4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. スリーエイト 渋谷店(888 Three Eight)   >

スリーエイト アイブロウマユゲハリウッドブロウリフトシブヤテン

• 東京都渋谷区道玄坂2―28ー5 SUN Jビル9F
  • 本日ご案内可能◎【渋谷駅ハチ公口徒歩4分・神泉駅徒歩7分】 #アイブロウ#HBL
  • みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-24 17:03:33.0

お店の雰囲気がよくゆっくり受けることができました!
    個室になってたので周りが気になることなくリラックス出来たのでよかったです。
    悩んでたところが一回で変わり効果が出ていたので、すごかったです!
    また1ヶ月後行きたいと思います。

☆人気No.1☆【初回限定】全顔トリプル打ち放題★究極ハイフ¥35000⇒¥9800

888 Three Eight アイブロウ眉毛×ハリウッドブロウリフト渋谷店からの返信コメント

みく様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました(^^)

☆5ありがとうございます(T-T)
    素敵な評価をして頂けてとても嬉しいです!

継続できるよう努めていきたいと思いますので
    今後もよろしくお願いします!

• みおさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 13:52:22.0

初めてハイフの施術を受けました。
    機械の説明や効果など詳しく説明して頂き、施術中も細かな配慮や声かけがありとても安心して施術を受けることができました!
    1回でも凄く効果を感じる事が出来、続けて通いたいなと思いました♪
    店内もとても綺麗で、リラックス出来る空間でした。
    また是非お願いしたいです♪

【迷ったらコレ!】全顔小顔ハイフ(予約後にメニューのご相談OK)

みお様

先日は数あるサロンさんの中から当店を選んで頂き
    ご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    通いたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    ぜひ、一緒に良くなれるようやっていけたら思います!

またお待ちしてます(^^)

• もえさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-21 22:24:02.0

初めてハイフを受けるのでとても不安でしたが、その都度説明や痛み確認をしてくれたのでとても安心して施術を受けることができました。一回でもだいぶ効果を感じられスタッフの方もとても優しい方だったのでまたリピートしたいと思います。

もえ様

ご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    安心して受けていただけて良かったです!
    効果も実感して頂けたとのことで嬉しく思います(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています♪

• まいごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 19:16:23.0

今回初めてハイフを受けてみました!
    半顔ずつやり、半顔でビフォーアフターを教えていただき、とても効果を実感することができました
    終わった後もスッキリしていて、フェイスラインも綺麗になりはっきりした気がします(^^)

担当スタッフさんの対応が丁寧で効果もすぐ出たので、これから通いたいと思います♪
    先日はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

まいごん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでくださり
    ご来店いただきありがとうございました(*´∀`*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございました!
    半顔ずつやるとより当店のハイフの効果がわかるのではないかと思います◎
    一回でも効果が出ますので、それを継続してやるとより良い効果を得ることができます(^ ^)

また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• つねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:11:16.0

初めてのハイフということもあり、スタッフさんにお悩みを聞いてもらい今回は『贅沢小顔ハイフ』というメニューを受けました!フェイスラインだけでなく、小鼻と目元と額も付いてるらしくて、一回目と二回目は9800円でできるみたいです\(^^)/しかも、打ち放題なので打てる範囲全て打ってもらいました!施術中はスタッフさんと楽しく話せて、一回で効果もわかるのでおすすめです♪

つねちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます♪とても嬉しいです!
    お悩みを一緒に改善できる様にこれからも、一緒に頑張っていけたらと思います(#^.^#)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• えんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 15:22:20.0

今回初めてハイフを受けました。
    痛みがあると聞いていたので少し怖かったのですが、スタッフさんが随時痛みの確認をしてくれて、丁寧にやってもらいました。
    スタッフさんも明るくてとても話しやすくてよかったです。
    顔をスッキリしたのでまた、行こうと思います。

えん様

ご来店ありがとうございました☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    効果を実感して頂けて嬉しいです!
    回数を重ねていくことで自分の理想に近づいていきます(^^)

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)v

• かすみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:01:33.0

初めてハイフを受けたのですが感動です!
    受ける前と受けた後の顔を見たら驚き笑笑
    すごく小さくなってました!
    顔もスッキリ!
    初めてのハイフで緊張していたのですが、すごく丁寧に説明してくれたため、リラックスしながら受けることが出来ました。
    今回は7800円のコースにしました!
    また次の予約もしたので楽しみです(^^)

かすみん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    ご来店ありがとうございました!

早速効果を実感していただけてよかったです♪
    ハイフは一回でも効果を実感していただくことができるのですが、
    より回数を重ねることで理想に近づくことができます(^^)

また、次回の予約もありがとうございます!
    次回も期待に添えられる様努めて参りますので、よろしくお願いします☆

スリーエイト 渋谷店(888 Three Eight)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー