4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリーエイト 渋谷店(888 Three Eight)   >

スリーエイト アイブロウマユゲハリウッドブロウリフトシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2―28ー5 SUN Jビル9F
  • 本日ご案内可能◎【渋谷駅ハチ公口徒歩4分・神泉駅徒歩7分】 #アイブロウ#HBL
  • ぼさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 14:52:23.0

ハイフ、初めて受けました。
    痛みもほぼなく、施術した2、3日後から効果を感じられました。
    肌のハリと柔らかさが良くなりました。
    2週間後が、ピークとのことなので、効果キープすればよいと思っています!
    接客も丁寧で、ありがとうございました。

★【7月限定!先着30名様】全顔トリプル打ち放題♪究極ハイフ¥20000→¥8800

888 Three Eight アイブロウ眉毛×ハリウッドブロウリフト渋谷店からの返信コメント

ぼさち様

ご来店ありがとうございました★

ご安心して身を委ねて下さりありがとうございました♪
    痛みを緩和してくれる機能がついておりますので
    ほとんど痛み無く受けて頂けて良かったです♪
    お肌のハリをご実感して頂けたとの事大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    又のご来店をお待ちしてます♪

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 22:52:40.0

先日はありがとうございました!ハイフの説明も丁寧にしてくださり安心して施術を受けることができました(^^)施術後の変化が目に見えて分かり大満足なだけでなく、担当してくださった方も気さくに話しかけてくださりとても楽しい時間でした!またお願いします(^^)

小顔&痩身【小顔+二の腕】ウルトラ4Dハイフスペシャルケア¥24800→¥19800

めい様

ご来店ありがとうございました★
    ヨガインストラクターをされていた経緯から、元々大変お綺麗な方でしたが
    効果をご実感頂き嬉しく思います、更に美の追求をご提供出来るよう
    努めます♪
    次回もめい様のご来店楽しみにお待ちしてます♪

• えみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 12:31:06.0

ハイフは初めてでしたが、事前にスタッフの方にカウンセリングを受けたので安心でした。
    丁寧な施術でほぼ痛みを感じることなかったです。
    施術後、顔全体がたるみが取れてすっきりした感じがしました。

えみ様

ご来店ありがとうございました★

ご安心して身を委ねて下さりありがとうございました♪
    痛みを緩和してくれる機能がついておりますので
    ほとんど痛み無く受けて頂けて良かったです♪
    お顔全体のリフトアップをご実感して頂けたとの事大変嬉しく拝見させて頂きました♪
    又のご来店をお待ちしてます♪

• かすみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 00:01:02.0

スタッフの方も優しくてつい話し込んじゃいました!
    また、行きます!ありがとうございました!

かすみ様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店頂きありがとうございました♪♪
    また、是非いらしてください。
    楽しい続きのお話しも聞かせてください!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:43:41.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていてとても分かりやすかったです!
    店内はゆったりとした雰囲気で、とてもリラックスできました!また、お得な料金で高性能のハイフを受けれるので痛みも全く感じず、効果もすぐに実感出来ました。
    また利用したいなと思いました、ありがとうございました!

れいな様
    またご来店頂きありがとうございました♪♪
    効果を直ぐに実感できたとのこと、嬉しいです。
    またお待ちしております!

• みずきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 00:32:39.0

前から気になって今回初めてハイフを受けました。
    丁寧にカウンセリングをしてもらい、施術後から効果も実感することができました。
    痛みもなく、顔もスッキリしてよかったです(^^)
    スタッフも優しく声をかけてくれてとても良かったです。

みずき様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またご来店頂きまして、有難うございました!
    是非またお待ちしております。

• ちぃちぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 22:59:30.0

初めてハイフを受けました。事前説明がしっかりあったので安心して受けることが出来ました。人によっては多少痛みがあるようですが、その都度レベルを調整してくれるので大丈夫でした。気持ち良くて途中寝てしまうくらいリラックス出来ました。ビフォーとアフターではフェイスラインの引き上がり方が全然違っていました。顎のラインがシュッとし、小鼻のふくらみもシャープになったのでとても満足です。また次回も楽しみにしています。

☆人気No.1☆【初回限定】全顔トリプル打ち放題★究極ハイフ¥28000⇒¥9800

ちいちい様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして
    有難うございました♪
    効果を感じられて嬉しいです!
    またお待ちしてます!

• 玄米さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 22:11:20.0

初ハイフで緊張しましたがとても良かったです!今度はボディもお願いしたいです♪

玄米様

またご来店頂きありがとうございました♪♪

初めてのハイフに当店を選んで頂き、有難うございます!
    是非!ボディハイフも受けてみてください!

またお待ちしております!!★

• シャンさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 16:38:16.0

はじめは少し引き締まりがあるかな位でしたが、2週間後とても効果が有り皮膚の弛みが改善され、予想以上にハリツヤ感がでたので驚きました。効果を持続させたいので1カ月に一度通わせて頂きたいと初回来店時のみの回数券をお得に購入できました。カード支払いがあるので、分割払いにさせて頂いたので、お支払いの負担も感じなかったです。ありがとうございました。

シャン様

またご来店頂きありがとうございました♪♪

効果を実感してもらえてよかったです!!
    また回数券のご購入ありがとうございます(^^)

ぜひまたお待ちしております!!★

• チロルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 17:56:43.0

贅沢小顔ハイフを受けました!
    フェイスラインがリフトアップし、ハリツヤもあり、顔が一回り小さくなった気がします^ ^
    お値段的にも大満足なので、試してみる価値ありです!
    ご丁寧な対応で有難うございました!

チロル様

またご来店頂きありがとうございました♪♪

当店イチオシの1番人気メニューを受けてくださりありがとうございます(^-^)
    フェイスライン+顎下+頬だけでなく、小鼻、目元、額もついておりますので、
    全顔やりたい方におすすめです★

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)/

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-18 13:28:27.0

ハイフは初めてで不安でしたがカウンセリングから施術までとても丁寧で安心しました。
    リフトアップの効果もあり、満足しています。
    気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせたのも良かったです。

r様

数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またご来店頂きありがとうございました♪♪

初めてのハイフということで当店を選んで頂いたこと大変嬉しく思います(o^^o)
    効果も実感して頂けたみたいで良かったです!!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします\(^^)/

• ぺちぺちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 12:09:17.0

すごく変化を感じました。次も楽しみです。

【お腹くびれ】ウルトラ4DハイフW打ち放題ハイフ★痩身ハイフ¥25800→¥12800

ぺちぺち様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    またご来店頂きありがとうございました(^-^)

ビフォーアフターのお写真とても変わっていましたね!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います♪

また来月もお待ちしております!!

• ナッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:40:12.0

美容室の奥の一角ですが、仕切られておりとてもプライベートな空間で施術を受けることができます。

とても、綺麗で清潔感があり気持ちよくすごせました。
    初めてのハイフでしたが強い痛みなどなく静電気のようなピリピリ感が多少あるくらいで、本当にフカフカのチェアで横になっているだけで終わりました。説明やカウンセリングもとても丁寧です。

少し効果があったらいいなーーくらいの気持ちで行ったのですが40代になってすっかりハリがなくなっていた肌が施術後に持ち上がりほうれい線が目立たなくなっていたのでびっくりしました。ここから2週間後が効果マックスらしいので楽しみにしたいと思います。また時間をつくって伺いたいです。ありがとうございました!

ナッツ様

またご来店頂きありがとうございました♪♪

素敵なお言葉ありがとうございます(^^)大変嬉しく思います!!
    効果も実感して頂けたみたいで良かったです!!

また機会がありましたらぜひよろしくお願いします(^^)/

• めめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 22:42:22.0

ハイフは何回か受けたことあったけど
    ここのハイフは2回目になります^ ^
    前回フェイシャルをして、今回はボディハイフをしました(^^)
    気になっていた横の脂肪がなくなり、とてもスッキリしました!
    その場でも効果が実感できたのでよかったです!
    痛みもなかったので、リラックスして受けれました♪
    また行きたいと思います!

☆人気No.2☆【二の腕集中】最新ハイフW打ち放題★痩身ハイフ¥22800→¥12800

めめ様

フェイシャルに引き続き、ボディハイフでのご来店ありがとうございました(^^)!

お悩みが改善できたという方で、お力になれ大変嬉しく思います(o^^o)
    効果もしっかり出ていましたね!

ボディハイフもフェイシャル同様継続が大切になりますので、
    ぜひまたいらしていただらばと思います♪
    お待ちしております☆

• はなちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 22:39:58.0

前回同様、丁寧な施術をありがとうございます。
    ここのハイフはかなり引き上がりますし、小鼻も小さくなるのでおすすめです。
    また伺いたいと思います\(^-^)/

人気No.1【贅沢小顔ハイフ回数券】ウルトラ4Dハイフ全顔トリプル打ち放題★

はなちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    今回もしっかり効果が出ていましたね(^^)/
    ここからまた更にリフトアップしていきますので、ぜひ経過お楽しみください♪

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• エリカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 18:24:00.0

以前別のところでしたハイフより目に見える効果で、2週間後が楽しみです!痛みも施術中気にかけてくださり、ありがとうございました!またお伺い出来ればと思います!

☆人気No.1☆【初回限定】全顔トリプル打ち放題★究極ハイフ¥35000⇒¥9800

エリカ様

ご来店ありがとうございました♪

その場で効果を実感していただけて、私も大変嬉しく思います(^^)
    ハイフは2週間かけてさらにリフトアップしていくので、経過を楽しみにしていただけたらと思います!!

次回もよろしくお願いしますp(^_^)q

• なおなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 07:23:43.0

最近、輪郭のたるみが気になり、他の方の口コミを見てこちらに駆け込みました。
    今回は、ウルトラ4Dハイフを受けました。
    以前、別のサロンで何度かハイフを受けた時は、かなり痛みが強くて、耐えて効果を出すものだと思っていましたが、こちらのハイフは、ほぼ痛みなしで、途中から
    寝ておりました。痛みがそんなに得意ではない私もストレスなく、施術を受けられてとても嬉しかったです。
    都度、痛みが大丈夫かも聞いてくれて最後まで安心して施術を受けることができました。
    そして、終わった直後から、フェイスラインのもたつきがキュッと上がりとても満足度の高いハイフでした。
    定期的に伺いたいです。

なおなお様

ご来店ありがとうございました★

口コミをご覧になられてのご来店ありがとうございます!
    有難いことに皆様から痛くなかったとの声を頂きます。
    そのため、施術はリラックスしながら受けていただくことができます(^^)

効果もすごく出ていましたので、継続されるとよりお顔も理想に近づいていきますので、
    またぜひよろしくお願いします♪

• はせさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 11:03:58.0

一言で、左右差も緩和され、劇的に顔がスッキリしました!

最近顔がたるんできてるなと、ハイフを探していて、こちらのウルトラ4Dハイフの打ち放題が気になり訪問しました。
    美容室の奥にあるので、最初はあれ、場所間違えたかな?
    と思いましたが、すぐにスタッフの方が迎えにきてくれて、迷うことなくすみました。
    個室なので、周りを気にすることなく対応してくださり、
    カウンセリングもとても丁寧でした!
    医療ハイフはやったことがありましたが、
    とにかく痛くて続かず。
    こちらのハイフはMAXの出力でも少しピリッとするくらいでしたが、しっかり一回でも効果あったので続けてみたいと思いました!
    とにかく店員さんが優しくて癒されました!

はせ様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました\(^o^)/

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果も実感していただけてよかったです!

どんどん機械も進化し、痛みを緩和してくれるようなものが増えています!
    当店の使用している機械も最新のものになりますので、施術中はほとんどの方が痛みを感じずリラックスした状態で受けていただいております(^^)

また2週間かけてリフトアップしていくので経過をお楽しみください☆

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 23:06:53.0

ビフォーアフターを見て驚きました。
    カウンセリングもとても丁寧で
    これからの経過も楽しみです。
    ありがとうございました(^人^)

じゅん様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!!

素敵なお言葉、評価ありがとうございます(T-T)
    効果も実感していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

施術後からまたさらに2週間かけてリフトアップしていくので経過楽しみにしてただけたらと思います(^^)
    来月もお待ちしております☆

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:54:35.0

口コミを見て予約しました。
    ハイフは初めてだったのですが、店員さんが丁寧に説明をしてくれたので安心して受けることができました。
    ハイフは一回でも効果が出ると聞いていたのですが、実際受けてみて思ってたより効果が出てたので改めてすごいなと感じました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【オープン記念特別価格】全顔W打ち放題★最新4Dハイフ¥17000⇒¥7800

ちくわ様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き、
    ご来店ありがとうございました!!

素敵なお言葉大変嬉しく思います♪
    また口コミを見てのご来店ありがとうございます☆

効果も実感していただけてよかったです!
    またお待ちしております^_^

• るーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 11:56:21.0

久しぶりにハイフを受けに来ました!
    どこのお店がいいか悩んでたところ、内容も金額もちょうど良かったため決めました。
    今までやってきた中で一番効果が出て感動しました!!
    以前は痛みを我慢しながら受けてたので、痛みなく受けれたのは初めてでした!
    また行きたいと思います!

るー様

素敵なお言葉ありがとうございます(T-T)
    受けていただいた贅沢小顔ハイフは
    三層打ち放題で「フェイスライン+顎下+頬+目元+小鼻+額」と多くの部分にアプローチができ
    お値段も\9800とお得になっております☆
    またこちらのコース2回目まで同じ金額で受けることができます(^^)

またお待ちしております^_^

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 06:44:21.0

フェイスラインのたるみが気になり利用しました。
    痛みも確認してくれ、丁寧な接客で気持ちよく受けることができました!
    2回目は一つ上のランクのコースの回数券を購入したので、そちらも楽しみにしてます

A様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございましたp(^_^)q

素敵なお言葉ありがとうございます♪
    リラックスしながら受けてもらえてよかったです!!

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのが楽しみです☆
    よろしくお願いします(^^)

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:59:44.0

イベント前に利用させてもらいました!!
    カウンセリングから丁寧で施術中も痛みがないか細かく聞いてくれます!
    顔周りも細くなり、スッキリした感じがします。
    雰囲気も良かったです!

みぃ様

効果も実感していただけたみたいでとても嬉しく思います♪

イベント楽しんできてください!♪
    またお待ちしております^_^

• ももさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-07 03:36:50.0

ハイフずっと気になってて初めて手を出しました。
    思ってたよりの結果になってとても嬉しいです!
    特に気になっていたフェイスラインもすごくシュッとして、顔も小さくなった気がします!
    施術中も痛みの確認をしてくれ、とてもリラックスして受けることができました。

もも様

素敵なお言葉ありがとうございます(T-T)
    初めてのハイフで効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪
    また2週間かけてリフトアップしていくので経過をお楽しみにしていただけたらと思います!

またお待ちしております^_^

• とぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 07:08:28.0

店内も綺麗で、雰囲気も良くとてもリラックスして受けることができました。
    痛みなく受けることができ、効果もその場で実感できました。
    継続が大事とのことだったので、また来月行こうと思います。

とぴ様

ご来店ありがとうございました♪

効果を実感していただけて良かったです^_^
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    月に1回の期間で回数を重ねていくと理想に近づいていきます!

また来月もお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:58:53.0

今まで行ってたところはフェイスラインがメインなところが多かったのですが、目元と額と小鼻がついているみたいで、今回予約をしました。
    実際にやってみて、小鼻も小さくなっていて、目の開きも良くなりすごくスッキリしました!
    値段も二回目までお得なので、来月も予約しました!

かえで様

ご来店ありがとうございました♪

素敵なお言葉ありがとうございます(>_<)
    効果も実感していただけたみたいでとても嬉しく思います!

来月のご予約も入れていただいたみたいで
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-30 14:35:35.0

最近たるみが気になり始め、ちょうど渋谷に行く予定があり空いていたので予約していきました!
    店員さんすごく優しくて、丁寧で施術中も痛みなく終始リラックスしながらできました♪
    ビフォーアフターを見るとびっくり!
    たるみがなくなっている!どこが効果出ているとかも全部教えてくれるからありがたい!
    駅からも近いからよかったです。

【ハリUP】全顔トリプル打ち放題★最先端ハイフ+CBDオイル¥35000⇒¥9800

えり様

ご来店ありがとうございました♪

たるみがすごく気になるとのことだったので、力になれて嬉しく思います!!(^o^)
    これから、2週間にかけてさらにリフトアップしていくので経過を楽しみにいて頂けたらと思います♪

また、渋谷来た際はぜひよろしくお願いします☆

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 20:30:29.0

いつもは別なところでハイフをやっているのですが、とてもお得なクーポンがあったので予約をして見ました。
    三層に当てることができて、打ち放題らしくとても魅力的な内容だなと思います!
    また効果も一目でわかり、すごく良かったです!!
    2回目も同じ金額でできるらしいので、また来月も行きたいと思います♪

まー様

ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)v
    効果も実感していただけて大変嬉しく思います!!

回数券のご購入ありがとうございます!
    また来月もお待ちしております^_^

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-27 16:06:19.0

ハイフの痛みが苦手でなかなか出来ないでいましたが
    こちらのハイフは質力が強めでも全く痛みが気になりませんでした!
    それに加えてエステハイフと思えないほどの効果で
    感動致しました。
    施術前と施術後にお写真を撮影してくださるので
    違いが一目瞭然です。
    お店のスタッフさんも気さくに話しかけてくださり
    リラックスして施術を受けることができました。
    定期的にまた来たいです!ありがとうございました^_^

あやな様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました(^o^)

素敵なお言葉ありがとうございます(T-T)

当店が使用している機械は医療機器に近いものになってる事から効果を強く得ることが出来ます!
    効果が強い=痛みも強いのでは?と思う方もいらっしゃるかと思いますが、
    むしろ、痛みなく受けることが出来るため、リラックスされて受けられる方がほとんどです!

来月もお待ちしております☆

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-25 17:49:32.0

色んなエステに行っているんですが、初めてハイフに手を出しました。
    ハイフは聞いたことはあったのですが実際どんなものなのかわからなく、カウンセリングの時には丁寧に教えてくださり。
    施術中も痛みの確認を何度もしてもらい、リラックスしながら受けることができました!
    また機会があったらいきたいと思います!

メイ様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)

今回の施術でハイフの良さが少しでも伝わっていればいいなと思います♪
    一緒に理想に近づけるよう頑張りましょうp(^_^)q

またお待ちしております☆

スリーエイト 渋谷店(888 Three Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー