前回と同じようなメニューでしたが、いつも通り綺麗に仕上げていただきました!
【学割U24】根本からしっかり毛先までくるんとカール ¥2900
まつげパーマ専門店VeryLash柏東口店【ベリーラッシュ】からの返信コメント
halca様
いつも当店VeryLash【ベリーラッシュ】柏東口店にご来店いただきありがとうございます(^^♪
お忙しいところ、うれしい口コミもご投稿いただきありがとうございます(^^)
施術内容にも喜んで頂けて嬉しいです!
これからも是非通って頂けるように技術もお店作りも頑張らせて頂きます(^^)♪
今後も何かご希望や質問などありましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪
halca様のまたのご予約をお待ちしています(#^.^#)
どうぞよろしくお願い致します。
時間内に綺麗に仕上げて頂きました。満足できる仕上がりでした。ありがとうございます。
潤いまつげパーマ★くるんとカール【ラッシュカール】★¥3500
いつも通り綺麗に上げて下さりありがとうございました!
丁寧にやっていただき、目頭部分のまつ毛も綺麗にカールがかかってとても満足しました。
大流行根元80℃立ち上げ◆【パリジェンヌラッシュリフト】◆ ¥4500
スタッフさんも優しく店内の雰囲気も良かったです♪可愛くしていただきました!
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】¥6000
今回もとても綺麗に仕上げてもらって大満足です!
【学割U24】潤いパリジェンヌ/潤いまつげパーマ ¥2900
もっと根本から立ち上げていただきたかった
安いのに持ちも他店と変わらないので、コスパが良くてずっと通ってます!掛かる時間も短くて不思議で、コスパタイパ共によいです!
今回も最高でした!いつもありがとうございます!
初来店でしたがとても丁寧な説明、施術で良かったです。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
いつもお世話になってます。安定の仕上がりで、大満足です。またよろしくお願いします。
上まつ毛だけ30分ぐらいで終わりました
安いし早いし仕上がりも綺麗で満足です
上まつ毛5000円くらいのところとの違いが正直わからない
仕上がり凄く綺麗でした。
お値段も良心的なので、わざわざ電車に乗った載って来ています。
また、いつも行ったらすぐやって貰えて待ち時間ゼロなのも嬉しいです。これからも通います!
可愛く仕上げてもらいました!
とても満足です!
今回も満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代上下セット¥5500
丁寧にお話を聞いて下さり、とても早い時間で綺麗にやって下って本当にありがとうございます!!次回もお願いしたいなって思います(т-т)
手際よく、待ち時間などもなく施術してくださり、仕上がりもかわいくしていただきました。
【新規限定】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ 3000円指名不可
いつも綺麗に仕上げてくれます。
また、比較的早く仕上げてくれるので助かります。
担当の人によってやり方と、時間が全然違います。
ですがだいたい4週間持つので満足はしてます。
いつも希望どおりの仕上がりでとても満足しています。
似合わせまつげパーマ (上・下セット) 6300円【高濃度美容液仕上げ】
今回もありがとうございました。丁寧な施術で毎回行くのが楽しみです。次もよろしくお願いします。
とても良かったです
何度もお願いしていますが1番持ちが良くて綺麗です。
アドバイスも的確で優しく教えて下さり充実した時間を過ごせました。
説明もざっくりで満足のいく仕上がりじゃなかったです。とても残念でした。
【新規】束感☆韓国アイドル風まつげパーマ☆3300円☆
初めてで緊張していたけどとても丁寧に対応していただき安心して施術を受けることができました。まつ毛きれいにあがってて毎日るんるんです!ありがとうございました
いつも丁寧に対応して頂き満足しています。またよろしくお願いします。
キレイに仕上げて下さりありがとうございます!
また、宜しくお願い致します。
リピです。怪我をしていることを伝えたらなるべくその部位を避けて施術をして頂けて痛み無くかわいいまつげを作って貰えました。
時間変更すみませんでした。
久しぶりのまつパで前回と同じでお願いしましたが、次回はもっとカールを強くしてもらおうと思いました。
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
静かな環境でお店で話すことが苦手な私にはとても過ごしやすいです。
ベリーラッシュ 柏東口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー