように精進いたします!!

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 23:57:26.0

今回で3回目の髭脱毛。以前は朝剃って夜にはジョリジョリしてくるのが当たり前でしたが今はほとんど生えてこなくなりました。
    まだ脱毛し切れていない部分あるのでまだ通うことにはなると思いますが髭で悩むことは無くなりそうです。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

りゅうちゃん様、クチコミ投稿ありがとうございます!!

3回目以降は脱毛しきれていない箇所が必ず出てきます。
    次回以降でバランス良くなるように最大限調整いたしますので、生えてくる箇所とこない箇所をご来店時にお教えいただければと思います。

ジョリジョリが年単位でなくなるようにしっかりと施術していきますので今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-11-14 18:07:57.0

回数をかさねることに、ヒゲの伸びが遅くなり毎朝のお手入れがすごく楽になりました!今でも髭が抜けることがありそれは、快感!

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

まさ様、クチコミ投稿ありがとうございます!!

抜ける毛がある反面、しぶとく生えてくる箇所は次回ご来店時にお教えください。
    ピンポイントで出力を変えて、ムラのない脱毛になるように最大限調整いたします!

また次回ご来店で髭がなくなっている様子をお見せいただければと思いますますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• アキトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:35:57.0

とても丁寧な対応を毎回してくれるので安心して通えます!
    わからないこと聞いてもしっかり答えてくれますし、施術中にも痛み出やすいところなどカウントダウンしてから当ててくれるのでびっくりすることもないです!
    効果も体感出来てるのでまた行きたくなります

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

アキト様、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!!

丁寧と思っていただけて嬉しく思います!

肌質も良いので次回以降もご来店していただくたびに髭がどんどん抜けていき、変化にワクワクすることと思います。

私自身は施術をしながら皆さんモチっとした髭のない肌に変わっていく様子を見ていると楽しいので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

• エンドウパパイヤさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-02 11:31:13.0

お試しのヒゲ脱毛させていただきました。親切丁寧に施術等説明して頂きました。永久脱毛は完璧には出来ないこと。教えて頂きました。残念ですね。正直ベースで受け応えして頂きありがとうございます

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

エンドウパパイヤ様、ご来店とクチコミ投稿ありがとうございます!

正直に話さず、後々騙された感や、期待を裏切ることはできるだけ避けたいので正直ベースでお話しさせていただいております。
    脱毛は一切一生涯生えてこないとはどの脱毛でもお約束できないのが現状です…ですので加齢による体の変化、体質やホルモン等の影響によって大きく変わってしまうのですが、年単位の一時的な減毛や抑毛と思っていただき、金額との費用対効果でご納得いただければ次回もご来店いただければと思いいます!

よろしくお願いいたします。

• りゅうちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 12:52:07.0

初めてのヒゲ脱毛でしたが行う前にしっかりと説明をしてもらえたので安心して脱毛を受けることが出来ました。脱毛自体は少し痛い所もありましたがお試しということで少し出力を抑えてくれていたようです。効果もすぐに実感でき、次は正規のコースでお願いしたいと思います。
    スタッフの方も爽やかで清潔感があってとても良かったと思います。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

りゅうちゃんさん、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

男性の髭は毛の太さや密集度合いの関係で痛みは必ず出てしまいますが、毛量が減ってくるにつれてその痛みも緩和されてくると思います。

1回目から高出力でしてしまうと、かなりの傷みがあり、火傷や肌トラブルになる可能性がありますので少し安全マージンとさせていただきました。
    ただ、一回目から翌日以降毛の伸びが遅くなり、毎日髭剃り必要なくなる方も多いので様子見て次回ご来店時にお話し聞かせていただけると幸いです!
    今後もその時の肌状態と毛量に合わせて最適な施術をおこなっていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-10-22 15:32:00.0

今回で2回目の脱毛、痛みの感じは最初ので分かっていたので、前回よりはリラックスして受けられました!
    タイミングも声掛けしてくれるので安心
    洗面後に髭が抜ける感じが快感になりそう!

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

まさ様、2回目の口コミ投稿ありがとうございます!!

もう少しすると髭も無くなってきて痛みが和らいで声かけしなくてもできちゃうかもしれませんのでご自宅でのスキンケアの徹底を今後もよろしくお願いいたします。

抜けの快感をもっと感じてもらえるようにしっかりと丁寧に施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!!

• ちろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 22:45:24.0

夫が施術してもらいました。
    とても丁寧で脱毛の前にしっかり説明があり
    安心出来たみたいです。
    脱毛などしっかりケアしている男性は女性からのポイントも高いと思うのでオススメです!

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

ちろさん、ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。

女性のポイントも高いと女性から生のお声いただけて参考になります。

脱毛を機にスキンケアに目覚める方が多いのでヒゲと肌が綺麗になれるお店になれるよう精進いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-10-11 12:55:53.0

最初は脱毛に抵抗があったが、痛みの説明などを丁寧に説明してくださり、安心して受けられました!
    今後も利用したいと思います!

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

まさ様、ご来店クチコミ投稿ありがとうございます!

説明が丁寧とご評価いただき嬉しく思います。

ネットではさまざまな情報が錯綜しておりますのでご自身でも色々調べた上で何かあればご来店時に疑問質問をしていただければできる限りお答えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• はらぴょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 22:42:29.0

親切、丁寧で大変良くしていただきました。

nonno 【ノンノ】からの返信コメント

はらぴょん様、ありがとうございます!

これからも結果重視で、有益な情報を提供できるように精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

ノンノ(NONNO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー