4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ベリーラッシュ 柏東口店(VeryLash)   >

マツゲパーマセンモンテンベリーラッシュカシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏1-1-11ファミリ柏1F
  • 柏駅東口から徒歩20秒♪柏駅南口から徒歩10秒(マルイの建物1階のファミリかしわ)

ユナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:49:00.0

2回目でしたが、今回の方が気に入っています!目頭の方のまつ毛もあげてほしいというお願いをしましたがすごく綺麗にあげてくださいました!!ありがとうございました!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2800

まつげパーマ専門店VeryLash柏東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント

ユナ様

いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏東口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    こちらこそこれからもよろしくおねがいいたします(#^.^#)

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 17:33:43.0

ライブ4日前に行きました!綺麗なカールでライブの日盛れたのでうれしいです!!

【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 17:46:45.0

料金以上のものをいつもありがとうございます!
    何回も利用しています!

• ぽーちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-21 23:21:31.0

案内もスムーズで綺麗な仕上がりで満足。

★新規★【期間限定】 似合わせまつげパーマ  3000円 指名不可

ぽーちゃん様

この度は、当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
    お忙しいところ、口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    今後も何かご希望や質問などありましたら遠慮なくお申し付け下さいませ♪
    ぽーちゃん様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• mimiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 19:48:15.0

他店では、1時間半かけてもあまり上がらなかったまつ毛…
    1時間もかからず、バッチリ綺麗に上げてもらえました!
    丁寧な接客でしたし、次からもお願いします!

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

mimi様

この度は数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏東口店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)

理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• めいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:44:57.0

とても丁寧に施術して頂き希望通りになりました。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500

めいか様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• 田村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:30:42.0

初まつパのわたしでも安心してまつパしてもらえました!自分に似合うまつ毛が分からなかったけどお店の人が丁寧に説明してくれたり、質問もしやすかったり個人的にはとってもいいお店でした。リピ確定!!

田村様

この度は、数あるサロンより当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏東口店にご来店頂きありがとうございました。
    うれしい口コミ投稿をありがとうございました(#^.^#)
    初めてのパーマを安心してお受けでき嬉しく思います。
    施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
    田村様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• みなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 16:42:56.0

綺麗にまつ毛が上がって満足です!

みな様

また喜んでいただけるように
    引き続き丁寧にますます努力をしていきます.
    またお会いできるのを楽しみにしております(#^.^#)

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• トンカツさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:35.0

前回より根本からあげたいとお願いしたところ、パリジェンヌに変更させていただきました!
    まつ毛がしっかり上がって満足です!

トンカツ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ほほほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 14:55:25.0

いつも本当にありがとうございます。
    いつもバチバチに上げてくださるので、施術後に自分のまつ毛を見るのが楽しみです。
    また利用させていただきます!

ほほほ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:21:14.0

こまめに気にかけてくれて、とても良かったです。
    仕上がりもよかったです!

えみ様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    えみ様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 15:53:44.0

今回は施術して下さりありがとうございました!
    私の曖昧な仕上がりの希望を汲み取っていただき、大満足の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します。

なな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

• りんかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:34:56.0

いつもより時間をかけて丁寧に施術してくださってありがとうございました!またよろしくお願いします。

りんか様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

• リンリンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:19:25.0

まつ毛パーマするには地まつ毛が短かったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつ毛のお手入れの仕方も丁寧に説明してくださったのでとても参考になりました。

リンリン様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    お仕上がりなどご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    保湿や美容液のケアをするともっと素敵な
    お仕上がりになりますので是非お試しくださいませ♪

ベリーラッシュ柏東口店 あやか

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:28.0

まつ毛の長さが足りなかったか瞼とメニューがあってなかったからかで期待してたほどは変わらず残念でした。でも丁寧で染みたりもしなかったので、違うメニューで今度はやってみたいです!

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000

な様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけるお仕上げに出来ず大変申し訳ございません。

今後は更なる技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• じゃがバターさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 15:39:58.0

初めて伺いました。担当してくださったアイリストさんのお名前を失念してしまったのですが物腰柔らかでまつ毛のデザインについて丁寧に説明してくださって安心できました。
    駅からすぐで仕事帰りにも行ける時間まで開いているのにリーズナブルでとても助かります!また伺います。

じゃがバター様

施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
    じゃがバター様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:30:19.0

初めてのまつげパーマで緊張していましたが、優しくアドバイスして頂いたり相談に乗っていただいたりしてとても嬉しかったです!デザインも最高だったのでまた利用したいと思います!!本当にありがとうございました!!

ゆいちゃん様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    初めてのパーマ、ご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
    今回ナチュラルなカールデザインでしたが
    次回気になるデザインがありましたらご相談くださいませ♪

ベリーラッシュ柏東口店 あやか

• かなこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 11:38:16.0

前撮りのために施術していただきました!
    とってもまつげが上がっていてキープ力もありました。またお願いしたいです。

大流行根本80℃立ち上げ◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆ ¥4400

かなこ様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    お仕上がりモチ、共にご満足いただけて安心いたしました(*^^*)

ベリーラッシュ柏東口店 あやか

• kikikiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 00:21:18.0

上下お願いしましたが下はやるべきだとおもいました
    目が綺麗に見えます
    またお願いします。ありがとうございました

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥5500

kikiki様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:38.0

初めてまつパを施術したので分からない点が多かったのですが、施術前にお手入れ方法やデザインなどご丁寧に相談・説明して頂きました!
    また行きたいと思う対応でした。ありがとうございました。

るな様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:27:01.0

しっかり立ち上げてくれてありがとうございます!

パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】ケラチン

おぐ様

ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)/

• RENさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:42:51.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

REN様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-09 15:07:17.0

雰囲気も静かでゆったりしやすく、リラックスして施術受けることが出来ました。仕上がりも綺麗に上がっていて、新生活楽しみになりました。ありがとうございました。

あやな様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• るさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:53:59.0

まつ毛すごく綺麗に上がってて感動です~!

【学割U24】まつげパーマorパリジェンヌ・次世代パーマ上・下セット¥5000

る様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:11:04.0

今回初めて指名させてもらいましたが、担当スタッフさんは物腰が柔らかくて、とても丁寧だという印象です。私の短いまつ毛も綺麗に上がっていて大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

さっちゃん様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:13:10.0

すごく感じの良い接客と丁寧な施術でとても満足です!
    またお願いしたいです。

ふう様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ユーカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:30:11.0

安くて丁寧でまつ毛は毎回ここでやると決めています!今回もありがとうございました!!

ユーカ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• まっちゃ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 21:34:24.0

初めてまつパをしたのですが仕上がり後とてもきれいで感動しました。接客態度も良かったので今度また利用したいと思います。ありがとうございました!

まっちゃ。様、この度は数あるサロンより当店VeryLash柏東口店に

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    初めてのパーマできれいだと感じていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    別なデザインも気になる場合はご相談くださいね♪

ベリーラッシュ柏東口店 あやか

• ねっちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:48:23.0

前回お伺いしてから、間が空いてしまいましたが、今回もキレイにクルッと上げて頂き、キレイなままキープ出来ています!
    ビューラーがとっても苦手なのと、朝時短出来るので、すごく助かっています。
    なるべく間を空けずにお伺いしようと思います。

まつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3300

ねっちょこ様、いつもVeryLash柏東口店に
    ご来店頂き誠にありがとうございます。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます!(^^♪
    カールの持ちも良かったようでとても嬉しいです(*^^*)

ベリーラッシュ柏東口店 あやか

• みゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:16:53.0

いつも通りのデザイン、仕上がりで最高でした!
    値段以上のクオリティなのでずっと通ってます

みゆ様

こちらこそいつもありがとうございます(#^.^#)
    お値段以上の価値を感じて頂けて嬉しく思います!(^^)!

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベリーラッシュ 柏東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー